iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

CB150R

Bro dan sis sekalian…..nasib apes menimpa bro Galih yang kehilangan tunggangan kesayangan Subuh tadi pagi. Pagi buta atau tepatnya jam setengah 5….kuda besi warna hitam tersebut dicuri dikos-kosan doi yakni daerah sekitar Cakung. Walaahhh….maling mengganas lagi ki kangbro!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Motor berwarna hitam dengan ciri-ciri seperti digambar terlampir. Yup…..itu merupakan kondisi terakhir sang kuda besi sebelum raib digondol maling. Nopol B 3123 FND dengan nomer rangka MH1KC4115DK063386. So…..mohon bantuannya rekan-rekan semua untuk ngeshare informasi ini. Jika ada indikasi mencurigakan dan cocok dengan ciri diatas….monggo kontak langsung ke bro Galih dinomer 085811930664…..

Last……dibulan puasa seperti ini angka kejahatan biasanya memang naik. Baik curanmor ataupun kriminalitas lain. Oleh karena itu IWB sarankan bagi semua untuk selalu waspada. Untuk bro Galih…yang sabar. Semoga ada keajaiban sehingga tunggangan bisa kembali. Jikapun tidak….percayalah ada hikmah dibalik itu semua. Semoga rejeki akan diganti berlipat-lipat. Waspadalah…waspadalah…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

  1. Absen Malam,…

    Di Ikhlasin aja, insya allah rezeki gak akan kemana mas galih. Yakin-lah…

    Mudah-mudahan dapet rezeki yang lebih dari rezeki sebelum-nya.

  2. Itu paling ulah fbyek, mau dijiplak DOHCnya ekekekek

    Sabar ya broo,, semoga cepat ketemu ato dapat ganti yg peslip…

  3. Yang iklas sambil di cari dan lapor polisi siapa tahu bisa kembali. Yang namanya rezeki gak akan kemana!

  4. Daerah situ emang hrs extra waspada kang, ga hnya bulan puasa aja…
    sblm puasa di kost2an tmn sy 2 motor, vixy dan supra dlm semalam di satu lokasi raib, pdhl ada pintu gerbangnya di gembok, plus motor jg sm2 di gembok cakramnya…

  5. kata teroris..

    semoga pelakunya si sadar..

    hehe..

    yg sabar broww.. moga za bsa ketemu.. klo gk ya coba di iklasin aza..

    hikzzz

  6. Sama kayak kasus ane bro, honda cbr 150R dan CB 150r raib digondol maling jam 5 subuh di kos2an. Kejadiannya bulan kemarin daerah gading serpong.m.facebook.com/story.php?story_fbid=10200627685130487&id=1710769014&ref=bookmark

    • Sampe 2 Unit kaya gitu, sepertinya Maling Ber-kelompok yang ter-organisir.

      Itu motor pribadi-nya kan ya kalau di lihat dari Account FB nya?

        • Waduh, yang sabar aja ya bro. Berdoa aja mudah-mudahan di kasih rezeki yang lebih untuk ganti-nya. Di ambil hikmah-nya agar kita tetap waspada dan lebih berhati-hati.

          Udah bikin laporan kehilangan ke Kantor Polisi terdekat Bro? Agar BA lengkap-nya nya di sebar ke seluruh kantor kepolisian.

          Dari pengalaman beberapa Kasus Curanmor seperti ini, ada beberapa kasus yang kendaraan nya bisa kembali berkat bantuan pihak kepolisian.

  7. wis bro. tabahkan hatimu. ambil hikmahnya. saatnya ngridit klotok2 jilid 2 yg udah dibilang jas jos jas jos sama fbh.
    minta sama papi mami sana.

  8. CB150F/ apa CB150R yg betul lek?.. Kan yg teralis disebutnya CBSF,, turut bersedih juga buat bro galih, semoga kuda besi kesayanganya bisa cepat di temukan, yg sabar aja. Tuh maling emang keterlaluan coba insyaf KEk, bulan romadhon aja masih tega”nya mengambil milik orang lain.,,

  9. Hikmahnya…JANGAN kemakan jualan fbh dan salesbeha soal sks bla bla bla. Mereka2 iti nggak tau apa yg mereka jual. Baik motor merk apapun, alat pengaman yg lebih menyusahkan maling ya memakai gembok sebagai pengaman, semakin mahal semakin baik.

    Kalo utk beberapa orang…memelihara anjing tipe penjaga itu jg lebih baek lagi, asal jangan fbh…krn cuma bisa koar2 jualan dan itu bukan menjaga samasekali.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  10. D modip dikit2 gen malinge wegah .soale mtor modipan jarang maling sing doyan .soale jarang maling adol hasile dlm kondisi utuh.rata2 pretelan too

  11. wah ini pasti penggiringan opini…
    atau emang utusan sales agar konsumen membeli cebong lg ?
    shingga gk bnyak menumpuk n bersarang laba2 digudang

  12. semoga dilancarkan rejekinya biar bisa beli motor baru lagi,syukur2 malah mobil sedan lancer edisi terbaru

  13. lapor kangIwan,difesbuk ada komentator yang udah posting full image all new cb150r livery repsol kang,dlm postingan fanspage Mesinbalap.com yg lg bahas penampakan headlamp new sonic150r
    mohon ditelusuri kang
    keren pol wis

  14. Saya comments jgn?
    Ga tega klo saya comment akakakakak

  15. Malingnya itu yang jelas tidak pernah buka blognya kang Iwan,lha wong motor rompal gitu kok diembat juga.
    Dan yang jelas malingnya akan menyesal setelah menggondol si Cebong alias CB150R soalnya motor itu banyak penyakitnya jadi susah untuk dijualnya,sebut saja klothok-klothok,tanki bocor,rantai berisik,headlamp gampang meleleh,cat bunglon dan seabreg penyakit kronis lainnya yang mengggerogoti.

    • Sssssssttt udah udah cukup!!!! Ntar kaum FB BeBe makin merintih bro.

      #All new CB150 bahagia FBH nestapa bagi sales yamaho

          • Coba tiap hari/3 × seminggu minum beras kencur kang…tp jangan yg pabrikan.Aq da buktiin,alhamdulillah daya tahan tubuh terdongkrak.jarang banget sakit meski kerja keras tiap hari keliling jualan bakso.

          • Tiap hari/minimal 3×seminggu maksudnya.

            Mampir aja kalau pas lewat pasar akik rawabening.aq kasih contoh jamunya.

          • Emang mas usaha batu akik di rawa bening?

            Boleh, nanti kalau main lagi ke rawa bening.

          • Hahahahaha,

            Iya percaya, percaya…

            Berarti sama kaya saya dagang Nasi Goreng, hehehe,

          • Siiip moga kang udin makin membaik kesehatanya.

            #ngak ada kang udin gak rame,kalau film salah satu karakter pemerannya ada yg hilang.

  16. Hati2 jg kalo naik metromini 41 p. Gadung priuk skrg lg byk copet, td sore ja dlm 1 metromini copet nya da 5 pdhl penumpangnya cuma 3… mereka 1 komplotan dan saya tiap hari ngeliat tu copet, dan sering ngeliat dia lg beraksi, pdhl orangnya cakep pake baju rapi

    • Padahal di Foto aja bro, laporin ke polisi.
      Tapi sedikit pake trick, jangan sampe ketahuan, kalau ketahuan bisa bahaya sama mas bro.
      Komplotan kaya gitu nekat, bahaya.

  17. turut prihatin…
    moga msh bisa balik lg motornya,kLo emg rejeki ga kemana..
    ngomong2 itu motor plat bekasi kabupaten kerja d cakung knp ga pulang pergi aja om?
    ane dlu kerja d sunter juga pulang pergi dr cikarang.

  18. itulah bukti barang KW… SKS KW HASIL CONTEKAN DARI SUZUKI SHOUGUN…
    BARANG KW GA BAKAL SEBAGUS BARANG ORIGINAL….

  19. cakung,, pulogadung,,, priuk,,, KOJA,, BABELAN bekasi,, itu rawan om bro,,, hati2 saja,,, mending beli REVO aja,,,atau Supra FIT,, aman bin tenang,,, nek arep tuku sing apik,,, nunggu nek wis duwe omah dewe,,, bener ora,,, Pangan,, Sandang, Papan,, kemudian baru Pit Motor…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here