iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

New CB150R facelift

Wisssss…..IWB nggak akan banyak khutbah. Akhirnya setelah menunggu sekian lama datang juga teaser new CB150R aka K15G. Sebuah revisi total dalam rangka menantang eksistensi NVA. Dan bisa IWB pastikan 100 persen….inilah gacoan terbaru Honda yakni new CB150R facelift 2016 yang kita tunggu. Juozzzz !!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Monggo intip shape castwheel-nya mzbro. Klop dengan bocoran yang pernah IWB berikan. IWB sudah berkali-kali menegaskan bahwa new CB150R bakal berubah total secara tampilan. Lampu semua LED termasuk winker….namun hal ini tentu belum bisa bongkar sebelum dibongkar total. Adapun ubahan yang sudah IWB share sebelumnya yakni…

1. Ukuran ban upgrade sebesar new CBR150R (estimasi depan 100 belakang 130 tubeless IRC Road winner)
2. Lampu depan dan sein LED (indikasi belakang juga ki koyone)
3. Kontak pindah ditanki mirip NVA
4. Speedometer full digital
5. Jok masih model tandem bukan split seat (disamakan dengan NVL)
6. Behel tanduk
7. Double disk brake
8. Tutup tanki rata (model rilis kayak CBR150R)
9. Kemungkinan ada dua varian dimana satunya dibekali undercowl

Btw….saat ini gambar sudah bertebaran sebab tidak hanya Sonic 150R sebab CB150R facelift-pun ternyata juga sudah dijereng habis foto-fotonya. Monggo tunggu saja sebentar lagi pasti akan muncul image-image lain. Silahkan bersabar dan stay tune di Iwanbanaran serta IWBspeed.com sebab akan senantiasa IWB update. New CB150R??. Piye mzbro…wis sesuai ekspetasi belum?? (iwb)

Bocoran pelk awal K56A awal…klop yo

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

339 COMMENTS

    • Joss gandoss kang

      Udah banyak foto di blog wak haji

      Sumpah keren bingiiittsss.

      Klo spt itu jelas NVA bukan lawan sepadan CB kang…

      • Mio – BEAT jilid 2 ini mah

        Tinggal nunggu waktu aja

        Kata temen ane yg kerja di yamaha sebenernya sport yamaha udah kalah dari tahun lalu.

        Hanya saja yamaha ga mau kehilangan muka, yg penting grojok pasar sebanyak2nya.

        Awalnya ane ga percaya, tapi setelah fenomena obral mitor besar2an rakitan 2013 batu percaya.

        Yg rakitan 2013 aja masih numpuk di gudang tapi berani2nya grojok produk lagi.

        Skrg babak belur, vixion yg dulu bisa distribusi 47rb sebulan karena gudang udah penuh skrg cuma bsa distribusi belasan ribu unit aja.

        Apalagi New CB yg ganteng maksimal spt ini brojol

        Alamat tambah susah deh…

        • Ini ni.. genjik baru lahir aja udh cerdas bicaranya macam pendahulunya

          Akakakakaka

          • baru kemaren kagum sama vixion advance, eh di hajar sama new cb ambrool dah iman.. tampang depan nya itu looh garang tenan mas, kalo papasan di jalan beuuuh angker nih.. jadi tambah pede yang pake.. bungkus gak ya?

      • Dari depan ke tengah NVL, dari tengah ke belakang CS1, kopong pula.dasar motor semprul! Motor copy paste!

    • G jauh beda ma byson fi…

      Dohc kok kopong ngiahahah

      Bagian tengah bolong kek byson series
      Juahahahahah

      • Feel ane jg gtu vroh, koq kya bison ye, plagiat plek , skarang ga bkalan ada yg bilang antena wifi..
        jleb

  1. ayo pasukan lutung..
    cari bahan bc

    motor keren mau lahir
    ngiahahahahahaha

  2. Dari dulu tangki bensin motor honda gk berubah.. ..smunya mirip ya cb150r. Tiger dll.. Perlu di ubah ahm..

  3. nasib shinchan gimana kalau kyk gini kang??
    maut tenan,,,
    fby siap-siap kejang berjamaah

    • Ah dulu juga cebong digadang gadang sama celengers cuma 3 bulan bakal kill vixion

      😀

  4. mau tau perasaan yg baru beli cb gimana peraasaaannya??
    kalau yg nva masih 11 12 la modelnya, tapi yg baru beli cb. aduuuu sakitnya tuh disini!! sakit sakit sakit

  5. masak motor naked sebelah plastik semua
    honda punya value lebih nieh memang gahar !
    udah 02 sensor ya itu mas iwb ? kq diknalpot ada kabelnya..

  6. Haaaa…………haaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy kasian yg dah ngarep2, body belakang nya cupu kaya TVS. Honda mank ga bisa bikin motor sport keren.

  7. lek tampilan atas sama depan kluarin dong,,,
    di tmc udah tumpah tuh
    keren nih motor, satu ini aja udah bisa ngejatohin pigson,bis.oon, oon series lainya

  8. Salam Kang Iwan.
    Velg sesuai dengan randeran, namun untuk cover engine bagian bawah kok tidak ada ya.? Apa memang benar” di bkin Street Fighter.? Atau akan ada serie lain yang memiliki cover engine bagian bawah.?
    Tapi pancen juoozz tenan leekk, apik wes.

  9. Harga dibenturkan dengan Vixion ?
    Vixion ke Laut tampaknya nih..
    Hanya penggemar sejati Yamaha yang beli NVA kalau ini dah muncul!

  10. BOMBASTISSSSSSSSSSS !!
    ekekekekek
    ya gini dong motor naked tuh plat dibawah,, lirik sebelah pakai koyok dijidat !

  11. Fby guoblok bilang mirip pigson ngebul? Biler motone
    Ndas lele mesin ngebul mesin mbledoz tenaga juminten ala yahomo ditiru pabrikan nomer 1 honda?

    Jiakakakakakakakakakakak Disinyalir wes buta dan tambah goblok

  12. Itu pulsar lek
    sejak kapan kerja sama sama honda bukan nya sama kawasaki

    ekekekekek

  13. spakbord baru , sein baru, FANTASTICCOOO !!
    aroma Naked dominan bingits ladzz
    headlamp double lagi !! stang udah black doff

    ini baru pure naked garang tapi berwibawaaa,,,

  14. ternyata epbeha suka desain nvl/nva, tp krn kepentok merk, mereka mencaci maki.
    Skr honda bikin yg mirip, skr mreka bilang jas jes jos.
    Ternyata banyak juga yg munawaroh binti munnaafiqun.
    Cm krn merk bs dg mudah mengingkari kata hati.

    Silahkan sruput ludah sendiri.
    Wekekekeke

    • Bhahahahahha NGACA

      Yang ga suka metic
      Yang ga suka tanduk wifi
      Yang ga suka sempak bercahaya
      Yang ga suka tralis kandang ayamm

      Lucu ih

  15. Ekekekek

    ini to disain nyontek sana sini
    yang katanya turunan CB 300 / CB 500

    Keren nya di mana ? masih ke bapak bapakan model nya
    terlihat seperti pulsar 200 ns

    ekekekekekekek

  16. kasih gambar jelas nya donk lek ini kan desain CBR 150 lepas sarung cuma di ganti head lamp Pulsar

    ekekekekekek motor Dongo gred

    jlub. . . ..

  17. Hottt…..walah…
    kang iwebe bisa aja bikin judul.
    maksude kepanasan para mahluk efbeyek khan….
    nguuuukkkkk……

  18. wah liqt penampakannya di tmc bakal bikin nva ajur tenan, masbroo… sek gelem nuku cbsf-ku ono ra? 20 jt saja sudah full akesoris,hehehe

  19. ….dUA jEMPOL BUat HoNDA !
    MEnDIng ini DAripada mONYEt25 SekALIPUN
    DIMeNSi tANki di gaMBOtiN Lagi NiH .. PDdhl
    ban Gambot velg Palang berattttttTTT

  20. selamat atas berhasilnya produk lg2 dngan design klonengan kompetitor

    jangan cuma jas jos, mantab, ambrol iman dan berbagai expresi alay aj cung.
    tp beli. jangn cuma naik mbit aj

  21. monggo dicek di blog-nya tmc, kl ada yg blg kloningan sebelah bakal mikir lg kayaknya..totally new design nih..lampu mburine kuwi lho…iso pnp neng cbsf ra yo??

  22. Ini ga usah Di BC

    Sebagai bikers ane cukup kecewa dengan keputusan honda meng kw kan vixion dan pulsar

    Contoh minerva Sangat cerdas mencontek disain R125

    terbukti disini AHM sangat sangat ahh sudah lah cuma FBH yang bisa menilai

    ekekekekekekek

  23. PigZons & Kebo bakal bertapa agak lama , mendalami ilmu DOHC hehehe
    Cb150R yg ini memang “Terlalu garang “

  24. Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiii hahahahaha

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung Celengers fBHomo maHONDA

    😛

  25. Terlihat argonominya seperti NVL dan head lamp nya seperti Pulsar

    Orang indonesia sudah Cerdas cerdas
    disini AHM sangat All out Nyontek nya

    ekekekekekek

    • Yoi coyy..
      dengan stang di atas
      ban berbentuk bulat
      dan kenalpot ada lobangnya

      sangat mirip pig son,,, harusnya roda honda cb berbentuk kotakk

  26. snalpot midship berani jamin cb150 yg ini menang mutlak
    tangki udah dirombak total,
    im in love for the first sight , sukses honda ini baru naked dohc sejati
    yg mau bece
    silahkan bece, lu bece ni motor berarti lu ngludahin yamaho sesembahan lu sndiri

    lha menghina headlamp, punya cb150 lebih futuristis
    menghina tangki, punya cb lebih gambot minimp plastikkk
    tail ? jidat ? dohc? snalpot ? jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh men

  27. intinya yamaho gag bisa bikin motor sebagus ini
    built quality goyang semua komster terutama
    part sport yamaho dominan dari plastik simpulin sendiri

  28. belakangnya kaya ceeswan. mengecewakan. tiwas nunggu tak pikir koyok cb500. njupuk supra ae lah. ngiahahahahaha

  29. Kebanyakan motor Honda,,iklan nya pake siluet..nih
    kalo penampakan nva main gamblang aja
    apakah sudah ada strategi ymha?180cc mybe

    sedangkan SaEFu 150r masih tenang walaupun sonic dah nongol..apa karena saefu bneran akan kluar taun ini yg FI

  30. sebelah bisane cumak minor change ganti stiker, honda berani rombak total ketampanan naik 200% ekekekekk

  31. Yahomo gamblang soale wes jelas beredar di indihe
    buat apaan di gedor siluet ? wong di india aja jadi ayam sayur..

  32. ancaman buat NVA. tp prtma x lihat kok kya gmna gt ya.. gak bsa bikin jatuh cinta d pandangan pertama.. itu lho bawah tangki lebar amat.. mbok ya f kasih aksen lekuk atau lobang gt.. IMHO. tp scara garis desain oke lah drpda produk sport AHM sblumnya. joss lah..

  33. kasian merek S dan Y .
    dngan bangga atas kecerdasan n kepintaranya ,onda berhasil meciptakan produk plagiat, klonengan atau apa.
    hati2 merek China. atau lokal. krn sdh mendpt saingan lg.
    aplg untuk kawasaki. waspadalah 2

  34. Keren tenan lek,opo maneh spakbor mburine josss NVA,CBR kalah wes
    Btw lampune meh mirip MT125 dari shapenya lek josss

  35. buat FBY & yahomo ane bantu doa ye ,
    daripade ganti muke mending lu ganti mesin ,malu tong ama tetangga
    suzuki,honda, kawasaki udah pada DoHC

    • Kawasaki masih 2 tak om 150nya,nek 250nya uda pada DOHC(khusus suzuki pernah DOHC) udah 2 silinder lagi(kecuali CBR)

  36. wong Jowo ketemu wong jawa

    Di ceritaken Slamet dari jawa timur sedang medot puasane dengan mas Alfi aditya dari Tegal
    berikut isi percakapan mereka

    FBH : Motormu opo Cah ko yo bagus nemen

    FBY : motor ku kie NVL mas esih nganggo beat bletak dor koe mas

    FBH : wah iki durung lunas Pen meneh Vixsen opo pulsar aku

    FBY : wis koe aja mumet mumet siki nang deler honda wis ana Gabungan vixion karo pulsar 200 ns

    FBH : oh ngono to yo wis saiki aku jujugna diler yuk

    FBY : beat mu arep di sogna ndi cumplung banget raimu

    FBH : Aku ki kredit se umur hidop ko dadi kacung Honda

    FBY : lah koe arep njiot Pulsar / vixion alias all new CB 150 sapa sing arep mbayar kredite

    FBH : Anak putu ku yoh sopo meneh

    FBY : Terkekekeh

    Ekekekekekekek

  37. udah bro biarin aja Yahomo emang cuma pintar black campaign

    ‘1 telunjuk menuding , 4 mengarah ke dirinya sendiri’

  38. ini namanya kabar kabur Kang. yg membangakan kaum FBH adalah tralis kandang ayamnya gak kelihatan, eh malah kopong di mesin.

  39. wkwkwkwk…ngekor mulu nih ngAHæM. Nggak ada istimewanya sama sekali. “Desain pelek mirip SFU”

  40. mereka ngebully tapi ora mikir

    dari sisi mesin Knock out , headlamp dll CB150 Win
    lha wong bikin mesin dohc ora iso kalah karo minerpah
    tapi nuduh honda dibelakang menerpah ,,

  41. WAKAKAKAKAk
    kaum gembel ayan berjamaah, klo ente merasa diatas angin kenapa pada mewek ??

    #LeK indent KapAN Di Buka ?

  42. NVA aka Pigson Advan itu sekarang main sendiri Brow alias buat pasar segmented,,, karna gag ada lewan yg head to head sama speknya dia,, disini AHM ngasih value lebih buat jagoan barunya, dohc150cc powerfull dan stylish harga 24,5jt, jelas worthy buat diboyong ke rumah,, YIMM jg Mau ngeluarin buat nantangin eksistensi CB150 ini yaitu MT15 dengan bekal mesin dohc150cc yg powerful tentunya bakal head to head sama CB150 AHM tpi sayang harganya jauh lebih mahal dibanding produk sejenis,, estimasi 26-28jt,, Sudah jelas NVA bukan lawan sepadan Gen baru CB150, jdi teman2 bisa nyimpulin sendiri siapa yg jualan overprice,,???

    Eeeekkkkkeeeeekkkeee

      • Ya gag lah brow,, kan udah dohc150cc cuman modelnya masih kurang enak ajj,kan awal launching harga cuman 22,5jt sekarang 23,xxjtan kalo sekarangkan all new cb150, harga naik dikitlah,, 24,jt dohc150cc dengan ban gambot LED head nd tail lamp dan body all-new,, murah nd worthy bnget sob,, So,, siapa yg over-price brow,,

      • Kaum fbyek rame2 bikin hastag “plagiat” pasti di-semua penjuru dunia maya hastag ini nantinya bakal ada terus seiring merosotnya penjualan pigson sohc150cc,

        Bicara soal plagiat/nyontek,, itu gag diharamkan brow asal diikuti dengan modifikasi dan improvisasi,,
        Saya mau nanya nieh kpada rekan2 fbyek semua,, mioM3 itu kok front sight impressionnya 90% mirip beat ea,,??? Ada yg bisa kasih klarifikasi Fbyek smart,,???

  43. Ko honda suka banget sih plagiat desain vision? Kasihn yamaha , insinyur udah mikir desain terbaik, eh nalah di contek honda.

    Pantes di jepang, orang semua tau kalau honda plagiat. Nick name aja plagiat

  44. kesan pertama lihat siluet dari samping kayak mono SL
    tapi dari wak KaJi iman ambroooLL
    demen ane Kekar Gahar MESin MumPUNi FuturISTis””

    #LeK tanyaIN AhM kapan NIH bisa Indent ?

  45. Dear Mas IWB,

    Mas IWB selama ini anto silentrider di sini,

    baru kali ini sy ngerasa pas sama CB sebelumnya sy pakai NVL, rencana mau sy jual begitu indent di buka, pliisss honda udah mepet Hari Raya nih, sold limited donk kayak Nmax kemarin 5000 unit dulu via indent..
    sungguhan Mas IWB sy ngebet beli New CB150, 🙂
    jangan lupa bonus first owner dong Mas..

    from anto – Pacitan

  46. itu teralis kandang ayam yg dibangga2in kaum eFBeHa kemana kang?? Trus kok tengah mesin kopong kyo bysontoloyo,,?

  47. oh iya Mas IWB,
    saya liat di TMC diatas lampu ada sekrup apa itu tempat visor ?
    kasih image yg bagusan donk mas,
    Trims

  48. Sebetulnya modal buat nglahin NVL ma cuman dari segi rangka pake deltabox,desain tangki,posisi stang aja itu udah cukup,liat dari teaser ini ga yakin bisa ngalahin NVL,posisi stangnya yg paling ga sesuai soalnya mirip verza hhe

  49. wkwkwkwkw ngebaca rintihan n tangisan FBY gw jadi terharu
    segalanya disamain ama sampah yg mereka naikin ,,,
    mesin ama shroud gak sekalian di klaim ?

    • plagiat cuongormu kui .. nek di utek ki ojo kur di panggul2 tok..gembolo semono gedine mbok nggo miker.. tuololl kok di kempit..!!

  50. Honda vixion versi KW super iki jenenge Lek Iwan,,, mau ngekill tapi pake jurus jiplakan maut,,, RnDnya AHM mabok oplosan kayaknya.. Wkwkwkwkwk

  51. Rear versi mini CB600 Hornet, headlamp, kenalpot juga ,,
    stang black dopf ala hornet pula
    tapi FBY maksa katanya mirip PIG SON hahahaa

  52. Velg mirip banget punya New Hornet cb600f ini baru baby Hornet
    hahaha
    silahkan kejang FBY, UGD blom menyediakan gawat darurat syaraf putus
    haha

  53. “The Real DUNGU” kaum fby rame2 bikin hastag “Plagiat” 3X, dan yakin hastag ini bakal terus digaungkan para kaum fbye di semua penjuru dumay di negeri ini seiring menyusutnya “MS” NVA-sohc150cc Hahahaha,,,,,,
    Padahal mereka emang bener2 udah putus urat malunya gag nyadar mioM3 itu aplikasi desain beat nyaris 100% kecuali pelknya mio yg khas tak lekang oleh waktu,, “geal-geol”,,,

  54. Klo lebih besar sedikit pasti agak mirip sama inazuma 250 tuh body belakangnya, untung enggak. HL khas CB series yg di India ya lek? shroud, tanki, HL jadi mirip pulsar walaupun ktanya pulsar yg njiplak CB series. Tapi namanya juga orang awam, taunya ya mirip pulsar hehehe
    Pokoke reviewnya aja kang iwan. Harapannya finishingnya sdh bukan ahm yg dulu lagi 🙂

  55. Belakang 99% identik CB800F king hornet
    sektor depan headlamp, body identik CB600F HORNET
    Knalpot midship Khas HORNET

    #Welcome Baby Hornet

  56. Makanya afika sama aku aja,, punyaku tengahnya gak kopong kok. Malah besar padat berisi. Dijamin afika pasti gak bakalan kecewa….

  57. Kalo lihat siluet samping kurang keren.
    Tapi klo liat gambar headlamp, tail light, lampu sein sampa tangki rata di blog tmc, keren euy…

  58. Setelah tau para FB-nya mempunyai kelainan :v
    AHM sekarang membuat opsi mesin kopong untuk pelampiasaan para OM” :v ekekeke

  59. CB150SF VS NVL
    CB150SF NEW VS NVA
    SONIC 150R VS SATRIA FU
    CS1 150R. VS. MX KING
    CBR150. VS. R15
    siapakah pemenanang nya bro?

  60. Final RESULT SUZUKA FIM ARRC 04.July.2015

    PODIUM :
    1. Yamamoto – NINJA 250
    2. Nakarin – CBR 250
    3. Aphiwat – CBR250

    urutan bawah gak perlu disebutin ntar banyak yg AYAN
    YAHOMO SUKSES PECAH REKOR kirim PEMBALAP TERBANYAK +/-20 Rider dgn Hasil memborong JUARA 1-10 DARI BELAKANG
    HEHEHE

  61. nah lho aku akui garang asli kang, bakal tambah berdarah2 ki sport 150 tanah air,,wis kang siapin kompor gas 😛

  62. MAKIN dipertanyakan kualitas Mesin RONGSOK25?
    alibi beban 10kg sdh dibantah Oleh KAWASAKI sendiri..bahkan oleh FIM sdh Dikurangi 5KG

    2 silinder ninja 250 terbukti bisa bersaing dengan Jones CBR250
    pengurangan beban tdk berdampak apapun dengan PRESTASI YAHOMO Rongsok25 , ini artinya ……….. ???

  63. Kang setelah beat dijiplak Mio M3, apakah Yanaha akan melakukan counter balik dengan menjiplak motor Honda lainnya?

  64. raja koar Black Campaign harus mendulang kenyataan pahit
    rongsok25 dibawah +/- 20 Rider sekaligus sampe import Rider dari jepang masih ngesotttt
    dikamplengi CBR 250 Jones sadis

  65. Belum terlalu jelas penampakannya, tapi sekilas design keselurunan terlalu india banget sepintas kaya puksar ns200. Tunggu foto hires nya ajalah. Takutnya penampakan foto lebih sangar dari aslinya hehehehe. Bener juga bagian kopong di mesin itu sangat menggangu desain keselurunan. Lampu belakang agak gmana gitu, india banget.

  66. Ekekekekek :v
    mo di bilang plagiat !
    Mesin kopong !
    Rangka gak full !
    Behel tanduk !
    Yang jelas ni motor keren menurut FBH :v
    tapi beli kagak :v ekekeke

    hadeuhhh 11-12 ama kasus klotok jilid 1 :v

  67. Supersport ARRC dimulai, CBR600 AHM tanpa M.Fadli calon Jurdun 600cc, apakah Tim AHM bakal Kesulitan ?

    sementara itu Tim YIMMi di kelas 250cc selalu bikin malu negeri
    Jlebz!

  68. Bagi para FBH setelah penantian lama Silahkan di beli CB-nya :*
    buktikan kualitas ama kuantitas motor sesembahan kalian ini, sepadan dengan opini kalian :*

    NP:jangan lupa yg di kiri itu kopling !

  69. sepertinya Lek IWB punya 2 artikel special buat kaum FBY hahaha
    bonyoknya R25 Yimm di Arrc & ketampanan CB150 Baby hornet

    gegegeg’

  70. klo gue jadi FBY mending mingkem pura pura budek deh
    hahahaha
    secara sesembahannya kelas 150 cc rontok dihajar sonic & baby hornet
    ternyata 2 silinder dewa FBY njeblox semua jadi bulan bulanan di Suzuka……………………………………………………

  71. udah resiko tagline Reod25 bro..tangki pecah bisa ganti… ekekek
    maklumi brohh itu kan barang pecah belah

    memalukan sekompi Reod25. 2silinder bisa dihajar Cbr jomblo

  72. Ini motor DOHC Jangan di BC donk

    ekekekekek
    DOHC Klotok klotok di pakss narik ban gambot bakalan mubyar ambyar

    kata dedengkot FBH baru 2 tahun udah all new ( katanya produk gagal)

    bakal jadi kelinci percobaan jilit dua ye cung

    Salam recal ekekekek

    mau ngeles apa lagi

    TAIK KUCING

  73. blogger ternakan yahomo pun mengkeret susun strategi bece
    sampe juara 6 arrc pun maksa disebutin xixixi..
    makin kliatan cengoh banyak koar teknologi bla ..bla..blaa..
    jebule bengep di ajar CBR

    belum lagi meratapi nasib pig sone turun ketampanan jadi motor kampungan dihadapan Baby hornet cb150R new

  74. Bruakakakak

    masih banyak sales celengers aka fBHomo beloon koar-koar SOHC vs DOHC klotok di kelas 150 cc, cuma itu andalannya maklum AHMocin cuma mentok 150 cc, AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiiii hahahahaha.

    Malu sama VIAR cung, VIAR aja bisa bikin 250 cc Lokal, hahahahaha hari gini AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiiiii hahahahaha.

    Salam AHMocin mentok 150 cc yee cung fBHomo maHONDA

  75. wong Jowo ketemu wong
    jawa
    Di ceritaken Slamet dari
    jawa timur sedang medot
    puasane dengan mas Alfi
    aditya dari Tegal
    berikut isi percakapan
    mereka
    FBH : Motormu opo Cah ko
    yo bagus nemen
    FBY : motor ku kie NVL mas
    esih nganggo beat bletak dor
    koe mas
    FBH : wah iki durung lunas
    Pen meneh Vixsen opo
    pulsar aku
    FBY : wis koe aja mumet
    mumet siki nang deler honda
    wis ana Gabungan vixion
    karo pulsar 200 ns
    FBH : oh ngono to yo wis
    saiki aku jujugna diler yuk
    FBY : beat mu arep di sogna
    ndi cumplung banget raimu
    FBH : Aku ki kredit se umur
    hidop ko dadi kacung Honda
    FBY : lah koe arep njiot
    Pulsar / vixion alias all new
    CB 150 sapa sing arep
    mbayar kredite
    FBH : Anak putu ku yoh sopo
    meneh
    FBY : Terkekekeh
    Ekekekekekekek

  76. Bruakakakak

    masih banyak sales celengers aka fBHomo beloon koar-koar SOHC vs DOHC klotok di kelas 150 cc, cuma itu andalannya maklum AHMocin cuma mentok 150 cc, AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiiii hahahahaha.

    Malu sama VIAR cung, VIAR aja bisa bikin 250 cc Lokal, hahahahaha hari gini AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiiiii hahahahaha.

    Salam AHMocin mentok 150 cc yee cung fBHomo maHONDA

    😀

  77. Motor ini sangat sangat tidak segmented buat anak di bawah 21 tahun ke bawah

    tidak seperti NVA / satria FU

    walaupun nyontek tetep aja masih ke bapak bapakan disain nya

    Di jamin tetep ga bisa ngekill vixion

  78. Hahahahaha

    kesian fBHomo Celengers ngumpet berjamaah diketek Kawasakit hahahahaha, habisnya AHMocin cuma mentok 150 cc sih, AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii.

    😀

  79. yamayama targetkan podium diAARCsuzuka jepang tapi hasilnya….tetep jadi AMPAZ….
    maklum lah R25 kualitas downgradetan ala yamayama
    yama2:ngibul+ngebul
    ekekekeke….

  80. Bruakakakakak

    AARC lebih bangga dari motoGP cuyyy

    balap bergengsi bikin CiBeRuk250 cbu jadi 0 unit alis kaga laku seekorpun #fakta cium ketek Kawasakit dulu cung hahahahaha

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung fBHomo celengers

    😛

  81. Bruakakakakak

    AARC lebih bangga dari motoGP cuyyy

    balap bergengsi bikin CiBeRuk250 cbu jadi 0 unit alias kaga laku seekorpun #fakta cium ketek Kawasakit dulu cung hahahahaha

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung fBHomo celengers

    😛

  82. percuma koar” dua pistun klo knyataan di dirace arrc dikemplangin 1 pistun.jauuuhh ketinggalaaannya klo 1 detik sih gw maklumin.ini mah gak kliatan.

  83. Inget omongan dl ane blg ap,,,tinggal kunyah2sndri krn metik&sport murah 150cc tinggal ngitung wkt bkl dkuasai honde…klo sport 250 mah g terlalu penting krn tu lahanny kawasaki&dr segi penjualan nasional cuma brp persen aj..so pasukan bc&fby start your engine,,mari dbully dr skrg ni produk all new from honde

  84. Kesimpulannya kang : NVL bangeeett!!!

    CB50R V1 : old vixion bgt
    CB150R V2 : NVL bgt

    Cerdas, g usah pake study pasar…

  85. tetep FBY ngkunya jlek ininitu. padahal nih motor gagah dan ganteng . Liat noh ARRC r25 ndlsor berjamaah dikampleng CBR sama kawak. padahal bobot udahewek minta dikurangi. Hoahahahaha. Motor Rambak kena angin mlempem. Motor yahomo contohnya. ekekekekek

  86. wwww. Fby bilang kayak bison. Katarak kek nya fby pade. Udah mulai ayan. Ini DoHc. Motor kualitas cempe kulit rambak silahkan minggir. Yhomo contohnya. Jangan lupa bawa gayung buat tadah oli yang bocor. ekekekek.

  87. Wiwww. Serem, bahaya bisa di makan tuch ms nva kalu kayak gini.

    Ayo yamaha keluarin series MT mu. Kalu gak mw kyk mio.

  88. Menurut saya masih bagus desain byson tidak ada area kosong di mesin
    Itu aja silahkan fbh kalo ayan!

  89. FBY emang katrok, dikiranya semua desain motor itu milik Yamaha kali ya! SOHCrut overprice. silakan minggir…..xixixi

  90. Setuju… wait and see review konsumen dulu.
    Sabar sambil nabung.
    Takutnya klothok-klothok lagi.
    Rangka masih sama, cek dulu ada karatnya gak.
    Wkwkwwkwkwk…

  91. nih motor bikin gue “laper di mata jauh di hati” imho,desain ny begitu2 aje,ngikut mainstream yg udeh2,yg gue worry ntu 1.kualitas barang nye kaye cb gen 1 2.dijual lagi takut harganye bakalan ambruk lagi, ntu yg bikin ane jadi joget “goyang dumang” hehehe..

  92. Dari depan ke tengah NVL, dari tengah ke belakang CS1, kopong pula.dasar motor semprul! Motor copy paste!

  93. sblah mna om ? klo kmsudnya vixi ya tergantung masa nya lah om, dari old vixi ke nvl kan major change om ( uda ingat om ? )

  94. Jual mbit buat beli new cebong kw-nya NVL.

    Pembeli pertama bonus kontrak kelinci percobaan ahaem jilid 2. 😀

  95. Idiiih….yamahmud bakalan bakar pabrik nih…Iwak lele aka R1’5 dah kalah ama CBR lokal…..
    Lah ini mau di jejerin ama sinchan…kenp sincan cepet bgt ngluaarin facelif…lah ini alsane..wedi ra payu dodolane….honda siki wes melek…bakalan njepaat njepaat iki cebong…sinchan mah opo…

  96. Alhamdulillah MBAH DHARMO aka SLAMET alias alfie aditya sudah tobat, ndak bikin rusuh lagi, konsen ngembangin Blog nya sendiri, IMOTORIUM.. Dan semoga alfie gak nyerang blogger lagi, karena dia sendiri sudah jadi blogger.. Yuk qta ramein blognya..

    Oia fie, loe masih di medan sama istri loe..???

  97. Tetep honda 1 langkah dibelakang Yamaha dan itu ngga berubah. dulu pas sblm nvl keluar, cb dengan pede contek vixion facelift. Tp pas keluar nvl, jauhh ketinggalan dr berbagai sisi. Nah seakan ngga belajar dr kesalahan, skrng cb mau didesain lbh bagus sdkt dr nvl. Ehh tau2 dikadalin yamaha lg, hehehe. Honda ngga sadar nva cm decoy yak. 🙂

  98. Honda ini ngga mikir apa ngga bisa mikir yak. kok bisa yah bikin strategi kok gampang ditebak. Mereka tetap 1 langkah dibelakang Yamaha. Dulu sblm cb keluar, mereka mencontek vixion facelift dgn perubahan sdkt. Nah skrng kalah sm nvl, eh niru nvl. klo gw jd petinggi yamaha mah ketawa aja, “you got my trap”. nva itu cm decoy, cm test the water new cb. hehehe. I will kill you with my new ace card. :)). So jgn keburu kagum dgn new cb 😀

  99. Rasah di puji setinggi langit..nanti jauh dari ekspetasi podo ayan. Ayo sopo sing duwe duit turah pan gelem dadi tester ndang dituku.

  100. Kutu kupret tuh yg bilang cb facelif niru pikson advance….wwkwkw…new pikson advance tuh yg niru cb 500….lihat mbh google bro…wkwkkwkwakakka tp ane msih setia nunggu si juki aja nih…n tunggu cbr 250 dual silinder…ngimpi? Ga apa2 keles..wkwkwkwkw….dripada g bisa ngimpi…ngimpi juara di jepang..trnyta cm no 4 tuh si garpu tala hama wereng..wkwkwk…wkwkkw m ninja..honda honda bru si garup tala sendok makan hama wereng…wkwkkwkwkwkwkw….wkwkwkkababaabuuuurrrrr..

  101. Haa,…motor Honda nanggung,..motor Yamaha apalagi gembel . Yang keren cuma motor gua Husqvarna Nuda 900 R , yg Jepang”an motor abal2 smua . Uda tukang nyontek satu sama laen ngaku2 original,..Buehh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here