iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110pxGDN-460x110

Sonic 150R modifikasiGalakkkk kangbro. Mau dilihat dari sisi manapun harus IWB akui sosok new Sonic 150R versi modifikasi ini memang garang. Dilabur serba hitam kombinasi gold…..Sonic 150R berikut disinyalir adalah versi display yang biasanya mengiringi ketika product launching official nanti. Juozzz !!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Suwun buat pembaca setia IWB atas share gambarnya. Sorry kalau baru bisa IWB upload karena kesibukan. Apapun itu…..jujur IWB tidak terkejut karena sudah lazim setiap pabrikan selalu menyewa sebuah rumah modifikasi sebagai role model yang akan dipajang ketika rilis nanti. Ibaratnya sebagai pendukung mzbro. Hanya saja yang membuat IWB rada kaget…gambar berani dibocorkan via sosial media. Mungkin karena sudah kadung banyak bocoran lainnya makanya jepretan versi modifikasi ini berani diumbar….

Kembali ke Sonic modifikasi….motor ini dilabur dengan kelir black matt dikombinasikan dengan emas. Tentu tindakan bisa IWB bilang “smart”. Kenapa?. Karena mixing black and gold color feel-nya memang sangat kuat mzbro. Kesannya sangar!!. Nyaris seluruh body disepuh hitam bahkan headlamp sekalipun. Kemudian nongol warna emas pada sisi outer tube suspensi depan…..engine dan stick gear. Keangkeran modifikasi didukung oleh shape desain Sonic yang memang serba tajam menyudut sehingga karakter modifikasi cukup mengena. Btw…IWB yakin modifikasi ini belum kelar. Dan akan menarik bagi kita untuk melihat final modifikasinya nanti…..

Last….mau tidak mau seluruh rival memang kudu waspada dengan kehadiran K56A terutama Suzuki. Kenapa?. Karena selama ini PT SIS banyak menggantungkan penjualan mereka pada Satria FU. Boleh saja Suzuki pede dengan nama besar Satria. Namun patut diingat…..eksistensi Sonic yang dulunya menyandang nama Nova Sonic 125 sudah duluan dikenal seAsia dan Indonesia sebelum Satria lahir. Artinya….disini Suzuki tidak boleh terlalu pede dan kudu berani melakukan gebrakan untuk memberikan value lebih pada produk mereka. Honda dengan Sonic 150R menawarkan fitur cukup apik seperti full LED, full digital speedometer serta engine yang lebih efisien namun tetap powerfull lewat teknologi injeksi PGM FI. Dan itu sudah cukup membuat potensial buyer goyah untuk meminang ayago Honda. So….Sonic 150R versi modifikasi??. Bisa dijadikan bahan inspirasi tuh bro. Sangarr :mrgreen: ….! (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

403 COMMENTS

  1. banjarmasin.tribunnews.com/2015/07/07/saatnya-ada-alat-uji-kemiripan

    kalau peraturan ini di terapkan pada produsen motor, honda akan gulung tikar.

    semua motornya kw.

    bos sadar donk menjiplak itu kejahatan.

    Honda produsen motor kw..

    kwkwkwkwkwkw..

  2. lampu dan perangkatnya guede ya mas iwan? bagusnya dikecilin dikit tapi hehehe..motor ini dibuat untuk rebutan pasar yg cuma 8 ribu unit perbulan…kenpa ga bikin bebek aja rebutan sama mx king yg pasarnya tembus 18 ribu/bulan yah?

  3. Tetep ninja 150 tiada lawan..
    Biar orang ngomong teknologi jadul..
    Yg pnting tampang keren..
    Tongkrongan [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ ..
    Ngebut ayo…

  4. Bruakakakaakak

    FBYKERE mimpi ayago

    Apa mau dikata yimimi kagak mampu buat

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  5. Coba klik di google. “Satria fu hitam” terus buka gambar.

    apa bedanya satria fu hitam sama ni motor?

    sama pleek, plok, pluk, gua bisa bilang 80% penjiplakan..

    ini kejahatan hlo. Setidaknya secara moral..

    heran arah honda, selalu saja jiplak produk orang dan ide produk sendiri noool besar, udah gitu sombong pisan euy…

  6. Cie cie cie

    Yg pabrikan nya kagak punya ayago

    Ngiri nih yeee harum semerbak wangi ketek FU

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Umur saya sdh g tertarik sama motor model ginian…sdh sering dibanting motor di jalan…hehe….sempet sih punya tiara waktu masih muda dulu.

  8. Behahahahhahahahahah

    Kasihan yg gak punya ayago ngumpet mulu di ketek FU

    Emang kenyataan itu pahit cooy gak seindah cerita FTV

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Bhuahahahahahhahah

    Mbex king pake ban gambooott di gembor2in

    Lbh tepatnya pake ban bagoooooonggg

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Bhuahahahhaahha

    Elu begoookk sih mau aja dicekokin sohc

    Selama msh laku kagak bakalan yimimi kasih pigson dohc

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  11. Gua liat honda plagiat kelamin..

    adakah motor honda yang BAK KOPLING N BAK MAGNET dilabur warna emas?

    ora ono..

    jadi pabrikan mana yang melabur bak kopling sama bak magnet warna emas?

    suzuki..

    plagiat kelamin sudah.. jadi produknya plagiat semua..

  12. Bhuahahhahahahah

    150cc aja msh mimpi dohc

    Apa lagi bikin ayago 150 dohc

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  13. ah modelnya gk everlasting,gk elegan dah gk sesuai lgi dgn kegemarannya fbh yg doyan motor elegan aka bapak” dn model yg tak lekang oleh waktu di makan Rayap..hahaha

  14. @slamet
    klo yimm ngeluarin mesin 150 dohc ntar ahm mw makan apa..
    numbangin pikson yg cma sohc aj ngap ngapan apalgi klo yamaha ngeluarin 150cc dohc bsa” sicebong dn sonice bsa jd pnunggu gudang..

  15. Fbh motor kw otak pun kw..
    otak buat mikir, yang dipikir itu yang diliat.
    kalau barang nyontek dipikir bagus n keren yang salah kalau gak otaknya ya matanya mbok?

    mungkin fbh matanya kw juga bisa jadi.
    tapi se kw kwnya mata kalau liat barang plagiat bisa tahu.
    curiga gua otaknya kw..

    wahhh. Liat pakai mata, pikir pakai otak, pertimbangkan pakai hati.

    kalau lo normal akan bilang penjiplakan itu menjijikan, menjijikan dan menjijikan..

    ..

  16. @sean.
    dibeberapa komentar ente menyebut dengan gamblang nama honda sebagai penjiplak tukang copas dan sebagainya.
    langsung aja bos ke hondanya dikirim artikelnya, jangan cuma berani di blog atau media yang tidak berhubungan dengan RnD vendor.
    ente takut?
    kalo ente sebar disini dengan cuma modal 1 artikel dan bilang kejahatan, ente bakal dituduh penggiringan opini publik, ane bukan sok pinter tapi sedikit nya ane tau dunia mass media.
    sory gan, dimata ane ente penghasut.
    buat mas iwanbanaran, harap komentar seperti ini lebih di saring lagi, karena ini jenisnya penggiringan opini, takutnya yg punya warung nanti kebawa2 kalo dibawa keranah hukum.
    ane bukan orang honda dan gak terlalu fanatik sama pabrikan.
    no offense ya bro

  17. Cie cie cie

    FBYKERE mimpi naek ayago yimimi

    Apa daya pabrikan nya kagak mampu buat dohc150

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Kang IWB…jangan terlalu memuji² produk honda,tar di bilang blogger amplop lg sama admin “laskar suzuki”

  19. Cie cie cie

    Mimpi ayago yee cungg

    Mimpi pigson dohc aja dr 2007 kagak bangun2

    Masa msh mau mimpi lagi ayago dohc

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  20. Cie cie cie yg kagak mampu bikin ayago dohc

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  21. Cie cie cie yg ngirrriiii ayago dohc

    Selamat dibuai mimpi indah ya cung

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”
    Behahahhahahahahah

  22. cie cie..yg mimipi dohc 2 slinder blum kesampean

    apa daya ahm dgn sumber daya yg besar ttep gk mampu bkin dohc 250cc 2 slinder..

    • Behahahahhahaha

      2silinder abal abal kebanyakan downgrade

      Malu maluin pembalap indonesia aja mau beryarung kagak bs krn motornya lemot

      Keinjek deh harga diri pembalap indo

      Salam mimpi ayago ye cunggg

    • Behahahahahahah

      Sebelah bbek super ban bagooong cuma buat jualan krupuk

      Maklum mbekxing kualitas krupukkk

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  23. Bruakakakkakaka

    Sizuki :ayago fu dohc
    Honhon:ayago sonic dohc
    Yimimi:MIIIIIMPIIIII dlu ahhhhaaa

    Aku rapopo

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Sporrtt piring nungging nungging sohc ye cung

      Behahahahhahahahahah

      Gpp bagus itu ada fitur buat metik mangga punya tetangga

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  24. Gua gak memimpikan ayago..

    haha.. gua hargai semua model motor.

    tapi menurut gua nih yang mengimpikan ayago cuma orang alay sejati. Tanya indo warkop apakah dia pengen naik ayago walaupun mesin 1000cc? Heeeek..

    ayago ni cuma motor pemimpi,

    mimpi cepat tapi cuma lari 120an.. cepat tu lari 250km/jam -an

    mimpi keren tapi cungkring semua.. keren dimata cabe cabean mungkin?

    mimpi sukses. Sukses jadi kuli mungkin..

    liat orang pakai ayago keliatan belagak motor paling hebat. Selalu.

    .

    maknya gua sempet berpikir kapannn motor ni punah?

    walaaaah kok honda bikin.. mau maju bagaimana indonesia raya ini?

    • Selera org juga beda2 kq..jadi ga usah mewek..lagian tererah pabrikan donk mau buat motor model apa
      Ngoahahahah..

  25. dan orang pintar pake yg ASLI….
    jangan mudah percaya….
    masa ada mesin makin panas makin kencang?

    #LirikFBH

  26. udah dijelasin panjang lebar sama yang punya warung klo sonic sama raider/satria itu yg brojol duluan sonic,fby tetep bilang jiplak…sekali lagi fby pancen tolol

  27. sepertinya mbah darmo galau…apa dagangannya terancam makin gx laku?

    #ambil tisu basah anti mewek buat mbah darmo

      • kojel2 gimana mbah..wong ini juga ditunggu2. la simbah yg gx punya ayago kok bisa kebakaran jmb*t. cie..ciee…merapat ke FU biar dapat dukungan moril ya mbah

        #ambil tisu basah anti mewek buat mbah darmo

        • Ekekekekekek..

          Emang kenapa ??
          Siapa yg larang ??

          Mau numpak fu ,ninja ,vario dll bebas bro ..

          Masak gak terima aku bilang fu lebih superior di banding sonice opercurut ??

          Ya demo aja ke Ahm suruh bikin dohc overbore buat sonice ..

          Kok protesnya ke aku ???

          Kasihan kamu ..

          Ekekekekekek…

          Jlub.

          • sabar mbah..udah tua juga
            orang yg seneng kok si mbah yg meriang

            belajar dewasa gx mengenal usia mbah..ekekekeeee

            masa motor belum keluar juga simbah langsung kebakaran jenggot? gimana nanti kalo udah ngaspal?
            gimana juga nanti kalo ternyata
            mudah ngasepin mx king ?

            sabar mbah..bisa mati loh kalo gx kuat iman

            #ambil tisu basah anti mewek buat mbah darmo

  28. Dicveritakan lah pansboi pada ngobrol:

    fbs :motormu opo ?
    Fbh:ayago sonic,lha trs motormu opo?
    Fbs:ayago FU,motormu opo fby?
    Fby;yamaha FU

    Fbh:behahhahahahahaha
    Fby:aku rapopo
    Fbs:aku tak muleh sek ra kuat ngempet ngguyu wetengku dadi mules

  29. Yang penting jangan sampai dimodifikasi pakai ban cacing dan knalpot rombeng, masak motor legendaris dadi gak jelas blas

  30. ya kali aja tau broh… kan aneh ya… masa ahm ga mampu bikin sohc lawan sohc…

    kok malah bikin dohc ngelawan sohc…. apa konsumen nanti ga beranggapan honda lemot sampe nurunin mesin dohc buat ngejabanin sohc yamaha?

    salam susah netral… hehehe

  31. Siapa yang bilang yamaha niru suzuki?

    mata sama ota gak singkron atw kw semua..

    soal warna gold yamaha menerapkannya di banyak motor sport. R1, r6 scorpio dll. Motor2 itu tidak dibuat sebagai plagiat suzuki.

    memang ada yamaha jiplak suzuki. Yang ada suzuki yang ambil shape yamaha..

    liat sepintas suzuki tander125, lo akan liat yamaha scorpio disitu..

    masalah cat satria fu hitam dijiplak ni motor bukan cuma gold di bak kopling magnet tapi semuaaa.

    stiker honda di tempat stiker suzuki.

    tulisan sonic secara dimensi plek sama tulisan satria..

    cat body motor secara keseluruhan.

    cakram depan posisi baut yang jauh dari as roda, mata lo normal gak?

    kalau normal pakai satu aja keliatan jiplaknya. Kalau pakai 2 mata gak keliatan berarti otak lo yang bermasalah.

    Hati hati aja, otak lo bisa jadi kw karena jadi fbh….

    what?..

  32. Ehem ehem ehem

    Slamet: Sizuki ayago ne opo kang?
    Iwb :satria fu 150
    Slamet :lha nek hondut ayago ne opo?
    Iwb:sonic 150…wes rasah takon meneh met,ak ngerti kowe rep takon opo meneh?ojo gae gegaran met
    Slamet:emang km ngerti perasaan FBYKERE kang

    Behahahahahahahhahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  33. trus kenapa?,yamahmud emang nggak ikut2an bikin ayago,tapi masih produksi bebek sama matic,sama jg bo’ong cung…lhawong kawasaki saja seandainya bebeknya laku jg pasti masih pengen produksi bebek koq

    • Behahhahaah

      Cukup bls aja ..mimpi ayago ye cung

      Jleeebb tenan broooohh

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  34. cocote fbeyekere bebe atu sek luwung cocot kirek njjenggong ae..

    ni ayam jago yg sesembahan nya gk bisa bikin tu diam.. ekekek…

    jangan mimpi ya fbeyekere yamaho bikin ayam jago pa lg pke dohc 6 speed..

    brakakak..
    buat fyekere tu cukup mio geol az.. mA bebek dobol.. plus sincan ngebul az ..

    kan matane fbyekere siwer cengoh pisan penak t apusi ekekekk

  35. @wong ndeso

    Behahahahhaahh

    Lha trs urusanku opo to broh?

    Ngeyeell aje drtd nih FBYKERE

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  36. Sonic near square yo dibilang over…
    wkwkkwk
    udah gak punya bahan mending matek aja mo..dharmo..mulut elu bau jamban
    kebanyakn ketek fyu..!

  37. Cie cie cie

    Semerbak haruumm ketek FU

    Wes kang bsok bsok jgn ap tu det artikel ayago

    Kasihan ingon2e sampeyan glagepan kabeh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  38. 75. ♚Slamet♚ – July 7, 2015

    Dicveritakan lah pansboi pada ngobrol:

    fbs :motormu opo ?
    Fbh:ayago sonic,lha trs motormu opo?
    Fbs:ayago FU,motormu opo fby?
    Fby;yamaha FU

    Fbh:behahhahahahahaha
    Fby:aku rapopo
    Fbs:aku tak muleh sek ra kuat ngempet ngguyu wetengku dadi mules

    .

    komentar mutunya dimana?

    arahnya apa?

    muatan moral baiknya dimana?

    .

    memang inilah nasib fbh. Jadi kw juga orangnya.

    coba lo tanya sama bos diler suzuki memang reaksinya gitu?

    Dimana mana ide dijiplak orang seenaknya pasti muak lah..

    lo gak pernah punya ide sih masalahnya. Sejauh ni jiplak aja ya pikir barang dijiplak seneng..

    lo kan bilang suzuki seneng dengan barangnya dijiplak, atau pakai kata yang lebih halus apapun suzuki senang?

    sarap bos. Kw sudah otak lo..

    • Lho ngapain ente mewex. . ?
      Mananya bagian sonic yg nyontek Fyu???

      Hahahahaha… sama underbone,
      ngapain fby kudik sembunyi dipantat suzuki wkwkwkwk

    • njiplak yg mananya bos? atau elu ngomong cuma ngikut settingan majikan? flashback kebelakang biar keliatan sedikit pintar. tu sonic reborn ye….brati duluuu pernah punya sejarahnya.
      lu bilang ini motor alay lah..gx kencang lah…
      kalo cuma ngomong, orang stress kayak mbah darmo pun bisa ngomong.
      bisa jadi elu juga alayer yg juga kepanasan liat sonic ini.

    • Behahahhaahahaha

      Yimimi kagak mampu yee bikin ayago

      Mampunya cm bikin pigson sohc series

      Dr 2007 kagak ada upgrade mesin malah downgrade dr 3c1 ke 1PA

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  39. eh tolol,kmu liat tuh sonic 125 mirip nggak sama fu?,dari shape,sampe striping jg mirip fu,padahal yg punya warung dah jelasis klo sonic hadir sebelum raider dibuat,jadi siapa yang sebenarnya jiplak?

  40. PROMO THR LEBARAN 2JT!!!
    KHUSUS PEMBELIAN MX KING 150 CC BEBEK SUPERSPORT
    KARENA SUDAH PAKE MESIN SPORT 150 CC
    SOAL KENCENG G USAH DIRAGUKAN KARENA SUDAH BISA MENGALAHKAN SATRIA FU ( LIAT REDTUBE )
    ANGSURAN RINGAN & HANYA PERLU KTP
    BLM PUNYA RUMAH DATA BS DBANTU
    KHUSUS PEMBELIAN SEBELUM LEBARAN AJ BUAT THR…
    SY KASI BONUS TAMBAHAN BUAT LEBARAN : NASTAR 1 TOPLEES&KETUPAT 1 IKAT AKAN SY ANTAR SECARA PRIBADI PD SAAT TAKBIRAN…
    PROMO INI HANYA BERLAKU S/D 16 JULI 2015
    HUB:080914045

  41. Aneh fby pada ngumpet diketek fu, fbs aja biasa aj mlah senang udah sekian taun bru ada lgi lwan yg seimbang yg keluar, klo mau disamain mxking dgn fu dan sonik aduh ngacalah bro udaah soch trus gigi ompong juga gmanani, eh trus koar koar katanya sonik jiplak fu SEBELUM FU ADA SONIC UDAH ADA DULUAN MALAH MEMPUNYAI COVER PENUTUP MESIN AMPE KEBAWAH SEDANG FU/RIDER SEMI TELANJANG NAH BARU YG DI INDONESIA DIKASI TUTUP COPER MESIN KAYA NOVA SONIK INI YG JIPLAK MENJIPLAK SIAPA BRO LIAT TU DI MBAH GOGOL MAKANYA BRO PAKE OTAK JGN DITARO DICELA DLM YAH GITU HASILNYA JADI OTAK KAMBING. Yah saya cukup ngerti so harapan fby untuk mesin dohc blm tercapai mimpinya mlah keduluan fbh..mau omong apa tetap fbh punya dohc mau pilih mana overbor ada overstrok ada silakan dipilih fby soch ya ada ga ya pilihan kaya gini?

  42. Cie cie cie

    Yg kasihan yg msh mimpi DOHC

    Disuruh lagi mimpi ayago DOHC

    Emang kenyataan tdk seindah bayanhgan broh dan tdk seindah ending FTV

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  43. emg terbukti mata fbyekere siwer juling +katarak

    makanya gk bisa bedain sonic ma satria

    ekekek..

    pokok ngeyel karepe macak pinter tmpone ktoro asline cuengoh.. dedel ..

    ekekekk

  44. Dari GROUP CiBi Marukonde(Marai endas gede/Badak) 😀
    When’zz Shinjhusrby >‎ CB150R StreetFire Modifikasi

    Selamat malam agan2 semua, apa iya yah gan cibi kalian klo kita denger suara mesin dari deket ada bunyi kloto klotok gitu tapi pelan klotok klotoknya, ane terkadang pusing dengerinnya gan, soalnya itu terjdi cuman kadang2 aja tapi bikin pusing… pertanyaan ane itu khas dari suara mesin cibi atau mlah msalh ya..hehhe
    Jadi gini gan yg jelasnya dan pernh skali ane perhatiin wktu manasin motor. tuh klo mesin sktr 2 mnit di nyalain timbul tuh bunyi tapi stlh ane geber gas di rpm tinggi bunyi klotok2 pelan itu hilang.
    Ntar bunyi lgi, gas lgi hilng lgi…
    Mungkin d sni ada montir yg dri ahass, sklian kasih solusinya gan biar ane ga pusing nih…
    Trimksih
    *ternyata DOHC Klotok2 KW2 itu benar adanya. Akikikikikik
    MakjLebb..

  45. Jiplak diper halus dengan sonic brojol duluan dari satria fu..

    garis bawahi itu..

    diperhalis seperti apa, itu cuma mau menutup fakta dari plagiat dan penjiplak.

    suzuki sejauh ini konsisten bikin produk hlo.. ingat konsisten.
    honda?

    cb udah mati berapa puluh tahun ndul? Lo mau bilang cb150 duluan dari vixion?

    memang sonic sekarang sam yang dulu mesin sama? Memang kenapa honda gak produksi sonic lagi?

    Ni kasusnya sama kayak vixion n cb.

    Diperhalus seperti apapun tetap plagiat ndul..

  46. Capek memang mbit.. ngantuk..

    itu uraian gua dIatas kalau memang gak kw nalarnya gak akan paham.

    Orang yang nalar paham kalau bu guru bilang jangan menyontek anak itu gak akan menyontek.

  47. ngembangin dohc njjebluk..

    kkkkkkkkk

    asline tukang gawe suling ek

    reko2 gawe montor..

    mio.. geol..

    nmax letoy skok kyo grobak damper miring

    bison spion jonjing damper mireng lemot pisan

    pingsen ngebul ndas e darmo sincan

    risok 15 pelk njjeplak

    dll dll dll …

    emg aslinya cuman buat coba2 doank

    makanya gk ad yg bner bikin motornya

    gawe suling ae ge ngamen jozxz

    akakakakk

  48. buat fbyekirek bebe gak usah mimpi ayago n dohc 6speed

    gk bakal ksampaian..

    mimpiin aza kimpet e mbokmu

    jek iso keturutan plg

    brakakakakak

  49. Cie cie cie

    FBYKERE mimpi naik ayagoo

    Mimpi pigson dohc aja blm kelar

    Msh disuruh mimpi lg ayago dohc

  50. lucu
    Enek Bajul iso numpak motor
    motor honda
    ternyata motor honda bukan cm buat celeng
    tp msh bnyak untk satwa2 laen,..

    honda kan …
    ah sudahlah

    • Behahhaahahahh

      Ngiri ye cung liat FBH naek sonic

      Mimpi lagi gihh

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  51. Behahahhahhahaha

    Selamat mimpi ayaago 150 dohc ye cecunguukk FBYKERE

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  52. 6 speed cuma lari 130 gas plonot. Hedehh..

    motor gua gigi 2 160..

    Gigi 6 gak usah bangga lah cuma 150cc. Bilang aja 6 over drive.

    gigi 6 r1 atw cbr1000 baru boleh.
    Lagian motor lo gak ada gigi juga..

    woaaaaaaaahhhh.. zzz.zz

    z.zzzz…..

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .z.zz.z
    .

    .
    .

    .

    .

    .

    .
    .

    .

    .mbeeeekk…

  53. Wah curiga nih kalo ngahaem yg rakit mesin konfigurasi V twin bs tembus 39hp on crankcase.
    Soalnya ni DOHC nearsquare 150 nya aja lemah syahwatzz..
    Ekekekek

  54. para fby comennya mesti lebih cerdas lagi harus sering bca literatur jgn baca stensilan ama soal mesin jait bro…yah knapa para fbh santai aj u blang cb klotok2 so itu btul tpi bos fbh ahm langsung perbaikan, sekarang suara cb halus tak terdengar mau adu ama cebong jauh bro bos fby kaga mau dengar ama ente2 udah dibilang sincan ngebul ama minumin oli mlu kaga ada tanggapankan yim yg ada jaga imed kasian ya fby dikibulin mlu demi imed bagus (saran saya coba otak dipake di kepala biar mikirnya sehat jgn di dlm caot jadi otak kambing) tapi saya cukup ngerti akan mimpi fby akan mesin dohc yah mungkin sakitnya tu disini….dan beruntunglah fbh ahm mengerti anda sampai punya dua tipe karakter mesin dohc, ahm emang mengerti anda.

  55. kq pada mbandingin sonic ama FU yaahh para FBY..knapa ga ama memeX king kalian.

    masih kerenan FU lah..
    kalah cepet ama FU..
    kalah power ama FU lah…
    mirip FU lah…

    • Bikin 150cc DOHC aja kagak becuzz coy

      Ini lagi mimpi ayago 150 dohc

      Makin jauh lg mimpinya

      FBYKERE Emang biar klop otak sm tunggaangan sm sm sohc ngebulllll

  56. Behahahhahaha

    FBYKERE ngakuuu ngakuu kaya

    pigson kredit lunasin dlu broooh

    Msh ngebull kagak?

    KERE aja belagu

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  57. Cie cie cie

    Punya R6

    Cubit dlu mukanya gih klo gak sakit berarti msh mimpi

    Klo sakit berarti udah bangun dan silahkan dielus elus lg poster Rombeng6 nya

    KERE aja belagu ,urat miskin lu dah keliatan

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  58. modif alay toh..
    bakal calon raja motor alay nih kayanya, yg selama ini masih di tempati fu..
    liat aja…. paling modifnya ga jauh2 dari= drag style, tai style, ban cacing… hadeuuh udah kebayang deh. . .
    jelas bgt motor ini ga sinkron bgt sama event2 safety riding yg slama ini di kuatin sama AHM, wong modif2 nya bakal kaya gitu..

  59. jian fbyekimpet e mbok e ayan berjamaah..

    ekekekk..

    dohc browww.. 6speed broww

    kkkk

    salam mimpi dohc 6 speed ya fbyekimpet e mbok e

    ..

    ekekekk

  60. Kami yg lebih mengerti akan motor kami bagai mana rasanya teriakan mesin kami dohc yg tinggi melengking tenaga yg akan trus keluar tiap putaran mesin…untuk para fby cukup bermimpi dulu merasa sensasi dohc…fbh emang tajir mimpinya jdi nyata dohc mau kaya gmana ada overboor atau overstrok…tinggal dipilih giginya tdk ompong lgi dmana2 gigi lengkap itu lebih nikmat mau dibilang apa pun lebih nikmat di banding ompong bikin sakit…yah kaya fby gara2 gigi ompong jadi pada sakit.

  61. apa yg bisa dibanggain dari sohc operstruk 5speed

    plg2 klo gk ngeden ngebul yo njjebluk

    ekekek..

    salam mimpi dohc 6 speed ya fbyekimpet e mbok e

    ekekek

    • oalah jul jul
      ki bahas mtor jul. uduk kelamin.
      makane ta jo numpak mbit ae, marai selangkangan rapet.
      ilepmu dadi kimpet saiki.

    • Seng penting gak malu2in pembalap indonesia

      Pake reod25 dohc krupuk…di kencingin ciberuk250

      Pembalap nya cew lagi ,mau ditaruh dmna muke pembalap indo ..salh sendiri sih make motor lemooott abal2 kebnyakan downgrade ala reod25

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • @ahonx
      Elu nyalahin regulasi
      Ente pinter?knp kagak daftar jd pembuat regulasi?
      Biar regulasi bisa adil?
      Kmren banyak FBYKERE koar2 regulasi disogok honhon biar ciberruuk menang,(ada datanya n faktanya klo honhon nyogok)
      Skrg gantian ane bilang kmren regulasi disogook yakepeet biar reod25 menang ….hbis disogok di upgrade regulasinya msh aja terkencing kencing ngejar ciberuuukk…lbh memalukan lagi joki Ciberuk cew #fakta

  62. Behahahahahah

    Mbit ndiaaasssmu somplakk

    Gak delok rego meong m3

    Kualitas abal abal dijual juga murahan

    Kagak laku pula ..maklum barang murahan emang menjijikan .kaya muke elu

    (.”)
    ,_/ \\
    ) )~ prrrreeeet
    _|,|

  63. enek seng mimpi komene tk gape

    brakakak..

    salam mimpi kimpet e mbok mu e le..

    ekekek..

    jgn tinggi2 mimpie.. ekekek..

    seperti mimpi lo nva dohc 6speed

    kkkkk

    trnyata njjebluk

    sakitnya tuch disini..

    ihik ihik..

  64. Selamat mimpi punya ayago ye cung

    Makanya bikin petisi buat yimimi

    Biar buatin ayago

    Mau aja dibegoin pake bekxing kualitas krupuk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  65. sudahlah kaum celeng
    segera jual mbitnya
    jngan cm bacot aj.

    hahahahahaha
    punya pabriknya gak,
    nyobain mtornya aj jg gk.
    sampe alay gt bela2inya

    ah sudahlah

  66. fbyekimpet e mbok e..

    klo ad artikel gnian pasti

    jilatin kepet e fu..

    ekekek
    .

    emg fby suka bgetz jilat

    kok gk malu ya

  67. Behhahahahaha

    Selamat mimpi ayago ye cung
    Sizuki ada fu
    Honhon ada sonic
    Yakepet ada ymaha FU

    Eheeemmm harum keteekkk Fu

  68. artikel lk honda lk raganteng polll jozz gandos brodol celengan ..

    jangan jujur2 kang

    fbyekimpet mbok e ayan berjamaah

    ntar kna jurus fitnes ala fbyekimpet o

    ekekekk

  69. Behahahahhahaha

    Komendane wes kabur satu

    Tinggal kroco krocone

    Siapp giles pake mbit 500cc ane

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  70. Ibarat ayam fu segagah ayam bangkok nan ringan

    Sonice seperti ayam broiler nan berat

    #Muehehehhehhehehehe

    • Bruakakakakak

      Gak punya ayago dohc 150 ye cuuunnng

      Ketek FU memang haruuuummm yeee

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  71. Engine Double Cam istilah lain twin cam kok limiter mentok 9500 RPM??
    Hahaha.
    DOHC dagelan kalo kata mbah darmo.
    Ekekeke.
    Fakta cung bkn BC.
    Ngoahaha.
    *lirik tuh limiter sonic the hedgehog.

  72. brakakakak..

    tabiat fbh di puji gk dibeli..

    gak kebalik to cung..

    masak dh lupa ma ms..

    ekekekekk..

    bukti fbyekimpet e mbok e cuman bisa bc n ngibul amburadul

    mlebuo ng kimpet e mbokmu e le..

    ben rodok cerdas trus metu neh ben ra ngisin2i samongan

    kkkkkkk

  73. Seng penting gak malu2in pembalap indonesia

    Pake reod25 dohc krupuk…di kencingin ciberuk250

    Pembalap nya cew lagi ,mau ditaruh dmna muke pembalap indo ..salh sendiri sih make motor lemooott abal2 kebnyakan downgrade ala reod25

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Hati2 met nanti mesin DOHC bantar gebangmu dikepreti metik 155 lg lho kalo tarik tarikan.
      Ekekek
      Ketemu jalan lurus???
      Cebongmu tak kamplengi MX ku.asal wani mbetot gas ora??

    • Ekekkekeekeke

      MX cukup pake cs1 aja dah glagepan brooh

      Kagak percaya?gogling gih biar ente pinter

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Bruakakakkaakka

      Metic banciii itu yee .
      Yg letoy
      Yg skok batu

      Lawan mbit aje dah empot2an broh ,

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Makanye jgn asal jeplaax bos

      Gogling gogling lagi MX vs CS1…banyak kok yg bahas …trs baca2 komen2nya

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  74. juooo …… / *

    karek coro krucuk fbyekimpet e mbok e..

    salam mimpi kimpet e mbokmu ae fbye

    jgn mimpi nva ma bebek dobol dohc 6speed

    ktinggian coyyyyyy

    ekekek..

    dar sadar.. tru sek q urusono krucuk2mu..

    oleh rame tpi jo oleh ngipi

    ekekekk

  75. @ola ollo koyo kebo

    Ekkekekekeke
    Ada yg bahas dohc abal abal broh

    Makenye ane bahas balapan reod25 DOHC yg katenye kenceng dunia akherat di kencingin ciberuk dgn pembalap cew

    Apa kagak malu2in tuh …

  76. Kemaren embekha jijik ma operstrukk

    Lha Sekarang si Sonice malah Overstrokee?

    Ya sudah lah..

    Kayak ada Dohc rasa angkot granmaxnya..

    Ekekekekekek…

    Jleb..

    • Bruakakakkakaka

      Jgn bahas ayago broohh

      Ente kagak malu kagak punya ayago DOHC 150

      Mimpi lagi gihh yg indah

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  77. maaf ya buat fbs ,fbk apalg fby yg jd sasaran fbh.
    dan fb2 lain selain fbh
    harap maklum kalo ngladenin fbh gk ad habisnya
    gak ad hbis pekoknya maksudnya

  78. kalo satu tahun gak bisa numbangi fu,,kasih DP 0 rupiah dijamin sebulan juga langsung moncer,,,ekonomi fBH perlu disesuaikan oleh AHaM

  79. kata para celeng dikira gk punya ayago
    wkwkwkwkwkwk
    apa satria itu bukan ayago?
    apa tiara jg bukan?

    hadewh.
    salam 1 hati klotok2

    • Ekekkekekek

      Msh aja ngumpett di ketek FU….
      Emang tiara 150cc dohc?

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • Ekekkekekek

        baca dari kebanyakan komen gw dr atas broh

        Ayago dohc 150 …..

        Elu bawa bawa tiara..emang buatan yimm?

        Itu juga ane komen yimimi =yimm

        “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  80. garpukarat aja bisa bikin dohc 2 slinder mosok 1 silinder gak bisa?

    Ngahaem aja mana ? gak becus bikin 2 silinder

    #lirik fbh pancen pekok

    Muehehehhehe

    • Yang dohc 2silinder abal abal itu

      Yg dipake pembalap indonesia tp di kencingin pembalap cew pake sipincang ciberuk250

      ….Itu mah motor buat jualaaaann sayuuurr broohh

      Sampe ke konsumen kena sunatan massal

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Ekekkekekeke

      Selamat mimpi indah punya ayagooo ye FBYKERE

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • dohc bala2 kok dibilang mending
        secra ud ngaku

        wkwkwkwkwk
        klotok2 lg

        ah sudahlah.
        gak seru.
        gk ad pinternya fbh

        1 hurt pekok

    • Hr2 yg mgesalkn, 2 punggawa kompetitor udh intip2 mw mgaum… Para jendral bntr lg mlai d garap.
      Suwe e rek MotoGP.. Duhhh!

  81. Ciberuk g spek wah tp bs ngasepin yg ktany dewa…
    Iklan & bacotn yg trs d gedein tp teknologi (ttp) medioker.
    Mgkn iku alasn e smkin trpuruk… Untk bbrp hal KMI yg g bsar ja bs lbh baik.

  82. Secara garis besar Masih mendingan si domba garut cS1 biar kate sohc berani pake mesin overbore + klep gede..itu bener turunan sonic asli..lha yang ini’cc aja gede dohc.tapi longstruk tiada bedanya dengan supra fit.setara minerpah

    Ngahahhaahhahaha

  83. setelah sukses modif satria fu jadi sonic apa mungkin blade150 juga dimodif(dibenturkan) dengan kegantenga mx KING

    • MbekMxking bebek betina broohh

      Sonic ayago ..ayam jago=jantan

      Klo kata elu MX ganteng berarti dia cew nyamar jd laki alias reverse bencong……ada kan reverse gangbang ..ini reverse versi motornya…..

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  84. lek kenapa ahaM gak ngembangin cs1 ,malah copy paste satria fu,secara mesin cs1 mampu bersaing dengan kompetitor

    • Ketek CS1 buat ngumpeeett juga brohhh

      Angeeeett yeee

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  85. Ekekekkekekekek

    FBYKERE kocar kaciirr ditinggal panglima nya si darmo

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  86. dengan bangganya ahm n para cerlenk memuja mtor terlahir dr plagiat.
    scra sudah membuktikan otak gk bisa jalan cr senjata untk mrunthkan satia n vixie

    • Ekekekkeekkekkk

      Kagak ada yg muja broohh

      Cuma ngeladenin cecunguk kaya elu aje

      Emang ada gw muja muja produk ahm?

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Tnang ja, bro.. Klw bner pinter2 psti g laku kok ntr produk2 Ahm.
      G ush kuatir & ngomel2, Yamaha d lawan… G mgkn iso cyin!

    • ya maklum lah bos.
      gk usah disebutin lg kalo para celeng ato fbh pekok.

      sdh tercermin komennya. kata2nya cuma itu2 aj.
      contoh slamet yg paling parah.

      ya kt sabr n maklum aj.
      buat asik aj .gk usah serius.
      biar pekoknya dborong sndiri

  87. Mendengar kata bantargebang itu teringat pada pendahulunya si dohc wala-wala..tengki jendol.cat bunglon.

    apakah dia seperti itu? Kita liat saja nanti

    #Wekakwekawekaweka…

    • wah masih kurang lah bos kalo cuma tanki jendol cat bunglon.
      ada tanki bocor, karatan, kemasukan air.
      cat emang bunglon, pecah2 ,dilap bensin luntur.
      belum rangka karatan ,patah, cat tipis.
      nrunyam lg mesing klotok2, yg katanya vixie kiler.
      skok ambrol
      rante pasar berisik

      bnyak deh.

      oh ya engine cut am passbeam blm bisa bikin jg

  88. orang beropini dibilang ayan

    dijelasin itu mesin dohc rasa sohc dibilang mewek

    orang masih ngejabanin komen dibilang kocar kacir

    bukan cuma IQ tapi mental fBH perlu dibenahi….

    • Keliatan mana opini mana BC broh

      Jgn munaroh n jd betina gt nape

      Klo beropini kagak bakal ane reply komen u

      Ekekekekekekek

      selamat mimpi ayago dohc ye cung

      • lu mana bisa bedain opini apa bukan leng?

        org ud beropini jg ujung dr replay jg lu bantai pake bc.

        ah celeng teriak pake menggonggong lu ah

  89. gini gw jelasin yaaa klo sekarang udh jamannya dohc 6 speed, klo motor apalagi sport msh sohc 5 speed itu nilai kebangganya berkurang. klo gw sih trus terang gak pede pk sport msh sohc. buat yamaha hrs berbenah jangan konsumen diksh mesin yg sama tp cm ganti fairing doang.

  90. kalo cuma modif ganti ban becak,,jiahhaaaa mesin hampir square,operstruk,, ngacaaaaaa woyyyyy udahh gak wahhhh

  91. @teddy

    Nah ini komen ente baru oke ,jelas opini yg bagus

    N masukan juga buat yamimi buat dohc 6speed

    • komen bagus.
      salam untk hondut untk membuat mesin Dohc 2 silinder.

      oh ya , jgn lupa ,mtor sport itu selayaknya pake enginecut n passbeam.

      • ngamuk? kaya celeng aj bisa ngamuk.
        wkwkwkwk

        pikir pake logika leng.
        v twin buat mtor cm 2 cilider mau dijual berapa?
        cost pruductionya gmn?

        cri honda dr dulu kan irit.
        sampai cost produksi jg ditekan.

        hadewh…

    • waduh coba aj tanya am hondut , mtor moge canggih apa gk bisa bikin dohc 2 silinder pake engine cut n passbeam?

    • Ekekkkekekek

      Klo hondut banyak broohh 2silinder dgn paasbeam n engine cut nya

      Klo ngahaem kagak punya

      Elu bawa ahm apa hondut broh

      Kok kmn2 bahasnya

      • cie cie
        pengalihan isu pake penekanan kata2 nich,

        wkwkwkwk
        yg dibhas disni emang mtor apa leng?
        kan ud ad gambrnya?

        gak usah dijelasin jg ud tau n ngerti kalo manusia selain fbh.

        bego jangan lama2 leng.
        capek yg pinter jelasinya

    • Pinter iku ngene? Pating pecotot bhasae, ndanio bodohe.. Xixixi..
      Mnungso iku ngene? Lang leng lang leng… ,ndanio ……. Hahaha…

  92. Brrti bgmu R25 adlh Moge? Canggih jg?
    Pake Slippery Clutch, Pro Arm & Klep Titanium y?
    & tk trbantahkn prformany d ats sirkuit ats motor2 skelasny?

    Hebat iku!

    • hadewh,
      fbh pekok tmbh lg nich.

      ya lu liat aj sendiri R25 gmn kenyataanya,
      emang lu tanya gua emang gua org yamahmud?
      emang gw fby?

      mencerna kata2 tu dari inti makna penekanan dlm subyeknya leng..

      capek dewh

      • Ngomong sruduk ngalor sruduk ngidul… Jane sing tpat d sbut C*l*ng spa y? Xixixi…

        Gue ogah pake kt gtuan, aq tw jk slh tmbak psti brbalik pd dri sndr… Emoh mbadok iku! Haha..

  93. klo gw ngeliat hal positif dari honda yg selalu berbenah dan mengupgrade setiap pengeluaran motor terbarunya, setiap keluhan konsumen didengar dan diperbaiki seperti halnya cb yg dulu suara mesin kasar sekarang suara itu hilang. ini gw denger langsung dari mesin cb terbaru. jd konsumen disuguhkan produk terbaik. klo yamaha melakukan hal yg sm gw juga bakalan memujinya.

    • gk percya kalo lu mau muji brow.
      kecuali lu gk fanatik atau sampe buta merk selain pujaan lu.
      buktinya lu gak tau , contoh aj. vixie yg ud dirubh lampu ama slebor belakang apa ud lu puji disni?

  94. Ekekkekekekekk

    Kalang kabuuutt si mbiiiitt

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • lucu jg liat komenlu leng.
      selalu pake moto yamahmud.

      dibayar brapa lu Leng stiap pake kata gtu?

      smua fb selain fbh emang lu pukul rata pake kata itu?
      ckckckck kasian lu leng…
      kejar setoran si iya .
      tp gk parah2 gj jg kalee

      ah sudahlah

      • siapa nugroho ?
        emang gw fby ?
        smua merk mtor gw punya leng,
        walau gk baru smua.

        gw gk fanatik kye elu leng.
        lucu kagak keliatan songong iya.

  95. gw memuji upgrade mesin dan kecepatan karena gw suka menantang kecepatan sampe batas maksimal (dont try this at home,bahaya!!). bukan memuji body motor apa lagi bohlam.

  96. fotocopyannya bagus nih om… mesin fotocopy nya apa?

    pasti merk AHM..
    merk AHM sudah TIDAK DIRAGUKAN LAGI LOH kualitasnya DALAM MEMFOTO COPY….

    wkwkwkwkwk

    • Taeeekkk kucingg

      (.”)
      ,_/ \\
      ) )~ prrrreeeet
      _|,|

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  97. peraan masih galakan marwoto sama chapunk deh daripada nih mongstot 😀

  98. FBY itu pada kaya kaya
    -dalam mimpi-
    dan dalam mimpi mereka juga mengendarai yamaha camry atau setiaknya yamaha carry

  99. byooh sngat kyk predator. Sangar… DOHC 6 speed. Ratio berat. Pasti kenceng nih motor.
    THR 15x gaji. Beliiiiii. Nunggu new cb keluar.. Borong 2. Sonic satu CB satu. Juozz honda

  100. byooh sngat kyk predator. Sangar… DOHC 6 speed. Ratio berat. Pasti kenceng nih motor.
    bonus 15x gaji. Beliiiiii. Nunggu new cb keluar.. Borong 2. Sonic satu CB satu. Juozz honda

  101. Wew…sekedar menimpali apa yg masih kurang dari komentar2 konsumen di atas2 sy.
    Yaitu….

    Ahmpft sukses membuat motor tiruan Suzuki Fu 150. Seperi yg sudah2 konsumen akan diuji harga dirinya dengan tawaran barang tiruan KW. Tapi kualitas memang nggak bisa ditutup2in.

    Dan…dohc overcurut si sonais150 dibela fbh mati2an setelah penerimaan kenyataan overcurutnya itu. Label hnd emang bikin fbh sujud2.

    Hahaha
    Salam 20 detik

  102. Kalang kabut kenek.slamet.. FBY MISKIN.
    Jaiakakakakakakakakakak

    Tak tambai met..
    YAMAHO SEMAKIN banyak DIGUDANG..
    Jiakakakakamakakakakakakak

  103. Hahahahah warung rame bgt si mbah komment banyak amat …..setiap orang berhak berkomentar seperti apa pun , kritik atau saran , masukan , adu argument sah sah saja asal jgn adu jotos saja ….hihihihi salam damai salam satu aspal

  104. stroke square gigi 6speed. Jozzz . Yang masih 5 speed mundur…. Apalagi cuma SoHC. Butuh setek klep. ribet amat.

    Honda jozzz

  105. ada yg bilang kalo yamaha ngeluarin dohc,ahm gulung tikar,kasian banget yah,org yg kerja di ahm di phk,berapa ribu org tuh,bakalan banyak begal nih wkwk

  106. nurut ane malah yamaha sdh sesuai jalur
    untuk mesin 150 ke bawah masih SOHC , rata2 pengguna 150cc ke bawah adalah yg membutuhkan torsi/tarikan kenceng+irit bbm
    untuk mesin di atas 150cc sdh DOHC , penggunanya rata2 bermodal membutuhkan power/speed kenceng tanpa mempedulikan konsumsi bbm
    DOHC 6 speed buat dalam kota apakah cocok ? skali BBM naik 500/ltr aja pada demo ?
    ==================
    ane bukan FB , di rmh vario,nex,jupi,xride,xeon,beat, revo ada di garasi

  107. dohc operseteruk
    redline 9500
    ban cungkring

    katanya ayago tapi kalah sama buebek mx king
    power 11-12 tapi cuma brani pake ban cungkring

    ekekekekeke 😀

  108. Yahomo bersama Gerombolan Diviso Bece ne
    semakin kelabakan
    semakin panas malah memperlihatkan kebodohan mereka
    misal :
    dohc 6 speed buat apa bla bla bla….padahal Yahomo bikin DOHC 6 speed 2 slinder yg lebih boross

  109. yang pd komen sikit2 fotokopi2an kupastikan.. elo kagak punya mobil… cuman motor culun, itupun ngriditttt…ditttt..dittt

    • masak ayago anak muda redline cuma 9500 malu ama ayago beneran
      ekekekek

      ayago anak muda tenaga 11-12 sama buebek embok embok ekekekekek

      salam dohc opelstluk

  110. bebek ya ttp bebek mo disamain ayago. dari penampakan aja beda. soal power n kestabilan ayago juaranya. hahaha

  111. masih rame….

    fbh ngomongin 6speed lah…
    fbh ngomongin dohc lah….
    fbh ngomongin square lah….

    tapi pertanyaan ane masi ga dijawab….
    kenapa ahm ga bikin sohc buat lawan sohc?
    kalah teknologi ya? hahaha….
    makanya dohc lawan sohc….

    ini bukan bc lho… ane nanya….
    ada yg bilang ane susah maju…
    maap boss ane dah maju pake R25, dua silinder DOHC 6speed….
    beda kelas…

  112. Byson karbu aj bisa nyampe 9500rpm red line mesin full standard Oil pke yg agak encer dikit . Walaupun lemot di spido ternyata lumayan juga hahaha…

  113. ================

    Lha wong super moge nya honda aj SOHC
    Tuuhhh VULTUS sohc & GOLDWING dohc.
    !ni malah bikin dohc wala wala.
    Kasian FBH dikasih mesin kompresi 11.3 : 1
    Xixixi… mimik pertamax PLUS tiap hari. .

    ================

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here