iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Teaser Honda Sonic 150R 2015

Bhuahahaha….jian kaku weteng sadar artikel cuma nongol gambar. Nyuwun sewu terlalu pede ki kangbro. Oke…sekarang akan IWB isi, ora usah kuatir :mrgreen: . Nah….menyimak dari gambar diatas, entah kenapa secara pribadi IWB sangat yakin bahwa sosok teaser diatas adalah real K56A. Karena percaya atau tidak….sore tadi sebelum IWB merilis image terlampir, ada info misterius yang membongkar geliat AHM atas Sonic 150 dimana mereka akan mulai menyebar teaser mulai besok. Lahhh….seriusan ki??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Yup…itulah yang IWB terima. Jujur info ini sebenarnya masih classified atau rahasia. Namun karena bocoran gambar yang diduga Sonic 150 sudah terekspos gamblang….maka IWB akan coba mengikuti alur. Yup….jika tidak ada halangan AHM akan merilis teaser ayago Sonic 150 ke para jurnalis mulai besuk. Gambar akan ditelanjangin secara blak-blakan. Sedang didunia maya…teaser akan dibuka WeloveHonda perhari Senin plus video via Youtube channel. Walau hanya bocoran misterius sepertinya IWB mendapatkan info silang yang seirama. Jadi kayaknya klop ki. Selesai??. Tidak donggg….

Dari sisi jaringan…..foto-foto fitur Sonic 150 berupa brosur atau pamflet juga akan disebar secara internal kedealer-dealer besar. Jadi apakah betul motor menganut headlamp LED, DOHC 150cc 6 speed atau speedometer full digital akan tertuang semua secara transparan. Pertanyaannya….apakah teaser diatas memang Sonic 150 yang kita maksud??…..

Disinyalir demikian. Hanya saja ada embel-embel bulan Agustus….nah itu yang rada bikin puyeng. Mungkinlah delivery unit baru Agustus??. Entahlah. Mending kita tunggu saja ketimbang berspekulasi. Saran IWB buat para sales dealer….siap-siap share ya kalau ada brosur Sonic. Lek ora sawat kuali pokoke. Awas :mrgreen: . Sonic 150??. Akhirnya datang juga. Juozzzz ayago kangmzzzzzz….(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

467 COMMENTS

  1. SECRET NEWS : Indonesia diambang kebangkrutan..dana BPJS hak pekerja ditahan negara hingga umur 56 tahun
    Jangan simpan banyak rupiah gan, rupiah makin gak bernilai. Lebih baik dibeliin emas aja.

    • 150 cc DOHC UNDERBOOOOOOONNEEE
      juozzzzzz….!!!

      Iki sepeda underbone
      Kaum emak2 bebek babon SOHCRET mendingan arisan

      JIAKAKAKAKAKAKKKK

    • Wow..

      Dari siluetnya kelihatan bakalan ganteng ini motor…

      Mudah2an dgn hadirnya kompetitor ini satria FU jadi berbenah

      Selama ini FU cuma busa gonta-ganti kepala dan stiker doank

      Moga aja dgn brojolnya SONIC 150R ini satria akan ada perombakan total.

      Ujung2nya konsumen yg diuntungkan

      Ga cuma dikasih produk yg spt itu spt itu aja dari dulu…

    • Penikmat bebek babon… semakin ayan

      Pamor ?ahomo sohc makin mngkeret…
      Ekekekekekekekek
      tuku 10 lek,,

  2. Jos Mampus Satria F150 !!
    biar sijuki kena gambar biar bangun!!
    biar inovatif lagiiii ga ayago mulu sijukinya

  3. ibarat kata AHM itu siswa yang tolol di suatu sekolah… tapi sifat dia licik…
    bagaimana agar dia bisa dapat nilai bagus(penjualan bagus.red)…
    ya dengan cara mencontek teman temannya(yamaha dan suzuki)…

    you know lah kelanjutannya… wkwkwkwk

    si bocah tolol AHM yang mencontek dari teman temannya (suzuki dan yamaha) mendapat nilai bagus (penjualan bagus.red)..

  4. Kang Iwan,

    ente kan udah punya gambar utuhnya

    kayaknya sekarang udah boleh deh di share

    hehe…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here