iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110pxGDN-460x110

Yamaha R25 PRJ

Bro dan sis sekalian….Yamaha berhasil menyabet predikat juara umum peserta Jakarta Fair 2015. Dengan desain booth terbaik dan keramaian pengunjung terbaik (Best Booth Design dan Best Active Crowd)…..Yamaha tegaskan bahwa mereka memang layak mendapatkannya…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Harus diakui…..momentum Pekan Raya Jakarta 2015 secara pintar digunakan YIMM untuk merilis produk-produk baru. Mulai dari MT25 hingga NMAX 150 non ABS serta beberapa refreshment lain membuat Yamaha selalu menarik untuk dikunjungi para pengunjung. Yup….selama 38 hari lamanya Jakarta Fair digelar 29 Mei sampai 5 Juli, kerja keras pabrikan Garpu Tala berbuah manis gelar. Dua penghargaan itu menghasilkan status juara umum bagi Yamaha. Emang apa sih resepnya??….

Dari rilis yang IWB baca….konsep tema utama “Experience The Blue” Yamaha di Jakarta Fair 2015 yang terinspirasi dari teknologi Blue Core. Tema itu menginspirasi booth Yamaha yang memiliki atmosfer future technology, menjawab tantangan di masa depan lewat sensasi pengalaman berinteraksi dengan teknologi, produk dan semua kegiatan yang disajikan. Khusus untuk display motor, di Jakarta Fair mereka tampil beda dengan memajangnya lima mini booth bulat berkesan futuristik. Tampil juga display sparepart & accessories, generator, Yamaha Music, cargloss……

 Keramaian pengunjung di booth Yamaha di Jakarta Fair 2015

Teknologi Blue Core (Efisien – Bertenaga – Handal) yang mulai diperkenalkan Yamaha Indonesia tahun 2014 lalu, sungguh jadi primadona di pameran akbar tahunan ini. Tidak hanya jadi tema utama, namun penjualan Yamaha paling laris di Jakarta Fair tahun ini pun didominasi oleh tiga motor baru berteknologi Blue Core, yaitu All New Soul GT 1530 unit, Mio M3 1449 unit, NMAX 1468 unit,” ujar Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta.

Last…..total penjualan Yamaha di Jakarta Fair 2015 adalah 7297 unit dan pada list tiga besar pertama yang berkontribusi terbanyak untuk total penjualan itu adalah All New Soul GT, Mio M3, NMAX. Bersama tipe motor lainnya seperti R Series, MT-Series (MT-09 & MT-25), dan tipe CBU lainnya, dipajang di booth dan keinginan Yamaha agar pengunjung turut merepresentasikan produk-produk unggulan itu sebagai “My Bike Is Me’, berhasil seperti yang tergambar dari predikat juara umum dan larisnya penjualan di pameran tahunan itu. Sp…congrat buat YIMM….terus selalu berkarya untuk memanjakan konsumen. Juozzz…!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

    • Booth yamaha koyo panti jompo kang isine wong tuo nek gak wong tuo yo wong arep njupuk motor tanpa dp antri dowo fotokopi kk nganti ktp

  1. sayang sekali X ride ga naik kelas…, padahal mo ambil buat gantiin pahrio yg joknya terlalu nungging. kasihan pemboncengnya cepet pegel

  2. Dari dulu kalo gw perhatiin Yamaha emang jago bikin booth yg bagus dan kliatan komplit,mewah. Good job Yamaha

  3. pengunjung numpang lewat
    setelah liat motornya kepala shinchan semua langsung kabur
    ngiehehehehe

  4. Yamaha is the Juooss Ganduoooss Kotos2. Btw tetangga sebelah ngiri tuh…PCX nggak laku, CBR250Jomblo nggak laku juga, tapi maticnya hebat sh terbesar penjualannya meski 1 th cat body mulai redup(bunglon). “wongtuo ngertine mung ngONDA ning montor”(produk lansia).

    • Terbesar karena pada minat tanpa dpnya,ga percaya survei aja apalagi pas ada pameran atau event tanpa dp,paling beberapa bupan uda ditarik leasing,kang iwan dah pernah bahas di iwbspeed.com

  5. pengunjung pada ga tau

    niatnya mau beli BEAT, eh ternyata jiplakannya ( BEAT KW 2 ) yg ada di booth yamaha…

    • Setidaknya cuma njiplak sekali lah ngahaem? Jiplak cb aja ampe 2x
      Kacung kacung kuatnya kredit beat 7 turunan gaya mainan blog

  6. Maklum yang sebelah desain nyontek dan moge 1000 Cc kaya motor pek go Mungkin terinspirasi dari celeng

    ekekkekek

  7. Menurut gw pribadi setelah ke PRJ

    Urutan Booth yang pling rame dikunjungi dan katogori umur (wajah)

    1. Yamaha: rata2 di isi anak2 muda
    2. Kawasaki: rata2 anak muda dan bapak2 yang kayaknya banyak duit gtu dah, (liat kantong dompet kyknya tebel coy)
    3. Honda: relatif semua usia ada
    4. Suzuki: relatif di kunjungi bapak2 karena boothnya lebih fokus ke mobil dibanding mtor

    Itu feel yg gw rasa sih, ntahlah kalau feel pngunjung lain .. share pengalaman kalian guys

    Sekian..

  8. motor mbeatku Ngorok motot mbeat mu ?
    motor mbeatku Catnya Bisa gonta ganti warna kaya permen marbels magic

    ekekekekek

  9. Iya yamaha rame bgt ya, antusiasnya gede bgt, mpe itu lapak booth kerasa sempit, pdahal paling luas dibanding dengan booth lain. Imho

    ane cm ngunjungin bolak balik cm booth kawasaki dan yamaha aja

  10. ane cuma liat liat di booth AHM…. eh malah ditawarin SATRIA FU,, =_=”… padahal disitu ga ada model yg dipajang kaya yg di kasih tau gambarnya(brosur) ke ane…

    katanya bulan agustus keluarnya…. (lohh bukannya satria fu dari taun jebot?) :v

  11. *masih di booth AHM….

    trus mbak mbaknya nawarin lagi… gambar terbarunya(padahal ga ada yg sama di pajang di booth) nih mas terbaru juga… O_O..(kaget setengah sadar) ini bukannya vixion(kata ane dalem hati)…

    ato jangan jangan nih sales outsourching kali ya… :v

    trus ane tanya balik… kok mbak ga dipajang?
    mbaknya menjawab… ini produk baru,, nanti saya kabari kalau sudah tersedia unitnya… boleh saya minta no tlp nya?

    ane makin curiga…. ohhh ya sudah mbak… saya keliling dulu…
    mbaknya…. iya mas,, terima kasih kunjungannya.. ;*…

    :v

  12. Standard stand switch,parking lock sapa yg nyontek…yamaha harga jual ambrol…punya mio j teen 2013 sama beat f1 2013 ..mio dijokul 5,5jt beat 8,5 jt…sakiiit beli yamaha…

    • Ketauan, yg beli produk ahm buat jual lg krn buosok.. beli motor tuh, pake sampe bosen, jual lg sama yg lbh butuhin…
      Bkn cari untung dr mtor dah butut.. kelakuan fb*hm, cicilan 35x blm lunas, mana blm pd bayar pajak tahunan lg.. ban dah botak, oli & kampas rem blm ganti, sengsara bgt yg beli…
      Ha ha ha… mikirrrr….

    • Pantes di leasing,dealer motor bekas isinya beat ama vario 110 jauh lebih banyak dari motor lain. Makanya kalo ga kuat kredit gausah gaya kredit 7 turunan

  13. Akankah ini nantinya bakalan menggambarkan juga angka penjualan sport Yamaha dibanding Honda?

    Berapa jumlah pengunjung di boothnya Honda?

  14. temen ane beli tanah tahun 2003 10 jt / 100 meter…

    tahun 2013 malah naik jadi 50 jt / 100 meter…

    sakit beli motor buat dijual….

    :v

    • Kalau udah bosen pengen ganti gimana om? Masa ga dijual? 3 tahun make mio j apa ya betah? Kan udah ada mio m3
      Power lebih gede, desain oke, lebih irit pula
      Kalau harga jual kembali tinggi kan bisa nambah i buat dp

  15. Honda Jaman dulu memang bagus, 2 keturunan dikutuk pakai Honda, sekarang sy keturunan ke 3, Malah Pakai Yamaha. terserah.

    betul kata Yamaha dgn = My Bike Is Me. terserah anda yg pilih. kalau aku ya suka Yamaha.

    Kenapa????? HONDA MEMBOSANKAN.

  16. Hbf yg bilang motor yamha ngebul ga ngaca diri ,rumah saya dikalbar tukang sayur disini rata2 pake bebek honda (absolut blade), plat masih merah bodi motor dipretelinn dan dikenalpot udah kluar asap ewww, ini fakta lo..bukan suvei tp sering liat dijalan

  17. Krn sy ngga ke prj 3
    2015…mau tanya…apakah booth hnd itu aura fanatik dan makan merknya begitu kuat shg banyak yg enggan masuk?

    😀

  18. YAMAHA = My Bike Is Me.
    HONDA = Membosankan, dari moge ampe cc yg paling kecil mirip semua, kalo ngk ya jiplak punya tetangga sebelah Y ma S, ngk pernah buat differensiasi produk, jiplak truss….ckckckckck

  19. Yang mau beli motor asli beli yamaha.

    yang mau beli barang kw cari di honda. Jangankan motor kerupuk pun di kw sama honda,

    motor kw kerupuk lagi.

    wkwkwkwkwkwkw..

  20. Kalau ke both yamaha ada kabar motor baru, kita gak berharap motor baru yamaha mirip motor tertentu.
    dalam pikiran kita motor baru yamaha pasti model baru dan makin modern n keren..

    kAlau ke both honda ada motor baru dalam pikiran kita honda mau niru motor yamaha yang mana lagi ya?

    Contoh nih. Coba perhatikan undertail vario150, garis bodynya itu ambil dari xeon. Gendut gendutnya. Cuma honda gak bisa mikir bikin lampu yang match sama garis bodynya, orang itu garis body xeon..

    coba perhatikan lampu belakang beat fi. Garis desain lampu belakang mio soul lama, cuma di bikin beda dikit. Tapi dimensi dan garis desain model yamaha..

    orang yang bisa desain gambar liat penjiplakan itu. Kalau gua yang rancang pertama garis desainnyaterus seenaknya dijiplak orang terus yang jiplak sombong sambil ngejek ngejek, gua jaga jarak kan?

    kayaknya yamaha selalu jaga jarak tapi honda ngruselll terus jiplak gak tahu malu kali yah?

    apalagi kualitas honda sekarang lerupuk banget.

    sepanjang jalan Gua liat motor honda pasti bermasalah, lecet lah, kusam lah, bunyi aneh lah, gak awet lah..

    Kerupuk kw lagi.

    kwkwkwkwkwkwkwkw…

  21. Pilih motor sesuai selera aja jgn terlalu fanatik……kalau skrg maaf2 aja ane ogaj beli honda alasannya:::modelnya banyak niru,cat cepat pudar dan yg paling menyakitkan pengalaman CB150 yg klotok2….ampun dah,dikasi juga ga mau gw malu maluin banyak bermasalah……hehehe

  22. YAMAHA MEMANG BEDA!!!!!
    Saya sudah dua generasi pakai Produk Yamaha…….
    YAMAHA THE BIKE IS ME….
    Kualitas Yamaha tak diragukan lagi…..I love YAMAHA

  23. Kualitas motor emang bagusan ymh sih… kata siapa motor ymh ngebul ? Dah bertaun2 ane pake mtr ymh gak ada satupun yg ngebul… n belum pernah ada yg ngerongrong… NVL ane aja jarang dipake tapi starternya tetep tokcer…. ane masih puas pake ymh, lum ada niat pindah ke honda….

  24. saya ini sdh dikutuk dr sangat muda sampai jd mbah suruh naik yamaha, mulai dr naik yamaha RS, yamaha 75, RX King, Xeon RC tapi saya akuin kalau body vario 125-150 bagus, gede, design juga lumayan kalau sportnya desainnya biasa saja semua…saya tdk beli honda krn pengalaman cobain GLnya teman jaman dulu motornya ga bisa lari, puntir gas sekarang jalannya masih bulan depan, beda sama RX king sekali puntir gas, kita dah diajak terbang tuh sama motor…lama saya ga mau beli motor lain krn takut ga bisa lari..ehhh dapat hadiah motor Xeon dr mbah putri..saya coba wihhh xeon ya ternyata mirip mirip king..sekali betot gas ngacir…sayang mentok 100km/jam doang..dan sekali saya masuk lubang jalanan yg agak dalem peang dah pelek xeon baru que,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here