iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Teaser Honda Sonic 150R 2015

Bhuahahaha….jian kaku weteng sadar artikel cuma nongol gambar. Nyuwun sewu terlalu pede ki kangbro. Oke…sekarang akan IWB isi, ora usah kuatir :mrgreen: . Nah….menyimak dari gambar diatas, entah kenapa secara pribadi IWB sangat yakin bahwa sosok teaser diatas adalah real K56A. Karena percaya atau tidak….sore tadi sebelum IWB merilis image terlampir, ada info misterius yang membongkar geliat AHM atas Sonic 150 dimana mereka akan mulai menyebar teaser mulai besok. Lahhh….seriusan ki??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Yup…itulah yang IWB terima. Jujur info ini sebenarnya masih classified atau rahasia. Namun karena bocoran gambar yang diduga Sonic 150 sudah terekspos gamblang….maka IWB akan coba mengikuti alur. Yup….jika tidak ada halangan AHM akan merilis teaser ayago Sonic 150 ke para jurnalis mulai besuk. Gambar akan ditelanjangin secara blak-blakan. Sedang didunia maya…teaser akan dibuka WeloveHonda perhari Senin plus video via Youtube channel. Walau hanya bocoran misterius sepertinya IWB mendapatkan info silang yang seirama. Jadi kayaknya klop ki. Selesai??. Tidak donggg….

Dari sisi jaringan…..foto-foto fitur Sonic 150 berupa brosur atau pamflet juga akan disebar secara internal kedealer-dealer besar. Jadi apakah betul motor menganut headlamp LED, DOHC 150cc 6 speed atau speedometer full digital akan tertuang semua secara transparan. Pertanyaannya….apakah teaser diatas memang Sonic 150 yang kita maksud??…..

Disinyalir demikian. Hanya saja ada embel-embel bulan Agustus….nah itu yang rada bikin puyeng. Mungkinlah delivery unit baru Agustus??. Entahlah. Mending kita tunggu saja ketimbang berspekulasi. Saran IWB buat para sales dealer….siap-siap share ya kalau ada brosur Sonic. Lek ora sawat kuali pokoke. Awas :mrgreen: . Sonic 150??. Akhirnya datang juga. Juozzzz ayago kangmzzzzzz….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

467 COMMENTS

  1. SECRET NEWS : Indonesia diambang kebangkrutan..dana BPJS hak pekerja ditahan negara hingga umur 56 tahun
    Jangan simpan banyak rupiah gan, rupiah makin gak bernilai. Lebih baik dibeliin emas aja.

    • 150 cc DOHC UNDERBOOOOOOONNEEE
      juozzzzzz….!!!

      Iki sepeda underbone
      Kaum emak2 bebek babon SOHCRET mendingan arisan

      JIAKAKAKAKAKAKKKK

    • Wow..

      Dari siluetnya kelihatan bakalan ganteng ini motor…

      Mudah2an dgn hadirnya kompetitor ini satria FU jadi berbenah

      Selama ini FU cuma busa gonta-ganti kepala dan stiker doank

      Moga aja dgn brojolnya SONIC 150R ini satria akan ada perombakan total.

      Ujung2nya konsumen yg diuntungkan

      Ga cuma dikasih produk yg spt itu spt itu aja dari dulu…

    • Penikmat bebek babon… semakin ayan

      Pamor ¥ahomo sohc makin mngkeret…
      Ekekekekekekekek
      tuku 10 lek,,

  2. Jos Mampus Satria F150 !!
    biar sijuki kena gambar biar bangun!!
    biar inovatif lagiiii ga ayago mulu sijukinya

  3. ibarat kata AHM itu siswa yang tolol di suatu sekolah… tapi sifat dia licik…
    bagaimana agar dia bisa dapat nilai bagus(penjualan bagus.red)…
    ya dengan cara mencontek teman temannya(yamaha dan suzuki)…

    you know lah kelanjutannya… wkwkwkwk

    si bocah tolol AHM yang mencontek dari teman temannya (suzuki dan yamaha) mendapat nilai bagus (penjualan bagus.red)..

  4. keren banget ini..

    FU harus hati2

    harus segera berbenah

    karena cuma FU satu2nya andalan Suzuki

    klo sampai jatuh bisa gulung tikar

  5. jaahahaha,,, watermarknya sekarang ditengah…
    takut kejadian crop meng crop berkelanjutan nih bro iwan…

    *cb250r jadi cb150 pacelip cuma gegara crop gambar :v

  6. FBY baru dilihatin siluetnya aja udah pada panas dingin

    xixixi,…

    sabar bro

    rejeki udah ada yg ngatur

    klo seumpama yamaha gulung tikar jgn kuatir

    toh rejeki bukan dari yamaha aja

    masih bisa kok daftar jd tukang sapu di AHM

    yg penting dapur tetep ngebul seperti ngebulnya Vixion

    xixixiii

    • sorry ya yamaha ga cari duit dari motor cabe cabean ngoahahaha
      yamaha terbukti duit banyak dari sport ngoahaha ga kaya Honda? matik semua ekekeke
      dateng motor cabe cabean aja bangga lu tong. begimana dapet motor 250cc 2 silinder?? ehh gakan mungkin Ngoahahahaha

    • Awas nanti ada yg mewek2 bawa2 moge vultrus.. katanya ketek vultrus wangi coy… kenyataannya didepan mata malu sama buebek ekekeke

  7. awas entar dicontek lagi sama yamaha

    dulu bilang matik retro ga cocock, eh ikut juga

    bilang motor 250 cc ga cocok, ikutan juga..

    kemaren bilang motor yg cocok di indonesia itu mesin SOHC, eh bikin R25 yg DOHC juga…

    • ngemeng apa lu tong? yamaha dari dulu punya ayago. yamaha tiara
      urusan 250cc yamaha emang baru, tapipikir ngapain nyontek 250cc jomblo ngoahaha

    • Hahahah lu pikir itu viltrus isinya cuma piston opercurut ama klep 4 biji macam pigsen??? NGOIIMPIII… bangun tong…

  8. kata Sales Yamaha

    motor yg produksi tahun 2013 aja masih pada numpuk di gudang ini mau di bantai lagi

    terus yamaha suruh jualan apa..????

    mosok suruh jualan suling doank

    wkwkwkkk

    • ga trga liat gudang honda ya ? CBruk 250 membosook digudang ngoahahaa
      #bentarlagi ngeles jualan mobil

  9. kasihan yamhaa

    yg rakitan 2013 aja susah lakunya…

    terus gimana nasib yamaha ke depan…??

    klo jualannya dgn tipu2 konsumen ya begitu

    alamat ga berkah

    • berapa kali oprasi plastik coy ? berapa kali diskon? ama hadiah ipon ngoahaha
      jualan hp aja sekalian bruakakak

  10. Wow bebek dohc.

    Mw di taruh di mana muka motor masa depan vultus dan goldwing. Ngiahahah hari gini moge msh sohc. Malu sama bebek. Kwek kwek kwek…

    • Wkwkwk
      Ketek vultus dan goldwing harum ya cak?
      Untung kawak blm ngluarin 150cc dohc
      Bisa2 sembunyi di ketek kawak juga
      Mirip fbh yg sembunyi di ketek kawak 250cc
      Ngoahahahaha

      • Hahah yg ndeso ya elu, bandingin pigsen sama vultrus,, ketahuan gak pernah liat vultrus maen NGOTOT aja pokoknya hahaa

          • Wkwkwk kasian panglima perang fby ini
            Kalau fbh lu kata sembunyi di ketek kawak,trus apa ane salah kl ente ane bilang sembunyi di ketek vultus n goldwing?
            Wkwkwkwk

          • Loe tw arti cium ketek ndeso. Kurng lebih meminta bala bantuan. Kayak semua pabrikan pnya 2 silinder. Fbh cium ketek ninja msh bagusan ninja krena fbh gak ada 2 silinder…

            Lah ini cara ane bully si ocol . Pake bandingi bebek aja dohc masa sport sohc..
            Bukannya honda pnya moge dan sport verza tiger megapro yg mesinnya sohc. Makanya ane mw sadari si ocol. Sama aja loe bully motor honda loe sendiri.

            Iya gak col syg. Jd y pulng ini breng

        • Kan sama2 es ho a ceh kate elu..y udh klo gt ke dohc nya aja kan ada yg 250 twinn sarungan maupun naked..ehhhh lupa…sebelah kaga punya ya..mentok 150 ronpal

  11. Motor alay, ban cungkring, operstruk ko DOHC.
    FBH : Satria nyontek Sonic 125 SOHC.
    FBS : trus kenapa ? Ko yang dicontek malah takut bersaing sama Satria 150 DOHC ?
    FBH : karena DOHC boros bro.

  12. Ntar lak brojol langsung di adu lek
    SDT surabaya drag touring 1200m
    Nva cb150 facelit fu150 sonic150 cbr150 dan r15
    Tp saya jagoin Gl atau cb lawas aja deh
    Wkwkwkwk

  13. bingung, apa seh seng menarik dari ayago.. pastinya g nyaman dikendarai.. apalagi stang jepit bikin kesel . yang menarik dari FU, saya lihat dr mesin. memang josh. lainya gak blass.. ya selera orang memang beda… tapi saya akui pengendara fu, keliat sexy sekali (yang cewek)
    sering banget liat dari belakang.. tapi kalo pengendara FU cowok.. liat aja dah gimana gitu.. hehehe just opinion

    • klothok on July 3, 2015 at 7:07 pm

      Ahhh beli ah nech motor buat balapan sama vultus.

      Semoga aja bonus cabe2an.
      =======================

      Dicabein si o c o l mau broo..?

      Gilak, banyak fBH berterbangan disini,, bau bau

  14. konsumen jgn mau dikibulin yamaha lagi

    saking maksain power mesin SOHC opersetruk biar bisa nempel power mesin DOHC tapi kurang perhitungan.

    Durability dikorbankan

    ga heran klo NGEBUL BERJAMAAH…

  15. yamaha itu pabrikan yg napsu doank gede…

    biar dibilang laris yg penting distribusi sebanyak2nya

    ga heran motor2 rakitan tahun 2013 aja masih banyak banget di gudang

    yg penting harga diri….

    sekarang malah jd kelihatan malu2in

  16. Ane yakin fbh sebelum beli nech motor, psti beli celana gemes dlu trus di pake eh kepalanya keluar nyempil pas naek nech motor.

  17. EKkekekekek

    Joss gandooosss

    Semoga kualitas setara sm fu

    Biar bs bersaing

    Kamanku ayago iku yo sonic

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. biar ga ketahuan segmen sport kalah sama honda maka di grojok sebanyak2nya

    sampai gudang penuh ya bodo amat

    yg penting kelihatan laris…

    sampai2 diskon 7 juta buat motor rakitan 2013 aja org kagak ada yg mau

    maklum motor sampah

    velg kesenggol dikit aja ambyar

  19. Ekekekkekekek

    FBYKERE ngiimpiii yimm bikin ayago

    Dikasih bebek bagooonng sohc operstruk aje seneng aje gile

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  20. Puasa wajib selama 1 bulan
    klo fby bloon bakal puasa sepanjang taon
    jatah kuenya bakal direbut
    ngoahahahaha

  21. Buahahahahahahah

    FBYKERE ngumpet di ketek vultus .

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  22. Fby ketemu motor ini dijalan langsung belok pura pura isi bensin. Lalu ketemu fu langsung berhenti pura pura mogok bahahahhaahha

  23. Di lihat dari pritilan pelg emang bener!
    Tapi di lihat dari bentuk kok biasa saja saya berbicara atas dasar selera bukan fby
    Tinggal nunggu ferforma apa bisa ngalahin mx dan fu kalo produk yg keluar terahir ferformanya biasa aja ya tahu sendiri

  24. Celeng cilik alias genjik baru saja lahir..
    Akakakakak..
    Siap sruntulan sruduk sana-sini

    Motor kaum marginal..
    Akakakakakakakakka

  25. Pendekar fu sm sonic
    ini sama2 ayago dohc 6speed broo
    gak level sm jupe mx kaing kaing
    ngoahahahaha

  26. Hadewh ngahaem bandel nih gak ikut saran ane, dah dibilangin tu jargonnya ganti aja ” coming son, bebek aja DOHC son son” wahaha

  27. Imbang sama satria fu S,.bentar lagi dikamplengin sama satria fu FI…ingat rongsok ingat bantar gebang,ingat bantar gebang ingat honda…

  28. Lha piye garep nge’I, info brosur aq adoooh lek ning ujung timur NKRI,, ra percoyo takono karo massayur jpr1. Heheheheheh

  29. dohc 1 silinder 150cc fbh dah jumawa..

    tapi dohc rasa sohc camshaft satunya haya hiasan..

    ngoahahahaha..

  30. printilan demi printilan akhirnya printilan gambar siluet buahahaha. gantengan sujuki young star, buahahaha.

  31. silahkan di beli..

    produk sAHMpah..

    yg kegeden endas..

    maklumlah baru bljar bikin ayago..

    ngoahahaha..

  32. Ayago Aneh bentuknya, dimana mana dari jaman dahulu kala Ayago itu kepalanya kecil lah ini kepalanya gede amat, buahahaha. jelas jadi pusat perhatian. Loh satria FU kenapa uelek banget ya, eh kenapa ada Sayap sengklehnya kawan, bukan hurup S toh. buahahaha.

  33. montor kenceng nih,gak nyesel ane udah beli…
    gampang bgt dpt topspit 155km/jam wuzzz …. ninja 250 aja gada apa” nya, apalagi r25… lewaatt
    anteng larinya, di pake nikung rebah nurut banget, top dah,
    fitur” nya canggih, full led full lcd, immobilizer jga ada
    vensinya vroohhh vuirriitt 1liter dapet 93km no eco riding..
    pokoknya ga nyesel deh beli motor ini.. keren, gagah, ganteng, canggih, real dohc enggine… redline 14k

    • eco riding bukannya jargon punya yamaha ya bro? yang di yamaha vega r persi laswas.
      ah ente mah gitu orangnya..
      malu ah,, ane pembaca ajah, kalo salah maaf ya

  34. kang ni motor apa ada ringtone helikopternya!!

    IWB: yo jelas to wong iki produke sAHMpah..

    ngoahahhahahha..

  35. fby pada kejang-kejang
    sambil berusaha melancarkan serangan terakhir
    bc terus.. ayago ganteng sudah didepan mata

    lampaui congormu
    ngiahahahahhahaa

  36. horeeeeeee motor kusam butek siap n93sot dateng juga…klotok2 hhahahahahahaa…..sot n93sot…belilah sonic ini…2 bulan kena hujan panas.djamin cat butek..krn kami jual target bukan kualitas….hahahahahahahaha

  37. dmna2 bebek itu org yang berpuluh puluh tahun punya motor…klw ayago ketawan org kamren sore baru punya motor..design kampungan,belalang tempur lah…..wkkwkwwkkwkwwkkw…yang beli aja minta duit ke bpaknya…hahhhaahhaa

  38. Silakan beli motor ini perkaya ahm.

    dapatkan fitur body kusam. Rangka berkarat.

    Ban cacing jadi fitur andalan..

    Gua liat satria fu aja udah munyak, kok honda bikin yang beginian.

  39. kalau laki bli mtr laki wajar,,,klw laki bli metic/bebek wajar buat harian..ini model gak.jelas…yang master ayago aja udh kemabng kempis jualnya..eh d tambahin ayago butek nan kusam…wkkwkwkwkw..

  40. Gua selalu berfikir kapan motor model gini punah. Capek latnya.

    kok honda bikin.

    Hedehh. Jadi sampah di jalanan aja.

  41. ahm ngomongin dohc semangat bgt,ntah apa hebatnya dohc..numbangin vixi raja laris 150cc aja semua susah luar biasa..mau sis,mau ahm susah numbang vixi..wkkwkw..sonik paling tarhet sbulan penjualan 93unit perbulan..kan 93mbel kualitas

  42. dri teasernya kyanya disegnnya biasa aj gk trlalu bagus tpi ntar liat asli dijaminn dach pasti..?

    AnCuR banget..

  43. ahm ngomongin dohc semangat bgt,ntah apa hebatnya dohc..numbangin vixi raja laris 150cc aja semua susah luar biasa..mau sis,mau ahm susah numbang vixi..wkkwkw..sonik paling target sbulan penjualan 93unit perbulan..kan 93mbel kualitas

  44. Gua kesulitan liat dimana letak kerennya pakai motor gini?..

    Kayaknya gak ada efek membuat orang jadi keren.

    anak sekolah pakai kayak urakan.

    cewek pakai kayak lonte.

    Ibu ibu pakai kayak miskin gak punya motor lain pinjem anaknya.

    Bapak bapak pakai kayak kacung abadi..

    wehh kok honda bikin. Gak ada kemajuan blas.

  45. ekekek bebek goreng DOHC

    RENYAH : buat di tabrakin

    GURIH : Buat nyruduk

    ENAK : buat ndlosor

    kang semprot nya aja ndengak ndengak apa lagi ayago nya
    argonomi nya kaya viar roda 3 ya kang

    ekekeekkekek

  46. Ahm cuma bikin motor percobaan aja.

    Tertinggal jauuuh dari yamaha.

    teknologi gak ada yang baru. Model gak ada yang baru.

    dikasih rangka sekedarnya, dikasih body ala kadarnya, mesin laju di coucout fbh aja, kabel body menyedihkan..

    realistis bro..

  47. dijamin rame…kolom komentare. juga kemunculan Sonic 150R bakal marai geger dunia ayago, setelah sekian lama cuma diisi Satria FU150

  48. KOMENT CERDAS

    korn on July 3, 2015 at 8:25
    pm
    Ahm cuma bikin motor
    percobaan aja.
    Tertinggal jauuuh dari
    yamaha.
    teknologi gak ada yang baru.
    Model gak ada yang baru.
    dikasih rangka sekedarnya,
    dikasih body ala kadarnya,
    mesin laju di coucout fbh
    aja, kabel body
    menyedihkan..
    realistis bro..

    Maklum bro SOHC nya aja pake teknologi GL dari taun 80 an sebut saja
    perja
    megi pret
    Tigor

    kalo di nyalain pake kick stater bisa cuopot dengkul mu rebound nya sadis

    ekekekekek

  49. Sebenah benahnya honda cuma bikin motor percobaan aja.

    Supra helm in seken dijual 7 juta aja. Kenapa? Getar luar biasa.

    beat fi, scopy, vario, yang sudah 2 tahun lebih sehati hatinya orang pakai motor HANCUR.. fakta bro.

    cb150 berkarat dimana mana. Tutup knalpot pada kena pilok sudah.

    body motor honda makin di lap makin kusam..

    berbenah apanya?

    Adakah cb150 eksport ke malaysia aja?

    yamaha kualitas jempol jempol jempol..

    honda gak ada kentutnya dibanding yamaha..

    gua sudah bongkar semua mesin n body motor yamaha atw honda.

    hasilnya jauuuuh. Motor honda 1 bulan aja udah bermasalah..

  50. gw kiran ngeluarin sonic 250 2 cylinder..taunya ginian..jgn blg motor skrg klw masih pke ban culun….kyk org gak punya duit aja bli ban kecil..gak sanggup ape fbh bli ban gede..ama mx movistar jg lewat adu keren2an

  51. wkwkwkk…

    baru dilihatin teasernya aja FBY udah pada ayan berjamaah…

    gmn klo brojol ini

    bisa2 RSJ penuh sama FBY

    wkwkwkkk

  52. kenapa FBY selalu koar” ke honda? kenapa ga koar” ke yamaha?
    kenapa FBY sewot kalo honda ngeluarin motor baru?
    kalo yamaha punya motor bagus trus FBY pikir motor honda jelek kok jd sewot?
    logikanya sih “FBY: ih pabrikan gue motornya lebih bagus dr pabrikan sebelah. jadi tenang aja ga bakal tersaingi.”
    kalo FBY koar” brarti FBY merasa tersaingi? kenapa FBY ga pede kl pabrikan yamaha lebih keren gitu?

  53. Assalamualaikum kang IWB, selamat malam.
    Entahlah.. mengapa kok setiap ada artikel baru, entah CB150R, V-Ixion, Sonic 150R, kok ya isi kolom komentar kok ya nggak jauh-jauh dari cemoohan, ejekan antara FBH dan FBY (meskipun sebetulnya mereka nggak serious, alias cuma bercanda…) mbok ya bisa sedikit saja..bahasa komentator (termasuk aye sendiri) sedikit diperhalus tapi dagelan tetap dipertahankan. hehehe…. cuma sekedar saran dari wong cilik

  54. pigsonku isone mung nempel tok …tapi gak iso nyalep ngunu wae mesine ngeden plus bonus ngebol ….hahahahah

  55. Gua gak ayan. Bicara fakta nyet..

    lo jujur aja kalau liat vixion pasti pengen ban gambotnya mbok?

    Cb15 spedometernya kayak kudalumping lo liat vixion lebih keren mbok?

    lo gak pernag buka lamp depan beat? Seberapa tipis bodynya?lo pasang lagi lo kencengin baut berasa plastiknya yang mlintir bukan?

    lo beli honda dikibulin aja. Jangan kasih jatuh, sobek sobek tuh body..

    lo gak amati rangka kayak dipilok aja?

    realistis bro.

    gua tetep mxking. Model gak nyontek, body gambot.

    jAuh honda..

    • nah elu lebih goblok, bandingin cberuk15 sama nvl dan nva,, otak dimana? apa buru2 komen biar terlihat cerdas?
      cberuk15 itu dulu buat jegal ovi jeng,,, bukan nvl atau nva.
      kalo ovi gak buru2 berbenah emang beneran jelek dibanding cberuk.. buktinya nvl lari2 maksain berbenah gap nya gak jauh dari kehadiran cberuk15.
      saking buru2nya, kualitas jadi pertanyaan.

      dan
      ..
      semua motor kalo jatuh juga pasti ada yang sobek dengan tingkat jatuh atau kecelakaan yang disesuaikan.
      ouh ya nambahin, mxking sama cs1 beda genre gak usah lu omongin di trhead ayago.
      nafsi nafsi lu mah tong.

      saya cuma pembaca aja kok, maaf ya tong klo salah.

  56. jangan salah coy..
    yamaho juga punya ayago
    mesin dohc 6 speed

    dalam mimpi…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwk…

  57. Ekekeke lucu liat fbyek

    Udah gak usah ketar ketir gitu lah..

    Inikan bebek, bukan seport, raja sport aman kok.

    Tapi bebek dee ooo haaa cee ye cung ekekeke

  58. Gua sewot karena honda selalu ganggu orang naik motor.

    Enak naik fu di kw.

    enak naik vixion di kw.

    Enak naik mio di kw.

    enak naik bison di kw.

    enak naik jupiter di kw.

    terus udah pakai barang kw sombong lagi jelek jelekin barang aslinya lagi.

    lo semua catet ni ya.. Kalau nanti beneran motor ni lahir pasti dijejerin sama fu, terus bilang lebih mantap lebih bikin horny lah, lebih ini itu lah..

    gaya honda yang bikin dongkol mbok?

    sejak kapan? Sejak lo masih liuran sampai tahu radiator prolink terus dibanggain..

    Realstis mbok?

  59. Selama Yamaha bikin motor buosok bin ngebul, deltabox karatan, oli rembes, komstir oblak, segitiga patah, spido berembun, CVT bunyi tikus, shock keras ga akan bisa bersaing dgn Honda

    Percuma Yamaha ngerahin pasukan BC di tiap WEB klo produknya sendiri ga bisa bersaing dgn Honda.

    Org lebih percaya klo udah nyoba sendiri atau dari mulut-ke mulut dari review pengguna lain…

    Ga semua org bodoh bisa dikibulin sama Yamaha

  60. Perbadaan antara fbh dan fby

    Fbh komen singkat tepat padet

    Fby komen panjang lebar isinya gk ada kecuali bc doang, maklum tuolol permanen fby nya

  61. Ini sama kayak lo pakai baju biru, besok tetangga lo paai baju biru. Besoknya kuning tetangga lo pakai kuning juga. Begitu teruss. Apa gak dongkol?

    Gua gak suka gaya lo..

  62. ada yang mewek..
    bilang kw-kw
    kw gundulmu
    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

  63. Hadohhh….
    kang bisa publish artikel motojepek ga?
    Gw iba ama fbsmart yg tersudut kretek bentoel biroe…
    ekekekkkkk……..
    nguuuukkkkkk……

  64. Seru iki, dulu Sonic 125 (sohc) vs Rider 125 (dohc) pemenangnya Sonic baik di balap liar, maupun race resmi (Road race, drag race)
    Rider 125 lari dimari dg nama Satria 150fu dg kubikasi ditingkatkan dr 125 ke 150cc, skrg Sonic mngejar Rider untuk h2h, sonic gk jauh beda dg mningkatkan kubikasi dr 125 ke 150 dg tekno baru DOHC sama dg Rider 150/fu. Siapa jawaranya??? Wait n see

    • Masih kurang bang bonusnya sonic, skrg giginya tambah tajem, old sonic125 cuma 5 speed yg ini giginya tumbuh 1 lg mnjadi 6 speed

    • Yamaha juga launching Champ 150 cc sohc…soalnya dohc masih riset dibantargebang.
      ekekekkkk….
      nguuuukkkk….

        • Ada bukti. Atau dpet info dr blogger ternakan hondut yg mengejar hits kyk motorrio sama potretbikers.

          Ngiahahahaha jd blogger koar2 gak ada bukti. Ehh dtanya bukti oleh mas iwan tmc aripitstop. Malah mingkem. Hahaha

  65. Guabicara fakta bro..

    motor bebek honda mana yang bodynya gak berjamur sih.?

    motor honda mana yang diekspor ke jepang?

    lo gak jawab berarti gak ada isi n cuma bacuot doang.

      • Kalu Ms ekspor siapa yg menguasai mbak2 cabe2an.

        Yamaha mah pinter n cinta indonesia.
        Gak bikin sumpek macet indonesia. Dari mulai dp mahal sampe inden mengular.. Lah ahmmm yg penting motor laku gak ngurus macet. Dari Dp 0% menyalahi peraturan pemerintah..

    • Gua kasih FAKTA broo, motor honhon yang lo bilang sangat2 buruk masih jadi leader ms bro, gak usah pura2 bego gak tau ms, orang beli motor bukan cuma liat plastiknya bro, banyak aspek gak perlu dijelasin ente pasti tau. Gak ekspor ke jepang so what???

  66. Awas ya baru nyampe ke konsumen udah di recal bilang nya update
    ekekekekekek

    Salam recal 37 produk sekaligus

    • Ngiri ya sesembahan tekno motoGP nya ompong operstrop, tekno bebek baju sport wk.k.k.k jlueb…lemot lg wk.k.k.k

  67. Issuenya kan YIMM mau nelorin produk baru berlabel BG7 aka MT15 dohc 150cc 6speed, pertanyaannya; itu motor BG7 mau dijual berapa nantinya,,??? 26jt ato 28 jt,,?? Bakal terjadi tragedi mio jilid2 nanti kalo bener dohc 150cc YIMM dijual diatas NVA, karna sejatinya harga 24,5jt NVA head to head sama CB150 dohc 150cc AHM, konsumen pastinya milih CB150cc dohc yg harganya lebih murah 2-4jt dari harga MT15 dohc YIMM,, NVA bakal stuck dipenjualan dan MT15 jg gag bnyak pembelinya karna dengan spek yg sama dngn CB150 tpi harganya lebih mahal MT15, kecuali ad tambahan fitur di MT15 misal USD shock depan, pasti bakalan laris penjualannya nanti, kalo biasa ajj kayak CB150 ya wassalam YIMM, tahta sport150 bakal direbut AHM,, kesimpulannya Baik YIMM nd AHM ayo main cantik, suguhkan produk yg bersaing di harga dan spek yg berkualitas di segmen mid-en sport 150cc, yg sejatinya pasar utama yg paling empuk di negeri ini,

    • Wk.k.k
      Nelorin 150dohc yg rontok kmarin itu wktu research, bisa jd mesin dohc aja msh ngimpi. Gk usah malulah beli tuh cbr contek aja teknonya dohc gk usah malu ngakuin njebluknya tuh dohc risetnya, ato mmg bawaannya muka beton cor ya?

    • Mas, sasis deltabox twinspar vixion msh jdi nilai plus plus mas.
      Jdi seandainya jadi Yamaha ngeluarin DOHC plus twinspar, CB 150 Facelift malah makin jatuh ke jurang.
      Akuin aja lah sasis teralis Honda itu amburegul emesyu bahrelway bahrelway.

      • @mpok nori, Epilepsi brow,, ini kelas mid-end,, kalo kelas high-end masih okeh ,, mid-end itu orang dari strata ekonomi apa ajj bisa beli nie motor,, dan pastinya ribuan perbulan penjualannya,, bukan high-end yg hanya ratusan penjualannya,, paham gag,,???

        • @mpok nori,,
          Please/ tolong jngb pake nick orang yg udah tenang dialam lain buat komen gontok-gontokan kayak gini brow,, pamali aka ora-ilok,
          kecuali itu nama asli ente,,
          Dewasa dikitlah,,

  68. Asyyyyeeemmmm manteb tenan sampe
    Merinding nonton sule wijaya bawain lagu november rain

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  69. Gua di jepang ngobrol sama komonitas motor. Pandangan mereka tntg motor honda intinya,

    Inofasi motor honda buruk n selalu ambil ide orang dan dikemas lagi.

    Di indonesia pun sama.

    Honda itu motor KW. Kwnya yamaha n susuki n kawasaki.

    Di amerika yamaha no1. Di eropa yamaha no1. Karena pikiran mereka maju. Tahu barang berkualitas.

    Yang realistis adalah kualitas motor honda menyedihkan di level kritis sekarang. Tapi lo gak nyadar kan?

    lo jangan harap pakai motor honda sekarang bisa bertahan 5 tahun. Hancur..

    • Akakak lo idup dimana, kita ngomong motor dimari. Masa bodo motor negara orang laen.. emang motor yamaha sekarang tahan berapa tahun? Itulah yamaha congkak.

    • Wk.k.k ketahuan ngibul, bule barat lbh suka moge honda drpd yamaha,,ngibul bgt..dijepun berapa hari tong,,ane pulang dimari dr jerman 3th lalu tahu btul di eropa lbh byk yg suka moge honda

  70. Motor honda yang sekarang sudah 5 tahun.

    blade bosok.

    beat bosok.

    supra bosok.

    MeGapro bpsok.

    Tiger bosok.

    Vario bosok.

    gua gak liat yang masih utuh sekarang. Ada utuh rupanya ganti body.

    Realistis mbok?

    • Tongkosong, byk tuh vixi th 2009 gk bisa stasioner buat kencang brebet, spull dah pada diganti baru bisa, ktnya deltabox dr aluminium kok katatan gk 1 atau 2 aja bnysk yg dah ditambal/sambung las,,,itu bosok apa awet ??? Tong kosong

  71. indikasi power dibawah cebong, mana mungkin disamakan, owner cebong pada minder kalo sama, ya ujung ujungnya Satria FU lebih unggul kemana-mana. sudah wara wiri dengan imagenya. ngekoor teruuusz..! wuuuzz wuuzzz..!

  72. Ada seonggok fby bikin artikel bc di kolom komentart bhahahahhahahah
    yamaho kualitas no 1 bla bla bla
    Tapi kok penjualan dibawah telapak kaki honda?

  73. JADI PUSAT PERHATIAN,,,??

    y ealahhh,,,, secara geto lochhh ,,,,

    wong BENCONG 20ribuan skrang jd KIMCIL,,,

    OCOL brubah jd CABE-CABEAN,,,,

    ekekekekkkk,,,,,

    emange OCOL punya CABE y,,,??

  74. Wew bannya bunder niru yamyam nih

    Wow kenalpotnya bolong pasti jiplak sijuki nih

    Ckckc mesin DOHC jiplak pigsen nih..

    Hahahah sebenarnya ya cuma itu yg mau disampaikan rekan fbyek ekekek

  75. akirnya 🙂 FBY ilernya pada tumpah sambil berlinang air mathaaa…
    pasti gak lama lagi YMH bikin ayago dengan mesin sohc universalnya.

  76. yamaho mah menang di casing doangg dari honda… Soal teknologi, durability engine yamaha dibawah motor cina bhahahahhh fby kan bloon asal bentuknya bagus kinclong di tempelin stiker motogp ya udah girang

    • Wk.k.k.k
      DOHC loyo?? Ya jelas yang bawa elo jelas dodol bawanya,,makanya terasa loyo, dodol jgn dipiara dibagi sama fby kacung yg lain biar merata

    • Bukannya statementnya “semua motor jk dgber 8rb rpm pasti ngebul”. Bosnya aja kyk gitu gmn kacungnya broo,..

  77. tante tante kalo makin malem makin hottt komentarnya. Ya dikolom komentar bikin artikel bhahhahaha bloon

  78. @222. Bernat – July 3, 2015
    Percuma naik motor sport cuma kuat 8000 rpm bruuummmm dok dok dok
    Jebluk dan ngebul

    ==============================

    Buat FBY mau Jebluk dan ngebul asal ada logo garpu karatnya tetep dibilang josss…..

    mau Velg dari limbah plastik bantar gebang kesengol dikit ambyar asal ada logo garpu karatnya tetep dibilang bagus

    ‘meski harus membohongi hati nurani
    xixixiii

  79. Lek lampune sonik wes BOHLAMM opo sek jadul led lek?

    IWB = sek jadul led col

    Ohh, berarti belom advance lek, secara belom BOHLAMM

  80. Kenapa penjualan honda bagus di indonesia?

    karena pikirannya gak maju maju. Ekonomi juga pas pasan yang identik sama pemilik honda.

    Coba sederhana saja. Amati bentuk reflektor lampu homda vs yamaha.

    Honda kualitas cuma 2tahun, yamaha dirancang kuat dan berkarakter dan awet.

    bentuk box filter udara mio j vs beat. Gak perlu sekolah tinggi buat membedakan motor berkualitas mbokk?

    Memang fbh dan hondaer sebatas ini seleranya ya susah maju.

    jualan boleh banyak, gua cuma kasihan mereka yang pas pasan beli honda dikibulin dikasih barang kualitas krupuk.

    Honda itu produk kw mbok?

    • Pantes saja pikirannya kyk lo itu yg bikin gk maju2, makanya gk laku. ubah vara pikir lo,,mikir pakai otak jgn mnggunakan dodolnya biar maju dan laris manis 70%

  81. beli honda tidak eklusif, beli Y, S dan K lebih eklusif. Honda Imagenya Pasaran breooo. beli beat hanya pakai kerja, parkir dan dijemur, seminggu kemudian catnya surem dan luntur. ane punya beat stangnya tinnggi, pakai ngebut bokong meleot, rem ngeloyoor, standar tengah gak bisa dibuka, bhuahaha. katanya mesin hebat, yo ambrol juga. bhuahaha.

    • Ya iya lah itu benar jelas pasaran lha wong dipasarkan tuh buktinya pemegang raja MS,,EKLUSIF ITU BEDA JAUH LHO DG TDK LAKU,,paham gk???.eklusif itu kelas moge prestigenya ada hrga ratusan juta,,emang butuh brapa ratus tahun lo kumpulin dwit sgitu dg sebar brosur..

  82. gw rasa masih cakep mx-King… SOHC lebih mumpuni buat stop and go… pas buat di traffic padat…

    tapi tetap pilihan di tangan sampean…
    yg gw ngeri ni sonic150R cuma ada di indonesia aja…
    coba deh ente liat… CBR150R model indonesia gak ada diluar negri… disana masih tipe lawas thailand pake Deltabox…
    bedanya yamaha,suzuki atau kawasaki mereka pada buat produk global…

  83. perlu bc yang panjanng untuk melampiaskan kekesalan dari fakta bahwa maho dibawah telapak kaki honda. :v

    Komentar panjang tapi ga ada isinya

  84. kenyataan bengkel AHASS rame dan laris tunjung kimpul, tau tau kenyataan motor honda sering masuk bengkel dibanding merk Y, S dan K.

    • Itu akibat perbandingan ms yg jomplang bos, masa gak tau.
      apa semua service karna rusak? Enggak bos 70% perawatan rutin.

      Cari bahan laen bos yg lebih bagus ekekek

    • Huahahaa
      Ini isi dodol lagi hitungan seringan itu saja masih byar pet,,jk ms 70% yg lain kbagian 30% itu aja dibagi byk brand..hayo hitung bisa kagak??? Kalkulasi pakai otak jgn pakai kpala isi dodol,,hadeuh dodol jgn dipunya sendiri bagi dg fby yg lain biar merata

    • Kenapa rumah sakit di australie banyakan pasiennya bule bukan orang jawa.
      Jawab goblok, punya otak di asah, malu2in FBY aja lu.

    • Masih ragu dg sonic,,ingat gan fu kecil alias rider125dohc dah kibarkan bendera putih vs sonic125cc sohc lg, mk nya brojolin rider150 hnya untuk mnumbangkan 125cc nya sonic ?? Skrg cc sama 150 dan dohc skrg dah sama sblmnya sonic sohc percepatan skrg sama 6 speed, sblmnya sonic 5 speed..jelas fu yg prlu ditanya mampukah bjaban

  85. Bahahahhaha pernah belajar teori probabilitas ga tante? perbandingan motor honda dibanding motor maho brp? :v

  86. @ocol ,bernat,asep

    Ekeekekekkekk

    Biarin aja tuh si “korn” “sean” “joki setia yamaha”

    Dia tuh buta merk sampe bloger diserang..nih ada komen nya yg nyerang wak haji n kena semprot wak haji
    ——————————–
    Joki on June 15, 2015 at 5:46 am

    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat
    honda. Hahahaha.
    kalah dibikin menang..

  87. hahaha…udah banyak FBY ayan berjamaah rupanya.. padahal baru keluar teasernya doank… xixiii

    • Ayan dan kejang kejang coyy
      rela bikin artikel tandingan di kolom komentar bhahahahah.. Maklumm penjualan makin serett

  88. Motor Honda bagus nya pas di showroom aja. Tempatnya sejuk, dingin, interior showroom mewah, sales nya cakep dan ramah.
    Tapi pas sampe rumah, Tadaaaaaa.
    Standar tengah copot, swingarm ambrol, mesin ngorok, stoplamp putus ( Vario ISS ), cat bodi kusam dan kerupuk.

  89. Kasihan yang beli honda kalau lagi liat motor yamaha, dalam hati kok bagusan yamaha ya? Kok awetan yamaha yak?

    • Waduh yg buat mikir klu isi dodol ya gini, baru lihat, baru dengar, baru bawa,,,,ee lupa lagi 1 har ingat 10th pantesan bilang awet,,lihat yg ngebul, delta karatan, peleg peyang, komstir oblak, cvt byk tikus, ktnya tekno baru diblow up ealah trnya gk ada tkno yg lebih cuma jual bual,lihat itu semua mata juling, jd dibilang bagusss,awet

  90. Wuih….pentolan fby n fbsmart ga muncul diartikel ini.
    Gw akuin bener2 smart mereka.
    ekekekkkk…..
    nguuuukkkkkk…..

  91. 239. korn – July 3, 2015

    ===============================

    Klo motor mesin ngebul, deltabox karatan, oli rembes, komstir oblak, segitiga patah, spido berembun, CVT bunyi tikus, shock keras, itu bekualitas ga bro?

    xixixiii

  92. Coba perhatikan iwb juga sampai sekarang belum ada artikel mx king. Kenapa?

    Apa gak ada yang bagus di mx king?

    aTau pesenan dari pemasang iklan?

    Tunggu ni motor keluar nanti tunggu artikel keunggulan motor ini.

    bUkankah begitu biasanya?

    Berapa banyak artikel sonic150 vs mx king?

    Segalanya dirancang untuk pemasaran mbok?

    Ada berita cb150 di papua ranka patah jadi 2 gak ada artikelnya. Biasanya up date juga dulu yang begini.

    • Lo mikir pakai apa yaaa???
      Emangnya yg punya warung mau lo dikte??
      Lo siapa???
      Klo mikir pakai dodol isinya dodol mulu
      Lo pingin tahu lo motor apa yg tdk direcom untuk dibeli dinegara asal motor sesembahan lo, ijin aja ksulitan..pingin tahu lo???
      Tuh R15 sering protol tuh casis bayangin boncenger patah, apa gk modhar tuh klo lo bonceng mak lo

  93. Asem i printilan crat crit crat crit bareng nongol Segitu doang?Istimewanya dimana?lari??kalah sama fu..yakin.

    • ga ada masalah atau terlalu istimewa disini, hanya saja fby terlalu ayan dan heboh bc nya jadi bikin rame :v

  94. Ekekekekkekekekek ane copas nih komen nya

    joki on June 15, 2015 at 5:46 am
    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat honda.
    Hahahaha.
    kalah dibikin menang..
    Reply

    sjnjo on June 15, 2015 at 6:29 am
    kasian ama ente hati penuh dengki , sampe gak bisa
    berfikir waras.
    Reply

    Taufik on June 15, 2015 at 7:34 am
    @joki jelas anda membidik saya . .. orang nulis apa,
    dia komen apa wkwkwkwk, saya kadang merasa
    kasihan sama orang seperti anda
    maap saya tidak akan tersulit, tapi saya malah
    mudah jadi ngakak
    give me your best shot !
    ———–
    Klo ak malu coooyy ..udah bakal ngumpet gak berani komen ..apa daya kemaluan aja kagak punya ..
    Ngakunya joki setia yahaha …otak kayak TK

  95. @bro korn

    ane paham

    sebagai sales yamaha emang terasa sulit

    sekarang jual motor yamaha udah sebegitu susahnya…

    apalagi target yg dipatok dari pabrikan begitu besar.

    jadi ane paham betul betapa beratnya hidup sbg sales yamaha.

    tapi saran ane tetep harus sabar dan smart bro.

    kayak temen ane, meski sales resmi motor yamaha tapi doi melayani juga org yg mau beli motor merk honda.

    malah klo diprosentase penjualan motor Honda jauh melebihi motor yamaha dia.

    yg penting dapur tetep ngebul

    kecuali klo ente udah fanatik buta, ya udah terima nasib aja…

    xixixiii

  96. Mana ya si klothok yg bilang ada moge mesin bebek?
    Sebutin gih penasaran ane
    Maklum ane orang desa minim pengetahuan

  97. pasar ayago dulunya kisaran 17-18 ribu perbulan, tapi bulan lalu FU cuma menjual 8 ribu…artinya pasar ayago itu mengecil..dan sekarang dalam kondisi kecil……..honda ikut nyebur dengan kualitas yg belum meyakinkan dibanding FU…saya kira akan sangat lama untuk bisa merebut pasar yg kecil itu dari suzuki, apalagi ada kabar suzuki sdh membuat ubahan pada produknya. lain lagi dengan bebeknya honda yg katanya juga dibuat untuk menghadang MXking, kalau emang bebeknya mumpuni, pasar ini masih besar secara laporan bulan kemarin yamaha bisa menual 18000 MX kingnya. kalau honda bisa menang disini itu baru lumayan.. tapi design MX King juga ga bisa dipandang enteng….selamat berjuang dan perang…..tapi jangan kelewaat PD dalam hal produk ini…jlan terjal masih menghadang….nama besar FU ga mungkin ditumbangkan dengan mudah….semga yg baca pinter sehingga ngarti yang saya tulis ini hal logis saja dan bukan BC

    • @mbah kromo

      Laku ora laku gpp mbah

      Seng penting ada model laen

      FU oke klo yg CBU n CKD ..klo yg SCD nanti dlu .

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  98. Ga sih gak bingung soal uang. Lo bisa bicara fakta buat jawab komentar ane, gua kasih kerja sama gua gaji 10 juta.

    lO gak pakai fakta sih.

    JaWab satu saja pertayaan..

    Lo pengen gak ban gede kayak vixion di motor cb lo?

    Jawab aja gak!

    Jujur? Hati nurani?

    Pret kan?

    banaja lebih maju yamaha mbok?

    Wkwkwkwkw

    • Huahahaha
      Emang lo dukun ya??
      Byk tuh vixi/nvl diganti dg ban kremi knapa suka ban gambot kom dganti ban kremi alias lbh kecil dr ban cacing??
      Gk bisa mikirkan?? Pakai otak mikirnya ya?

    • @kang udin
      yang bener itu, hastag #gakpakespasi… kalo pake spasi itu bukan hastag,cuma mengoreksi..

  99. @korn

    jadi kelebihan itu cuma di ukuran bannya aja?

    klo kualitas velgnya gmn bro?

    kualitas deltaboxnya gmn bro?

    kualitas komstirnya gmn bro?

    yg dibangaain kok cuma ukuran ban

    xixixiii

    sik sik

    tak guyu dhisik

    bhuahahahaaaaa………………..

  100. buat bro korn

    biarpun mesin SOHC operstruk 5 speed ngebul, deltabox karatan, velg gampang ambyar, oli rembes, spido berembun itu gpp yg penting ukuran bannya gede

    bhuahahahahaaa………

  101. Tidak perlu pembelaan untuk motor keren. FBH diam aja. Di joget’I om om semaleman gak bakal kurang kegantengan ayago.

  102. Deltabox oke. Mau dibanding sama motor honda mana? Meapro? Tier? Verza? Cb? Heeeeeh. Deltabox unggul kemanamana lahhh.

    Kom steer gua udah 6 tahun masih aman aja. Cuma komsteer gak bahaya dibanding rangka patah mbok?

    velg ok. Mana motor honda kasih velg 3,5 inch? Velg rim 17 buat motor sport kan vixion dulu mbok?

    .

    APA ADA RANGKA TRALIS CB DIPAKAI DI JERMAN?

    deltabox r125 udah bercokol disana mbok?

    kAlau lo jujur cblebih keren kalau pakai deltabok mbok?

    • Huahahaha
      Ktemu kok mikirnya pakai dodol, pelototin ya jgn juling tuh sesembahan lo yg baru ktnya motor paling power full pakai rangka apa itu?? Lagi yg baru brojol pakai rangka apa itu??? Namanya aja diputar balik spy dodol gk nyampai mikirnya…

  103. Sdm jungkok cuma bc yang dimuntah. Seberapa karatan sih deltabox? Rangka cb150 lebih baguskah?

    Rangka motor sport terbaik sekarang adalah deltabox mbok?

    Mau dibanding sama rangka honda apa sih? Bilang verza kah? Cb kah?

    • @Bro korn,,
      Motor minerva jg pake deltabox brow,,,
      Hahahahaha,,,
      Ente mikirnya sempit banget,,
      Kasihan,, bikin malu kaum fby smart ajj,,
      Temennya Mem*k Crasher pasti ente’,,
      Parah,,

  104. yamaha selalu kabur
    dari kubikasi saat honda bermain di
    kubikasi yang sama. Yamaha
    kalah performa jika menggunakan
    kubikasi yang sama dibandingkan
    kompetitor. Contoh mudahnya, kita
    ambil kasus mesin Mio M3 yang
    membengkak menjadi 125 cc, melebihi
    kubikasi honda beat 110

    • Judulnya: Penasaran bentuk asli new Honda Sonic 150R???. Disinyalir nih dia teasernya…..
      Ngoahahaha penasaran gmn modelnya alay dan jelek banget ngoahahahaha, sma kya si FU, motor alay
      Hon-hon2 kasian bnget mimpi 2 silinder di kasih Ayago
      Ngoahahahahaha

    • yamaha ga berani head to head percis banci karena teknologinya tidak se efisien honda. Motor 125 cc yamaha setara motor 110 cc honda bhhahaha

  105. Judulnya: Penasaran bentuk asli new Honda Sonic 150R???. Disinyalir nih dia teasernya…..
    Ngoahahaha penasaran gmn modelnya alay dan jelek banget ngoahahahaha, sma kya si FU, motor alay
    Hon-hon2 kasian bnget mimpi 2 silinder di kasih Ayago
    Ngoahahahahaha

  106. Bruakakakakkaka

    Naek pigson aja gaya2an mau memperkerjakan org gaji 10jt

    Ente hidup dimana tong

    Sini kerumah ane ..gpp ane jadiin babu aja ..lumayan gaji 3jetong buat ngidupin anak istri lo

  107. Gua ada r6. Anak gua ada galant, vixion ada 2.

    lo main jangan dipabrik met. Main di hutan. Gua panen sawit 1 minggu 80juta satu area aja.

    Gua cuma suka motor dari sekolah. F1zr, rxking, gl100.

    Gua suka oprek motor di garasi rumah. Bukan motor besar tapi yang kecil. Yang besar memang udah laju..

    • Bhakkk.. ngibul kebangetann. kebun kelapa sawit itu paling produktif 1 bulan 2 kali panen dan 1 kavling: 2 hektar itu maksimal 10 jt/ perbulan.. Dan harga jual sawit itu di pengaruhi harga dolar. So satu area seminggu 80 jt? Bullshitt

      Gw juga punya di riau

  108. Sekilas flashback aj khadiran sonic rs125 & raider 125 th 2000an lwt IU dr thai,,klo untuk race gp dsirkuit sonic rajany tp klo untuk balapan drag dthai raider rajany…jd baik honde&sijuki puny segmen balapan sndri2,,br setelah itu mx brojol dgn kapasitas yg g lazim 135cc..mw diadu lawan sonic dsirkuit keok krn kubikasiny yg g jls,,adu drag pun keok krn mesinny g kuat drpm tinggi…intiny buat harian mx itu oke tp klo buat race msh jauh dbanding sm sonic atw raider..just share aj krn cs1yg bentukny g jls dgn mesin sonic aj bs ngamplein mx& raider pun jg sm g bs dkalahin jg sm mx..tp klo soal irit mx baru rajany

  109. Hahaha neh tread yg comment rame banget y…..pada dibayar berapa dwt c untuk saling menjelekan…….
    tolong lihat fakta dilapangan….siapa penguasa roda 2…konsumen indonesia itu g bodoh yg gampang dikibulin….kita tonton kedepan gimana ini calon motor dr AHM apa dapat merebut hati konsumen dari segi KUALITAS. N PELAYANAN. ….

  110. apps iwb android enak lek,,lengkap pemberitahuane ,,tpi jengkel akeh iklane lek,,sing traveloka,,sing line..
    tambah sukses lek iwan.

  111. korn..

    1minggu 80jt

    1bln 340 jt +

    1th.. 4m +

    pertenye enye??

    kok kamu masih mau nyampah di mari??

    n kok kamu masih nyari tambahan nyales di mari??

    ???????…

    ngomong asal njjeplak broww..

    gaji tukang kebun sawit 10 jt..

    ngakak q..

    emg ladang u di mana brow??

    bleh q tau ..

    mau ngibul mbok ya mikir dlu broww

    dgn penhhasilan segitu

    napa u masih mau naik motor seharga 20jt an

    sedangkan mobil mewah pun u bsa beli tiap bulan

    mikir dong browww

    jgn asal ndoweh..

    pke nalar klo mau ngibul

    brakakakakk

    • B4j0:-| b-)0©2h ®u₩€7 on July 4, 2015 at 12:33 am
      korn..

      1minggu 80jt

      1bln 340 jt +

      1th.. 4m +

      pertenye enye??

      kok kamu masih mau nyampah di mari??

      n kok kamu masih nyari tambahan nyales di mari??

      ???????…

      ngomong asal njjeplak broww..

      gaji tukang kebun sawit 10 jt..

      ngakak q..

      emg ladang u di mana brow??

      bleh q tau ..

      mau ngibul mbok ya mikir dlu broww

      dgn penhhasilan segitu

      napa u masih mau naik motor seharga 20jt an

      sedangkan mobil mewah pun u bsa beli tiap bulan

      mikir dong browww

      jgn asal ndoweh..

      pke nalar klo mau ngibul

      brakakakakk
      ———————————————
      Kebun guwe di alam mimpi keleess

      Bruakakakakakak

  112. Oooopppsss sorry
    maksud ane 1 peluru buat 4 target sekaligus
    ada ringsek15 blm dihitung
    ngoahahaha
    xixixi

    • Ini motor buat nandingin ayam jago satria f dohc coyy. Buat ngelawan pigson, r15, emek king cukup dilawan pake honda vario bhahaha

  113. FBH & pasukan pnyebar brosur ngAHaeM dr td senjata andalannya cmn “bebek dohc” mlulu…
    loe kira yamaha gak bsa bikin dohc? Noh liat r1, r6 ma r25 DOHC semua
    Klo misal vixion pke sohc overstruk mah emang krena pruntukan dlm kota, buat mengejar torsi, torsi besar di rpm rendah brarti mesin efisien dan mesin efisien jelas lbh hemat bbm
    Klo smisal insinyur yamaha suruh bikin dohc overboros kyk cebong buat NVL mah ya eces

  114. Mlai bln dpan hgg 1th k dpan mnding bahas MotoGP ja…
    Plipur lara yg SMAKIN tk trsisa.

    Msh nungguin Sisusi bgkit & Kaoskaki mggebrak..

  115. heran..design ayago seharusnya dah ketinggalan zaman klo sekarang..disini kok malah rame, heran mudahan ada sonic versi bebeknya juga :matabelo

  116. seandainya ada rejeki lebih di taun 2015, insya Allah sya beli ini motor plus vario 150 nya buat bini..

    bebek hsx 125
    sport cb150r
    matic vario 150
    ayago sonic 150r

  117. Tube fuelnya masih dari ikp ya…gampang crack
    Ban federal.rawan geal geolr
    Plastik adiwira kw2 yg gampang mimikri
    Oli ahm encer:-)

  118. awas…!!! Target AHM jelas dalam urusan market. kelas matic udah di kuasai, giliran sportnya tinggal selangkah lagi.
    pribadi urusan mesin 4 tak pilih honda, karna yakin sudah berpengalaman dlm pembuatan besi-besinya yg jelas awet. kalau 2 tak saya lebih condong yamaha itupun cuma fizr aja.

  119. Hehhh karyawan pabrik gaji 3 juta nangis…

    Udenger uang seratus juta udah gitu.

    Lo bikin rumah makan makanan lo enak jualan di ambon atw papua atw kalimantan, gua jamin 1 hari omset gak mati 10 juta. Lo punya koki gaji 10juta.

    Gua udah bilang gua hobi motor.

    Lo gua bayar 10 juta oke kalau lo memang bisa bikin usaha gua jalan.

  120. ngek ngokk…

    brow korn

    bangun dlu brow

    lpas tu cuci muka..

    biar gk ngigao terus..

    iya lo jualan 1 hri bsa 10 jt percaya

    jualan kimpet ojobmu ya??

    brakakakakak…

    ngomong asal ndoweh lo rek kirek

  121. Mirip banget FU 150, ban cacing, kalah sama Y, biar pun SOHC, 5 Speed tp ban lebar ngk alay pantes aja namanya mx KING, tapi tetangga sebelah, nyontek mulu dan…..ah sudahlah

  122. Ya udah makanya lo cuma naik mbit cicilan 3 tahun n dp 500rb?

    hahahaha.
    Kerja pabrik tu cuma perkaya orang cung..

    Lo masih pising yah tau ada orang penghasilan miliaran.

    gua Udah bilang fbh cuma segitu aja sdmnya kan?

    WlEh. Barang kw disuka..

  123. korn til

    berarti bner

    lo jualan kimpet ojob mu ??

    mau dong

    per jam pa per mlm brow..

    minta no yg bsa di hub donk brow..

    lama gk jajan brow..

    ekwkekekk

    brakakakkakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here