iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

MT25

Bro dan sis sekalian…..line up sport Yamaha kembali bertambah. Menganut mesin 250cc DOHC paralel twin….MT25 menjadi motor naked pertama 250cc Yamaha yang hadir ditanah air. Dengan kemunculannya tersebut POD Yamaha kembali tegaskan untuk memilih oli yang tepat agar performa motor tetap maksimal. Salah satu rekomendasi yang diberikan mereka adalah Yamalube Supersport full sintetis. Lahhh…..alasane opo???…..Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Mesin DOHC membutuhkan spek dan formula oli mumpuni. Memiliki susunan mesin yang lebih kompleks dibanding mesin SOHC, tenaga yang dikeluarkan umumnya lebih besar dari pada SOHC (pada kitiran atas), volume mesin lebih besar dengan jumlah klep lebih banyak (MT25)….maka memerlukan oli yang mampu melumasi tiap celah komponen hingga tersempit sekalipun. Lha piye mzbro…..konstruksine wae lebih jlimet !!

Yup….dengan dengan putaran tinggi memerlukan pelumas high specification untuk menjaga performa mesin. “Yamalube Supersport sudah mengusung standart JASO MA2 dengan friction lebih baik dari JASO MA. Selain itu…..full synthetic membuat oli tahan lama dan melumasi secara maksimal. Kelebihan lain viskositas stabil pada temperatur tinggi. Jadi kita sarankan MT25 untuk menggunakan Yamalube Supersport agar performa tetap optimal..”seru bro Robby Sidharta dari POD via rilis. Dengan segala kelebihannya tersebut….POD Yamaha tegaskan bahwa Yamalube Supersport cocok untuk MT25. Judule ojo salah pilih omonge kang :mrgreen: ….

Last……Yamalube Supersport full sintesis sudah dirilis hampir setahun lamanya. Dalam perjalannnya tersebut cukup banyak testimoni positif yang membuat para biker cukup penasaran. Btw….piye dengan sampeyan kangbro. Pernah jajal oli ini apa belum sih?. Share dong pengalamannya buat referensi kita-kita…..(iwb)

Yamalube SupersportMT-25

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

    • Numpang podium..
      kurang enak yang yamalube full synthetic ini..

      Prefer Motul 5100 / 7100 yang 10w/40
      peforma jos mesin gak overheat..6 bulan sekali ganti

  1. Menurut MSDS chart. Oli ini tidak full PAO (PolyAlphaOlefin), dan mengandung refined petroleum products, yang membuatnya sebagai bukan oli fully synthetic. Tapi Yamaha boleh memasarkannya sebagai oli full synthetic karena mengandung blend synthetic diatas 15%, berkat gugatan balik Castrol terhadap Mobil Oil (Mobil1), yg awalnya menggugat Castrol karena olinya tidak full (100%) synthetic, melainkan Hydrocraked mineral oil dan 15% group IV oil

    Marketing, marketing, marketing…
    😉

  2. nek buat cb150r bisa gak ya oli itu? pake enduru 4t racing kok ngrasa cepet panas. tp enak pindah persneling. bau knalpot wangi tp di awal awal aja

    • Emang kalau Enduro 4 Tak Racing kaya gitu om, tingkat penguapannya tinggi. Jadi oli terasa cepat panas.

      Tapi Sae 10w-40 itu udah cukup baik dalam mereduksi panas dari suhu mesin.

  3. saya pake buat NJMX 2013, tarikan enteng, mesin gak cepet panas,, bawaanya pengen ngacir mulu..
    tapi cuma bertahan sampe 2ribuan Km udah minta ganti lagi..

  4. Kerang rebus selama ini jg dipake ducati
    tow pd motogp jg superbike
    weeesss tow enak kerang rebus
    dah terbukti di event balap international

  5. Tetap masih kalah bagus sama oli Federal XX Racing lek…sudah jelas ada Pabriknya. Hati2 samaa oli bekas Daur Ulang.

  6. lagi pake nih oli di cbr150 ku..
    sedikit lebih panas dari motul 5100 dan enduro racing. ni oli feel tarikan motorku bertambah di putaran atas..(sumpah)
    kalo anda bikers yang kurang perduli sama suhu mesin, this oil is very recomended.

  7. Yamaha POD sarankan para penunggang MT25 menggunakan oli Yamalube Supersport full sintetis. Nih dia alasannya…..

    “KARENA YAMALUBE BUOSOKKK !!!”

  8. Sport tertinggi yimm = r25

    Metik tertinggi yimm = N-MAX 150cc VVA 4 valve

    Wis,pokoknyta YIMM semakin ϑ¡ depan

    Yg lain gk bisa ngikutin

    Jopz gandoz

  9. Hahahahaha

    kesian yang cuma mentok 150 cc cuma bisa teriak SOHC vs DOHC wala-wala, maklum efek AHMocin mentok 150 cc kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    • Iya ane juga pke pfd….bca2 komen atas bawah,banyak jga aliran sesat yg jdi commenter blog iwb ✌✌✌✋

  10. Mesin DOHC membutuhkan spek dan formula oli mumpuni. Memiliki susunan mesin yang lebih kompleks dibanding mesin SOHC, tenaga yang dikeluarkan umumnya lebih besar dari pada SOHC (pada kitiran atas)# brarti fix y ud djwb tu knp mesin sohc rpm 8000 bkl ngebul&haus oli,,klo mw buat maen rpm atas mending pake yg dohc…so buat fbh jgn bc fby lg y,,krn dah djwb pertanyaan ente dgn statement diatas…asalamualaikum

      • Ra nyambung jek ane lg ngmng beda sohc sm dohc ente mlh bhs yg laku verja,,y krn yg pake verja tu ud tw kodratny mtr verja tu bkn buat geber2an krn msh sohc bro drpd dgeber smpe red line ntar ngebul gr2oli kering..jd ane salut sm penyemplak verza krn mereka tu smart milih mtr sohc bkn buat geber2an masbro#jleebb

  11. Sejak Tiger disuntik mokat maka sport Lokal AHMocin cuma mentok 150 cc #fakta
    karena efek mentok 150 cc itulah menutupi rasa malu sales kacung fBHomo maka koar-koar SOHC vs DOHC wala-wala.

    😀

  12. Yamalube produksi pabrikan apa y? Ada yg bilang AHM Oil and Yamalube disuplai dari pabrikan yg sama yaitu idemitsu oil

    • Ada bro
      Minta aja datasheetnya di yamaha
      Ntar bakal ada mineral bas 1~4
      Kl ga salah ada yg+ VI
      Ada yg Pao+ester
      Ada yg molybdenum
      Dll
      Cmiiw

  13. Mio sdh 17 bulan gak servis dan ganti oli, hari ini mogok, di bongkar oli kering ring tinggal kerak tok, ajaib nya cuma klepnya saja 1 yg bengkok, seker, blok msh mulussss, gak ada baret.

  14. Full synthetic harga segitu? Ngoahahhaha akyuu percayahhhh

    Sori yah, marketing ga mempan di gw :mrgreen:
    Pandangan gw tetep oli pabrikan tuh tipu2 :mrgreen:

  15. saya pernah pake di R15 selama 4 kali… setiap 2000 km ganti.
    enaknya cuma 500 km-an awal. selebihnya kurang greget.
    dan waktu di-drain itu oli terakhir nyusut hingga sisa 600 ml saja…

    entah ini oli nya yg kurang enak ato cara berkendara ane yg kurang bagus 😀

    • Motor ente gak sesuai spek om.. oli itu buat DOHC catet ya.. kl buat SOHC berkurang krn ngebull di rpm tinggi

  16. HONDA MOTORnya, HOMO Panggilannya 😀 ahahaha

    HOMO (HO)nda (MO)tor wkwkwkw

    *kavorrrrr

  17. Jangan ngomongin dohc lek sebelah rompal aka klotok klotok

    jos buat R25 ane cuma masih mending pake Motul atau Enduro lah buat macet macetan

  18. Selama pake oli supersport dan udah beberapa kali ganti di R25saya dari baru dan saat ini di 8000km masih tetap joss mesinnya dari akselerasi dan putaran atas mantap dan suhu mesin stabil di 3 bar. Saya ganti oli supersportnya setiap 3000km 1,8 liter.

  19. Lumayan kang ini olie, vixionku dari awal beli pake motul 5100 tapi karena harganya naik terus nyampe 120rb akhirnya pas service rutin kemaren nyoba oli “full syntetic” ini dari yamalube, gak komplen motorku kang, cuma secara feeling lebih smooth pake motul ester 5100

  20. Entahbkenapa kurang begitubyakin dengan oli pabrikan,apalagibsekelas spx nya ahmbatw yamalubenya yamaha
    Yang pasti2 aja deh kuat beli motor mahal kenapa ga pakek oli sekelas mt5100 7100 atw 300vatwb,Lm fs10~50 aja seharga 300rbuan

  21. Entah kenapa kurang begitu yakin dengan oli pabrikan,apalagi sekelas spx nya ahm tw yamalubenya yamaha
    Yang pasti2 aja deh kuat beli motor mahal kenapa ga pakek oli sekelas mt5100 7100 atw 300vatwb,Lm fs10~50 aja seharga 300rbuan

  22. Yamalube sport wuat vixi enak ee cuman di kisaran 900-1200 setelah itu byaarrr ga enak banget … tarikan berat suara mesin agak kasar dikit … itu pun udah di bantu pelumasan di sproket … wahh kayak ee enakan pake Kerang Ajaib atau ga Eneos niee wkwkwk ngarep 😀

  23. Eekekekekkkk

    Lha LELE mu R15 pecel lele opo durung nyobo kang

    Ooo iyo iseh sohc yo kang

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  24. Ekekkekekk

    Gpp FBYKERE koar koar oli yamal*be bagus dll

    Namanya juga sembahan nya ya harus dibela

    Buat info aja klo keseringan pake olie ini wes klo turun mesin coba liat di dlm blok mesin jadi berwarna kuning …

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  25. Gemetar seluruh badan ini aku kira ak jatuh cinta

    Gak tau nya ak lapar

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  26. Hahahahaha

    kalau cuma mentok 150 cc kaga pengaruh perbedaan SOHC vs DOHC wala-wala, yang mentok 150 cc biasanya paling sering koar-koar SOHC vs DOHC.

    😀

  27. New Jupiter MX King ane juga pakek yamalube super sport kang, tarikan enteng, tambah lama perjalanan tambah enteng.

  28. Hahahahaha

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung Chelengers aka fBHomo maHonda.

    😛

  29. Bicara oli, kualitas pelumasan dan jk wkt penggantian selalu terkait dgn harga. Ujung2nya harga gak bohong, Teknologi tertinggi ya Ester. Sy bkn sales Motul, jg sdh coba macam2 merk oli, kalo bro2 sayang motor, yg 150cc cukup pakai 5100 ester semi syn, 250cc tuang 7100 ester full syn. Punya duit lbh ? guyurin 300V double ester !

  30. Saya pake buat Nevil lek iwb, saya pakai 3 x 360km dari jkt ke Pangandaran, ga ada masalah tarikan tetep mantep, pulang saya bawa permaisuri sama junior, berangkat lg sendiri trus pulang lagi.,, (tanpa ganti oli lg) tetep mantep. Cuman memang harganya lumayan jauh di bandingkan Yamalube biasa.. Joss gandoss

  31. Silkolene jg sdh ester, 11-12 sm Motul. Semi syn yg bagus itu >125rb, full syn > 235rb. Jd kalo ada yg ngaku2 full syn dgn harga jauh di bawah itu, sorry to say…bro “dipaksa” bikin laris oli pabrikan.

  32. Yamalube, AHM oil, SGO, Enduro… not bad. Lumayan bagus, jg gak bikin rusak mesin. Cuma kalo mau merasakan sensasi lbh, feel more.. coba oli yg mahalan sdkt. Berani isi tanki dgn oktan 92-95 masa sayang sih keluar duit lbh buat oli mesin anda ?

  33. yamalube supersport sangat recom di cb150r, ni oli udah jd langganan ane (y) tenaga ngisi trus mesin terjaga suhu nya baik touring ato sirkuit ( jaman sirkuit kenjeran msh dibuka .-. ) , mantep dah oli ini dngan kocek 70rb joosss

  34. sebagai pecinta YAMAHA saya tidak setuju kalau motor semahal dan secanggih MT25 pakai oli yg murahan dan ecek2…ada harga ada rupa…jangan ketipu sama harga murah menawarkan performa wah…strategi marketing saja.

  35. bagusan oli ADNOC Voyager Silver lek Iwan..
    bisa diadu spek dan bahan dasarnya, serta daya tahannya..
    beda dikit sama YSS,,

    kalo nggak sekalian Pertamina Fastron Full Synthetic 0w50, proteksi dapet enteng dapet..
    oli terbaik pertamina..

    aman 1000% di kopling

  36. coba rider mt-25 itu dikasi oli shell rimula aja..
    pasti gak bakalan mau pke oli yamalube full sintetic lagi tuh..

    yakin 100% :v

  37. ayo para rider yg baik.. pilihlah oli HDEO dan PCMO saja..
    jarak tempuh lebih jauh, performa makin dasyat, getaran mesin lebih minim, lebih tahan panas, dan lebih irit bbm lho.. udah banyak bukti.. kualitasnya lebih worth dripd oli mesin motor full-sintetic.. mari dimari.. bhkan bang kobay ama pak dosen motogokil sdh mencobanya… AYO BRO !!

    #memaksa agar orang jdi sesat smua :v

  38. 5th trkhir q nganggo Prima XP 1liter tak pakai nggon mongtor perjuangan jupiter mx 150cc thn 2006 (bore up vixion set) tiap 8000an km baru ganti oli.. teninn q gak doblok om.. #jgn d tiru ya.. hhii..

  39. Aneh d dl pernah baca artikel m+ atw otomotif th jebot ktny klo mtr harian pake oli ester g bgs&ngerusak mesin untuk jangka pnjngny krn mesin harian&balap tu beda…tp koq skrng mulai lg org pd mw make oli yg mengandung ester…hadeh pening pala abang

  40. saya pernah pake dan sekarang masih pake,.. oli YAMALUBE SS memang oli terbaik yg pernah saya gunakan, selain mesin jadi adem , suara jadi lembut, tarikan enteng,.. dan banyak kelebahan lain..oh iya saya penunggang nevil om

  41. tadinya mau coba pakai di r25, tp d uji coba dulu di revo abs & inazuma (sebelumnya pakai motul 5100 atau h-tech 100 full synth). Hasilnya, mesin cepet panas, kopling lebih mudah slip saat ganti gigi, suara lebih kasar, tarikan juga lebih lelet. Jadi sangat tdk rekomen deh, oli gratisan r25 (yamalube sport) langsung ane out.
    Still better motul 5100 / h-tech 100.

    Btw sedikit koreksi untuk agan2 yg olinya suka cepet abis, sepengalaman ane itu karena inrijden nya gagal sehingga oli tembus ke ruang bakar (ketahuan saat buka silinder). sebagai bukti, oli di motor revo abs nyokap ga pernah turun (mungkin ada sedikit sekali, yg jelas di dipstick selalu di batas atas) meskipun dipakai sampe 4000km, sesuai buku manual.

  42. Pengalaman ane pake Yamalube super sport di R15 ane pertama pake enak bgt joss gandooz mesin adem,shifhting empuuk bgt tpi buat aksel biasa ajaa cuman jarak seminggu ni oli kurg di rasa gaenak bgt shifting sering nyangkut.pdhal bru 120kman.bukan jelek2in tpi ini mnurut pngalaman saya,dan teman saya pun begtu dan akhir nya pindah oli yg lain.

    =================

    Kang iwb di bandung tadi ane liat XMAX yamaha warna hitam tepat nya di CK karapitan bandung,mau di jepret malu ama empu nya,itu CBU kah atau mau msuk indo ya kang ? Suwun. 😀

  43. Aku pake di CBR150R Fi cbu thailand yg juga DOHC gak cocok kang.. awalnya (0-500 km) mantab, tp setelah itu mesin kasar, perseneling dadi atos, susah netral, kadang selip kopling kalo jalan siang n panas…

  44. Aku pake di CBR150R Fi cbu thailand yg juga DOHC gak cocok kang.. awalnya (0-500 km) mantab, tp setelah itu mesin kasar, perseneling dadi atos, susah netral, kadang selip kopling kalo jalan siang n panas… masih enak pake Motul 5100 ester..

  45. Mayan ..Masih mending ini lah diantara buatan pabrikan dari pada punya EmPex EmPeX si raja boros ..mesin puanass

    Ekekekekekeke

  46. Sangat di ragukan, full syn kok range harga di bawah 100rb? Bknnya ini oli rebranding dr idemitsu yo lek?hihihihiihhi..
    Paling bener ini motor dikasih f*str*n full syn 0-50, djamin koyok numpak jaran lek, ekekekekeek

  47. Walah, saiki melok2 ngiklanke oli ne barang tow lek, heehehehhe..
    Iki podo wae karo em pe x produk ngahaem lek, sejak kapan yamaha karo honda nduwe pabrik oli lek?
    Ga tahan panas, enak cuma sampe 500 kilo, lewat dr itu yo ra penak, ga bisa long drain, ngahaem karo yamahmud menang byk lah, hahahahaha

  48. Mobil 1 Racing 4T 10W-40 untuk motor wet-clutch

    Redline 0W-40 atau Fastron 0W-40 untuk motor dry clutch dan CVT

    Redline 0W-50 atau Mobil1 V-Twin untuk Harley Davidson (engine oil)

    Kunjungi supermarket oli terdekat, itu kalau mau beneran Synthetic PAO, bukan hydrocracked mineral oil alias ‘synthetic abal2’

    Quit the bullshit dgn endorse oli fully synthetic modal label dan ‘loophole’ payung hukum doang. Konsumen yg pintar bisa memilah yg mana beneran yg mana cuma cuap2

    Salah satu motor saya berpendingin udara 750cc keluaran 90an cukup pakai 20W-50 Mesran Super atau Prima XP beda tipis). Terutama untuk penggantian sering karena kontaminasi wet clutch, mineral base dgn aditif package ‘biasa’ sudah cukup. Ganti di 1,500 – 3000km sesuai tingkat keausan kopling, gearbox, dan kondisi ring piston. Karena mau bagaimanapun VI (viscosity improver) pasti keok digosok gearbox. Kecuali beneran PAO atau Ester 100%, musuhnya cuma kopling yg kemakan (kapasitas dan efektifitas filter oli) dan kebocoran residu ruang bakar

    Gunakan viskositas yg direkomendasi pabrikan mesin, namun jangan terbuai janji palsu pedagang oli dan product endorsement kelas kambing. Merek dipake di balap bukan jaminan bagus dipake harian. Bacalah datasheet tiap merek oli (wajib mengeluarkan) kecuali cuma modal nempel merek tapi beli ‘oli curah’ dari refinery (masih ada yg inget ‘oli artis’?

    😉 think smart

  49. Vote : Pakai AMSOIL MCF

    Percuma juga pakai OLI Bagus, klo minumnya premium, kadar sulfurnya bikin rusak oli , klo pakai oli bagus musti pakai pertamax keatas, biar oli nya awet

    Piss

  50. Sy mencoba oli ini di ninja 250 karena terhasut marketing “full syntetic low budget”. Impresi awal mmg tarikan akselerasi ringan dan mudah mencapai rpm tinggi tp lbh kasar di banding motul maupun shell. Stlh pemakaian diatas 100an km, gejala aneh muncul seperti mesin sering overheating (kipas radiator selalu menyala) dan perpindahan gigi 1-n-2 sering selip. Stlh 500an km akhirnya ganti dan ternyata oli mengalami penyusutan +/- 200 ml dr total 1600ml.
    Entah gimana hasilnya jika di gunakan di yamaha R25(oli recommend buat R25 oleh yamaha).

  51. saya pake dah dua kali di CBR K45 kang iwan,, rasanya enak bgt,,beda sama MPX.perpindahan gigi lebih smoot,,tahan lumayan lama enaknya

  52. Byson ku tak pakai oli itu kang iwan.. halus.. tp tetep klo macet parah siang hari jakarta.. temperatur naik tinggi.. oli kaya encer, perpindahan gigi agak kasar.. tp ketika jalan lagi atau istirahat +- 15 menit, mesin halus lagi..

  53. lg nyoba oli ini di RedNevil, br 40km. halus sih tp msh kalah halus sama motul ester 5100(oli langka atau malah g ada di daerah sy)

  54. Oli gk jelas YaMaMbULuPe pabriknya dmna? disinyalir kuat Oli Oplosan malah Maho jadinya… Awas itu Kondenya Maho y Super Guedhe Bercahaya kena Polisi Tidur Jatuh Itu… wkwkwkwkkw

  55. liquimoly atau motul 5100 emang lebih bagus, tapi yamalube super sport (YSS)lebih worth it. udh jalan 4 bulan ini selalu pake YSS buat K45 ane, alhamdulillah so far so good

  56. Ane udah pake super sport di yamaha xabre, mantap om, mesin halus, tarikan enteng pokok nya tinggal nunggu oli yamalube yg baru lg RS4GP

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here