iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

IMG-20150704-WA0003

Bro dan sis sekalian….race 1 dalam kondisi basah memberikan drama tersendiri. Ditengah cuaca tidak menentu banyak dari pembalap dlosor mencium aspal. Namun secara brilian…kembali kita disodori skill kelas tinggi dari Dimas Ekky. Yup…start dari posisi 15….anah asuk AHRT ini berhasil menyalip satu persatu pembalap didepannya. Dikepung para pembalap Jepang tidak membuat Dimas kendor. Lewat perjuangan serta didukung setingan motor mumpuni….akhirnya Dimas finish diposisi empat ungguli pembalap Malaysia, Australia serta Thailand. Juozz gandozzzz !!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Dalam balapan selama 13 lap…Dimas menunjukkan kepiwaiannya menaklukan trek Suzuka Jepang. Bahkan Yudhistira yang nunggang Kawasaki tidak mampu jabanin kecepatan Dimas. Praktis selama 13 lap…Dimas Ekky menjadi satu-satunya pembalap Indonesia yang berhasil masuk 5 besar dibelakang Yuki Ito, Tomoyoshi Koyama dan Noriyuki Haga. Balapan sendiri dimenangi oleh Yuki Ito. Sedang Yudhistira menjadi pembalap tanah air kedua yang finish dibalap ini namun terlempar diposisi 11 plus Rafid Topan ke 16….

Jalannya balapan tidak mudah. Melakukan start dengan baik…Dimas langsung merangsek keposisi 8. Disini doi secara intensif terus menekan dan masuk lap ke-7….posisinya sudah nangkring keenam. Kecepatan kudu terus dijaga karena trek cukup licin. Dan progres ternyata tidak berhenti sampai disana sebab kembali Dimas menyalip sehingga posisi naik kelima. Hingga pemimpin race yakni Yuki Takahashi melakukan kesalahan dlosor mencium aspal. Terkoreksi keposisi 4….Dimas akhirnya masuk finish secara aman. “Bisa dibilang Dimas seperti keris diantara para Samurai. Terima kasih atas semua doa dan dukungannya hari ini. Besok race 2…Dimas akan kembali beraksi lagi. Mohon doa dan dukungannya…” seru Anggono Iriawan (Manajer Motorsport PT AHM) yang terlihat cukup puas dengan prestasi anak didiknya……..

Last…..atas prestasi race 1 AARC Supersport 600cc Suzuka, maka klasemen sementara masih dipegang M. Fadli ditempat pertama….Koyama kedua dan Dimas ketiga. Begitu juga untuk juara konstruktor….Astra Honda Racing Team masih terdepan…disusul Musashi Boon Siew dan T. Pro Yuzy ketiga. Juozzz Indonesia masih kuasai kelas 600cc mzbro. Semoga bisa terus dipertahankan. Mantapp….!!! (iwb)

IMG-20150704-WA0013

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Kaum FBY kembali merana,,
    Dirundung kegalauan
    Udah Lek cukup,,
    Ganti artikel MotoGP ajj selanjutnya,,
    Gag tega saya,,

    Eeekkkeeeeeekkkkeeee

  2. Pasti kaum FBY bilang gini,,
    Para pembalap itu bela pabrikan yg membayarnya,, bukan kayak olahraga pencak-silat yg bawa nama negara,
    Tapi kenyataan emang pahiit brow,, pabrikan yg ente bela nd ente agung2kan kualitas motor kebanggaan kalian buuooossoookkk aka damage dikamplengi Kawak ninin250 nd si Jones, padahal kalian udah main keroyokan.,, hadduuueeehhh,,
    Siapin topeng buat para fbye brow,,, biar mreka gag punah di kolom komentar blog terfenomenal ini,,
    #saveFBY,,

    eeeekkkkeeeekkeeee

  3. knapa oh knapa..

    fbye hari2 kna getok..

    kasihan..

    lek artikel e moto gp lek gk po2 di ulang ..

    biar fby bisa senyum ..

    ekekekk

  4. brakakak… fbye kirek bebe

    kayaknya banyak yg sudah sot sekarang ..

    rsj sebentar lg penuh dgn fbyekirek bebe kie

    carane ene..

    hikzzz sungguh tragis nasib fbye kirek bebe

  5. Hehehe….sy tengok..fbh2 pada kapok bawa2 isu nasionalisme di dunia balapan begini. Tau kapok juga, pdhl muka tembok…artinya? Masih BELUM cerdas…tapi doyan penggiringan opini soal fanatik merk BERBALUT nasionalisme.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  6. salam 31 detik dikepretin jomblo ya om jaos..

    wkwkwkwkkw …k

    motor semprot kelas dewa 2 silitdarmo yamaho

    cuman diludahi jomblo ..

    hhhh

    salam 31 detik browww …

    malu.. nya tuh disini

  7. biasa saja,finish 4 aja bangganya selangit,yg podium saja gk koar2…artikel bayaran sponsor…gk layak tayang seharusnya.

  8. ekekekekeekekek

    cb plagiat sinchan syang sinchan sohc ngebuuuuullll

    ‘SALAM SEMPAKIN DIDEPAN…………….JURANG”

  9. bruakakakakakaakka

    FBYKERE ngiri lek

    ngatain yg punya wrg bikin artikel bayran

    ”SALAM SEMPAKIN DIDEPAN ……………….JURANG”

  10. Lagi2 fbh menunjukkan kebodohanya lewat komentar…sebagai user Honda,saya merasa muak membaca komentar FBH,.

    • r. ondho lonte..

      mau user honda mau user yamaha gk ad yg nanya..

      ente bodoh tolol jgn di tunjukin ma orang donk

      gak punya malu nunjukin kbodohan ente sendiri

      klo u muak gk usah baca komen..

      bca artikel aza

      gk ad yg nyuruh ente bca komen fbh

      dedel bgtzzz ente tu..

      cuihhh…

  11. Antara Yamamoto, nakarin dan Aphiwat jaraknya hanya berselang 1 dan 2 detik saja, namun ke tempat ke empat yang diduduki Ryunosuke Hyodo ada jarak sekitar 9 detik. Dan posisi ke 5 diduduki pembalap Muda Yamaha Ifactory racing Indonesia, Galang Hendra yang dari hasil babak kualifikasi start dari Posisi 6 menggunakan Yamaha R25 dengan jarak 31 detik di belakang .

    BRUAKAKAKAKAKAKAAKK
    31 detk coyyy wajar 2silinder re0d25 abal abal operpret

  12. 37. Ondho Rante – July 4, 2015

    Lagi2 fbh menunjukkan kebodohanya lewat komentar…sebagai user Honda,saya merasa muak membaca komentar FBH,.

    ——————–
    muaaakkk minggato ra usah komennn

    ekekekekekeekekek

  13. bruakakakakakaakak

    reod 25 mongtorrr sampaaaahh kagakl ada tajinya

    FBYKERE mau aja dikibulin 2 silinder abal abal

  14. eh lochh ente orang mana ..

    orang banglades ya.. ??

    pantes bodoh..

    banggain tuh orang luar klo perlu jilat dua punya tai ..

    karna dia dh podium 1

    bangla2 otak tuch dipake jgan di taruh di dengkol

    ..

  15. Asia Production 250cc Final (Top 5)
    1. Takehiro Yamamoto (JPN) 22’03:084s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
    2. Nakarin Atiratphuvapat (THA) +1.4695 #Honda CBR250R thailand
    3. Apiwat Wongthananon +2.232s #Honda CBR250R thailand
    4. Ryunosuke Hyodo (JPN) +9.393s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
    5.Galang Hendra Pratama +31.673s #Yamaha R25 Indonesia

    bruakakakakakakakakaka

    2silinder abal abal sm ciberuk jomblo aja megap megap

    lbh sakit lagi yg ngepretin jokinya cew

  16. bruakakakakakaakak

    regulasi bobot udah direvisi

    msh aja l;eeemooooottt

    emang reod 25 pantesnya buat jualan SAAAYUUUUURRR

    ”SALAM SEMPAKIN DIDEPAN………..JURANG”

  17. bruakakakakakaka….

    tabiat fbh dungu ya gini

    tadi koar”

    cbr ngepretin r25

    (padhal cbr n rider thailand bukan indonesia tp ttp koar”)

    sekarang fbh ga trima nek cbr600 e dikepretin r6 alesannya
    karena itu kan bukan rider indonesia)

    lha knp fbh dungu koar” diartikel arrc 250 cc banga”in cbr thailandnya

    ngoahahahahah

    fbh ke fby : salam 31 detik y bro 250 cc + 5kg
    fby ke fbh : salam ya 22 detik tanpa barbel ya

    #bakar kemenyan biar pada kumpul kacung” e

    • Bruakakakkakakak

      Komen panjang lebar isine taeeekkk kucing

      Suka suka ane mau komen apa ..gt aja megap megap cung kacung

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • Met…met… raimu ojo ngetokno guoblokmu met… guoblok kok yo bangga… nek dadi fansboy kudu konsisten met… ojo koyok raimu…saiki ketok elek…sesuk ketok semrawut… piye karepmu jal…
        Ngoahahahahahaha

    • Bruakakakakkakaka

      Ayo FBYKERE lain nya mana temen temen ente lg pada arisan ini monggo diramaikan tante2 berjenggot

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Padahal bobotnya udah didiskon 5 Kg, mirip kayak harganya dulu di diskon 7 Jutaan. Motor dengan mesin superior yang katanya melebihi single silinder dari sisi handling dan torque kok malah dikurangi bobotnya ya? Apa benar gak podium? Hmmmmm

  19. Ngiahahahahahahah

    Muka syempaag bertanduk ngepretin tekno motogp diapet silitder reod25

    Mongtorrr downgrade apa adanya ….lokall tp operpreeett

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  20. Salam 20 detik sy tuh hasil dari level tertinggi/pinnacle nya teknologi motor balap, yaitu MOTOGP…dimana si residivisceleng213 si marquez tertinggal miskin oleh Yamaha M1 nya george. Sy lupa di mana itu…sy cuma ingatnya 20 detiknya itu…hahaha.

    So…mau kelas2 bawahnya soal 30 detik keq…mau menang keq..mau dikonyol2in make bobot tambahan biar si single cengeng bisa menang keq….mau apa aja…JAWABANnya gampang banget. Apa itu? Itu semua tergantung…bla bla bla.

    Masih ga percaya kalo semua tergantung bla bla bla…yaa tengok aja di MOTOGP…..beres sudah.

    *pasti fbh pura2 ga paham maksud komentar sy ini.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    *maaf (*pura2 tentunya) sy mengganggu fbh2 yg lagi berbahagia tapi gila. Kan cuma sekedar share opini. Hahaha

    • Ekekekkekek

      Taeekk kucing yg biasa nya alergi motogp sm MS skrg bawa bawa motogp

      Betina amat luhh ..jilat ludah dlu sruppuuutt

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • Enggak enak ya kalo sy make cara2 fbh2 kayak ente? Iya pasti. Tapi dasar perbedaannya jauh. Apa itu? Yaitu sy berdiri di posisi konsumen biasa, bukan fanboi2. Shg sy bebas getok make cara2 yg sesuai sikonnya.

        Nampaknya kowe print komen2 sy lalu dibakar dan abunya diaduk buat tambahan kopi kucing kowe nih. Terharu sy…sebegitu antusiasnya kowe nyari kopi kucing.

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa

    • jaos .. soak tengok jg MS

      terbukti kualitas mana yg terbaik n yg jd pilihan terbanyak beres.. ..

      • Yg jelas doong kalo komentar, MS apa dan yg mana, gitu lhoo…jgn marah2 aja. Udah bego ntar tambah bego…iya kaan?

        Kalo MS 250cc..ya jelas si pincangcengengbutuhbantuanbobottambahankelawan ya jelas SAMPAH, masbero…masakkan NOL unit…kan sampah itu.

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa

        • brrti semua matic yamaho sampah donk..

          bebek yamaho semua jg sampah.

          rosok limolas jga sampah ya..

          bingsoak jg sampah..

          begitu kan om jaos..

          ngeyel dupak i raimu

          hhhhhhhh..

          untung si jono bukan bikinan ahm

          hhhh

  21. @jaos : nyari bahan buat BC masuknya ke MOTO GP … skarang bahasnya tentang ARRC. Mudah mudahan matanya gak lagi minus masbro

    • Sejak kapan arrc sebegitu hingar bingar diberitakan dan rame dielu2kan fbh? Sejak hahrese dan residivisceleng 213 dan si marquez koit di motogp. Please, jgn penggiringan opini soal membela bangsa padahal membela dan menjual merk yaa…ketauan banget, kecuali oleh pembaca lugu.

      Jadi memasukkan bahan2 soal MOTOGP yg dielu2kan fbh dlm 2 tahun terakhir ini di trit arrc menjadi sesuatu yg logis. Itu seperti hammer penyadar otak fbh bahwa pinnacle teknologi motor dan apapun ttg motor ya ada di MOTOGP, BUKAN ada di kelas bawah2 yg malah disorot terlalu norak.

      😀
      Salam 20 detik yaa

        • Itu masalah persepsi…kalo nggak nyampe, ya sy maklum banget2. Kan ga semua org bisa terima yg pedes2…maunya dielus2 aja kayak kucing. Hahaha

          Salam 20 detik yaa

          • G prlu iri.. Bilangin Yimm biar lbh srius, biar sering Indonesia Raya brkumandang sprti yg tlh d lakukn olh Ahm.

            Pdhl jawara MotoGP ttep bknlh Yamaha

  22. Opini sy…hnd tuh emang cengeng soal cbpincang250/300. Biasa lah…gak di MOTOGP rewel dan cerewet gitu…lhaa apalagi si cb2 pincang tadi. Tau dia kalok kepayahan lawan mesin2 twin cyls yang tanpa beberapa “pemberatan”…that’s why kita tengok ada aturan bobot di kelas pemula begini dan ada pula nego2nya. Hahaha..

    Buat si cengeng pincang memang perlu dikutiin sikit kemauannya mungkin…sambil2 menganggap itu tantangan buat riset yg lebih hebat…toh contohnya Kawasaki jg ada kemajuan biarpun ditekan oleh si lemah pincang tadi. Makanya konsumen pun tau…dan diberilah GANJARAN SALAM NOL UNIT. Hahaha

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • jaos .. opini u..

      gur ti anggep tai kucing..

      ekekek..

      jaos q jg punya opini

      dol en bojomu gen gelis sugeh..

      dari pd u ttp jadi seles kaya gni..

      brjuang keras demi sesuap nasi..

      kn jg enak bsa jd bos ..

      gigolo

      hhhhhh

      • Salute….setiap komentar sy dikumpulin dijadiin kopi kucing.

        Hahaha hahaha
        Salam 20 detik yaa

  23. salam 31 detik aza ya jaos soak ..

    ekekekk..

    mau tertinggi mau ter rendah .

    ttp aza kualitas terbaik jadi pilihan terbanyak..

    dan itu merek ap om jaos soak kirek bebe???

  24. Joss saya sangat senang baca judulnya lek “pembalap indonesia masih terdepan” dengan motor honhon pastinya. Orang luar pasti bertanya2 AHRT itu dari mana sih? Kita akan bangga dengan lantang menjawab INDONESIA.

  25. Ekekekekekek

    Kok gak ada artikel ARRC250 to kang

    Iwb :rasah ngono met ..akeh seng mewek klo bikin artikel itu

    Slamet:whattt………

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  26. Ekekekkekek
    Si caos smbel cobek

    Taeekk kucing yg biasa nya alergi motogp sm MS

    skrg bawa bawa motogp

    Betina amat luhh ..jilat ludah dlu sruppuuutt

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  27. hhh sip met emg isinya fbyekepet cuman tai kucing..

    ngeyel ujung2nya mewek

    hhhhhh

    ekekek

  28. Gk peduli tumpakane opo sing penting Indonesia punya gacoan smoga sukses terus brlanjut k jenjang yg lbh tinggi

  29. ngoahahahah…..

    oh yg juara 1 motor yamaha R6…

    kan kliatan kalo spek e sama tanpa beban malah seru ini sama2 4silinder…
    motogp juga sama” full ssg yamaha juga menang

    nah gini kan adem balapan e ga ada yg merasa dirugikan
    ngoahaha

    #kami keluarga mesin bebek bersatu tak bisa dikalahkan (cb150r,cbr150 n sonic)
    hoooookyaaaaa bebek aja dohc
    salam mentok mesin bebek

    • Hahaha lucu bebek nya honhon setara seport DOHC, lah seport nya yahomo setara bebek esohace pulak alamak motor apa dongo dongo
      Ekekek

    • Gilakk…cerdas banget komentarmu. Bener itu soal “TANPA BEBAN”. Wew..bener2 langsung pada intinya.

      😀

  30. Kami semua konsumen indonesia mendukung tim AHRT untuk juara dan MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA

    Salam joss gandozzz….

  31. thedead dhobol

    iya brow r6 juara

    tanpa hadirnya si fadli ya brow..

    n klasmen tu di atas ada

    n klasmen team.. tu di atas jg ad..

    matamu melek o bro..

    bca artikel e dlu

    n jilat tu taek yuki ito..

    seger pasti buat u..

    cuihh..

    ekekekk..

  32. ekekekek….

    y sama aja mesin mesin bebek juga jatuh e

    “eh mesin vixion itu kaya mesin jupiter mx ya….wah mesin bebek dong sohc 5speed 1 silinder”

    “eh mesin cb150r itu kaya mesin sonic ya…wah mesin bebek dong dohc 6speed 1 silinder” hmm kalo yg 250 itu? y itu termasuk juga mesin bebek lha dohc 6 speed 1 silinder juga

    ekekekek
    juara 1 brooo yg penting itu kaya fb dungu” yg ngotot juga di arrc 250cc rider n cbr thai bangga ngepretin r25 rider indo 31detik

    lha skrg artikel e rider jpn n R6 ngepretin cbr600 rider ina 22detik

    nah kalo sama” 4silinder tanpa beban kan jooss balapane
    ngoahahaha

    #silahkan jilat” selangkanan sales Mobil dulu

    • Wew…ada terlewat lg oleh sy…oleh komentar cerdas mas ini.

      Cbpincang yg ngepretin Yamaha r25 itu racer BERKEBANGSAAN Thai dan racer r25 itu dari INA…dan fbh2 mengelu2kan motornya si cbpincangcengengmintadikasihanirulesbobot.

      Nah di 600cc..Yamaha R6 membantai si hndcbr600yg dinaikkin si racer (*siapa namanya ya?) berkebangsaan INA…dan fbh2 munafik mengelu2kan soal PEMBALAP INAnya.

      Bener2 terungkap sekalilagi standar janda fbh2 kolot yg berusaha menggiring opini para pembaca kepada ‘yang mulia hnd’ sesembahan fbh2 gila.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

    • Wew…ada terlewat lg oleh sy…oleh komentar cerdas mas ini.

      Cbpincang yg ngepretin Yamaha r25 itu racer BERKEBANGSAAN Thai dan racer r25 itu dari INA…dan fbh2 mengelu2kan motornya si cbpincangcengengmintadikasihanirulesbobot.

      Nah di 600cc..Yamaha R6 menghajar si hndcbr600yg dinaikkin si racer (*siapa namanya ya?) berkebangsaan INA yg membela ahmpft…dan fbh2 munafik mengelu2kan soal MEMBELA INAnya.

      Bener2 terungkap sekalilagi standar janda fbh2 kolot yg berusaha menggiring opini para pembaca kepada ‘yang mulia hnd’ sesembahan fbh2 konyol.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

      • Mgkn lbh tepatny khilangn respek.. Ingat pas pmbalap INA kcelakaan, National Anthem brkumandang tp sg juara d RS.. & kalian koar2 jongor?

        Brpa y poin ARRC skrg?

  33. brrti semua matic yamaho sampah donk..

    bebek yamaho semua jg sampah.

    rosok limolas jga sampah ya..

    bingsoak jg sampah..

    begitu kan om jaos..

    ngeyel dupak i raimu

    hhhhhhhh..

    • Nah…lagi2 soal persepsi dan sekarang masuk soal logika.

      Knp si pincangcengeng250 itu sampah? Krn NOL unit, masbero. Lhaa…metik2 Yamaha memangnya nol unit? Nggak kaan. So case dan pengecapannya udah lain lagi.

      Mana ada org mau beli sampah…that’s why NIHIL. Udah paham kaan? Sy tau fbh2 lain pun mulai paham, cuma malu2 aja ngakui.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

      • Untuk apa memahamin coment orang buodoh yg ingin di anggap pinter kayak lo…

        Jluebb kekekekek

  34. Ini pembalap2 berkebangsaan INA yg MEMBELA dan ‘menjual’ merk hnd terlalu diekspos lebay. Tapi ya wajar diberitakan blogger, kan udah disponsorin jg.

    Maksud sy…sy beropini..ke depan, kalo cuma balap di LN SAJA, tanpa mencari pembibitan yg kuat di lokal dgn sirkuit yg sangat mendukung dgn event2 yg rutin (*bukan cuma omr apalagi sampe2 nelanjangi fairing)..nampaknya racer2 berkebangsaan INA ini cuma jadi racer hiburan utk kelas yg lebih sukar dan ketat nantinya.

    Hanya kalo yg ini si ahmpft agak takut2, gak senekat Yamaha yg langsung lempar doni tata ke event yg keras sekalian.

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • Orang buodoh yg gak bisa ngukur kemampuan(main nyempung) bruakakakakak jadi bahan ketawaan kucing.

      Kramas oli yamalub sana gi biar otak ente gak napsu.

  35. seru nek bakar”an disini ngiahahah emang betul kata mbah darmo bisa ngekek kalo udah berurusan ma kacung” buta merek…

    tp kita ttp suport rider 250 n 600 jooss menuju moto gp betul ora son?
    ngoahahaha

    #duh comen td cuman tripelkill….semoga coment no.70 bisa Rampageeeeee!!!!!
    ngoahahah

  36. Yah intinya dr dulu ampe skrg FBH gak ada perlawanan dalam hal koment…dr kata2 jelas gak bisa mengkounter serangan FBY.

    Tau ndiri…FBH itu identik dengan… ah sudhlah..

    Ekeekekek..

    • Hanya FBY BeBe yg duingok orah onok titik e…FBH nyante kaum bengek ampe berbusa2.

      Orang dingok gak sadar akan ketuololanya=FBY BeBe

    • Klw udh pinter2 hrs e udh moncer jualnny Yimm… & msyarakat luas psti brbondong2 mbli produk2 Yimm.
      Y stdakny bs mndongkel Kmi yg SDMny sgt trbtas..

      Apa yg slh?

  37. Liat koment Bro jaos vs Bajol
    Gak imbang bro semua…
    Jaoss kelas jaguar.
    Dilawanin
    Bajol kelas bemo

    tapi si slamet turun pun gak ada bedanya ama bajol…cethek ilmunya
    Ekekekek

  38. baru sekali menang itupun karena yg paling depan jatuh dan no 2 sudah tertinggal hampir 5 detik sdh koar koar menjelekkan. dan beranggaan bahwa anda cerdas. ingat sales fokus kau jualan produkmu. 250 cc sdh dikurangi 5 kg saja msh ampun melawan 1 silinder dan itu aturan yg fair krn dk 2 silinder lebih besar. target timmu odium 250 cc tdk tercapai. enggak usah bc produk lain kau. lebih kau fokus sebarkan keunggulan produkmu. bosan aku baca komentarmu yg sok pintar tapi sebenarnya bodoh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here