iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Logo baru Astra motor

Bro dan sis sekalian….bertepatan dengan ulang tahun ke-45, Astra Motor, main dealer dan retailer sepeda motor Honda terbesar di Indonesia (bukan AHM lho brosis), memperkenalkan logo baru perusahaannya. Perubahan logo ini melambangkan semangat baru Astra Motor dalam mewujudkan harapan konsumen, yakni selalu memberikan yang terbaik serta melampaui harapan. Emang kayak apa sih??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Logo baru Astra Motor didominasi oleh warna biru dan merah. Selain karena mewakili warna PT Astra International Tbk sebagai induk perusahaan Astra Motor, biru juga melambangkan kepercayaan, dinamis, kreativitas, serta loyalitas. Sedangkan warna merah mewakili warna logo sepeda motor Honda, sebagai produk utama dalam penjualan retail Astra Motor….

Selama 45 tahun di industri sepeda motor Indonesia, kami melalui berbagai perubahan. Kami selalu berusaha untuk menyesuaikan diri dengan perubahan yang terjadi, baik itu mengenai teknologi maupun keinginan konsumen. Di momen ulang tahun ini, kami ingin menyempurnakan diri dengan melahirkan logo baru,” ungkap Chief Executive Astra Motor Sigit Kumala….

Seiring perkembangan zaman dan kebutuhan konsumen, Astra Motor selalu terpacu menjawab kebutuhan tersebut. Karena itu, menurut Sigit, perubahan logo ini melambangkan semangat baru Astra Motor dalam mewujudkan harapan konsumen, yakni selalu memberikan yang terbaik serta melampaui harapan. Keinginan untuk memberikan pelayanan lebih dari yang diharapkan konsumen tersebut diwujudkan dalam logo melalui gambar moncong sayap merah dan biru yang menembus frame….

Sigit juga menjelaskan, logo baru Astra Motor menyerupai pesawat yang sedang mengudara ke atas, untuk mewakili fleksibiltas dan kesederhanaan Astra Motor yang terus berkembang dan melesat dengan cepat. Sigit berharap, dengan adanya logo baru ini, Astra Motor siap untuk menyambut lembaran baru dan menghadapi tantangan baru, khususnya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada konsumennya yang tersebar di 21 provinsi Indonesia. So…congrat buat Astra Motor atas logo barunya. Semoga makin juozzzz wis...(AM PR edited IWB)

logo baru Astra motor

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. kata fby biru pasti ngekor yamaha factory racing yang biru putih, lama-lama sambil nyaru lambang honda pun akan jadi biru putih ngikutin yamaha factory racing 😀

  2. Jelek amat. Ini mah kuli desain digrogol juga bisa bikin. Hwehwehwe.
    Perusahaan gede sewa branding firm aje pelitnya minta ampun.

  3. Ngoahahaha pabrikan busuk ngekor terus cuy.
    Kreatif sikit lah!!!!
    Mau ganteng jiplak kanan kiri.
    Cuihhhh.
    FAKTA.
    Sori bkn meriang karna kehadiran all new cebong yah.
    Kita tunggu saja dan saksikan siapa yg bakal jd korban!!!monggo diseruduk leng mumpung gw lg gak puasa.

          • Haha sorry col.
            Due produk jiplakan ae bangga.
            Plek karo ko col.
            Ngoahaha.
            Ngeles maneh??

          • Col biar rekan2 saja yg jawab ya!!!!!!
            Sdh jelas kok.
            Ekekek
            Tak prlu dijelskan.
            percuma col ente gak nangkep nanti.
            Ngeles lg dah gw yg cape donk jelasin pnjang lbr.

          • Saya tau, itu kontak ditank kan? Emang itu paten punya pigsen? Emang cuma.yahamo yg punya pitur itu? Emang cuma yahomo yg boleh pake itu? Selain itu apalagi yg dijiplak coba sebutin, Jawab honx jgn ngumpet diketek “rekan2”
            ekekek

          • Kagak col gw gak ngumpet jstru gw menghargai kalian yg sedang berbagia.
            Noted!!
            Jgn terlalu bahagia.
            Itu gak baik.

        • Nyaru konsumen netral? Kyok bolo2mu iku ta? Yee.. Aq dudu kaummu. Srry, anda blm bruntung.. Haha..

          Kang Iwb mbahas logo la kok ngomel ra karu2an… Wkwkwk..

        • Gr2 sindrome cebong peslip & sonic iki… Waduh!!!
          Ahm jahat temennn…

          Kabor make Kebo biru ah.. Xixixi…

  4. Disinyalir dgn logo baru ini membuat cebong pulsar 150 ns top speednya bertumbuh dari 151km/h bertambah menjadi 170 km/h*

    *Syarat dan ketentuan berlaku.

    Ngiahahaha

  5. Kaya anak sd gambar jalan raya 2 di ujung nya ada 2 gunung di tengah tengah ada matahari nya lagi senyum

    ekekekekekekek

  6. Kaya anak sd gambar jalan raya 2 di ujung nya ada 2 gunung di tengah tengah ada matahari nya lagi senyum

    ekekekekekekek.

    • Kalem kayak cebong baru belajar renang di got ya om..

  7. hrusnya logonya jgn kya gtu itumah trlalu sederhana..
    hrusnya logonya gmbar celenk atw kambing baru dah sesuai dgn filosofinya honda hahaha

  8. hrusnya logonya jgn kya gtu itumah trlalu
    sederhana..
    hrusnya logonya gmbar celenk atw
    kambing baru dah sesuai dgn filosofinya
    honda hahaha

    • Ekekkekekek

      Liat avatar ane bos

      Pas banget kan kaya muka ente FBYKERE

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Ekekekekkek

    FBYKERE. Kagak berani nongol di artikel sebelumnya

    Malah pada nyampah dimarih

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. hrusnya logonya jgn kya gtu itumah trlalu
    sederhana..
    hrusnya logonya gmbar celenk atw
    kambing baru dah sesuai dgn filosofinya
    honda hahaha

    klo perlu logo ahm sayap mengepak jg gnti sma logo celenk..susuai sma fb nya yg kya celeng..

    • Celeng teriak celeng

      Kaum kere FBYKERE kelaut aje

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Cangkemu oblag met..
      Silitmu met??

      Ddooobbboolll…
      Akakaakakakakakak

  11. astra pemain kelas kakap coy
    gak kyk sebelah,,
    motor rakitan home industri
    hasilnya ngebul
    pelek geol
    yamaho piksen contohnya
    ngiehehehehehehe

    • Gravatar mu manteb bos

      Kya FBYKERE ngais nasi dpinggir jalan

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Bgitu panggil ternak” kumpul

      Langsung bermunculan..
      Akakakakakakak…

  12. Ekekkekekekke

    Ojo gae jeneng iku bro komenmu gak cetho

    Ngisin2i mas slamet joyo ningrat

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  13. @slamet, avatarnya Untowiryo Mangkuwanitolimo mng mantap tulisanya doank fby tpi gmbarnya wujud asli fbh..ngoahahaha

    • Cocok itu, cuma mreka salah huruf aja..
      Harus H kpleset keatas jadi Y
      Liat aja di tombol qwert
      Huruf Y diatas H

      Akakakakaka..
      Maklum mreka itu dungu,buta huruf, tuna rungu,tunasusila,tuna wicara,tuna netra,tuna wisma,tuna daksa, sgala macem tuna lahh…

    • Col.. koe ngetik durung becus.. wae..

      ocol on June 11, 2015 at 8:01 pm
      Ente belom liat vultrus langsung jgn sok tau, lagian selara orang lain2 bos konyol kalo ente sama ratakan gitu. Jatuhnya nanti fitnah ato penggiringan opini. Ekeke

      Cek aja sndiri.. akakakakakaka

      Dari jaman ngetik:
      kibot gw
      letop,letop gw
      bagun, dari mimpi leng
      Biar otak ga elror,
      Macam vultrus trus kemana??
      Akakakakak dasar tk parkir..

      • Haiyah… wong salah ketik kok ya dibesar2in, itu manusiawi banget yg penting maksut tersampaikan to.. kalo ente pintar harusnya bisa lah bedakan mana salah ketik atau sengaja diketik. Katanya smart? Ato cuma mau cari bahan, basi cari yg laen gi.. ekekek

        • Coba gw tanya shroud ama sround tu deket gak kira2 di kibot QWERTY???
          Mau komen typo lg nih??
          #eh kok jd kibot yah?

          • Nah kalo itu memang ketidak tahuan saya, tapi untuk yg dibahas rekan ente yg gambar babi itu honx.
            heran dari dulu masih aja dibawa2 kayak orang pendendam gitu, apa masih sakit hati kena jitak ocol.. hahaha

          • Gravatar b*bi ada dua setahu sy yah.
            Satu si peternak yg satu memang b*bi bneran atau apalah mungkin dia angonan si peternak.
            Yg mana nih?
            Sebut saja nicknya lah.!

  14. Ekekekkekekek

    Kenyataan memang pahit broo

    Udah terima aja muke ente FBYKERE kaya gravatar ane

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  15. Ekekekkekeke

    Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhaha

  16. gak asik ah..
    baru liat gambar lutung aja fby pada nyolot
    padahal serasa bercermin ya tung..

    ekekkeke
    #pinjam ketawanya bos slamet

  17. sayange ya lek injeksi/elektronik masih ungkretan obeng honda belum sebaik Yamaha, andaikan AHM mau improve disektor ini mau service gampang, tinggal colok ke pc udah tau apa yang rusak, efisiensi waktu dan tenaga.

  18. Kalau di bandung jaman masih bujangan dulu logo berwarna Merah dan Biru identik sama Moonraker, RM2K.

    Inget jaman SMA, warna jaket nyerempet warna bendera Gengster Motor aja jadi uberan Gengster motor lain.

  19. ganti logo biasanya tanda komposisi sahamnya berubah. tadinya biru semua sekarang ada merahnya artinya yg biru terdesak (makin kecil).
    imho hohoho.

  20. wes tak trimo2 ae duit DP NVA 500 mbalik separo mergo tak batalne…mung pengin tuku CB150R peslip..seng penting di becek2 gas pol masio klotok2 ga ngebul kyok esoesh…lan seng penting maning wes ga adopsi lampu udunen…thn 2015 lampu koq BOHLAM AKA DOP = UDUNEN/KUTIL/BISUL GEDE..wani LAMPU SI LED tho le..le…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here