iklan iwb

460x110GDN-460x110

Casey StonerBro dan sis sekalian…..selalu menarik bagi kita untuk mengamati mantan pembalap Motogp Casey Stoner serta Dimas Ekky disirkuit Suzuka Jepang. Menjadi pusat perhatian karena satunya rider hebat ternama…dan satunya bintang AHRT yang sedang bersinar…..berikut beberapa jepretan aksi dan gaya mereka dalam ajang tes balap Suzuka 8 Hours Jepang……

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

viar 460x160

Dimas dan Rattaphong hari ini off dan waktu banyak digunakan untuk medical check up serta physical training. Cukup menarik mzbro saat kedua rider yang biasanya selalu bersaing kini mereka bersatu membela Honda team Asia. Kendati bernaung dibawah tim yang sama…..Dimas terlihat lebih menonjol dibanding Rattaphong. Contohnya saat tes session 6 ketika Dimas nongkrong keposisi 15 dengan torehan waktu 2:30’020…..rider Thailand tersebut hanya mampu mengisi posisi 27 dengan best lap 2:37,332. Namun karena bekerja sama dalam satu team….maka semuanya tidak masuk dalam hitungan……

Selain Dimas dan Rattaphong…..tentu kabar tidak kalah hot adalah kehadiran Casey Stoner yang membela tim Musashi RT? Harc-Pro. Setelah sekian lama absen dari dunia balap….kini doi sudi berpartisipasi dalam Suzuka 8 Hours. Menorehkan waktu 2:23,443 dan nangkring diposisi keenam pada sesion 6…..disinyalir ajang ini hanya untuk fun saja buat Casey. Kayaknya emang kangen tuh kang. Nah….seperti apa gaya mereka?. Berikut beberapa jepretan dari Suzuka Jepang……(iwb)

IMG-20150709-WA0007 IMG-20150709-WA0003

IMG-20150709-WA0008
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

      • Blm jg di tes sama Lek Iwan/wak Haji, fby dah ayan, bwa fu segala… mikirrrr….
        Tenang aja, wait & see.. kali aja bener2 bgs.. no one of fb* knows.. ga usah pd ayan..
        calm aja.. mikirrrr….

        cba stoner ikut motogp/wsbk, jd wildcard githu.. biar tambah seru…

        • Biasa dapat pencerahannya dari insinyur super cerdas gemblengan montir pinggir jalan.
          ekekekekkkk……..
          nguuuukkkkkk…..

  1. Pendekar fu memang unggul
    drpd bebex jupe mix kaingkaing
    sohc pekokcurut
    5 sempriiiiitt
    ngoahahaha
    xixixi

  2. gk salah tuch mntan pembalap honda dimotogp hnya posisi 6..?pdhl lwannya mah ecek” utk pembalap sekelas CS, hrusnya juara 1 tpi ah sudahlah namanya jg mntan pembalap honda jd wajar menurun..

  3. dia ga fokus balapan dikarenakan tuh helm sama giginya beradu pas dipake, jadi gak pw bawaannya, ekekekekekek

  4. oh ini toch mantan didikannya honda hnya bsa posisi 6 gw kirain cs bakalan ninggalin jauh pembalap” yg lain tpi trnyata malah ditinggalin sma 5 pembalap dn hnya posisi 6, brarti sia” donk masuk kelas HRC klo ujung”nya jeblok..behahaha..

    • Kalo saya lihat record stoner sih saya lebih percaya dia berprestasi dari pada bacotan ente yg hanya menghibur diri dg statement konyol. Tapi untuk rekan2 fbyek paling ya cuma manggut2 sama omongan ente
      HAHAHAHA

  5. Ekekekekekekekek

    artikel hiburan buat FBH biar ga terlalu ayan dengan kode B*7 ye cung

    muehehehehehe

  6. @raden
    maklum om mntan binaannya honda mng gtu gk ada hsilnya..trbiasa mancing sich hrusnya cs tes balapan sma celenk aj setelah gk balapan lgi…

    • Owalah col…. Nggegek aku
      Wakwakwak
      Konsumen hondut yo akeh sing seneng karo sport yamaha, tapi sing kelas cc besar.. Cmn fby ae kakean polah, mbanding2 pigsen skelas mt7.. Kebacut maneh mt25, plastik ember didol larang goro2 enek cap garpune..yamaho emg kebacut, tapi jek kebacut nemen fby col!!
      Wakwakwak

  7. Kang jangan di tulis di no 6 dong kang FBH malu pada ngumpet di jamban harus nya tetep di no 1 Kasian fbh kang

    ekekekekekekek

  8. kyanya cs lgi melamun tuch sambil ngomong dlam hati ‘andai aj gw dlu gk msuk tim honhon, psti nasib gw gk akan kya gni..hahaha

  9. Di sinyalir CS mbetot gas nya kaya ngukel tali panciing ala mancing mania cuma nangkring di posisi 6

    Ekekekekekek

      • CS lagi mancing black.jack sama ember fish makan nya santai narik gas nya kaya lagi mancing

        Sayang dapet nya cuman ikan sarden

        ekekekekekekekek

  10. Kang di rilis dong kang hasil nya yang no 1 GSX apa CBR kang R1 cukup finis duluan di race ga perlu latihan nya

    ekekekekekekekekekek

  11. yo opo rek….. yamaha byson fi wes suwe metune artikele mosok totok mega gallery tok lah jarene artikel test ride arep njedol lah koq suwi ora njedol2 keburu mambu jeh…

  12. CS AKA pemancing ikan sarden Narik gas nya kaya lagi mancing bro
    Awas memasuki perairan indonesia nanti kapal nya di ledakin kaya tetangga

    ekekekekekekekek

  13. Well, saya bener2 kasihan sama stoner kok bisa2nya dia jadi pelampiasan kegalauan rekan fbyek, hmm maklum mungkin efek masih terpukul dengan 2 gacoan baru honhon, tapi ya tetep kita apresiasi usaha keras mereka.
    HAHAHAHA

  14. 2 bacolan FBH yang bikin fbh horni
    setelah CB operasi plastik mirip vixion dan mirip bintang shemale thailand aka sonice DOHC selangkangan rapet

    ekekekekekekek

  15. R1 kebanggaan fby gak masuk 20 besar.
    MAKANYA YAMAHA R1 NGUMPET DARI WSBK. GAK PUNYA NYALI BUAT RACE, KETAHUAN KUALITAS ABAL ABAL

  16. Sepertinya CS a.k.a pemancing ikan sarden sangat frustasi dengan motor honda karena dulu sempat di tolak jadi rekan setim vr46 dan tidak di lirik malah narik jolor Ahir nya keluar dr mocin GP dan membenci vr46 karena tidak di elu elukan menjadi jurdun ane ngerti ke galauan dia
    makan nya Doi memutuskan untuk mancing menghapus ke galauan nya

    Sayang FBH ga ngerti betapa ingin nya CS bisa naik motor M1

    ekekekekekekek

    FBH harus bisa terima kenyataan ye

  17. gak global gal lokal.
    KUALITAS YAMAHO CUMA SELEVEL MOCIN. MAKANYA R25,R6 DAN R1 SELALU BUNCIT saat balap.
    KETAHUAN DEH KLO YAMAHA GAK MAMPU BIKIN MOTO3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here