iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

k56Bro dan sis sekalian…..time frame masspro Honda K56A sepertinya makin fix. Setelah sebelumnya disebut pada tanggal 3 Juli……beberapa info akhirnya mengerucut menjadi 13 Juli 2015. Artinya…..terjadi mundur selama 10 hari dari prediksi awal. Hhhmm…..kenapa ya??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Sebuah produk diracik berdasarkan dukungan para vendor dibelakangnya. Tanki, seal, shockbraker, knalpot, rantai, ECU dan seabreg komponen lainnya…..disupply oleh mereka. Makanya ketika satu vendor belum kelar…..maka masspro belum bisa jalan. So…kemungkinan time frame tanggal 13 Juli adalah saat dimana para vendor tersebut telah siap semua….

Kalau tidak ada aral rintangan kemungkinan masspro tanggal 13 Juli kang (K56 ayago)…”seru salah satu sumber internal ke IWB. Sayang tidak ada keterangan lebih jauh yang bisa IWB gali. Namun ada dua poin penting yang patut digaris bawahi dari hasil olah TKP yaitu…

Masspro ini hanya untuk K56A atau ayago bike yang kita sebut sementara sebagai Sonic 150. So…..K56G yang diduga sebagai bebek super belum terendus. Begitu pula K15G atau CB150R facelift……masspro belum terpantau dibulan Juli. Yup….primbon IWB mengatakan….besar kemungkinan new CB150R facelift baru masspro pada awal Agustus 2015. Walahhh…suwe no…..

Eiiittt…tapi jangan kuatir mzbro. Tentu tanggal peluncuran tergantung strategi marketing. Bisa saja produk dirilis sebelum masspro dan ini tetap terbuka. Perkara tersebut hanya tim marketing AHM yang tahu sebab time frame rilis bersifat dinamis. So….menunggu New ayago Sonic 150??. Siapinnn celengannn…..nggak bakal lama lagi kanggggg :mrgreen: …..(iwb)


Screenshot_71

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

    • SONIC 150 DOHC ,CB 150 R DOHC SUPER bentar lg hadir………
      -sales yamaha – ” oh my God……cobaan apa lg ini…”

      • ngenteni FU reborn wae lah pakai rem brembo lan performa ora dongokgrade kaya montor iki . mampus wae koe sonice ngkngkngk

        • Dari tahun ke tahun power fu di kebiri om, beli mx king sajaa motor bebek super sport masa kini + power charge :v

      • Cobaan? Hahaha uda dohc tmbh sohc verza lawan vixion tp vixion msh rajanya. Ngiahaha

        Picen di lawan ora iso coy

    • Ya elah pbrik segede gaban cuman bisa bkin mesin bebek mulu 150cc
      Wah cb150r cbr150r juga mesin bebek dong?
      1 Silinder dohc 6 speed

      Duh2 mosok cbr kok pake mesin bebek juga

  1. Oom pakei matic, sport atau bebek aja, om gak cocok pakai motor ini, tampang om ud KETUAAN.

  2. menanti motor yang cepat kusam nan butek..yg d jual kenceng? bisa ngerem gak…hahahhha ntr n93sot n93sot….wkkwkwwkwwkk

    • 38b lo on

      iya tkutnya sebelum ngerem ngeden tyus ngebul tyus geal geol n njjebluk dluan..

      ekekek….

  3. pasar untuk ayago kecuil mas, ga terlalu heboh sambutannya ga seperti klo produknya matic atau sport

  4. mundur teruuus…nyampe akhr tahun boleh biar eFBeHa pada lumuten dan ntuh montor karaten digudang. Ekekekekek

  5. Juosss katanya motor honhon abal, cat butek, bapak2 kok itu pada ayan gitu ya baca nih artikel. Apa krna efek malu sama bebek ya, bebek aja DOHC coy..
    ahahah

    • Bebek aja DOHC,moge ama tungganganmu kol SOHC? katane honda produsen DOHC? DOHC superior? Kok beli beat? Ga punya duit buat dp? Pantes,jangan lupa ini udah tanggal 3 bayar cicilannya masih sisa 45 tahun lagi bang,sebar brosur yang bener jangan sampe ditarik laesing lagi
      #salam leasing bro #salam tanpa dp

  6. bikin DOHC mocin gp yang laku juga tetep teknologi GL taun 80 an aka perja SOHC

    Cukup perja aja ye cung ekekekekekek

  7. mluncur tgl segitu udah pd mudik dan persiapan lebaran..jadi, lupakan ayam goreng sonice rasa rompal cat bunglon khondean.
    MakjLebb.. )ayago motor alay tunggangan jablai((

  8. iya cukup perza aza dus.. o

    krna nva dohc q njjebluk..

    ekekek.. kk

    tidur lg ah.. biar bisa mimpi

    nva dohc 6speed..

    ekekekkk

  9. Ayo FBH pada beli biar DOHC mocin GP nya laku
    Awas bawa embel embel moto GP ekekekek
    Nunggu versi remasol ahhh lumayan buat Di .bakar

    • udh kok cung..

      mkanya honda laris manis

      tanjung kimpul DUS.O

      ekekek..

      emg kwalitas terbaik

      jd pilihan mayoritas masyarakat

      ya Dus o

      ekekekkk..

  10. B4j0:-| b-)0©2h ®u₩€7 on
    July 3, 2015 at 4:33 am
    iya cukup perza aza dus.. o
    krna nva dohc q njjebluk..
    ekekek.. kk
    tidur lg ah.. biar bisa mimpi
    nva dohc 6speed..
    ekekekkk

    Ehhh ada sarimin mau pergi ke pasar masih subuh ye cung deler honda juga belum buka

    Salam SOHC GL aka taun 80 an ye cung
    Kalo di kick stater rebound nya bikin dengkul linu
    ekekekek

    • DUS.O

      mau kick stater kepsle lu

      mau kick stater congor lo

      q gk nanya kok..

      q cuman mau bilang nva dohc q njjebluk..

      mkanya q mau tidur lg

      biar mimpiin nva dohc 6speed q

      ggu aza loch kambing

      ekekekk…

  11. jiahahaha PHP kah ??????? 😀

    AKANKAH ef(BH) BAPAK-BAPAK jd ALAY ?????????

    AKANKAH ef(BH) BAPAK-BAPAK punya panggilan BARU “ef(BH) TUA-TUA KELADI” ??????????

    AKANKAH Motor KOPLING A** itu LAKU ?????????

    • dog ber men

      nama lo keren..

      ada marga nya..

      marga anjing

      brrti dri nenek myang lo bpk mak lo

      n lo tuch turunan anjing dong loch..

      ekekek…

  12. yg penting ayam jago broww

    bukan bebek dobol..

    mau kaya susu ne BOjomu

    susu ne adikMU

    seng penting ra kyo susu ne mbokmu

    bebek dobol

    ekekek.. ..

  13. IMHO strategi marketing untuk Sonic150 harus jitu. Karena dengan target penjualan yang (menurut informasi) terlalu PD, Sonic150 harus siap dihadang New SatriaFU yang menurut bocoran bakal lebih advance. Apalagi SatriaFU merupakan market leader dengan usia produk 10 tahun. Tentu tidak mudah langkah Sonic150 ke depan

  14. Ga banyak komen cukup ucap salam

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  15. B4j0:-| b-)0©2h ®u₩€7

    ekekekek

    belum brojol bebek goreng DOHC ban cungkring nye cung
    Diem dech lapin tuh supri terus lu jual buat DP oh
    ya kan lu punya nya bled AKA jupiter Z

    ekekekekek

  16. Bebek goreng DOHC

    di beli di beli

    renyah buat di tabrakin

    gurih buat ngesot

    enak buat ndlosor

    Ekekekekekek

    • ente blm ap2 dah mulai stress to Dus.o
      kayaknya..

      ekekekek..

      hadewwww..

      baru mulai diladenin dh nglantur ngomongnya

      brakakakak..

      kjap lg psti bengek n mewek

      dasar kambing lapar kenyang mbbeeekkk az taunya

      ekekekkk

  17. Dus.o

    ente goblok ap oon sich..

    ap emg goblok oon aka cengoh kuadrat..

    q gk nanya

    q tu cuman mau bilang nva dohc q njjebluk di jalan tadi

    makanya q mau tidur

    biar bisa mimpi nva dohc 6speed q

    biar gk malu ma bebek ban cungkring

    ggu aza lo kambing oon

    ekekekek..

  18. Disinyalir setelah bikin Ayago bike ga bakal ikut indo prix karena takut di asepin vixion SOHC dan Satria FU

    ekekekekek

    Salam OMR di alun alun ye cung ekekekekek

    • brakakakak..

      ya jgn kan cuman sonic

      tu cbr 1000cc az diasepin ma pingsen..

      pingsen ngebul..

      pasti asapnya banyak tuch..

      ekekekek…

  19. kang Ayago nya Ndengak ndengak ga kang

    kata fbh Ndengak itu nyaman karena honda adalah kenyamanan
    nanti kalo ga ndengak sama fbh di modif pake stang motor trail nya viar

    ekekekekekekekek

  20. Ekekekekek

    Bikin dohc yang laku juga perja
    dengan teknologi GL taun 80 an
    ekekekek

    DOHC nya wala wala di kepretin SOHC ban gambot

    • Ngoahahahaha

      Ban BAGOOOOOONG aja bangga yg make ban semar diem aja brrooh

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • brakakak… dus. o bangun ..

      sohc ngebul aka ngeden pelk geol aka njjeplak ..

      mau ngepretin dohc hon hon

      brakakakak…

      mimpi.. kya angan2lo nva dohc 6 speed

      ekekekkk..

  21. Pasti Bebek goreng nya abis kluar langsung di recal
    bilang nya update
    ekekekekek

    Ah beli perja aja teknologi GL coy dari taun 80 an kick stater nya bikin dengkul linu rebound nya

    • brakakak.. recall contohnya

      skok keras standart letoy ..

      8000rpm njjebluk

      tpi update

      kn fb… bodo2 jdinya mudah az dikibulin..

      ekekekkk….

  22. Kita lihat berapa bulan kah target ayam ini untuk menjungkalkan satria FU ?
    Mengingat SF saja di gembar gembor 1 bulan jungkalkan vixion !
    Josssss lah,
    FBH wajib beli nih !

  23. Ayam jago DOHC 16-17ps wajar lah,
    asal jangan ke sportnya aja 😀 malu ama DOHC beneran,:D
    masa DOHC tenaga beda seuprit ama SOHC ? Ekekekekeke

    #ingatECUingatPIRELLIDIABLOCORSA

  24. Estimasi harga 20-21jt,
    13 juli maspro,
    13 agustus numpuk di gudang ekekekeke
    semoga tidak senasib dengan R25, CS1 atau pun CBeRak250 😀

  25. Kang iwan mohon di tanyakan,
    apakah sonice cepegocap ini di lengkapi fitur KSS ?
    Itu tuh teknologi suara + getar ala 150cc DOHC AHM :*
    makasih !

  26. AWAS BARISAN MOTOR? DOHC SUPER DARI HONDA SIAP LAHIR……!!
    sales yamaha “ oh my God…….cobaan apa lagi ini……….?

  27. Awas barisan DOHC honda siap lahir !
    DOHC cb DOHC cbr DOHC sonice DOHC verza DOHC mbit !
    Tapi sayang mentok satu silit :’)
    malu ama inazuma dong :v SOHC aja 2 silinder masa DOHC njebluk terus ekekekeke penjualannya mksud teh :/

  28. DOHC cb jegal vixion gagal,
    DOHC megapro Fi jegal byson gagal juga,
    DOHC verza jegal mx 135 gagal maning juga,
    ehh lari mau jegal satria FU, ekekeke hahaha :v nasibmu leng cuman mampu kredit mbit

    #ingatECUyoingat PIRELLI ekekeke

  29. Ekekekekek umpan ane di makan lele dumbo pemakan taik kucing

    KANJENG DOSO PUNYA
    HONDA HRV SOHC on July 3,
    2015 at 5:31 am
    Ekekekekek
    Bikin dohc yang laku juga
    perja
    dengan teknologi GL taun 80
    an
    ekekekek
    DOHC nya wala wala di
    kepretin SOHC ban gambot
     Reply
    ♚Slamet♚ on July 3,
    2015 at 6:29 am
    Ngoahahahaha
    Ban BAGOOOOOONG
    aja bangga yg make
    ban semar diem aja
    brrooh
    “Salam SEMPAKIN
    DIDEPAN. …………………
    JURANG”

    Salam SOHC teknologi GL taun 80 an ye cung
    salam kick stater bikin dengkul langsung linu langsung pijit ye

    ekekekekek

  30. Vario 150 yg 20an aj bs kbeli&bnyk bgt djln lah ni sonic klo hrgny dpepetin ke fu paling dbwh 20an,,sales2honcrut bkl girang ni dkasi brg gmpng jualny

  31. ayo pada beli trus di adu sm tetangga sebelah. kl udah d posting di yutub.
    biar yg suka mencela jd tambah semangat. hahaha
    akhirnya domba u beranak pinak.
    huahahhaa

  32. metik sohcee : keren
    itik dohcee : itu mantap
    sport dohacee : itu haruzzz
    lah itu vershaa sohcee
    “tenang bro, sport sohacee diperuntukan buat jualan siomayyy.., terlalu ngeden buat diajak balap wkwkwkwk”

  33. Bener kang moment nya keburu abis kelamaan kaya gak tau orang indonesia duitnya numpuk pas mau lebaran setelah lebaran mah ludes tuh duit boro boro mau nge dp motor …………launching dulu bae …..biar bisa di lihat tuh ayam jago ahm hahahaha kalau bener bagus pasar ngerespons positif…..

  34. ehh.. dodongkot alfieyanti nyungsep di pantat

    suzuki.. brakakakk..

    oh iya yimm gak kontal gawe ayago

    bisanya cumAn bikin bebek dobol

    ekekekkk

  35. anom an alias ketek..

    we po anak e kirek ontowiryo karo darmo alfiyance

    pantes rupamu koyo
    bol beruk ..

    ekekekkk

  36. ini jenis motor berbahaya haramjadah bin sontoloyo, kalo motor ini keluar dan diproduksi, berarti pemerintah dengan sengaja membuat makin banyak alayer turun kejalan, siap2 aja jalanan makin ruwet, oh iya pengalaman gw kalo lu berurusan dengan alayer, langsung tanya gini, udah punya sim belom ? sambil ngebentak ama melotot… biasanya mereka langsung kabur tanpa ba bi bu meskipun dengan keadaan motor semerawut gw senggol sampe guling2 di aspal tuh alay…

  37. mending beli FU daripada vario 150.
    menurut sy vario 150 harganya kemahalan. ekonomi rakyat lg sulit pula.

  38. Bagaimanapun Honda Lebih unggul… Sonic 150R kutunggu hadirmu… Mau yamahmud atau suzika holig n fans Ribut… Honda tetap diHati…. Salam Satu Hati…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama