iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110pxGDN-460x110

Sonic 150R Repsol

Bro dan sis sekalian……kalau sampeyan ngintip IWBspeed.com maka pasti sudah tahu bahwa AHM sudah menyiapkan new Sonic 150R versi Repsol. Dilabur bak Motogp bike, dan inilah sosoknya….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

viar 460x160

New Sonic 150R Repsol dikelir putih dan orange khas Motogp bike. Tidak lupa nuansa merah pada samping kiri kanan dengan tulisan Repsol bagian punggung…..HRC dibatok headlamp bawah plus fender depan serta tulisan Sonic dengan font khusus sang ayago bike. Sepertinya gambar ini diambil cukup lama dan baru nongol baru-baru ini mzbro. New Sonic Repsol akan melengkapi varian Sonic standart dengan label SE (special edition). Nah…Sonic 150R Repsol edition??. Sadis kangggg…..mumet tenan sampeyan :mrgreen: ….(iwb)

Sonic 150R Repsol (1) Sonic 150R Repsol (3) Sonic 150R Repsol (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

420 COMMENTS

  1. Jadi galau ni kang iwan,rencana mau minang mx king ni,tapi sonic koq keren juga…haruskah ku selingkuh?

    • Kok fu bknnya yamaha itu champ, nyomot tetangga dbenturin tetangga, gk PD ma sesembahan ya, klihatan plg inferior kjepit sana sini. Sembunyi diselangkangan tetangga huahaha

  2. Tapi setelah dipikir-pikir, karena (perkiraan) Torsinya lebih unggul FU, dalam adu drag bisa jadi lebih cepat Sonic. Kayanya FU FI harus lekas keluar jika tidak ingin market Ayago digerogori A*M sedikit demi sedikit. Patut waspada ni Suzuki.
    Yang bisa membuat FU masing unggul karena sudah terbukti dan terpecaya dan Sonic belum ada kepercayaan dari masyarakat bermain di segmen ini. Waspada juga bagi A*M jika ternyata ada defect di produk (seperti Bunyi Klothok di CBSF) niscaya akan sulit pulih namanya seperti CBSF. Apa lagi segmen anak muda lekat dengan gadget. Bisa tersebar tu defect….

    • belum tentu om, honda menang di mindset. Secara pangsa pasar khususon abegeh yg msh minta duit ortu.
      Misal anak mewex minta epyu, sdg ortu penginnya merk honda krn mikir harga jual kembali yg tinggi, jd ibarat kata peribahasa tak ada rotan akar pun jadi. Tak ada epyu sonicpun jadi.

  3. Mesin wes Oke body wes lancip lancip..moga2 helm yg di kasih AHM jngn helm astronout lah, tar pas di bwa ngebut fitur auto rotationya nyala sendiri piye jal??

  4. saya mantan pemakai FU, jelas headlampnya kerennan ini… slebor depan bagusnya kaya yang punya all new CB sekalian, yang ini bikin kesan cungkring
    belum tau buntutnya

  5. menurut mbah darmo apakah ini dohc rasa sohc…monggo yang nambahin. Aneh aneh saja kayak sirup saja

  6. hrusnya yg versi repsol blok mesinnya dikasih warna gold kya NVA psti keren..ah pyah dah msa blok msinnya warnanya kya honda revo hitam..

  7. Bahasa g biasane lek iwb. Terlalu datar utk sbuah new product berlabel SE. Biasanya tuh… “Wiss..jiann..”, “Emboh wis..” dan seabreg kalimat lebay utk sbuah judul yg “HOT”. Dimana pict ini blm ada yg njembreng…
    Laguan, msh jam sgini kok sdh buka-buka an lek iwb? Batal puasane lho.hehe…
    Tp aneh aj sih…

  8. Pengen galau jamaah bareng FBY lain ah :

    Sonic ini kayanya bukan motor balap. Ini peruntukannya untuk mejeng dan bergaya aja. Yakin pasti diadu ma FU ma MXKing pasti kalah.

    Wkwkwkwkwk

    Tapi kehadiran FUFI tetap dinanti….

  9. btw suara knalpotnya kya gmana ya, apakah suaranya sekeren knalpot fu? haha plingan suaranya dok dok dok..

    • Soal suara knalpot suzuki pakarnya kecuali suara thunder yang harusnya menggelegar tapi malah kayak flash light hp.
      Honda raja knalpot senyap kecuali NMP karbu.

  10. Ini yang ditunggu , FU dah bosen nggak segera di ganti yang up to date, jadinya pengen yang lain, ada shooter ayago nggak menarik, ada athlete sama juga selonjoran.
    Ini jawabannya. Semoga FU cepat berbenah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here