iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

SAC 2015 (2)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu PT SIS sudah menyiapkan 3 pembalap berbakatnya diSentul. Tercatat Adhi Chandra, Andreas Gunawan dan Dedi Kurniawan yang diboyong guna digembleng secara mental, teknis serta skill lewat mentor dari mantan pembalap senior Suzuki yaitu Tommy Ernawan. Wihhh…..mantep tenan wis !!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Ada 3 pembalap Indonesia yakni Adhi Chandra, Andreas Gunawan dan Dedi Kurniawan yang terpilih serta beruntung diberikan kesempatan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) untuk mempersiapkan skill dan mental sebaik mungkin melalui latihan balap bersama menjelang pertandingan Suzuki Asian Challenge ? Asia Road Racing Championship 2015 seri 3. ARRC yang akan diadakan di Suzuka Circuit, Jepang pada tanggal 6 ? 7 Juli 2015 bukanlah balap amatir. Dikelola secara profesional…tidak heran Suzuki berusaha sekuat tenaga serius menggembleng jagoan mereka. Apa kata Adhi soal ini??….

?Kami sangat senang sekali mendapat kesempatan untuk berlatih balap sebelum berangkat ke Jepang. PT. SIS sangat peduli terhadap karir dan prestasi kami di tingkat Internasional. Semoga hasil latihan hari ini bisa memberi banyak pengaruh terhadap kualitas balap kami di Suzuka” ujarnya. Tentu semua memang sudah direncanakan jauh-jauh hari oleh Suzuki. Dan mereka mengatakan sangat puas atas hasil latihan untuk anak didik mereka. ?Secara garis besar, hasil latihan hari ini sangat memuaskan. Setelah mendapatkan bimbingan dari mantan pembalap senior Suzuki, seluruh pembalap semakin mantap dalam membaca peluang di lintasan. Selain itu, kami rasa mereka bertiga mampu untuk beradaptasi dengan cepat di Suzuka Circuit “ seru Robert Satrio Marketing 2W PT. SIS….

Last…..memacu Suzuki Satria FU150 berspesifikasi balap, seluruh pembalap mendapat penilaian dan mentoring langsung dari mantan pembalap senior Suzuki yaitu Tommy Ernawan. Berbagai ilmu dalam menciptakan strategi ketika menaklukan tikungan, kerjasama tim hingga motivasi mental diberikan oleh Tommy guna membantu memudahkan impian para pembalap Indonesia untuk mencapai targetnya, Menguasai podium kejuaraan di Jepang. Go Suzuki…go merahhhh putihhhh. Kami mendukungmu kangbro…juozzzzz!!! (iwb)

Suzuki Asia Challenge (4) Suzuki Asia Challenge (1) SAC 2015 (1)Suzuki Asia Challenge (2)

SAC Rider standings
1. Pattis C. (Thailand) ? 70 poin
2. Andreas G. (Indonesia) ? 65 poin
3. Md. Zul (Malaysia) ? 45 poin
4. Adhi C. (Indonesia) ? 44 poin
5. Kai S. (Japan) ? 36 poin
14. Dedi K. (Indonesia) ? 20 poin

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

  1. SEMBALAP HONDA N SUZUKI UDAH MULAI GO INTERNASIONAL…SEMBALAP YAMAHA MASIH BERKUTAT DI BEBEK GORENG SEKELAS JUPI…JIAKAKAKAKA

    SEMAKIN DIDEPAN UNTUMU BOGANG!!!!

    • T3l3k 2 e udin

      1.jongos konsumen binasa
      2.pembacot otomotif
      3.ahonx
      4.kuclux(kurus uireng culun xoplak)
      5.darmo/alfiyanti/alfiyanto(exs ciban dolly)
      6.dll

    • motor ngahaem buat nyalurin nafsu tante2 berjenggot kek lu..

      salam body vibrator..

      ngoahahaahaha..

      jlebb..

  2. sesama..

    motor ngeden

    sesama ..

    motor ngebul

    sesama

    motor njjeblok

    sesama..

    motor njjeplak

    sesama

    motor geol

    sesama

    motor letoy

    sesama

    fbymaho..

    kukukuk…

    • Kok banyak yg seneng karo jenenge sadar yo sampe arep nggawe jeneng asli ae bingung.
      Sori kang bajol aku duduk sales sing kudu mantengin blog terus. Opo maneh aku duwe anak bojo sing butuh perhatian.
      Salam dohc kw aja ya
      Ekekek

  3. yg ngakunya motor sempruuut operstruk gak berani nyentul giliran nyentul pada mleduk lirik sebelah kali aka yimm keleeeeeeessss!!

    • Bikin malu negeri ini ajj kalo kondisi kayak gini maksa mau gelar MotoGP_2017,,,

      Cepat di facelift Sirkuit Sentulnya,,,

  4. Suzuki aja udah cukup ngrecokin honda dalam dunia balap
    Dohc sungguhan lawan dohc ke
    kalo yamaha ngrecokin penjualan
    masak kalah ma perusahaan suling ama sound system???

  5. motor yamaha motor .. dewa

    gk buat balap broww..

    buat nyalurin hobi fbymaho.. bebe

    kan geal geol ahemzzz..

    kata si bebe…

    ahhhhhhhh…

    sudah lah..

    gak ad rotan akarpun jdi

    kata si bebe

    ukukuk…

  6. bajol matalo soak

    hekhekhek

    napa ya nama bajol jd momok

    fbyemaho bebe

    hkhkhk…

    ganti nama bajol aza ah..

    • Besok.. km tak bawa ke sentul ya..
      Buat karapan celeng
      Akakakakak

      Skrg km msh bibit, belum jd celeng
      Sabar ya leng…

      • wah jangan di sentul
        lebih baik dimadura saja sambil melestarikan budaya

        keren kan karapan sapi vs karapan celenk

        behahaha

  7. artis batar gebang dh dateng coy..

    dorce alfiyanty yance

    mari kta sambut.. artis bol kita..

    hkhkhk

  8. yok kita patungan 1000 an bertiga

    buat sewa alfieyance..

    ksihan blum dpt job

    mgkal sharian

    ekekek

    • Sabar kang sabar!
      Penjualan turun ya? Kok sensi banget?
      Yg giat kalo bc bentar lagi lebaran biar thr bisa turun!

  9. dek alfieyance dah makan??

    hekekek..

    om udin dkk

    dh mantat blum??

    siapin pantatnya ya dek buat fbyemaho bebe

    hekhekhek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here