iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Casey StonerBro dan sis sekalian…..selalu menarik bagi kita untuk mengamati mantan pembalap Motogp Casey Stoner serta Dimas Ekky disirkuit Suzuka Jepang. Menjadi pusat perhatian karena satunya rider hebat ternama…dan satunya bintang AHRT yang sedang bersinar…..berikut beberapa jepretan aksi dan gaya mereka dalam ajang tes balap Suzuka 8 Hours Jepang……

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Dimas dan Rattaphong hari ini off dan waktu banyak digunakan untuk medical check up serta physical training. Cukup menarik mzbro saat kedua rider yang biasanya selalu bersaing kini mereka bersatu membela Honda team Asia. Kendati bernaung dibawah tim yang sama…..Dimas terlihat lebih menonjol dibanding Rattaphong. Contohnya saat tes session 6 ketika Dimas nongkrong keposisi 15 dengan torehan waktu 2:30’020…..rider Thailand tersebut hanya mampu mengisi posisi 27 dengan best lap 2:37,332. Namun karena bekerja sama dalam satu team….maka semuanya tidak masuk dalam hitungan……

Selain Dimas dan Rattaphong…..tentu kabar tidak kalah hot adalah kehadiran Casey Stoner yang membela tim Musashi RT  Harc-Pro. Setelah sekian lama absen dari dunia balap….kini doi sudi berpartisipasi dalam Suzuka 8 Hours. Menorehkan waktu 2:23,443 dan nangkring diposisi keenam pada sesion 6…..disinyalir ajang ini hanya untuk fun saja buat Casey. Kayaknya emang kangen tuh kang. Nah….seperti apa gaya mereka?. Berikut beberapa jepretan dari Suzuka Jepang……(iwb)

IMG-20150709-WA0007 IMG-20150709-WA0003

IMG-20150709-WA0008
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

      • Blm jg di tes sama Lek Iwan/wak Haji, fby dah ayan, bwa fu segala… mikirrrr….
        Tenang aja, wait & see.. kali aja bener2 bgs.. no one of fb* knows.. ga usah pd ayan..
        calm aja.. mikirrrr….

        cba stoner ikut motogp/wsbk, jd wildcard githu.. biar tambah seru…

        • Biasa dapat pencerahannya dari insinyur super cerdas gemblengan montir pinggir jalan.
          ekekekekkkk……..
          nguuuukkkkkk…..

  1. Pendekar fu memang unggul
    drpd bebex jupe mix kaingkaing
    sohc pekokcurut
    5 sempriiiiitt
    ngoahahaha
    xixixi

  2. gk salah tuch mntan pembalap honda dimotogp hnya posisi 6..?pdhl lwannya mah ecek” utk pembalap sekelas CS, hrusnya juara 1 tpi ah sudahlah namanya jg mntan pembalap honda jd wajar menurun..

  3. dia ga fokus balapan dikarenakan tuh helm sama giginya beradu pas dipake, jadi gak pw bawaannya, ekekekekekek

  4. oh ini toch mantan didikannya honda hnya bsa posisi 6 gw kirain cs bakalan ninggalin jauh pembalap” yg lain tpi trnyata malah ditinggalin sma 5 pembalap dn hnya posisi 6, brarti sia” donk masuk kelas HRC klo ujung”nya jeblok..behahaha..

    • Kalo saya lihat record stoner sih saya lebih percaya dia berprestasi dari pada bacotan ente yg hanya menghibur diri dg statement konyol. Tapi untuk rekan2 fbyek paling ya cuma manggut2 sama omongan ente
      HAHAHAHA

  5. Ekekekekekekekek

    artikel hiburan buat FBH biar ga terlalu ayan dengan kode B*7 ye cung

    muehehehehehe

  6. @raden
    maklum om mntan binaannya honda mng gtu gk ada hsilnya..trbiasa mancing sich hrusnya cs tes balapan sma celenk aj setelah gk balapan lgi…

    • Owalah col…. Nggegek aku
      Wakwakwak
      Konsumen hondut yo akeh sing seneng karo sport yamaha, tapi sing kelas cc besar.. Cmn fby ae kakean polah, mbanding2 pigsen skelas mt7.. Kebacut maneh mt25, plastik ember didol larang goro2 enek cap garpune..yamaho emg kebacut, tapi jek kebacut nemen fby col!!
      Wakwakwak

  7. Kang jangan di tulis di no 6 dong kang FBH malu pada ngumpet di jamban harus nya tetep di no 1 Kasian fbh kang

    ekekekekekekek

  8. kyanya cs lgi melamun tuch sambil ngomong dlam hati ‘andai aj gw dlu gk msuk tim honhon, psti nasib gw gk akan kya gni..hahaha

  9. Di sinyalir CS mbetot gas nya kaya ngukel tali panciing ala mancing mania cuma nangkring di posisi 6

    Ekekekekekek

      • CS lagi mancing black.jack sama ember fish makan nya santai narik gas nya kaya lagi mancing

        Sayang dapet nya cuman ikan sarden

        ekekekekekekekek

  10. Kang di rilis dong kang hasil nya yang no 1 GSX apa CBR kang R1 cukup finis duluan di race ga perlu latihan nya

    ekekekekekekekekekek

  11. yo opo rek….. yamaha byson fi wes suwe metune artikele mosok totok mega gallery tok lah jarene artikel test ride arep njedol lah koq suwi ora njedol2 keburu mambu jeh…

  12. CS AKA pemancing ikan sarden Narik gas nya kaya lagi mancing bro
    Awas memasuki perairan indonesia nanti kapal nya di ledakin kaya tetangga

    ekekekekekekekek

  13. Well, saya bener2 kasihan sama stoner kok bisa2nya dia jadi pelampiasan kegalauan rekan fbyek, hmm maklum mungkin efek masih terpukul dengan 2 gacoan baru honhon, tapi ya tetep kita apresiasi usaha keras mereka.
    HAHAHAHA

  14. 2 bacolan FBH yang bikin fbh horni
    setelah CB operasi plastik mirip vixion dan mirip bintang shemale thailand aka sonice DOHC selangkangan rapet

    ekekekekekekek

  15. R1 kebanggaan fby gak masuk 20 besar.
    MAKANYA YAMAHA R1 NGUMPET DARI WSBK. GAK PUNYA NYALI BUAT RACE, KETAHUAN KUALITAS ABAL ABAL

  16. Sepertinya CS a.k.a pemancing ikan sarden sangat frustasi dengan motor honda karena dulu sempat di tolak jadi rekan setim vr46 dan tidak di lirik malah narik jolor Ahir nya keluar dr mocin GP dan membenci vr46 karena tidak di elu elukan menjadi jurdun ane ngerti ke galauan dia
    makan nya Doi memutuskan untuk mancing menghapus ke galauan nya

    Sayang FBH ga ngerti betapa ingin nya CS bisa naik motor M1

    ekekekekekekek

    FBH harus bisa terima kenyataan ye

  17. gak global gal lokal.
    KUALITAS YAMAHO CUMA SELEVEL MOCIN. MAKANYA R25,R6 DAN R1 SELALU BUNCIT saat balap.
    KETAHUAN DEH KLO YAMAHA GAK MAMPU BIKIN MOTO3

  18. FBH lagi menghibur diri sambil berdandan Ala janda vvariào sambil nyanyi di lampu merah

    ekekekekekek

    sabar ye cung

  19. FAKTA =
    YAMAHA GAK BISA BIKIN MOBIL
    YAMAHA NGUMPET DI WSBK.
    YAMAHA BELUM PERNAH JUARA ISLEMAN TT
    YAMAHA GAK BISA BIKIN MOTO3
    YAMAHA GAK BISA BIKIN MOTO2
    YAMAHA GAK PUNYA PRESTASI DI ARRC.
    PRESTASI YAMAHA CUMA MENANG GEDE DI COCOT FBY

  20. Karena CS di tolak oleh yamaha ahirnya gabung dngn LCR karena motor honda bosok ahirnya pindah ke ducati
    setelah di ducati kontrak nya berahir yamaha masih tidK melirik nya dan mencomot hohe akhir nya stoner balik ke team remasol menggunKan motor honda setelah kontrK nya rampung yamaha engga melirik nya cs pun kecewa
    dan memutuskan untuk memancing menghilangkan kegalauan nya

    dan membeli mesin yamaha untuk kapal nya sembari memancing ikan sarden

    ekekekekekekek

    • “..Itu wajar broo.. Namanya juga teknologi motojipihh.olinya jangan lupa diisi bro udah mau abis tuhh..”

      Ujar seonggok fbyek

  21. Loh yamaho finish ke berapa nih?

    Oiya gw lupa motor cap garpu karat ga boleh digeber lebih dari 8000 rpm bahhahaahhaa

  22. Ekekekekek

    jangan bawa bawa moto ye cung bikin mesin moto GP aja juara
    apa lagi bikin moto 2,3

    Mbok yo guoblok ojo di ketok’e

    Muehehehe DUNGU

  23. yamaha ngalah soalnya dimotogp dah nabokin honhin 8 x, klo mnang lgi diajng ecek” ini mw truh dimana muka pembalap honhon? mau taru dijamban behahaha

  24. pEMBALAP Yamaha CUMA MENTOK BUAT HOBY SAMBIL NUNGGING..NUNGGING……..
    PEMBALAP HONDA SUDAH BERPRESTASI BANYAK DI BALAP DUNIA…….

    SALAM…..SEMPAKIN DI DEPAN JURANG

  25. Kasian CS cuma di kasih motor kualitas recal sama Honda yang 37 produk itu lo
    pantesan nangkring di posisi 6

    ekekekekekekekek

  26. gegegegehhh dari atas gwe baca coment cuma ygpake nickname kanjing doso yg keliatan dangkal otaknye.. comentya cumaitu2 terus dan di ulang2 kya ga bisa mikir dan berkembang untuk cari topik laen.. … hadehh pgen muntah gwe bacanya.. mana tiap menit comen nyampah aje… sumpeh gwe muak liat coment dan cara debatnya ga ada segi inteleknya blas… mungkin otaknya bodol kali coz kbnyakan mantengin blog ga punyakerjaan… buat yg pake nama kanjeng doso……

  27. setuju banget ama bro LA-KAKERS.
    pigsonq ngebul…….!
    pigsonmu…………….?

  28. “…motor yamaha emang wajar kalo ngebul di 8000 rpm broo..karena motor ini teknologi motojipihh..”

    Ujar seorang mekanik yamaho untuk membodohi fbyek

    “…oo gitu ya bro, berarti motor gw kencengg dong..”

    jawab seonggok fbyek dengan raut tampang bloon

  29. HONDA PUNYA 3 SIRKUIT BERTARAF INTERNASIONAL DI JEPANG…….
    YAMAHA PUNYA APA YA………? PERASAAN NI MEREK GAK DA KEMAJUAN.

    SALAM MENTOK RODA 2

  30. motor honda itu dohc abal-abal..dohc koq operstruk
    kata petinggi honda ‘ah fbh mna bsa bedain mana operstruk mana overbore wong dikasih motor rompal aj dah seneng..mklum fbj pnggila merk biarpun dikasih dohc opercurut fbh ttep girang..behahaha

  31. BUAT FBY…….
    SALAM RAKUS OLI……
    SALAM VELG PEYANG….
    SALAM SHOK RINGKIH GAMPANG PATAH
    INI JALAN PENGUASA…….PENGUASA BANTAR GEBANG NGOAHAHAHAA

  32. Ekekekekekek

    FBH abis bawa bawa moto GP di bego begoin sekarang bawa produk masal
    ingat ga

    CS di suntik mati karena di kamplengi MX

    NMP di kamplengi bison

    CB operasi plastik karena lebih inverior dari NVL sehingga red line turun agar tidak kalah akselerasi

    pada kenyataan nya yg laku adalah perja dg mesin GL dari tahun 80an

    ekekekekekek

    awas kick stater GL seris bikin dengkul copet

    muehehehehehe

  33. motor yamaho itu sama dgn MOCIN…yg selain gampang rusak juga gampang ngebul…….klo gak ngebul ya mleduk.
    wekawekawe

  34. Masuk 10 besar gak ya si pembalapnya ahmpft? Penting lho masuk 10 besar biar nama ahmpft harum.

    Trus stoner mengharumkan nama siapa sih, AUS atau teamnya musashi bla bla bla?

    Sekedar bertanya, jgn dibully ya. Fbh sila jawab dgn sopan dan pake otak, kalo nggak jawab ya…emang gak sanggup nalarnya kepentok merk sih.

    Hahaha hahaha
    Salam 20 detik

    • Taaaaeeeekkk kuciiiingggg

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

      • Kowe jaka sembung pekok. 😀

        Knp yah kowe mencret TK dimana2? Jaka sembung pekok mau maksa org menerima opini nya dgn melabelkannya sebagai fakta….bullahit banget!

        Ok kowe minggir dulu dan apakah ada fbh lain yg mau jawab?

        😀
        Salam 20 detik

    • Behahahahaha.

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  35. HALO FBY………
    EMANG DOHC YAMAHA YG NJEBLUK .
    DOHC HONDA MAKNYUUSS………WUS WUS WUS………JOS GANDOS

  36. pilih mana ayago asli atw ayago fotocopy..?

    orang pintar pilih yg asli..
    orang tolol pilih yg fotocopy/kw..

  37. Kang ojo gawe artikel honhon trs

    FBYKERE wes mambu lemah …

    Wes kedut kedut neng nggulu nyawane

    Produk bagus penjualan bagus
    Produk jelek penjualan jelek
    Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  38. @ jaos tomat..
    KNAPA MEREK GARPU KOK GAK ADA KEMAJUAN APA-APA? MENTOK CUMA MAMPU BIKIN RODA 2 ?
    SEMENTARA HONDA SUDAH TERBANG KE ANGKASA DENGAN JET MEWAHNYA…..SUDAH BERMAIN2 DENGAN ROBOT,

  39. Bruakakkaakakka

    YZF R1 kebanggan dunia akherat FBYKERE mana inih

    Kok kagak ada

    Buat jualan sayyyuuurr kali ye di pinggiran sirkuit

    Emang habitat motor sayuuuurr ya buat jualan sayuR1

  40. YZF R1 mongtooorrr sayuuuurr

    Giginya omponnngg kek FBYKERE

    Produk bagus penjualan bagus
    Produk jelek penjualan jelek
    Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  41. disinyalir FBY dan FBS berkoalisi,, meski si sonik belum launching, namun FBY dan FBS udah kebakaran kolor duluan dan ayan bersama sama,

    • FBS woleeess aja broohh

      Yg kagak punya malu ya FBYKERE

      Yang katanya yahaha punya ayago150DOHC

      Namanya yamaha satria FU

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  42. @slamet
    trus motor rompal klotok” recall 37 unit dibilang produk bagus..?*lirik cebong dn moge”nya..behahahaha

    • msh miiimpiiii ayago150DOHC ye cung

      Ekekkekekek

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  43. 37 tipe broww yang recall..
    total ratusan unit yang di recall..
    salam DOHC OPERCURUT..

    ekekekeke..

    • Salam mimpi ayago150DOHC ye cung

      FBYKERE udah bau tanah pabrikan nya mau bangkruuuutt

      Maklaenya produknya dibeli ,jgn cuma beli posternya

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  44. Permisi bung Iwan.
    mengapa link iwanbanaran.com/2015/07/09/yamaha-bg7-makin-misterius-kuat-mengarah-motorsport-naked-baru/ tidak bisa saya buka ya?
    Terima kasih.

  45. Bruakakakakakak

    Artikel honhon trs

    FBYKERE udah bau tanah

    Dikit lagi gooodaarr

    Megap megap kaya keselek bodrexx

    Salam mimpi ayago150DOHC ye cung

  46. ekekekeke

    salesnya langsung ayan..
    37 unit recall itu fakta brow..
    ente ngomong kualitas kan tadi..
    salam DOHC OPERCURUT

    ekekekeke..

    • Ekekekeekk

      FBYKERE ngileer dohc 150 aja blm keturutan

      Masa disuruh ngiler lagi sm ayago150DOHC

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  47. ekekeke

    fbh langsung HAID ketika melihat tulisan
    “DOHC OPERCURUT”
    sesuatu yoo..

    ekekekeke

  48. FBY udah punya moped 150 cc

    FBH ngrengek’ minta di bikinin motor banci aka sonice DOHC selangkangan rapet

    ekekekekek

    • Behahahahhaha

      Menghibuuurr diri ya tung

      Cuma dicekokin sohc150 5speed

      Semprooott kok giginya ompong

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  49. ekekeke..

    yimm udah punya dohc bro, 250cc 2 silinder OVERBORE
    bukan DOHC OPERCURUT turunan angkot GRANDMAX..

    ekekekeke..

  50. ekekeke..

    global engga ada motor cacingan brow..
    kecuali negara NONG POY..
    jadi deh DOHC NONG POY aka DOHC OPERCURUT..

    ekekekeke..

  51. Gilak …baru dikasi pertanyaan simple…eh dibawah2 sy langsung nongol fbh2 pemakan merk yg berkotek2 satu sama lain.

    Ini pasti akibat ahmpft bikin dohc overcurut yg terpaksa ditelan fbh2 pemakan merk dgn saling bersaut2an begini : “tinggal lep…tinggal lep…waduh uenaknya. Sonais overcurut tinggal lep”

    Hahaha
    Salam 20 detik

    • Behahahahahahahha

      Salam juru kunci ye cunnggggg

      Reod1 sesembahanmu cuma jualan sayuuurr disirkuit

      lbh pantes buat delivery nasi padang kayaknya …..

  52. Bruakakakakakakaka

    Nasib reoood series ngenes amat yak

    Setelah yg ARRC250 jd juru kunci
    Sekarang yg kelas 1000cc jadi juru kunci juga

    Salam juru kunci ye tung…alias keceet dewe

  53. yamahmud punya DOHC ko, si rongsok25, dua silinder tapi lupa di pasang satu lagi, masa sama cbr jomblo aja di asepin weka weka

  54. ekekeke

    fbh fbh kalah malah bahas kemana2..
    maklum ayan gara2 DOHC OPERCURUT..
    salam DOHC OPERCURUT TAKUT NGEBUL yoo

    ekekeke..

  55. Fbh2 pemakan merk berkoar2 : “Kemana yaa Yamaha R1? Koq ga kelihatan.”

    Solusi koar2 tadi:
    Kowe2 tau Motogp? Iya. Puncak/pinnacle perang tekonologi balap ada di sana. Itu sudah dijawab oleh Yamaha M1 kalo ada yg ragu soal pengalaman Yamaha di dunia balap.

    😀
    Salam 20 detik

    • Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
      setidaknya hingga saat ini:
      Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
      (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
      yamaha disana)
      Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
      3x n yamaha cuma sekali
      Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
      Juara isle of man soo inimah langganan honda
      sementara yamaha nihil juara
      Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
      ada fb yg uring2an

      Behahahahahahahahhaha

      Salam mimpi dohc 150cc ye cung

  56. DOHC OVERSTROKE AHM TAKUT NGEBUL on July 9,
    2015 at 1:33 pm
    ekekeke..
    yimm udah punya dohc bro, 250cc 2 silinder
    OVERBORE
    ———————
    Bruakakakakkaakka
    Si motor sayuuurr yg malu2in pembalap indo ye cung ,yg di kencingin pake ciberuk250 dgn pembalap cew

    Nih faktanya cung:
    Otomotifzone
    Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi belakang.Biasanya Yamaha memakai tipe link seperti dipakai cbr250 n ninja250.
    Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.
    ————–
    Sumber OZ
    mengatakan kalau semua tim yang mengandalkan R25 dibantai habis. Enggak di Malaysia nggak di Indonesia. Habiss.. cukur gundhul. Cek hasil lomba deh..
    Kira-kira apa yang salah? Bukan sok tahu, coba kita cek satu persatu. Dari segi harga, R25 paling kompetitif.Makin laris manis dengan tenaga dapur pacu yang di atas rata-rata. Tapi tungggu dulu. Cost down tentu ada kekurangannya. Buat koreksi saja, beberapa mekanik menemukan gejala siting klep amblas di R25 standar sebelum umur motor 1 tahun. Materialnya kurang jos?
    Cek harga kepala silinder Kawasaki Twin sama Yamaha
    R25 paling gampang. Harganya terpaut nyaris 4 kali
    lipat!! Bisa jadi materialnya juga dikorbankan?

    Behahhahahahahahahahahahahahahahahah

  57. ekekeke

    kacung sales ahm ya begitu..
    sampai bela2in buat id blog demi pasang dp BC an nya..
    salam DOHC OPERCURUT yoo cungg..

    ekekekeke

  58. suttt jgan bilang NGEBUL ,, rilis aja belom dah di sebut ngebul, NGEBUL kan ciri khas yamahmud, si piksen esohace , maling ko teriak maling, dasar bocah

  59. msih mending DOHC overstroke daripada SOHC overstroke yg sudah NGEBUL bin rakus oli klo gk ngebul ya MLEDUK

  60. ekekeke

    fbh bahas yg ece ahh..
    nih ya saya kasih tau yg HIGH CLASS..

    kiblat motor balap -> MOTOGP
    kiblat motor trail -> MXGP

    2015 dua-duanya di kuasai YAMAHA..
    salam DOHC OPERCURUT yooo..

    ekekekekek..

    • Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
      setidaknya hingga saat ini:
      Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
      (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
      yamaha disana)
      Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
      3x n yamaha cuma sekali
      Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
      Juara isle of man soo inimah langganan honda
      sementara yamaha nihil juara
      Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
      ada fb yg uring2an

      Ekekkekekekekek
      Moto2 moto3 yamaha kemana broh?kagak mampu bersaing apa buat delivery nasi padang…..

      • Logika nya motor tahun terkini LEBIH HEBAT dr tahun kemaren.

        So…jawabannya ya Yamaha ngalahin hnd.

        Btw…mas metsla si jaka sembung pekok…kalo udah bicara PUNCAK/Pinnacle…ya ngapain kowe bacot soal yg rece2. Pekok banget.

        Hahaha
        Salam 20 detik

          • Keliru banget, kowe. 😀

            1. Sy tipikal konsumen biasa yg payah ditipu sales

            2. Membawa issue2 motogp ke trit begini ada tujuannya. Malukaan org bangsa lain atau bangsa sendiri baca2 kolom komentar yg didominasi fbh2 yg koar2 ga ada isi….ntar dikirain org “oo kayak gini lah orang Indo”. Pdhl fbh2 berkebangsaan INA ini sebenarnya sibuk membela pabrikan pujaannya, BUKAN berdiri dan membela posisi konsumen2 INA.

            3. Itung2 test kemampuan logika fbh2

            So…3 point di atas aja bukan tipikal fbh samasekali…terlintas di pikiran fbh pun nggak mungkin.

            😀
            Salam 20 detik

          • Hehe…direply panjang lebar dituduh ayan….direply dgn sopan dan singkat tegas dituduh kasar.

            Mungkin maunya kowe itu org2 diam aja biar kowe dan gerombolan BEBAS pbodohan otomotif.

            😀
            Salam 20 detik

  61. ga habis pikir…artikel nya apa..mesti komentnya arahnya k sonic bandingkn dengn FU.
    ra nduwe pendidikan babar blas.

  62. ekekeke

    vixion ngebul kan itu BC-an anda saja..

    apa yang fbh bc biasanya terjadi di motor honda
    contoh terakhir OVERSTROKE..
    dan lahirlah dari honda DOHC OVERSTROKE..

    ekekekeke

    • Ekekkekekek

      Fbs punya ayago150DOHC
      Fbh punya ayago150DOHC

      Fby dohc150 aja msh miiimpii apalagi ayago150DOHC

      Produk bagus penjualan bagus
      Produk jelek penjualan jelek
      Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

  63. idup itu lihat yang sekarang broww

    era moderen motoGP, M1 udah ngasih juara dunia ke v.rossi 4 kali, j.lorenzo 2 kali dan konstruktor 5 kali
    RCV ? pffffhhhtttttt

    ekekekekeke

  64. Beli yang asli DOHC Overbore FU ASLI jangan DOHC Overstroke Fotocopy benciiis TL najoooonggg dech maluuuu cinnn

  65. Haha lucu om slamet..
    Pantesan yamaha bisanya cuma nyomot rider yg besar di pabrikan lain..ga ada jenjang karirnya toh ternyata…

  66. Wow rame banget fby yance berdendag begindang begindang…

    Sekarang kok tabiat embekha yg apa2 bawa2 motogp kok dijiplak fbyek ya mana punya title smart lagi… hadeehh
    Sabar ye cung salam malu sama bebek. Ekekek

  67. ekekeke..

    ayago emang model global ya broww
    setau saya ayago itu model dari thailand negeri nong poy
    jadi ayago dohc opercurut = DOHC NONGPOY

    ekekekeke..

  68. Behahhahaahahahah

    Uwes aahhh

    FBYKERE wes gembraak gembreek koyo wedhus kebak gudhik

    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….takuuuuttt

  69. CS abis mancing sarden di suruh balap semakin kaku

    ekekekekekek

    pembalap kebanggan FBH setelah mar beruk ga ber taji cuma nangkring di posisi 6

  70. FBH dungu ga tau persamaan over sturuk dan over square

    jangan jangan ga tau persamaan knew down dan elbow down

    ekekekekekekek

  71. Si CS lulusan motogp beneran tapi ngumpet dijamban..

    Si DE anak ingusan kemaren sore lulusan sirkuit alun alun nyemplak mbitt bletak duorr

    #Ngoehehehehehehe

  72. Dohc overbore enak dibawa ngebut mbonceng gadis

    Dohc operstruk odong odong lemot cocoknya narik betor isinya emak..emak..dari pasar

    # muehehehhehehe..

  73. Gak pigson kemaren ini juga DOHC opersterukk Bencis bala-bala disinyalir bakal jebluk di rpm 9000..

    Saya yakin itu..

    Ngahahahahahahahaa

  74. Di sinyalir fby gk pernh baca artikel lngsung masuk area komen tros mbece sambil sesenggukan
    Lihat tuhh iklan paling atas ada motor ramping dohc ,, kerenn ojo nangis yee cung
    Ekrekrekrekrekkk

  75. Kaloo fby pinter ttg ngoper struk ama ngoper bore knp sesembahan ente bikinya sohc ngebulll

    Mikirrrrrr sodara sodaraa

  76. Jangankan lawan fu ato memexking..si dohc operstrukk cukup tak jabani shogun sp ajah..

    Ekekekekkeek..

  77. Fby gk malu bilang pernah nunggang dohc over bore ,,
    Emnk gemane rasanye tong critainn gihhh dohc over bore milik ente
    Ekrekrekrekrekk

  78. Anggap saja CS lagi ngrendah diri alias Down to earth tapi jangan terlalu down to eart seperti markonah Saking down nya sampe kluar gravel
    terlihat di sesi kemaren meski CS berada di pol kali ini kesulitan mungkin karena CbR tidak ada traction control
    entah versi Suzuka mungkin sudah di rubah sayank motor kualitas recal ini

    ekekekekekek

    Sabar ye semoga juara pertama masuk gravel muehehehe 😀

  79. Tuhh kann gk mau crita pengalaman nunggang dohc overbore miliknya
    Gwe tau tong elu pnya dohc tapi pake over dream ,,,maap yee tongg keceplosann
    Ekrekrekrekrek

  80. ada yang juru kunci tapi ngakunya

    kasian smaa yang posisinya lebih baik

    bhahahaa sungguh anehh

    Jangan harap bisa berdebat dengan

    fbyek kkalo diajak berdebat ya cuma

    “nguuuuuk nguuuk” ga jelas

  81. Kata siapa fb yahaha nunggu mesin dohc,
    Mereka itu nunggu yahaha carry dan yahaha camry,
    KRena fb yahaha tau yahaha jazz dan yahaha odysses itu ga akan pernh ada,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here