iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Dimas_Ekky_ARRC_Supersport_Sentul_20140614Bro dan sis sekalian…..FP2 berlanjut diSuzuka circuit Japan dalam ajang ARRC 2015 seri 3. Mengandalkan masing-masing jagoan mereka….tim merah putih terus menunjukkan tren positif merangsek keposisi depan. Waaahh….mantappp!!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

Yudhistira yang membela tim Kawasaki Manual Tech KYT menempati posisi kelima dengan torehan waktu 2menit 15,257 detik. Disusul Dimas Ekky yang improved cukup signifikan ditempat ke 9 dari sebelumnya 11. Doi mencetak waktu terbaik 2menit 16,059 detik. Sayang….untuk saat ini Rafid Topan (Tim Nakagawa Suzuki) masih tercecer diposisi 14. Namun posisi tersebut sudah jauh terkoreksi dari sebelumnya yang dibelakang….

Mencoba bertanya pada Anggono Iriawan (Manajer safety riding & Motorsport PT AHM), target mereka hanya ingin membuat Dimas merasa nyaman diatas tunggangan. “Ada beberapa penyesuaian depan dan belakang.Target hari ini Dimas dapat base seting serta enjoy…”serunya ke IWB. Nah….piye dengan tim lain?.

Ora mudeng blas. IWB celingak-celinguk kudu nanya kesiapa juga bingung lawong nggak tahu PIC incharge untuk motorsport mereka. Nah….penasaran torehan waktu masing-masing pembalap?. Berikut hasil detil FP2 Supersport 600cc ARRC seri 3 Suzuka Jepang……(iwb)

IMG-20150703-WA0002

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

60 COMMENTS

    • yupe ngeri, lawong diposisi teratas pembalap tanah air, tp malah gak ada gambarnya.
      Mungkin….ah sudahlah.

  1. Nanti kalo pembalap2 indonesia juara gp bakal banyak orang partai yang sok jadi pahlawan kesiangan trus prestasi nyungsep kayak cabang olahraga sebelah

  2. Buahahahahhahah

    Lek iku enek seng bengeek mewek mewek mergo gambarmu pembalap ahrt

    Request Lek tolog diganti biar FBYKERE jingkrak2 ngumpet di ketek kawak

    Sekian saran dr saya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  3. Sebagai komengtator netral
    Saya cmn bs bilang maju teris olahraga indonesia
    Jangan sampai kayak olahraga sebelah
    “Sos” save our soccer katanya

  4. Smoga selamat dan berjaya, meskipun untuk kpentingan pabrikan stdknya jk juara Merah Putih bisa berkibar dimanca negara, smoga sukses

  5. Pembalap ^/# ah*pft masuk 10 besar ga yaa? Oh pembalap Kawasaki berkebangsaan INA masuk 5 besar yaa? Kerreeennn….sukses yaa. Hahaha

    😀
    Salam 20 detik yaa

  6. Bagi fbh2 MUKA TEMBOK, balap arrc lebih BERGENGSI drpd MOTOGP. Hahaha

    Nasib si pelarian, para fbh2.

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • Lari dr pa? Bknny Yakampret yg d pcundangi Hondut dr taun jebot d mari? Smkin nyungsep & nyungsep.

      Ojo kakean mangan beling ta lh.. Ndang sadar.

  7. Krn sbgian g pduli & g suka jk pmbalap lokal naik podium d iringi National Anthem… Y smga jagoan dr pbrikn mreka g naik podium.

    Throttle gas yg trkenal enteng apakh mmpu mlibas kbiadabn ZX & knyamann handling CBR? D tggu!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here