iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Alesandra & Casey Stoner_Suzuka circuitCasey adalah ayah sejati??. IWB sangat setuju opini tersebut. Fakta ini bisa kita lihat dari foto terlampir. Sesibuk apapun diatas trek…..mantan pembalap HRC ini selalu membawa putri semata wayangnya nempel kemanapun dia berada. Salutttt…!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Jepretan disinyalir diambil diruang ganti sirkuit Suzuka Jepang disela latihan Suzuka 8 Hours. Image yang menunjukkan keakraban luar biasa antara ayah dan anak. Monggo perhatikan betapa nyamannya Alessandra dalam kotak lemari wearpack ayahnya. Moment yang rasanya nyaris tidak kita temui pada pembalap Motogp lainnya. Bukti bahwa keluarga merupakan prioritas bukan omong kosong…..

Last…..Alesandra Maria adalah putri hasil perkawinan Casey Stoner serta Adriana. Lahir pada tanggal 16 Februari 2012…..Alesandra memiliki hari ulang tahun identik dengan Valentino Rossi. Beranjak besar…..Alesandra kini berusia 3 tahun. Dan kondisi tersebut tidak merubah apapun untuk selalu ikut ayahnya kemanapun dia pergi……kesirkuit sekalipun. Luar biasa Alesandra & Casey…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

      • budaya orang australia memang gitu. anaknya cuman 1 tapi. terus bapaknya harus bertanggung jawab buat masa depan anaknya. mau ga mau bapaknya kalo bisa full kasih perhatiannya ya dikasih tuh. protektif selektif. dengan harapan kalo 17 tahun usia anaknya sudah bisa mandiri. dia bebas menentukan masa depannya tapi sesuai dengan harapan bapaknya.

    • Itulah yang saya kagumi dari Stoner terlepas dari image apapun diluar sana.

      Dia adalah sosok yang bisa menjadi teladan baik didalam maupun diluar sirkuit.
      Sekedar iseng saja, mungkin teman – teman bisa mengenal sedikit karakter Stoner lewat profilnya.

    • Itu karena dia sakit hati sama Rossi.. Menurut blog fifauzi, Marquez pun sepertinya mulai benci Rossi, dia mulai menjelma jadi next Stoner!!

  1. persis saya sama anak cewek semata wayang saya yang berusia 3.5 tahun..kyk lagi pacaran rasanya… mmuach sylvi 🙂

  2. udah punya anak sama istri coy. pasti lebih penting anak sama istri daripada ngebut. rossi juga sama nanti kalau punya isteri anak

  3. Emang rosi mau punya anak bro? Lha wong dari dulu nggak pernah bawa cewek ke sirkuit. Paling yg setia di padock cm itu cowok yg pake topi kuning. Kalo rosi msh dipertanyakan, apakah doyan cewek apa nggak???? No ofense just my opini. Salut buat stoner. Ayah sejati buat keluarga. Semog selalu bahagia.

    • Pacar rossi namanya linda morselli..kalo rossi jurdun 2015,rossi bkln maried..cuma kalo dibandingi stoner, rossi lbih milih juara dunia (2015) ktimbang dpt anak..

    • Rossi nrmal boss orang dia punya pacar lihat aj di Instagramnya,rossi blom pnya ank mgkin dia ngk mau rbet

  4. Stoner gantung helm karena takut motornya difoto copy sama AHM dan sudah dipastikan hasil foto copy’annya ini akan merusak image DOHC itu sendiri,lha wong DOHCnya rawan rompal bro.

    • Rossi byk dwit, nama dah kondang, ngapain ribet…mending tuku satene drpd tuku weduse..kyk gk tahu aja habit dieropa sana…jrg bgt mau nikah muda, kumpul kebo biasa bhkan sampai punya ank masih pacaran blm nikah

  5. ini yg dinamakan juara dunia motgp sejatii..dimana ada keluarga anak dan istrii…yg selaluu jadi no 1

  6. ekekekeke..
    ohh masih artikel ringan..
    imut jg yoo anaknya stoner..

    skip blas..
    nunggu artikel DOHC OPERCURUT sajaa..
    ekekekekeke..

  7. sampai usia 36 masih blm nikah juga. klo di desa saya..bujang lapuk namanya.
    mau nikah aja..syaratnya juara dunia dulu bru nikah. ampuuuun daaahhh. klo ga juara dunia.ga jadi nikah. kawin trusss. ra usah mikiri anak..wekawekaweka

  8. Ayah yg baik menjaga putrinya dari predator2 macam fbh yg memangsa gadis2 muda.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  9. Temen2 AUS sy rata2 menikah di usia muda…dan ketika punya anak, mereka menjaga dan sayang banget ama anak2 mereka, baik yg laki2 maupun perempuan. Dan sang ayah akan menjaga anak2nya dari predator.

    😀

  10. disinyalir Stoner & anaknya ngumpet di lemari akibat takut malu Honda bakal digebugin lagi di Sachsenring besok lusa

    jgugugugug

    #salam DOHC kok opersumuk

  11. mending mengidolakan stoner
    menikah usia muda demi menjauhkan diri dari budaya barat yg menghalalkan hubungan badan sebelum nikah

    beda jauh dari rossi yg suka gonta ganti perempuan

    kelihatan mana yg lebih bermartabat
    sosok seperti stoner yg layak dijadikan idola ahlaknya sporty abis

    • Rossi biasane senengane tuku satene drpd tuku weduse, mrgo dwite akeh.
      Akeh dwite yo akeh dosane,,kumpul kebo tok gk glm rabi..

  12. kira-kira besok anaknya rossi cowok apa cewek ya..
    andai anaknya VR46 jadi pembalap,kita masih tunggu lebih 20tahun lagi buat liat Rossi junior balapan di motogp

  13. Ini baru bener,,,,jgn kayak ovaltine rongsok 46,,,,sdh bangkotan tua gak kawin2,,,,gak produktif, menghambat karier yg lainnya, sdh keseringan kalah gak kompetitif msh ikutan maen,,,,cocok sm tungkel mbekyek,,,,

    Ngoahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here