iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

New CB150R facelift

Wisssss…..IWB nggak akan banyak khutbah. Akhirnya setelah menunggu sekian lama datang juga teaser new CB150R aka K15G. Sebuah revisi total dalam rangka menantang eksistensi NVA. Dan bisa IWB pastikan 100 persen….inilah gacoan terbaru Honda yakni new CB150R facelift 2016 yang kita tunggu. Juozzzz !!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

viar 460x160

Monggo intip shape castwheel-nya mzbro. Klop dengan bocoran yang pernah IWB berikan. IWB sudah berkali-kali menegaskan bahwa new CB150R bakal berubah total secara tampilan. Lampu semua LED termasuk winker….namun hal ini tentu belum bisa bongkar sebelum dibongkar total. Adapun ubahan yang sudah IWB share sebelumnya yakni…

1. Ukuran ban upgrade sebesar new CBR150R (estimasi depan 100 belakang 130 tubeless IRC Road winner)
2. Lampu depan dan sein LED (indikasi belakang juga ki koyone)
3. Kontak pindah ditanki mirip NVA
4. Speedometer full digital
5. Jok masih model tandem bukan split seat (disamakan dengan NVL)
6. Behel tanduk
7. Double disk brake
8. Tutup tanki rata (model rilis kayak CBR150R)
9. Kemungkinan ada dua varian dimana satunya dibekali undercowl

Btw….saat ini gambar sudah bertebaran sebab tidak hanya Sonic 150R sebab CB150R facelift-pun ternyata juga sudah dijereng habis foto-fotonya. Monggo tunggu saja sebentar lagi pasti akan muncul image-image lain. Silahkan bersabar dan stay tune di Iwanbanaran serta IWBspeed.com sebab akan senantiasa IWB update. New CB150R??. Piye mzbro…wis sesuai ekspetasi belum?? (iwb)

Bocoran pelk awal K56A awal…klop yo

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

339 COMMENTS

    • Joss gandoss kang

      Udah banyak foto di blog wak haji

      Sumpah keren bingiiittsss.

      Klo spt itu jelas NVA bukan lawan sepadan CB kang…

      • Mio ? BEAT jilid 2 ini mah

        Tinggal nunggu waktu aja

        Kata temen ane yg kerja di yamaha sebenernya sport yamaha udah kalah dari tahun lalu.

        Hanya saja yamaha ga mau kehilangan muka, yg penting grojok pasar sebanyak2nya.

        Awalnya ane ga percaya, tapi setelah fenomena obral mitor besar2an rakitan 2013 batu percaya.

        Yg rakitan 2013 aja masih numpuk di gudang tapi berani2nya grojok produk lagi.

        Skrg babak belur, vixion yg dulu bisa distribusi 47rb sebulan karena gudang udah penuh skrg cuma bsa distribusi belasan ribu unit aja.

        Apalagi New CB yg ganteng maksimal spt ini brojol

        Alamat tambah susah deh?

        • Ini ni.. genjik baru lahir aja udh cerdas bicaranya macam pendahulunya

          Akakakakaka

          • baru kemaren kagum sama vixion advance, eh di hajar sama new cb ambrool dah iman.. tampang depan nya itu looh garang tenan mas, kalo papasan di jalan beuuuh angker nih.. jadi tambah pede yang pake.. bungkus gak ya?

      • Dari depan ke tengah NVL, dari tengah ke belakang CS1, kopong pula.dasar motor semprul! Motor copy paste!

    • G jauh beda ma byson fi…

      Dohc kok kopong ngiahahah

      Bagian tengah bolong kek byson series
      Juahahahahah

      • Feel ane jg gtu vroh, koq kya bison ye, plagiat plek , skarang ga bkalan ada yg bilang antena wifi..
        jleb

  1. ayo pasukan lutung..
    cari bahan bc

    motor keren mau lahir
    ngiahahahahahaha

  2. Dari dulu tangki bensin motor honda gk berubah.. ..smunya mirip ya cb150r. Tiger dll.. Perlu di ubah ahm..

  3. nasib shinchan gimana kalau kyk gini kang??
    maut tenan,,,
    fby siap-siap kejang berjamaah

    • Ah dulu juga cebong digadang gadang sama celengers cuma 3 bulan bakal kill vixion

      😀

  4. mau tau perasaan yg baru beli cb gimana peraasaaannya??
    kalau yg nva masih 11 12 la modelnya, tapi yg baru beli cb. aduuuu sakitnya tuh disini!! sakit sakit sakit

  5. masak motor naked sebelah plastik semua
    honda punya value lebih nieh memang gahar !
    udah 02 sensor ya itu mas iwb ? kq diknalpot ada kabelnya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here