iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Bro dan sis sekalian…..balapan yang disebut Anggono Iriawan (Manajer Motosport PT AHM) sebagai pertempuran keris dan Samurai hari ini memang cukup berat. Ketangguhan tim samurai dikandang sendiri sangat kuat. Mereka seperti tahu tiap jengkal sirkuit Suzuka sehingga membuat para pembalap merah putih kudu berjuang keras. Dan setelah melalui pertempuran alot….akhirnya Dimas menjadi pembalap terbaik Indonesia yang sukses finish keposisi 7. Byuh….alot tenan ki koyone..!

iklan iwb
iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

Nyaris seluruh 5 besar dikuasai oleh pembalap Jepang. Tercatat Noriyuki Haga, Yuki ito, Takahashi serta Makoto Inagaki menjadi pembalap didepan. Sedang Dimas…doi kudu berjuang untuk bisa menembus posisi 10 besar. Disini Yudhistira dari Kawasaki Manual Tech awalnya cukup bagus dan nongkrong diposisi 6. Tapi posisi tersebut terus mendapatkan tekanan sebab Dimas secara pasti sudah nangkring diposisi ke 7 dari start ke15. Beighhh….ngibrit juga kangbro. Cukup sampai disitu?. Ternyata tidak…..

Dimas terus menekan Yudhistira. Dan akhirnya….kecepatan anak asuh dari Astra Honda Racing Team ini tidak mampu ditahan pembalap Kawasaki. Menuju 5 lap….Yudhistira akhirnya disalip Dimas dan melorot keposisi 7 sedang Dimas gantian ke 6. Sayang…..Aithicson membuat semuanya makin sulit. Pembalap Australia ini berhasil meng-overtake Dimas dan merubah posisi kedua pembalap merah putih kembali terkoreksi melorot ke barisan 7-8. Setelah itu beberapa kali Yudhis berusaha menyalip Dimas. Namun harus diakui….Dimas dan tunggangannya kali ini lebih unggul….

Masuk garis finish…..posisi akhir Dimas ke-7 dan Yudhistira ke-8. Barisan terdepan semua diisi pembalap Jepang yakni Yuki Takahasi pertama…disusul Koyama kedua dan Ito ketiga. Tim merah putih sudah berusaha sebaik mungkin dan nangkring keposisi ke-7 terbaik. “Balapan selanjutnya semoga lebih baik dan membanggakan Indonesia. Terima kasih atas doa dan dukungannya….untuk kami lebih baik dan meningkat performance dibalap-balap selanjutnya..” tutur Anggono. Hasil dari Dimas Ekky menunjukkan….bocah ini memiliki daya juang sangat tinggi. Jiwa fighter yang memang akan menjadi bekal untuk menuju karir balap yang lebih tinggi. Wiss pokoke tetap juozzz bro !!…..(iwb)

hasil race 2 ARRC

Hasil Race 2 ARRC SS600 Suzuka Jepang

1. Yuki Takahashi (JPN)
2. Tomoyoshi Koyama (JPN
3. Yuki Ito (JPN)
4. Makoto Inagaki (JPN)
5. Noriyuki Haga (JPN)
6. Aithicson (AUS)
7. DImas Ekky (INA)
8. Yudhistira (INA)

Posisi klamesen Sementara

1. Koyama 81
2. Takahashi 77
3. Ito 67
4. Dimas 66
5. Fadli 63

Konstruktor team
1. Mushashi 93
2. Astra Honda Racing Team 91
3. T. Pro Yuzy

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

  1. Live race di INewstv sejak sabtu. Bisa ditonton lwt Indvsn atau T*ptv. Seru bgt yg klas 250. Pengurangan barbel 5kg bikin balap lumayan imbang. Gw gk enak ngabarin racenya scr lengkap,itu jatahnya mas IWB. 🙂

  2. Jos dimas eky

    Semoga bisa mengharumkan indonesia apapun motor nya

    YIMM ra melu nek melu mesti AHM di pecundangi

    ekekekekek

  3. Pasti motor dimas eky di dongo grade sama honda kalau ga pasti popok dium 1

    AHM tetep jadi kacung

    ekekekekkek

      • Loh Aku FBY yang baik lo bung ekekekek Biarpun Motor Dimas eky honda tetep tek dukung
        Cuma spek motor nya pasti Ga imbang sama jepang dari air filter nya atau shock nya bahkan mesin nya

  4. Kalau FBH pada ngumpet blog nya
    tertib lek langka sales petasan banting brebet brebet

    #SaveFBH

    ekekekekek

  5. Ekekkekekekekkk

    Bocah ki pekoookk opo reko reko piceeek

    Nek fbh ngumpet blog,e sepi coy. Krn populasinnya kagak sebanyak FBYKERE

    Iki FBYKERE ngumpet makanya sepi cuma elo doang yg nongol kayak banci kaleng ..cuiiiihh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Ekekkekekekkk

    Mau liat aja komen FBYKERE bawa bawa motogp ..

    Biasa nya alergi motogp sm MS …

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Sayang dimas eky di kasih motor dongo grade ibarat yuki takahasi spek nya kalo di moto gp livery remasol kalo dimas eky kaya punya jack miller

    ulah nasib ngahaem cuma di jadiin kacung

    ekekek

  8. Malesss!!!!.. bukan yamaha yg menang

    Gimanapun yg penting harus yamaha yg menang…Kekekekekekek

    #FBY blo on

  9. Lek pembalap jos kaya dimas eky ko nasib nya kurang mujur ya lek cuma di kasih motor spek dewi bukan spek dewa
    kasian loh lek bakat nya harus di pecundangi pembalap jepang

    ko yo gelem AHM di jadiin kacung

    mikir keras

  10. Sayang M fadli masih Masih belum bisa nyumbang poin jadi
    Dimas eky harus berjibaku sendirian di lintasan

  11. Team ahrt harus kerja keras untuk menemukan setting yg tepat dan mengasah skill pembalapnya agar bisa masuk podium. Nyatanya motor yg sama bisa podium 1 dan 2, jadi ga perlu sampe ganti motor.
    ekekekkk….
    nguuuukkkkk……

  12. muehehehe
    Mulane mandan di atur ngomonge men mandan kepenak di rungokna
    terutama go FBH rai cumplung kaya koe

    ekekekekek

  13. Masuk 10 besar yaa? Kapan podium no.1 nya?

    Kalok gini melulu…bisa2 jadi pembalap hiburan di event2 race yg lebih keras dan ketat.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  14. esih bae perang komentar FBH vs FBY…eliing woyy..elingg. wulan puasa. sesama muslim dlarang bermusuhan.

  15. asiaroadracing.com/images/result/2015/rd03/rd03_ss600_r2.jpg

    Ratukore ke 6, Ora Ono di Disqualifikasi.
    asiaroadracing.com/images/result/2015/rd03/rd03_ap250_r2.jpg

    Ferlando juara race 2, UnderBone 130cc
    asiaroadracing.com/images/result/2015/rd03/rd03_ub130_r2.jpg

    asiaroadracing.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/20150705M_UB130_R2gk-is-225.jpg

  16. AARC RI…. Berarti pembalap indonesia itu superiornya masih dikelas underbone. Tapi dikelas sport 250 dan 600cc masih sdikit memble but setidaknya udah baguslah paling tidak masuk jajaran 10 besar. Ayo Indonesiaku semangat terus pantang menyerah harumkan namamu dikancah internasional.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here