iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110pxGDN-460x110

Sonic 150R Repsol (1)

Bro dan sis sekalian….spesifikasi muntahan power new Sonic 150R akhirnya dijembreng oleh bro Niko dari M+. Dikatakan memiliki engine 100 % baru…..disana disebutkan bobot sang kuda besi 114,2 kg dengan muntahan power sekitar 15,5HP. Wihhh…..ngibrit head to head tenan ki !!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

viar 460x160

Nyaris seluruh bocoran terbukti dengan gamblang. Kutipan fitur dan detil yang dibuka oleh bro Niko termasuk pelatuk klep yang kini menggunakan roller hingga spesifikasi lengkap sang kuda besi. Bisa IWB jabarkan sebagai berikut…..

1. Lampu depan dan belakang full LED
2. Sasis benar-benar baru (disinyalir mini twin spar)
3. Mesin sudah menganut DOHC dengan kepala silinder mirip Honda CBR250R
4. Pelatuk klep menggunakan roller
5. Dibekali 02 sensor.

Yup…sebenarnya yang tertuang diatas tidak terlalu mengagetkan sebab semua sudah IWB umbar kesampeyan termasuk konstruksi katup yang lebih mirip CBR250R. Selain beberapa poin diatas…..new Sonic 150R memiliki bobot 114,2 kg dengan power disebut 11,5 [email protected],500RPM (15,4 HP)? dan torsi 13,[email protected],500RPM. Jika dibandingkan dengan power New Satria FU150R yang mencapai 11,7 KW atau 15,6 [email protected] RPM serta torsi 12,4 [email protected] plus bobot kosong 108 kg…..kayaknya tarikan Satria kudu nyerah ki. Tapi secara bobot dan power….diatas kertas Satria lebih unggul. Makanya kalau diadu secara head to head diatas lintasan pasti akan seru ki. Btw….seluruh data diatas adalah klaim pabrikan. Akan menarik bagi kita untuk melakukan test dyno bersama-sama guna mendapatkan power on wheels murni…..

last…..secara PWR diatas kertas, Satria FU unggul dibandingkan Sonic 150R. Dan ini akan menarik sebab torsi ayago bike dari Honda memang lebih superior dibanding Satria walau tipis. Tapi soal power ternyata Sonic tidak lebih baik. Yang patut menjadi catatan…..komparasi masih berdasarkan Satria FU karbu. Untuk lebih lengkapnya…monggo intip spesifikasi lengkap Sonic 150R berikut ini. Ada komentar? mzbro??…..(iwb)

Spesifikasi lengkap Honda Sonic 150

Panjang x lebar x tinggi (mm) : 1.941 x 659 x 977 (mm)

Sumbu roda : 1.275 mm

Tinggi jok : 754 mm

Ground clearance : 140 mm

Berat : 114,2 kg

Diameter x langkah : 57,3 x 57,8

Kapasitas : 148,2 cc

Tipe mesin : 4-tak, DOHC, berpendingin air

Perbandingan kompresi : 11,3:1

Power maksimum : 11,5 kW/9.000 rpm

Torsi maksium : 13,5 Nm/8.500 rpm

Kapasitas tangki bensin : 4,3 liter

Rem depan-belakang : Rem cakram

Ban depan-belakang : 70/90-17 (depan)

80/90-17 (belakang)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

493 COMMENTS

      • Satria vs sonic
        150 vs 150
        Ayago vs Ayago
        Dohc vs Dohc.

        MX king bagaimana???
        Aaaahhh bapak bapak repot mulu niii!?
        Parkirin sono depan alpamart, beli popok

        YAMAHA SEMPAKIN DIDEPAN…!!!

    • Paling juos ya bebek peking ala yimm gurih cocok buat ngojek… fu atw sonic elek…. apa lg pke mesin dohc pasti klotok2.. kasih tepuk jidat buat bebek peking. Kasihan deh loe…. sono ngejar setoran.

    • FBY BABU DUNGU pada repot bahas operstruk padahal produk yamaho itu operstruk semua, emang dasar babu plus dungu pula jadi gak kreatif gitu bece nya buaahahhahhaahaa….

    • dulu artikel CS1 aja bandingin ama MX 135.. Padahal beda Jenis.. yang cc lebih gede lah, nyatanya 5 speed aja keok..
      Giliran Keluarin Ayago, Gak Mau Disamain Ama Bebek..
      emang sih lebih powerfull over bore..

      Buat Sonic 150R, Brani gak lawan adiknya yg pake head cbr ?? jangan terlalu pede..
      Buat FU, Mesin jng sering” overheat, Buat ngebut juga oleng..
      Buat MX King, Keren Design nya, tapi SOHC nya nggak, ban depan kekecilan..

      suara user biasa aja..
      bukan yg ngaku konsumen biasa..
      user yg ngidam NVA/CB150R..
      user vario techno 2011..
      user yg nungguin sport SIS & KMI..

    • Parah Rasio kompresi 11.3 gede amat alamat wajib pertamax, powernya cuma 15.5? Fu aja kompresinya 10.2 bisa dapetin 16 ps.
      Emang A*M ini cuma jual nama embel embel DOHC doang, Redline Dohc 9500 rpm. Payah Engine Sonic ma new Cb, diguyu karo Fu n old CBSF, CBR. Ini engine dohc dohc.an 😀

        • Gak jaminan, maksudnya gmna coba?
          Apa hubungannya Fu pakai karbu? Jelas tu kompresi yg sgt memengaruhi tenaga. Kalo Fu kompresi dinaikan jadi 10.7 tenaga udh 16.7 . Ini karena engine sonic Dohc overstruk 😀 Dohc jual nama doang, tenaga mepet ma Sohc mx king. Payah

          • Ngeliatnya cuma di data ya menang, kan on wheelnya lom tentu, on wheel itu kenyataan, mepet sma mxking?, on wheel aja fu kalah sma mxking, padahal mxking kompresinya kecil, kok fu bisa kalah di linyasan, wekaweka, ape lg sma sonic, bisa jauh fu alay, ah dasar anal fu maho alay

  1. Mx king jozz ini lbh jozz satria ayo update upgrade, radiatornya digedein jgn nyumpet lagi biar dikata DOHC murni…

  2. Dijamin bawah bawah ane. Singitan nang silite jujuki sama bawa2 overstruk..
    Yang begitu sudah di kami cap sebagai…
    Orang kere yang lagi nguiri n mewek pingin beli motor honda..

    Jiakakakakakakakakakakakakak
    Ayo ayo…

  3. Hahaha , Dohc yg mengecewakan !

    Bkin mtor stengah.stengah !

    Hirpm Silahkan ambil fu , stop and go silahkan ambil Mxking !

  4. Kang iwan ini mesin sonic 150 yg notabene square koq torsinya lbh kecil dbanding FU yg overbore ta kang….aneh yo….koq iso ngono gmn teknisnya kang?

  5. Monggo di adu dulu ayam jagonya …..siapa paling kenceng ……sonic vs raider ……dari zaman dahulu ampe sekarang ayam jago emang sering di adu …….kalau bebek …..y di goreng

  6. Memex King 150 punya tenaga sebesar 15.4 PS pada putaran mesin 8.500 RPM dengan torsi maksimal mencapai 13.8 Nm pada putaran mesin 7.000 RPM dgn cc 149,7.

    ####################

    Jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,

    Ngoahahaha

  7. Dicoba dijalanan kang iwan
    Ada pula motor roda gila macam fu
    Ada mobil didepannya malah disundul
    Edisi Fby naik fu..
    Jaiakakakakakaakakak

  8. kang IwB nulis spek salah tuh.
    Jangan terburu buru kamg.

    Whahaha nanti kalo udah di dyno tes ma majalah asuhan y**maho Oto*otif.net Dikibulin semuanya berbalik mx king jadi paling gede powernya. Kyk kasus NVL overbore kagak operstruk iya, Dohc kagak Sohc iya, Klep lebih kecil drpd cb150r. Throttle body cuma 28mm. CB 30mm. Dasar majalah pengibul

  9. keren. keren. serem jg gebrakan honda skarang. tp sy krg sk ayago. jd pngen nuker new CBR jadi new CB aja ah .. heee

  10. Jiakakakakakakakak mulai rusak yahaho..
    Udah jgn singitan di sujuki
    Tangisi pabrikanmu

    Itu gudang sampe kayak pembuangan sampah..
    Jiakakakakakakakakakakakakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here