iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Knalpot CB150R new faceliftSahurrrr…sahurrrrr…eh belum ya bro :mrgreen: . Yo wis…sebelum kita merem atau nunggu sahur, perkenankan IWB share penampakan K15G. Yup….kembali kita disodori bocoran new CB150R facelift. Dishare oleh rekan Blogger bikershoot….tidak ragu lagi inilah penampakan muffler serta ban belakang K15G. Wissss…..klop bentuk oktagonal dan pakai IRC Road Winner bro. AHM ngamukkkkk :mrgreen: …..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Secara ukuran….IWB sudah berulang kali tegaskan bahwa Honda melakukan upgrade size seperti K45A yakni kisaran 130. Dan menilik gambar diatas….jelas tidak diragukan bahwa memang inilah K15G yang kita maksud. Apalagi exhaust atau mufflernya memang sesuai dengan ciri yang telah IWB umbar sebelumnya…….

Yup…..IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya untuk shape knalpot berbentuk oktagonal alias tidak sepenuhnya membulat dengan ujung cover cukup apik…..kotak namun dengan ujung mengerucut. Sekilas sih ada kemiripan dengan shape muffler Byson karbu namun dipercantik dan lebih kecil. Gambar tersebut sekaligus menunjukkan bahwa new CB150R facelift kini menggunakan ban OEM brand IRC Road Winner seperti yang dibenamkan pada CBR150R….

Last….IWB tahu pasti banyak yang nggak sabar dengan gambar yang hanya sepotong-sepotong. Tapi monggo ditunggu saja sedikit lagi soale status new CB150R serta Sonic 150 memang belum sepenuhnya rilis. Dengan kata lain resikonya cukup besar bagi sang pembocor diluar sana. IWB tentu harus menghormati itu. So…mari kita pantau saja dan jika sudah waktunya….pasti seperti biasa akan IWB jepret sedetil mungkin untuk memuaskan rasa dahaga pembaca setia Iwanbanaran.com ataupun IWBspeeed. Nahh….CB150R facelift??. Yup….itulah bentuk knalpotnya mzbro. Piye…wis iso bayangin desain totalnya nanti??? Bubarrrr tenan ki celengannn. Dlosorrr dlosorrr ambrol tenan rekkkk :mrgreen: …..(iwb)

New CB150R facelift
Post by IWB. Follow us on?
.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

277 COMMENTS

      • absen sahur lek…wuiiih mantap tenan…knalpote ajib wis kebayang lek….sak encrit maning lek…tinggal buntute ki…SANGAAARR…..

        • Wow

          Dilihat dari segala sisi kayaknya emang jos gandoss ya Kang

          Vixion jd Kelihatan culun banget

          Jadi Kelihatan beda kasta

          • Klo dgn penampakan dan spek yg dikalahkan, CB baru ungul hampir dari semua sisi

            Tinggal banderolnya aja ini

            Klo dibanderol max 1 jt lebih malah dari NVA alamat akan terjadi eksodus besar2an ini

            Bisa dibilang cuma org yg fanatik buat aja Yg masih mau beli vixion

          • Klo dgn penampakan dan spek yg ditawarkan, CB baru ungul hampir dari semua sisi dari NVA

            Tinggal banderolnya aja ini

            Klo dibanderol max 1 jt lebih malah dari NVA alamat akan terjadi eksodus besar2an ini

            Bisa dibilang cuma org yg fanatik buat aja Yg masih mau beli vixion

    • Manis di bibir memutar kata
      Malah kau tuduh akulah segala penyebabnya
      Siapa terlena pastinya terpukau
      Pujukmu, rayumu, suaramu
      Yang menagih simpati dan harapan

    • Hahaha liat buntutnya bro ??? Masih culun itu.. Atau kalo bahasa fbh diperhalus dikit jadi elegan (culun).. Honda motor “elegan”.

      Wekwkwkw…

    • Pict stoplampnya mana ya.. kok diumpetin.. Apa masih culun gak mau dijepret.. Kan katanya mirip sama punya tiger revo..???

      Wekekwkw…

    • Dari depan ke tengah NVL, dari tengah ke belakang CS1, kopong pula.dasar motor semprul! Motor copy paste!

      • yg giat lagi cyin…
        kalo orang panik pasti bilang DOHC lebih kopong dari SOHC

        dari head silindernya saja gedean DOHC

        ngoahahaaaaa

    • Ibarat kate ni ye bang yeeee !
      Honda ntu samsung/ I-phone
      Kawasaki ntu blackberry.
      Suzuki ntu nokia LG
      Yamaha???
      Nah kalo yamaha ntuu ibaratnye mito/croos/nexian/spc/venera/asiafone bang?!
      Oh?! Begonoooooo! Aye paham dah kalo begitu.

      • Heh.. cong..lu katro amat
        Iphone emang ngeluarin sebanyak motor honpret??

        Mana ada motor yang setara iphone/samsung
        Cukup fc KK n Ktp duit 500
        Bs bawa pulang.. angsuran 32x
        Murah amiiiiiitttt..-amit
        Fucket Dhuafa

        Honpret itu pantesnya setara evercoss/mito
        Akakakakakaak

        Baru beli 3 bln ud rompal
        Kyk hp evercoss

      • Iya ya asal gak bocor tankinya,dan di recall dan bagus kok..inget kasus awalnya cbsf..jadi gak wawww …

  1. Amsyong tenan iki ahm…. Yakin aku bisa jd merubah mindset penyuka vixioner…. Wong cakepe melebihi vixion

  2. Kalo yamaho niruu honda fby bilang itu namanya strategi bisniss coyy

    Tapi kalo ada motor lainn mirip yamaho itu namanya tukang jiplak coyyy bhahahahah

  3. Update blog cek bengi eram..tas ngopi iki nk alun2 pare ki lek..
    Suk bln 9 insyaAllah tuku lek..wes ngempt 1 taunan gra2 iwb
    Ciokkkk

    • Wihhh….perjuangan poso tenan sampe’an. Salutttt :mrgreen: ….
      #ati2 lek nang alun2 biasane akeh arek trek2an. Ora usah melu2….golek aman hehehe

  4. Brojolnya atu atu akhirnya jadi satu, disinyalir kang iwan ama wak aji udah liat penampakan utuhnya dari dekat, hahaha?.

    • bisa begitu kang..tp kang iwan lagi lihat sikon buat brojolin pict utuhnya………….biarin seincirt dulu anggap aza puzel….yg penting jos gandos kewer kewer

  5. “Kapannn penderitaan ini akan berakhirr,,, :”( ”

    ujar seonggok fby sambil ngelus ngelus

    pig son dohc. Bhahaha

  6. Wah itu bannya merk IRC mirip banget punya yamaha byson ya dari bentuk dan rupa serta alur bannya, mudah mudahan gak dikira copas lagi.

  7. aduh… aku terpanah,, jual scoopy aja lah buat dp motor ini.
    dulu ane pengaggum scorpio z series, semoga tenaganya badak juga

  8. Atau yang ini Insya Allah cuma dikira hampir menyerupai aja dan bukan di copy :

    i2.wp.com/alfido.files.wordpress.com/2012/07/wpid-ninja-250-vs-new-vixion.jpg?zoom=2&w=620

  9. silahkan pusing FBY sapa tahu emang ini mongtor ebat, dan bg YIMM segera siaga bikin perubahan besar, bisa abis itu pikson. Tahu sendirikan pikson itu benderanya yamaha kalau pikson hilang tamatlah semua…. tapi bg FBH jangan besar kepala dulu…ntar jangan jangan motor nich cuma biasa saja…ga istimewa istimewa amat..dan masih berat untuk ngekill pikson, krn sejak jaman sariawan botak FB itu ya jass josss tapi beli kagak.. klo sekarang dah terlanjur jumawa, ntar ga ada bukti kan bisa malu lagi kek dulu waktu keluarnya generasi pertama….silahkan pertarungan dimulai lagi…

  10. Jadi ingat kata pepatah ‘Serupa Tapi Tak Sama’, tetaplah jadi pribadi pribadi yang welas asih dan gak saling gontok gontokkan. Mudah mudahan membawa berkah

    • Mbah ke si A:Motor lu apa tong? grand
      Mbah ke si B : Motor lu apa tong ? Crypton
      Si mbah,”kok gw ga tau ya ada honda crypton”
      Mbah ke si C: mobil lu apa ndhes?
      Honda civic mbah,
      Wah sedan ye, klw mbah sih cukup yamaha carry,
      Gondhess : yamaha carry? Ngimpii

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here