iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Dimas ekkyBro dan sis sekalian….persaingan latihan bebas semakin panas. Pasukan Yamaha vs Honda seperti diajang Motogp. Free practice 3 ARRC supersport seri 3 Suzuka pagi ini diwarnai persaingan CBR600RR vs YZF R6 dari 1 hingga 4. Tapi kita nggak akan menyoroti perkara itu. Namun bagaiman sosok Dimas Ekky makin ngibrit merangsek kedepan. Sukses torehkan waktu terbaik 2menit 14’952 detik….Dimas menggeser Yudhistira (Kawasaki) dibelakangnya…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Dimas berhasil menjadi pembalap tercepat keempat atau terkoreksi cukup signifikan dari sebelumnya sembilan. Torehkan waktu terbaik 2menit 14’952…..pembalap yang bernaung dibawah asuhan Astra Honda Racing Team ini unggul tipis dibanding Yudhistira. Nyaris sepersekian ribu detik mzbro. Sepertinya niat mereka untuk membuat Dimas nyaman diatas tunggangan berhasil. “Ada beberapa penyesuaian depan dan belakang.Target hari ini Dimas dapat base seting serta enjoy…” tutur Anggono (Manajer Motorsport PT AHM) kemarin…..

Last…..sayang, mengkilapnya Dimas dan Yudhistira tidak diikuti Rafid Topan yang masih terlempar diurutan 20. Secara torehan waktu doi juga terpaut hingga 2 detik lebih dibanding Dimas. Kayaknya masih kesulitan ki kangbro. Kita tunggu saja kiprah Dimas Ekky dkk yang bertarung berusaha mengibarkan bendera merah putih diajang ARRC Supersport 600cc Suzuka Jepang. Gooooo mzbrooo…!!! (Iwb)

IMG-20150704-WA0005
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

      • Ini Danang yg jd Runner Up ajang pencarian Penyanyi Dangdut itu bukan ya ????????? 😀 ehehehe

        • dog berok

          lihat pembalap yimm ad gak??

          seperti lo jg pembalap yimm

          bisanya cuman nyampah ..

          fakta lo dog

          ekekekek

          • Hahaha MAHO & HOMO yg satu ini DISINYALIR lg (M)ens 😀

            bawaannya SENSI mulu, bawaannya MARAH-MARAH mulu ngoahahaha

            SANTAI aja kali pak ehehehe

            *salam MAHO & HOMO | (MA)tic (HO)nda & (HO)nda (MO)tor

  1. smoga podium dh sembalap indo…rapid topan nunggang apa om kok ga kompetitif kyk rider indo yg lainnya?? ane newbie om ..

  2. honda jawak suzu..

    kok kurang satu

    raja motor semprotttt simpak darmo indonesia

    kmana ya…???????

    kok???

    perlu di pertanyakan ??

    ekekekek

    • Wkwkwk MAHO & HOMO yg satu ini (M)ens nih 😀
      bawaannya SENSI mulu, MARAH-MARAH teruz ngoahahahaha

        • Hahaha, ternyata emang bener nih org MAHO & HOMO 😀

          SANTAI aja pak, GAK usah SENSI & MARAH-MARAH gitu napa ??? Hehehe

          *salam MAHO & HOMO ya,!!!

          Supported By : (MA)tic (HO)nda & (HO)nda (MO)tor

  3. honda kawak suzu..

    kok kurang satu

    raja motor semprotttt simpak darmo indonesia

    kmana ya…???????

    kok???

    perlu di pertanyakan ??

    ekekekek

  4. Pembalap AHRT bina_an AHM ya?
    kalo pembALap binaAn YIMM kmana nh?
    Oh,
    lg nyalurin hobi teryata!

    Salam mentok di hobi.

  5. “ini jalan penguasa
    ini jalan gue”

    “di sirkuit mah jalan elo2 semua, gue ngumpet dulu ya, cao”

    ngoahahaha

  6. Ejejejeje kaum tante makin kejang” deh, dengan alesan YIMM mana :v ekekekeke
    YIMM full ada di kelas 250
    dri motor-pembalap-tekhnisi..
    Cukup YMC yang nabokin AHM ekeke

    1-4 tetap yamaha ada di no 1 ukikikikikikiki
    klo YIMM ikutan takut AHM di slempakin di depan :v ngohahahaahah

  7. Mau honda, yamaha, suzuki, kawasaki terserah
    yg penting Merah-Putih bisa berkibar di podium…

  8. semoga bendera Indonesia berkibar disuzuka jepun,mau dari H,Katawa S nggak masalah
    Y koq nggak disebutin?!halah lhawong ikutan yg kelas 250 saja babakbundas koq apalagi mau ikut yg kelas 600cc,opo gablek duit?!
    Ekekekekeke
    jluebbb…

  9. Yah YIMM gak ikutan 🙁
    lagian YIMM kan pabrikan kere yang cuman bisa bikin motor sport ESOHACE ama DOHC 2 silit pelastik 🙁
    mana bisa lawan CBR searies buatan AHM di suzuka :'( ? Palagi di kelas 150cc nya 🙁

  10. Di kelas 250cc ada sebuah percakapan !
    Org jepang:anjayyyy iyeu motor maneh gancang pisan euy, jieunan AHM parantosss joss.
    Korban: hampura lurrr iyeu lain motor AHM, iyeu ge meunang minjem ti thailand.
    Orgjepang: what the fuc* ??????

  11. Mengenaskan di 250cc 🙁
    -motor buatan anak bangsa indonesia-
    –pembalap anak bangsa indonesia
    —tekhnisi anak bangsa indonesia di hujat habis”an :v ekekekke

    walhasil yg clear terjun di suzuka dengan membawa nama indonesia 100 persen hanya YIMM :'(
    good luck YIMM 🙂

    #ouya ingetin ane klo taon kemaren yamaha berjaya ngamplengi honda :v ekekekeke

  12. mas iwan lama banget bikin artikel barunya sebelah kok da ngeluarin spyshot2 new cb udah hampir semuanya loh

  13. Dorna: pembalap Y khusus race lurus sj, paham ora 😀

    salam celeng tol Cipali- Suzuka, nguuukkkkk..

  14. Smga mkin laris jualnny Hondut biar mkin bnyak bibit2 muda yg d krm k luar negri bwt bljr nyemprot benern… & smga kelak da yg bnr2 moncer!

    Msh ttp brdoa Merah Putih brkibar d MotoGP

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here