iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

laverty.middleBro dan sis sekalian…..pasca Marco mundur dari Aprilia…..pabrikan Italia ini ternyata sudah mendapatkan penggantinya. Doi adalah Michael Laverty yang dikontrak permanen hingga akhir musim menggantikan posisi Marco bersama Alvaro Bautista…..!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Michael Laverty akan bergabung diMotogp membela tim Aprilia langsung dibalap Sachsenring pekan ini. Dikontrak secara permanen dimusim 2015….rider berasal dari Irlandia ini memiliki pengalaman dibalap British Superbike Championship untuk Tyco BMW nunggang S1000RR. Sebelumnya Laverty juga menjadi test rider RS-GP….

Saya sangat senang kembali dibarisan Motogp pekan ini diJerman. Bertarung melawan para pembalap Motogp tidak gampang namun aku menyukai kesempatan ini. Aku mengendarai Aprilia….menjadi test rider dan merasa nyaman diatas Aprilia RS-GP machine serta Bridgestone. Yang pertama aku harus beradaptasi membuatku nyaman dengan motor dan kemudian melihat progressku sepanjang pekan….

“Alvaro telah membalap dengan sangat bagus sepanjang pertengahan musim dan aku menjadi saksi pengembangan luar biasa dari para tim. Sekarang aku menjadi bagian dari dari racing team ini…”seru Laverty sumringah. Sebagai informasi….Michael Laverty adalah salah satu Laverty bersaudara yang terjun kedunia balap internasional. Michael yang pertama…diikuti John serta Eugene Laverty. Eugene sendiri adalah pembalap Aspar Motogp ditahun ini. Praktis…kehadiran Michael akan mengikuti jejak Espargaro bersaudara (Pol & Aleix) yang juga membalap dikelas Premier. So…selamat datang Michael Laverty. Semoga bisa ngacir kedepan ki. Juozzz…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • Ada Laberty brother, ada Espargarin brother, mungkin musim depan ada Lowes brother,, semoga saja biaa ada. Ehh Marques brother sampr kelupaan.. Hehehe… Mudah mudahan banyak brother – brother yang bermunculan di Motogp biar jadi balapan keluarga haghaghag,,, kabooooooorrrrrr……

  1. Apapun mtrnya yg penting kontraknya dg moto gp itu yg pntg.karna kesempatan ini adalah super langka (bnyk para rider mengidam2 kan kontrak macam ini dsluruh dunia) syukur2 bisa kompeten dg rider lain.bisa dilirik pabrikan besar tuh. Smngat m.laverty.gasssss n tunjukkan prestasi trbaikmu

  2. DOHC downgrade aka DOHC Sunatan aka DOHC overcuruuttt itulah Sonic150

    Beli yang asli DOHC Overbore FU ASLI jangan DOHC Overstroke Fotocopy benciiis TL najoooonggg dech

  3. Aprilian kepayahan di motogp akibat/efek jangka panjang campur tangan hnd yg cerewet dan rese berlarut2 di MOTOGP…..

    Baru Yamaha yg berusaha ngimbangi hnd dgn resources yg lumayan cukup walau jauh sedikit dr hnd. Dan Suzuki dgn berani mau ngucur duit lg buat riset dan terjun ke motogp. Duc.banyak duitnya nampaknya.

    Aprilia? Sy ragu apa bisa terus nggak…

    Kelas PUNCAK aja direcokkin hnd…lha apalagi yg cuma arrc bla bla bla. Untung aja Yamaha yg nguasai kelas puncak itu…so itu sdh MENJAWAB SEMUANYA.

    😀
    Salam 20 detik

      • Iya saking ga mampunya ymh ngimbangin hnd tahun pas hnd pake fupl ssg dan ymh separo ssg hnd menang,lah sekarang teknologi setara semua keok kan hnd,ketauan mana yang monopoli sistem:v uda rese ndlosor mulu lagi

  4. Ceritakan padaku pengalaman anda riding pake dohc milek ente ente fby
    Gmn yg oper bore atau oper stroke

    Emnk lu punya upzz keceplosan
    Ekrrekrekrekrek

  5. fby putus asa… udah dua taun kemaren muncrut di motogp baru sekarang hidrosepalus besar kepalanya…

    memx kering dikemplengi fu ama sonic…… makjleb
    pigsonnya kalah ganteng ama cb150…. makin nyungseb
    kalo bebek ama matic gausah ditanya bikin demam dengernya

    115 gak bisa ngemplengi 110 ditambahin jadi 125 tetep kalah wkwkwk… bebeknya juga gak beda jauh…. wkwkwk

    • mending punya drpd kagak,, iklan motor diaduin roket dan si motor menang,, njirrrrr!!! **
      **hanya di iklan

  6. mending punya drpd kagak,, iklan motor diaduin roket dan si motor menang,, njirrrrr!!! **
    **hanya di iklan

  7. ekekekeke..

    DOHC OPERCURUT emang senjata mematikan fbh
    datang langsung dari HONDA buat nyumpel congor fbh..
    salam DOHC OPERCURUT

    ekekekeke

    • mending punya drpd kagak,, iklan motor diaduin roket dan si motor menang,, njirrrrr!!! **
      **hanya di iklan

  8. yoi broww
    yamaha memang engga bisa ngalahin sumber dana honda
    tapi yamaha juara 6x di motoGP era modern dengan dana seadanya

    jlebbb..
    ekekekekeke

    • Dan cukup perusahaan suling sudah bikin honda pusing 7 turunan menghalalkan segala cara di gp srudak sruduk. Di maspro halalkan segala cara jiplak habis produk saingan bikin blog yg isinya jelekin saingan. Bc gak karuan
      Vixi ngebul gak ada faktanya mio pelg peyang cuman kasus karena kena lobang saya rasa semua motor kalau kecepatan tinggi ya seperti itu saya sendiri ada mio 2009 sampai sekarang aman aja!

  9. honda thun lalu menang beruntung gra” musuhnya bnyak masalah dn kompetitornya jg blum pke SSG, nah kompetitornya skrg teknologi dah setara dibanding honda bhkan bsa lbih unggul dn trbukti HRC ditabokin 8 x sma duet lorenzo dn mbah rossi…behahahahaha

  10. knp gk ngontrak stoner aj..yg mntan motogp

    oh iya lupa cs kan lgi mancing ikan teri dn ikan cere breng ocol,slamet,bernat dn bserta para kambingers dn celengers lainnya..behahaha

  11. Bersaudara dalam dunia profesional itu bagus, berarti terlatih secara kultural, kalo bersaudara dalam jabatan, kepemimpinan, menciptakan dominasi & Jelas tidak menyehatkan

  12. Bwt kanjeng ndeso punya motor bulbulen iku maeng, mo.. Tp ndobel ndok nisor.
    BC yg giat y… Jgn smpai Ahm tmbh laris! Hehe..

  13. ampun daahh….komentare esih banggain produk2 jepang. biker pekok semua ternyata.
    wdah lah ga usah gontok2an.
    kalian semua JAJAHAN YA JEPANG ngerti!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here