iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Dimas-Ekky-Pratama-binaan-AHMBro dan sis sekalian….FP1 ARRC seri 3 Suzuka kelas Supersport baru usai. Nunggang Honda CBR600R…..Dimas Ekky tampil tanpa M. Fadli. Terus mencari setingan yang tepat…..Dimas torehkan waktu 2menit 18,307 detik pada putaran ke 11…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Hasil ini membuat Dimas nyodok keposisi 11. Hhmm…not bad mzbro. Nampaknya pembalap yang bernaung dibawah panji Astra Honda Racing Team masih mencari berbagai setingan. Mengingat karakter Suzuka cukup tricky merupakan kombinasi high & low speed corner sehingga dibutuhkan setingan dan total balance yang pas. Selain Dimas…kita juga lihat ada Yudhistira dari Kawasaki yang sepertinya tampil cukup bagus dengan posisi ketujuh. Wehhh…sayang nggak ada Fadli ki. Biasane paling ngacir Fadli mzbro. Semoga cepet sembuh pokoke….

Last…..FP1 akan dilanjutkan ke FP2. Dengan suhu mulai mulai naik….tim AHRT akan coba menyeting suspensi, sasis serta distribution weight. Biasanya 3 hal tersebut sangat penting dan menjadi kunci supaya motor gampang menaklukkan tikungan. Kita tunggu saja update selanjutnya……(iwb)

IMG-20150703-WA0000
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

    • FBH : “Apapun motornya, nkri harga mati vroohhh…!

      Klo fby sales medok : ” apapun motornya yg penting brosure ses..,,,’

      • FBH biasa:apapun motornya NKRI harga mati, penghasilan di bagi”,jalan macet tanggung sendiri :v

        FBH sales medok: apapun motornya PIRELLI ECU-nya :*

        ingat ECU ?
        Ingat Pirelli !
        Ingat yg dungu :v ekekeke

    • juragan kimpet

      kimpet e mbokmu gk kok dol..

      juragan msti okeh stok kie..

      ekekekk

      …ngoerrrrr..

      • Gara2 komentarmu sy jd baca isi artikel. Eh…bener…yudistira nggak di”anggap” padahal di no.7.

        @mas iwb…piye iki? Jd sebenrnya ini artikel ttg pembalap ah**pft yaa?

        😀

  1. fbye kirek lari dimari hhh

    biarin berdendang dlu

    ntar tggl getokin 1 . 1

    bobo dlu ah..

  2. diannn sangiiaattt memalukan 2 silit darmo

    cuman buat penonton podium

    babak bunyak

    moncrot cuman dgn si jono

    ekekek..

    motor rosok simpak dewa

  3. Barang siapa yang beriman pada Allah dan hari akhir, maka hendaklah ia berkata baik atau diam. HR Bukhari Muslim

  4. M.inagaki (yellowcorn akano speed racing) japan YAMAHA (R6) posisi 1 DI FP1 kuueennnnnceng…….
    #manas manasin fbh

  5. M.inagaki (yellowcorn akano speed racing) japan YAMAHA (R6) posisi 1 DI FP1 kuueennnnnceng…….
    #manas manasin fbh..

    • Mesake… mesake …
      ekekekekkekekekkk

      Yimmyaahomo selaku pabrikan gagal total ngirim tim balap, fby sampe mokso klaim sana sini…

      Ekekekke
      cbr kualitas veyron vrohhhh…!!
      Rongsok kualitas jaguar = jago kuar2..

      • Ekekekek kayak yg ngaku” AHM tapi gak da produk AHM satupun ya ? Ekekekek

        ingat ECU ?
        Ingat Pireli ?
        Ingat yg dungu :v ekekekeke

  6. otomotif.kompas.com/read/2015/07/03/114413215/Motor.Sport.2.Silinder.Honda.Usung.Teknologi.Twincam?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

    kui maksude opo kang iwan?

  7. klik perbesar gambar hasil FP1 suzuka 600 cc.. ternyata ada yamaha r6 di posisi 1… sayang yamaha japan.. tapi engak apa yg penting YAMAHA
    #lirik fbh banga sama cbr bore 300 cc thailand

    • Ekekekekekekkkkk
      muesakeeeee mesake tenan..
      pembalap pabrikan liane di aku2..

      Huahahahahahhhaaaaa

    • What??? Yamaha R6 di posisi 1? Sy DUKUNG banget!! Hahaha

      *fbh2 mulai berprasangka buruk lg gara2 sy mendukung pembalap Yamaha drpd pembalap INA yg sebenarnya adalah pembalap merk hnd …eh &^# ahmpft! Hahaha….dasar fbh2 sialan sok nasionalis.

      😀
      Salam 20 detik yaa

  8. Puasa-puasa kok omonge rusuh cak….wes tuwek yo tobat opo.o….
    bacote ben ga disampluk linggis seng nang kuoso……

  9. Pembalap indonesia ?
    Moto bore up 300cc di ajang 250cc ?
    Buatan thailand ?
    Cuman untuk kepentingan dagang dan riset ?
    Walo penjualan masih 0 unit ?

    Korban berjatuhan ? :'( ???? 😮

    #saveMfadly

  10. yg kmrn banggain” AARC 250cc yg juara cbr300cc thailand bangganya minta ampun itupun 300cc + nyusahin org lain pake 10kg
    tp
    lha yg AARC 600cc baru nangkring ni honda no 11 aja kemlinthi,tuh yg no 1 yamaha R6 ngoahahah pa pembalap indonesia pk kawasaki di no 7 aja santai
    ngoahaha

    (padahal baru kualifikasi) hahaha

    #bakar bakar bakar

    ECU PIRELLI MADE IN DUNGU

    #edisi artikel bayaran ngahohem

  11. Pembalap indonesia ! Kerennn !
    Motor rakitan,RnD,anak bangsa indonesia ! Kerennn !
    Untuk kepentingan penjualan dan prestasi !

    BUT ! Di diskriminasi pake barbel puluhan kilo ?
    Di hina habis habisan sama bangsanya sendiri ?
    Karena kalah dari satu cyl 300cc ?
    Dimana juara di gunjing “wajar kan 2cyl” ! Come on jangan dungu terus akh :v
    ekekekeke

  12. what seleisih 2detik dr R6?

    abal” motor e lagian balapan 600cc kok pake 150cc diboreup 600cc ngoaahaha

    pa dilakban tuh mesin bebek 150cc dijejerin 4 jd 600cc?

    baru bisa bikin mesin bebek 150cc aja girang bgt

    liat noh fbh bisa bikin ecu pirelli

    ngoahahaha

    #mengenaskan

  13. Semoga team astra bisa podium Terurama dimas eky
    sebagai hiburan buat fbh
    ekekekekekekek

  14. huhuhu…
    berhasil mancing waria pencipta ecu pirelli petruk setruk… ngohahahaha….
    hidup INDONESIA…
    dukung 3 pembalap indonesia.. yudistira,dimas eki,rafit topan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here