iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Yamaha NMAX150 dan aksesories (5)

Bro dan sis sekalian…salah satu hutang IWB adalah mengulas tentang aksesoris resmi NMax yang dirilis Yamaha pada saat launcing versi non ABS. Lha buanyakkkk yang nanya je. Ditawarkan dalam 6 items Yamaha mengklaim bahwa beberapa aksesoris merupakan hasil import dari Eropa. Seperti apa detailnya…?? Berikut foto dan videonya….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

POD Yamaha menawarkan 6 aksesoris yang sudah didesign sedemikian rupa guna mendongkrak penampilan NMax supaya makin rupawan. 6 items tersebut bisa IWB jabarkan sebagai berikut…

1. Foot panel

Yamaha NMAX150 dan aksesories (3)

Item ini berbahan aluminium yang akan ditempelkan pada bagian pijakan kaki. Berwarna silver secara visual memang akan membuat dek bawah NMax menjadi lebih eye catching. Item ini dijual dengan harga 375 ribu rupiah.

2. Soft rear absorber

Item diracik untuk menjawab keinginan biker yang menyukai suspensi lebih lembut. Ditawarkan dalam 2 warna yakni merah dan putih (spring) Yamaha menjual suspensi tersebut dengan harga 280 ribu rupiah per pcs.

3. Rear rack

Merupakan kualitas import, rear rack ini merupakan dudukan untuk mengikat box. Jika sampeyan tertarik bisa merogih kocek sebesar Rp.1.050.000,-….

4. Knuckle cover

Berbahan semacam solid plastik ABS……protektor transparan ini mengadopsi model smoke colour. Shape cukup nyleneh tapi dilalah klop dengan desain NMax. Terlihat pantes wae saat dicangkokkan pada handle grip. Yamaha menjual pelindung jari ini sebesar 350 ribu rupiah 1 set…

5. Middle screen

Yamaha NMAX150 dan aksesories (12)

Yamaha NMAX150 dan aksesories (1)

Naahhh…aksesoris ini bro yang paling bikin mumet. Secara visual item wind shield yang diimport dari eropa ini begitu berkelas. Nyaris seluruh mata tersihir untuk melototin detailnya. Secara ukuran memang jauh lebih besar dibanding standart. IWB bisa bayangkan jika menggunakan perangkat tersebut untuk perjalanan jarak jauh bakal makin nyaman karena badan terlindung dari hempasan angin dari depan….

Ketika IWB perhatikan material memang cukup bagus dengan mounting atau dudukan plat besi tebal. Kualitas finishing cat juga jempolan sehingga rasa premiumnya sangat terasa. Sayang untuk memilikinya kita harus mengeluarkan duit lumayan tebal. Dijual 1.5 juta rupiah Yamaha mengklaim perangkat ini merupakan buatan Eropa (status import).

6. GPS holder

Yamaha NMAX150 dan aksesories (2)

Merupakan tempat dudukan untuk GPS yang ditempelkan di stang bagian tengah. Yamaha menjual perangkat ini 450 ribu rupiah….

Yup…itulah 6 aksesoris resmi Yamaha NMax yang disebut sebagai “Europe Premium Style”. POD Yamaha mengatakan aksesoris mulai disebar per bulan ini. Namun karena beberapa item berstatus import maka konsumen harus melakukan indent terlebih dahulu. Nah…untuk mendukung beberapa jepretan diatas, video close view sudah IWB racik. Yo wes…momggo langsung diintip wae mzbroooo. Para penunggang NMax, ojo lali gocek’an kursi cekne gak ambrol dompeteeeee :mrgreen: ……. (iwb)

Video aksesories Yamaha NMax 150

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

    • nmemex matic pembodohan otomotif. harusnya bawaanya shock y empuk. kalau mau racy baru beli aksesoris shock racy. ini nggak semua bawaan di kasih racy jadinya atossss brooo. akhirnya semua pada beli aksesoris shock yg empuk. mau aja di bohongin yamaho t41 45u.

  1. Kwalitas import low yaaaa
    bukan kwalitas export
    jd gak laku di jual ke negara sebelah
    ngoahaha
    xixixi

  2. Rekan Ahonx, kayanya perlu itu asesoris NMax.
    NMax & Ninja Fi nya rekan Ahonx satu warna, ekekekek…

  3. Saya tanya ke dealer shock breaker rear yype soft belum di jual,kalo mau beli silahkan ke prj kata contact center yamaha. Terus yg punya Nmax di daerah moso kudu ke jakarta…byehhh

    • kamu itu yg malu maluin. jilatin ketek FU. tuh liat hidung sama mulutmu basah keringat ketek FU
      kakakakakakakakakak

  4. ini baru asesoris dn kualitas impor..
    klo pabrik ‘sebelah’ klo bkin asesoris bkan kulitas impor tpi kualitas odong”..
    maklum bkinnya dibalik kandang kambing dn celeng..

    • Yang jelas kalau pabrikan sebelah alias AHM itu setiap membuat aksesoris pasti menggunakan fitur cat bunglon bro,supaya bisa berubah warna hanya dengan bantuan sinar matahari. Dan juga las-lasan pating pecotot khas anak-anak.

    • kualitas impor ndiassmu. tuh benahin pelg peangmu. malu maluin indonesia aja.

  5. ni pasti bloger efbeyek, bilang yamehe kualitas ekspor. kan yamehe itiyu mongstot kwalitas cina 😛

  6. bkannya ahm cung yg motornya kualitas china..
    pelk aj ngmbilnya dri cina..wkwkwk
    plingan dalaman mesinnya jg brasal dri cina..mklum daleman mesinkan gk bsa diliat dri luar, jd mnding dikasih aj sma ahm part” mesin dri cina..

    • Yup persis sama R25 yg velg n swingarmx made in china. Sesama pengguna china dilarang saling mendahului wkkekwk

    • Ane mau buka rahasia dimari… beneran ini. Bushing Honda di sub ke home industri…salah satunya di Sleman, jalan kaliurang KM 13,5 . Udah ngaku aja. Ane tau persis detil t4 pembuatanya. Deket jembatan kecil setelah POM bensin kanan jalan.
      Hayo ngakuuuuu….petinggi AHM sering nunggak disitu… sampe nyembah2 ke bosnya vendor tsb krn lembaran POnya di coret BLACKLIST !!!! hayoo ngakuuuu…
      Udah gak usah kelabui konsumenmu dengan kualitas parts home industri…cari parts semurah2nya…
      Ini fakta!

        • Weleh beneran ni bro…
          Ane sdh sering kesana. Demi cari harga murah, itu home industri gak keliatan ada aktifitas apa2 kalo diliat dr luar.
          begitu kedalem jreeeng…dua mesin CNC dalam satu ruangan kecil ber AC, bau limbah besi (berbentuk seperti sisa rautan pensil) bekas proses CNC lsg menyengat, kalo gak kuat bisa mual2.
          FBH dimari klo pengen tau ayo kesana sama ane. Silahken diliat itu t4…meskipun CNC MAZAK lisensi jepang bikinan singapura, tapi mbokya cari vendor yg bonafid sikit laaaah…keliatan bgt cr harga murah meriah nih…

  7. Artikel’e mantebs… Import2 & dewa2.

    Bagai ttesn rintik hjan yg mnjamah pori2 gurun kering… Cesss…

  8. Oalh.. Amsyong msh brmain d 1/4L y? …g 25 lg.
    Kirain udh sm dg Wak Haji & Si Vandra… hehe,.

  9. Mantap kang iwebe, akhirnya ada nafas juga efbeyek…ekekekkkk…..
    gw akuin ni aksesoris kualitasnya wahid bro….
    Cepat dibeli ntar malah keduluan didiskonin ama pod, ni harganya lagi wah lho…..kalo kelamaan bisa jadi weleh…
    nguuuuukkkk……

  10. Ekekekek
    PCX sangat over pret kualitas thailand sama aja kaya kualitas indonesia

    Cuma sama AHM di dongo grade wal hasil

    Mohonda bikers gay cuma di kasih barang dongo grade dan kualitas recal

    CB aja operasi kelamim ke tailand jadi Sonice aka DOHC selangkangan rapet DOHC over seturuk ndas ufo

    ekekekek

  11. Ini yang di katain motor banci sama honda !
    Liat tuh CB operasi kelamin ke thailand
    jadi bebek sonice
    Motor Banci DOHC ko selangkangan rapet

    ekekekek

  12. Setuju mbah modar
    orang pinter pilih pendekar fu
    drpd bebex jupe mix kaingkaing
    sohc overcurut 5 sempriitt
    ngoahahaha
    xixixi

    • Disinyalir akan mewarisi penyakit turunan Cebong alias CB150R yaitu rompal,klothok-klothok dan rantai berisik.
      DOHCnya AHM gitu loh,mana ada yang bagus.

  13. Middle screen 1.5juta. Siap-siap cepat rusak (cepat kusam), karena material dibuat khusus utk pasaran eropa. bukan untuk pasaran indonesia. tidak tahan terhadap cuaca / iklim indonesia. jadi jangan bangga dengan barang import eropa.

    • Walau kowe sedang ngibul soal middle screen itu…yg sebenarnya nggak majalah di cuacua INA, tapi ada benarnya kalo buat si cbpincangmewek250 yg ngeropah itu. Itu motor ngeropah bener2 nggak cocok buat “iklim harga diri” di INA…makanya diganjar para konsumen dengan salam NOL unit.

      Upps…sy lupa ini trit metik ya.

      *fbh lain boleh bantu temannya ini…nicknamenya sih west style tapi isi komentar fbh style.

      Hahaha
      Salam 20 detik

      • Coment apo artikel panjang tapi isinya t3l3k,menggambarkan kebesaran mulut kayak calo terminal.

        Jongos konsumen binasa=t3l3k

  14. 37. IRWIN イルウィン – July 8, 2015

    Middle screen 1.5juta. Siap-siap cepat rusak (cepat kusam), karena material dibuat khusus utk pasaran eropa. bukan untuk pasaran indonesia. tidak tahan terhadap cuaca / iklim indonesia. jadi jangan bangga dengan barang import eropa.
    ====================================

    CAT BUNGLON AHM apa ngecat nya di eropa?

  15. gegegegehhh dari atas gwe baca coment cuma ygpake nickname darmo yg keliatan dangkal otaknye.. comentya cumaitu2 terus dan di ulang2 kya ga bisa mikir dan berkembang untuk cari topik laen.. endingnya ngekek terus jlub… hadehh pgen muntah gwe bacanya.. mana tiap menit comen nyampah aje… sumpeh gwe muak liat coment dan cara debatnya ga ada segi inteleknya blas… mungkin otaknya bodol kali coz kbnyakan mantengin blog ga punyakerjaan… buat yg pake nama darmo..

  16. Bruakakakakakak

    Standrat yg bs ngac*ng kagak dijual Lek

    KAn standrat bawaan nya letooooyy kek FBYKERE

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  17. Bhuahaahahahaha

    Metiiiiiiccc benconngg sm kek

    FBYKERE bencoooonnggg

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. mau nyaman skok gak kaya batu

    Bayar dlu 580ribu

    Mau gak letoooooyy standrat nya kasih jlagraaaakk kayu

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. Tak terasa udah hampir setengah tahun , Kasihan para pengindent Motor ini,, nungu nyampe jemb*t’ny putih,,, kkkkkk,,,

  20. produk gagal dengan shock keras kyk sepeda jengki

    giliran konsumen protes malah dijual terpisah

    mau empuk?? 500 ribu
    akal bulus yamaho, mengambil keuntungan dari kecacatan produknya
    ngiehehehehehe

  21. salam bletak-bletak shockbreaker kyk sepeda ontel

    sekali nerjang lobang biji-bijian pecah pelek ambrol
    ngiehehehehehehehe

  22. mau shockbreaker empuk?? 500ribu

    mau biji pel*r aman?? 300ribu

    ngiehehehhee

  23. di artikel motor cjap garpu karat ini masih ada seonggok fbyek yang ngebahas yamaha satria f. sangat terlihat raut kegelisahan dari para tante sales berbaju biru :v

  24. nah…. sekarang yamaha menawarkan kenyamanan…. kualitas impor!
    kalo merk sebelah kualitas…. ah sudahlah..

  25. Semua design2 mtr Yamaha tuh disukai fbh2, cuma kebentur merk aja.

    Jd ya mari kita tengok secara positif komentar2 fbh2 fanatik merk itu, kalo mereka jelek2in design Yamaha Kawasaki Suzuki, itu karena saking sukaknya makanya mereka rewel supaya si hnd tuh dengerin keinginan fbh. Biasa dijawab sih ama si hnd…tuh buktinya motor2 tiruan KW hau hau sdh dibuat.

    Hahaha
    Salam 20 detik

  26. asyeekkk di solo udah ke detec nmax berseliweran di jalan raya lik IWB ….

    tapi PCX aahhh sudahlahh … barang import kualitas zimbabwe ekekeke

    salam italian tune up 10 detik 😀

  27. motor diliat dr belakng koq mirip pantat TAPIR…

  28. Nmax ini memang bagus,handling nya enak,soale setangnya tinggi.cocok buat turing,kekuranganya ya harga lumayan mahal,dek juga tidak rata.secara umum bagus,pantas di beli

  29. SAYA UCAPKAN SELAMAT KEPADA JEPANG YANG TELAH “MENJAJAH” KONSUMEN INDONESIA DENGAN PRODUK MOTORNYA. JEPANG TELAH MEMBUAT MULUT DAN HATI
    ORANG YANG BERPENDIDIKAN DIBUAT TAK BERPENDIDIKAN.
    SADARLAH WAHAI KONSUMEN JEPANG.

  30. kayaknya mbah darmo itu “freelance”nya yamaha??
    ga da kerjaan yg lain selain pantengin trus bolg..koment njelek2in produk honda. artikelnya apa..komentarnya ya itu trus.
    komentarnya pun copas.

    tiap bulannya rekeningnya gendut dapat thr an dri yahama.
    rekening gendut segendut dosanya.

  31. Itu variasi bks limbah bantar gebang.dibuat lg di rawabelong..ngakunya diekspor.udh mtr bentuknya aneh..dikasih variasi murshan mlh kliatan norak.seng numpak mlh koto wong buodo

  32. Kenapa ya shock breaker Yamaha keras, kita-kita ini bukan mau balapan,pakai sehari hari, belum lagi banyak polisi tidur atau jalan rusak, mbok Yamaha mikir, makanya penjualan matic mrosot terus.

  33. Ane mau buka rahasia dimari… beneran ini. Bushing Honda di sub ke home industri…salah satunya di Sleman, jalan kaliurang KM 13,5 . Udah ngaku aja. Ane tau persis detil t4 pembuatanya. Deket jembatan kecil setelah POM bensin kanan jalan.
    Hayo ngakuuuuu….petinggi AHM sering nunggak disitu… sampe nyembah2 ke bosnya vendor tsb krn lembaran POnya di coret BLACKLIST !!!! hayoo ngakuuuu…
    Udah gak usah kelabui konsumenmu dengan kualitas parts home industri…cari parts semurah2nya…
    Ini fakta!

  34. Semua design2 mtr Yamaha tuh disukai fbh2, cuma kebentur merk aja.

    Jd ya mari kita tengok secara positif komentar2 fbh2 fanatik merk itu, kalo mereka jelek2in design Yamaha Kawasaki Suzuki, itu karena saking sukaknya makanya mereka rewel supaya si hnd tuh dengerin keinginan fbh. Biasa dijawab sih ama si hnd…tuh buktinya motor2 tiruan KW hau hau sdh dibuat.

    Hahaha
    Salam 20 detik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here