iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

honda Forza (1)

Bro dan sis sekalian…..mendapatkan kiriman gambar dari salah satu pembaca IWB yang sedang merantau diMaroko, doi terpesona dengan sosok skutik bongsor Honda bernama Forza. Merupakan versi terbaru yakni facelift 2015…..doi langsung bengong dan berujar dalam hati, wah….NMax bisa mumet ki….gumamnya. Emang seperti apa sih??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Jepretan terlampir bisa memberikan gambaran…betapa agresifnya lekuk body Forza125 (lali ki jenenge sing ngirim :mrgreen: ….). Bahkan saking terpesonanya, doi langsung berinisiatif mengabadikan via HP dan dikirim ke IWB. Berikut penuturannya…..

Salam joussss gandos mas Iwan. Cuma mau berbagi info mas. Kemarin pas lagi jalan…..saya ngeliat skutik bongsor dari Eropa. Mungkin lagi liburan ke Morocco :mrgreen: . Pas saya liat…..designnya Ciamik banget bikin hati nggak tenang mas. Secara general keliatan sporty banget. Namanya Honda Forza 125 eSP. Yang saya mau tanyakan, kenapa Honda Indonesia (AHM) nggak ambil basic design dari Honda Forza…?

Kalau skutik itu di jual di Indonesia, saya yakin pasti laris mas bisa head to head ama Nmax 150. So saya harap ini bisa jadi masukan untuk AHM. Bagaimana menurut mas Iwan?. Saya aja pertama kali ngeliat terus jatuh hati ama itu skutik. Itu saja infonya mas. Salam joussss gandos kotos kotos dari Maroko…..!!!

Nah……masukan untuk pak Fery DKK ki (R & D AHM). Hayooo pak…..mainkan dong pak :mrgreen: . Soale kalau dipelototin ancen apik tenan ki kangbro. Dari depan kebelakang serba tajam dan lancip. Detil casing IWB akui jempolan. Emboh yo….kalau soal meracik skutik, desainer Honda peraasaan ancen jempolan. Kuereennn je….

Last….Forza 125 terlampir adalah versi facelift terbaru 2015. Soal fitur….motor ini juga dibekali perangkat double disk brake seperti NMax150. Sayang Forza sejauh ini hanya dipasarkan diEropa. Padahal IWB yakin kalau AHM sudi memboyongnya ketanah air dan memproduksi secara lokal dengan kubikasi 150cc……kemudian dibanderol nempel Yamaha NMax150….prediksi IWB akan banyak biker puyeng menjatuhkan pilihan. Forza??. Piye menurut sampeyan….perlu nggak AHM memasarkan ditanah air bro?. Laris ora ki kiro-kiro?? :mrgreen: ……(iwb)

honda Forza (3)forza-125-4 honda Forza (2)forza-125-7

iklan iwb
Previous articleYamaha POD sarankan para penunggang MT25 menggunakan oli Yamalube Supersport full sintetis. Nih dia alasannya…..
Next articleJelang balap SAC Suzuka Jepang seri 3, Suzuki gembleng pembalapnya diSentul. Juozzz !!…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!