iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

IMG-20150704-WA0003

Bro dan sis sekalian….race 1 dalam kondisi basah memberikan drama tersendiri. Ditengah cuaca tidak menentu banyak dari pembalap dlosor mencium aspal. Namun secara brilian…kembali kita disodori skill kelas tinggi dari Dimas Ekky. Yup…start dari posisi 15….anah asuk AHRT ini berhasil menyalip satu persatu pembalap didepannya. Dikepung para pembalap Jepang tidak membuat Dimas kendor. Lewat perjuangan serta didukung setingan motor mumpuni….akhirnya Dimas finish diposisi empat ungguli pembalap Malaysia, Australia serta Thailand. Juozz gandozzzz !!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

viar 460x160

Dalam balapan selama 13 lap…Dimas menunjukkan kepiwaiannya menaklukan trek Suzuka Jepang. Bahkan Yudhistira yang nunggang Kawasaki tidak mampu jabanin kecepatan Dimas. Praktis selama 13 lap…Dimas Ekky menjadi satu-satunya pembalap Indonesia yang berhasil masuk 5 besar dibelakang Yuki Ito, Tomoyoshi Koyama dan Noriyuki Haga. Balapan sendiri dimenangi oleh Yuki Ito. Sedang Yudhistira menjadi pembalap tanah air kedua yang finish dibalap ini namun terlempar diposisi 11 plus Rafid Topan ke 16….

Jalannya balapan tidak mudah. Melakukan start dengan baik…Dimas langsung merangsek keposisi 8. Disini doi secara intensif terus menekan dan masuk lap ke-7….posisinya sudah nangkring keenam. Kecepatan kudu terus dijaga karena trek cukup licin. Dan progres ternyata tidak berhenti sampai disana sebab kembali Dimas menyalip sehingga posisi naik kelima. Hingga pemimpin race yakni Yuki Takahashi melakukan kesalahan dlosor mencium aspal. Terkoreksi keposisi 4….Dimas akhirnya masuk finish secara aman. “Bisa dibilang Dimas seperti keris diantara para Samurai. Terima kasih atas semua doa dan dukungannya hari ini. Besok race 2…Dimas akan kembali beraksi lagi. Mohon doa dan dukungannya…” seru Anggono Iriawan (Manajer Motorsport PT AHM) yang terlihat cukup puas dengan prestasi anak didiknya……..

Last…..atas prestasi race 1 AARC Supersport 600cc Suzuka, maka klasemen sementara masih dipegang M. Fadli ditempat pertama….Koyama kedua dan Dimas ketiga. Begitu juga untuk juara konstruktor….Astra Honda Racing Team masih terdepan…disusul Musashi Boon Siew dan T. Pro Yuzy ketiga. Juozzz Indonesia masih kuasai kelas 600cc mzbro. Semoga bisa terus dipertahankan. Mantapp….!!! (iwb)

IMG-20150704-WA0013

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Kaum FBY kembali merana,,
    Dirundung kegalauan
    Udah Lek cukup,,
    Ganti artikel MotoGP ajj selanjutnya,,
    Gag tega saya,,

    Eeekkkeeeeeekkkkeeee

  2. Pasti kaum FBY bilang gini,,
    Para pembalap itu bela pabrikan yg membayarnya,, bukan kayak olahraga pencak-silat yg bawa nama negara,
    Tapi kenyataan emang pahiit brow,, pabrikan yg ente bela nd ente agung2kan kualitas motor kebanggaan kalian buuooossoookkk aka damage dikamplengi Kawak ninin250 nd si Jones, padahal kalian udah main keroyokan.,, hadduuueeehhh,,
    Siapin topeng buat para fbye brow,,, biar mreka gag punah di kolom komentar blog terfenomenal ini,,
    #saveFBY,,

    eeeekkkkeeeekkeeee

  3. knapa oh knapa..

    fbye hari2 kna getok..

    kasihan..

    lek artikel e moto gp lek gk po2 di ulang ..

    biar fby bisa senyum ..

    ekekekk

  4. brakakak… fbye kirek bebe

    kayaknya banyak yg sudah sot sekarang ..

    rsj sebentar lg penuh dgn fbyekirek bebe kie

    carane ene..

    hikzzz sungguh tragis nasib fbye kirek bebe

  5. Hehehe….sy tengok..fbh2 pada kapok bawa2 isu nasionalisme di dunia balapan begini. Tau kapok juga, pdhl muka tembok…artinya? Masih BELUM cerdas…tapi doyan penggiringan opini soal fanatik merk BERBALUT nasionalisme.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  6. salam 31 detik dikepretin jomblo ya om jaos..

    wkwkwkwkkw …k

    motor semprot kelas dewa 2 silitdarmo yamaho

    cuman diludahi jomblo ..

    hhhh

    salam 31 detik browww …

    malu.. nya tuh disini

  7. biasa saja,finish 4 aja bangganya selangit,yg podium saja gk koar2…artikel bayaran sponsor…gk layak tayang seharusnya.

  8. ekekekekeekekek

    cb plagiat sinchan syang sinchan sohc ngebuuuuullll

    ‘SALAM SEMPAKIN DIDEPAN…………….JURANG”

  9. bruakakakakakaakka

    FBYKERE ngiri lek

    ngatain yg punya wrg bikin artikel bayran

    ”SALAM SEMPAKIN DIDEPAN ……………….JURANG”

  10. Lagi2 fbh menunjukkan kebodohanya lewat komentar…sebagai user Honda,saya merasa muak membaca komentar FBH,.

    • r. ondho lonte..

      mau user honda mau user yamaha gk ad yg nanya..

      ente bodoh tolol jgn di tunjukin ma orang donk

      gak punya malu nunjukin kbodohan ente sendiri

      klo u muak gk usah baca komen..

      bca artikel aza

      gk ad yg nyuruh ente bca komen fbh

      dedel bgtzzz ente tu..

      cuihhh…

  11. Antara Yamamoto, nakarin dan Aphiwat jaraknya hanya berselang 1 dan 2 detik saja, namun ke tempat ke empat yang diduduki Ryunosuke Hyodo ada jarak sekitar 9 detik. Dan posisi ke 5 diduduki pembalap Muda Yamaha Ifactory racing Indonesia, Galang Hendra yang dari hasil babak kualifikasi start dari Posisi 6 menggunakan Yamaha R25 dengan jarak 31 detik di belakang .

    BRUAKAKAKAKAKAKAAKK
    31 detk coyyy wajar 2silinder re0d25 abal abal operpret

  12. 37. Ondho Rante – July 4, 2015

    Lagi2 fbh menunjukkan kebodohanya lewat komentar?sebagai user Honda,saya merasa muak membaca komentar FBH,.

    ——————–
    muaaakkk minggato ra usah komennn

    ekekekekekeekekek

  13. bruakakakakakaakak

    reod 25 mongtorrr sampaaaahh kagakl ada tajinya

    FBYKERE mau aja dikibulin 2 silinder abal abal

  14. eh lochh ente orang mana ..

    orang banglades ya.. ??

    pantes bodoh..

    banggain tuh orang luar klo perlu jilat dua punya tai ..

    karna dia dh podium 1

    bangla2 otak tuch dipake jgan di taruh di dengkol

    ..

  15. Asia Production 250cc Final (Top 5)
    1. Takehiro Yamamoto (JPN) 22?03:084s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
    2. Nakarin Atiratphuvapat (THA) +1.4695 #Honda CBR250R thailand
    3. Apiwat Wongthananon +2.232s #Honda CBR250R thailand
    4. Ryunosuke Hyodo (JPN) +9.393s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
    5.Galang Hendra Pratama +31.673s #Yamaha R25 Indonesia

    bruakakakakakakakakaka

    2silinder abal abal sm ciberuk jomblo aja megap megap

    lbh sakit lagi yg ngepretin jokinya cew

  16. bruakakakakakaakak

    regulasi bobot udah direvisi

    msh aja l;eeemooooottt

    emang reod 25 pantesnya buat jualan SAAAYUUUUURRR

    ”SALAM SEMPAKIN DIDEPAN………..JURANG”

  17. bruakakakakakaka….

    tabiat fbh dungu ya gini

    tadi koar”

    cbr ngepretin r25

    (padhal cbr n rider thailand bukan indonesia tp ttp koar”)

    sekarang fbh ga trima nek cbr600 e dikepretin r6 alesannya
    karena itu kan bukan rider indonesia)

    lha knp fbh dungu koar” diartikel arrc 250 cc banga”in cbr thailandnya

    ngoahahahahah

    fbh ke fby : salam 31 detik y bro 250 cc + 5kg
    fby ke fbh : salam ya 22 detik tanpa barbel ya

    #bakar kemenyan biar pada kumpul kacung” e

    • Bruakakakkakakak

      Komen panjang lebar isine taeeekkk kucing

      Suka suka ane mau komen apa ..gt aja megap megap cung kacung

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • Met…met… raimu ojo ngetokno guoblokmu met… guoblok kok yo bangga… nek dadi fansboy kudu konsisten met… ojo koyok raimu…saiki ketok elek…sesuk ketok semrawut… piye karepmu jal…
        Ngoahahahahahaha

    • Bruakakakakkakaka

      Ayo FBYKERE lain nya mana temen temen ente lg pada arisan ini monggo diramaikan tante2 berjenggot

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Padahal bobotnya udah didiskon 5 Kg, mirip kayak harganya dulu di diskon 7 Jutaan. Motor dengan mesin superior yang katanya melebihi single silinder dari sisi handling dan torque kok malah dikurangi bobotnya ya? Apa benar gak podium? Hmmmmm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here