iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

SAC 2015 (2)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu PT SIS sudah menyiapkan 3 pembalap berbakatnya diSentul. Tercatat Adhi Chandra, Andreas Gunawan dan Dedi Kurniawan yang diboyong guna digembleng secara mental, teknis serta skill lewat mentor dari mantan pembalap senior Suzuki yaitu Tommy Ernawan. Wihhh…..mantep tenan wis !!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Ada 3 pembalap Indonesia yakni Adhi Chandra, Andreas Gunawan dan Dedi Kurniawan yang terpilih serta beruntung diberikan kesempatan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) untuk mempersiapkan skill dan mental sebaik mungkin melalui latihan balap bersama menjelang pertandingan Suzuki Asian Challenge – Asia Road Racing Championship 2015 seri 3. ARRC yang akan diadakan di Suzuka Circuit, Jepang pada tanggal 6 – 7 Juli 2015 bukanlah balap amatir. Dikelola secara profesional…tidak heran Suzuki berusaha sekuat tenaga serius menggembleng jagoan mereka. Apa kata Adhi soal ini??….

“Kami sangat senang sekali mendapat kesempatan untuk berlatih balap sebelum berangkat ke Jepang. PT. SIS sangat peduli terhadap karir dan prestasi kami di tingkat Internasional. Semoga hasil latihan hari ini bisa memberi banyak pengaruh terhadap kualitas balap kami di Suzuka” ujarnya. Tentu semua memang sudah direncanakan jauh-jauh hari oleh Suzuki. Dan mereka mengatakan sangat puas atas hasil latihan untuk anak didik mereka. “Secara garis besar, hasil latihan hari ini sangat memuaskan. Setelah mendapatkan bimbingan dari mantan pembalap senior Suzuki, seluruh pembalap semakin mantap dalam membaca peluang di lintasan. Selain itu, kami rasa mereka bertiga mampu untuk beradaptasi dengan cepat di Suzuka Circuit “ seru Robert Satrio Marketing 2W PT. SIS….

Last…..memacu Suzuki Satria FU150 berspesifikasi balap, seluruh pembalap mendapat penilaian dan mentoring langsung dari mantan pembalap senior Suzuki yaitu Tommy Ernawan. Berbagai ilmu dalam menciptakan strategi ketika menaklukan tikungan, kerjasama tim hingga motivasi mental diberikan oleh Tommy guna membantu memudahkan impian para pembalap Indonesia untuk mencapai targetnya, Menguasai podium kejuaraan di Jepang. Go Suzuki…go merahhhh putihhhh. Kami mendukungmu kangbro…juozzzzz!!! (iwb)

Suzuki Asia Challenge (4) Suzuki Asia Challenge (1) SAC 2015 (1)Suzuki Asia Challenge (2)

SAC Rider standings
1. Pattis C. (Thailand) – 70 poin
2. Andreas G. (Indonesia) – 65 poin
3. Md. Zul (Malaysia) – 45 poin
4. Adhi C. (Indonesia) – 44 poin
5. Kai S. (Japan) – 36 poin
14. Dedi K. (Indonesia) – 20 poin

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

134 COMMENTS

  1. SEMBALAP HONDA N SUZUKI UDAH MULAI GO INTERNASIONAL…SEMBALAP YAMAHA MASIH BERKUTAT DI BEBEK GORENG SEKELAS JUPI…JIAKAKAKAKA

    SEMAKIN DIDEPAN UNTUMU BOGANG!!!!

    • T3l3k 2 e udin

      1.jongos konsumen binasa
      2.pembacot otomotif
      3.ahonx
      4.kuclux(kurus uireng culun xoplak)
      5.darmo/alfiyanti/alfiyanto(exs ciban dolly)
      6.dll

    • motor ngahaem buat nyalurin nafsu tante2 berjenggot kek lu..

      salam body vibrator..

      ngoahahaahaha..

      jlebb..

      • bukan motor yamaho..

        fbyemaho kn gk laku

        nyalurin hobi

        ma mio geol

        ah

        ehek

        uhuk

        kukukuk..

      • Sabar kang bajol ini artikel suzuki kok banyak fbh penggiringan opini sincan ngebul!
        Masih sulit ya kill sincan?

  2. sesama..

    motor ngeden

    sesama ..

    motor ngebul

    sesama

    motor njjeblok

    sesama..

    motor njjeplak

    sesama

    motor geol

    sesama

    motor letoy

    sesama

    fbymaho..

    kukukuk…

    • Kok banyak yg seneng karo jenenge sadar yo sampe arep nggawe jeneng asli ae bingung.
      Sori kang bajol aku duduk sales sing kudu mantengin blog terus. Opo maneh aku duwe anak bojo sing butuh perhatian.
      Salam dohc kw aja ya
      Ekekek

      • gak takon

        ekekek..

        salam dohc njjebluk ya cung

        yg sabar..

        brakakakk..
        ihirrrr

  3. yg ngakunya motor sempruuut operstruk gak berani nyentul giliran nyentul pada mleduk lirik sebelah kali aka yimm keleeeeeeessss!!

    • Bikin malu negeri ini ajj kalo kondisi kayak gini maksa mau gelar MotoGP_2017,,,

      Cepat di facelift Sirkuit Sentulnya,,,

  4. Suzuki aja udah cukup ngrecokin honda dalam dunia balap
    Dohc sungguhan lawan dohc ke
    kalo yamaha ngrecokin penjualan
    masak kalah ma perusahaan suling ama sound system???

  5. motor yamaha motor .. dewa

    gk buat balap broww..

    buat nyalurin hobi fbymaho.. bebe

    kan geal geol ahemzzz..

    kata si bebe…

    ahhhhhhhh…

    sudah lah..

    gak ad rotan akarpun jdi

    kata si bebe

    ukukuk…

  6. bajol matalo soak

    hekhekhek

    napa ya nama bajol jd momok

    fbyemaho bebe

    hkhkhk…

    ganti nama bajol aza ah..

    • Besok.. km tak bawa ke sentul ya..
      Buat karapan celeng
      Akakakakak

      Skrg km msh bibit, belum jd celeng
      Sabar ya leng…

      • wah jangan di sentul
        lebih baik dimadura saja sambil melestarikan budaya

        keren kan karapan sapi vs karapan celenk

        behahaha

      • bibit klo cuman kirek seperti kamu

        siap kok nepang mukamu

        hhhhhh

        brakakakakk

        ekekekk

  7. artis batar gebang dh dateng coy..

    dorce alfiyanty yance

    mari kta sambut.. artis bol kita..

    hkhkhk

  8. yok kita patungan 1000 an bertiga

    buat sewa alfieyance..

    ksihan blum dpt job

    mgkal sharian

    ekekek

    • Sabar kang sabar!
      Penjualan turun ya? Kok sensi banget?
      Yg giat kalo bc bentar lagi lebaran biar thr bisa turun!

  9. dek alfieyance dah makan??

    hekekek..

    om udin dkk

    dh mantat blum??

    siapin pantatnya ya dek buat fbyemaho bebe

    hekhekhek

  10. eh dek alfiyance..

    kamu kok sekarang kurus..

    jelek item degil

    kurang makan ya

    gk dikasih makan ya ma fbyemaho bebe

    kasihan… tinggal matamu

    ma ndasmu doank yg gede

    segede tampah

    kepale ap gentong sichh..

    hekekekekwk

  11. aib kepala lo peang..

    kkkkkkk

    napa kok aib

    bangga mlaan klo q dikira bajol

    yg bisa getokin alfieyance

    sampe kluar smua topeng fbyemaho bebe

    hhhjjjkkk

  12. alfieyance.. kok kabur

    dapet job

    nih ye..

    3000 a yo

    laris manis.. dek alfieyance..

    juozzzz gandos

    hekhekhek

    • Balik kandang yuk..
      Ud malem, besok main lagi ya njik..

      Genjik siji iki nakal tenan..
      Calon celeng balap iki.. nek gede
      “Karapan congor celeng”

  13. Absen malam ahhh..

    Para bibit celeng….
    Hadiiirrrr…!!

    Ayo genjik” podo kumpul, mau diabsen
    Ud brp ekor ternakan ku..
    Akakakakakakaka

    Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee

    • eh anak kirek ontowiryo dateng…

      anak kirek??

      mak pak lo brrti ??

      ah.. smua jg tau

      hkhkhkhkhkhk

    • Iiiiihhhhiiiyyy..

      Saya : nama-mu sopo njik..??

      Bibit celeng a.k.a Genjik : B-)0©2h ®u₩€7
      Saya : nama-mu kok alay amat??

      B-)0©2h ®u₩€7 : bapak sama ibu yang kasih

      Saya : bapakmu si slamet kawin gancet sama bajol trus silang sama ocol ya.. trus brojol dr rahim bernat??

      B-)0©2h ®u₩€7 : nggih gusti..

      Saya : ya udh.. cepet gede ya njik..!!

      B-)0©2h ®u₩€7 : sendiko dawuh gusti pangeran..

      Genjik paling rajin ini..
      Baru ngabsen anak celeng..
      Langsung pertamax duluan

      Koe emang genjik paling rajin tenan,
      Tenang.. sering” kaya gini ya
      Biar bisa podium di balapan
      “Karapan congor Celeng” di alun”
      Akakakaakakakka

      Yihaaaa dulu biar aje..

    • Njik..genjik..
      Bobo gih.. ud malem
      Km masih masa pertumbuhan
      Calon Celeng balap..

      Ekekkeekekek….

      • kayaknya bukan calon celeng balap yah

        kalo diliat liat si calon celenk ngepet

        soalnya malem malem muncul

        ehehehehe

    • Genjik.. !!
      Kok ora manut karo majikan..

      B-)0©2h ®u₩€7 : nganu gusti.. kulo bade ngepet ri’en.. kanggo sangu ngenjing kulo sekolah

      Saya : yo..wis, syukurlah nek ngono, ra usah njaluk sangu karo aku..

      B-)0©2h ®u₩€7 : nggih gusti, matur suwon..
      Kulo ngepet ri’en nggih.. monggo gusti

      Saya : ati ati njik.. awas.. konangan..

      Akhirnya si bibit celeng pergi mengepet..
      Aekkekakekakkek…

  14. saya » rek kirek bapakmu sopo?

    kirek ontowiryo» bulldog darmo gusti ..

    saya» la mbokmu rek kirek?

    kirek ontowiryo» asu alfiyanti gusti..

    saya» la kok iso ?? metumu ko ngendi rek kirek

    asu alfiyanti wandu rek?

    kirek ontowiryo» enggeh gusti
    kulo medalipun saking wingkeng

    saya» maksutmu rek

    kirek ontowiryo» isin kulo gusti.. ajenge jujur

    saya» jujuro rapo2 rek kirek

    kirek ontowiryo» kulo medal saking bol gusti…

    hik hik hik..

    saya» brakakakak.. pantes raimu koyo kepet ontowiryo.. metumu ko dalan kepet.. hhhhj

    wes tpi ojo nangis .. pancen wes nasibmu rek kirek

    brakakakakakkkkk

    hhhhhh

    • Iki celeng nyauri wae…
      Akakakakakaka

      Awas ahh.. mewek’an..
      Lengus.. sdilit sdilit.. lengus..

      Njik..genjik.. ndang turu

      B-)0©2h ®u₩€7 : kulo mboten saget sare gusti

      Saya : lha.. knangopo?

      B-)0©2h ®u₩€7 : nyawang rai-ku kok gancet silit’e slamet sareng bol’e bajul

      Saya : wis kodrat’e akakakakakak kan koe bibit’e, wajar nek mirip..

      B-)0©2h ®u₩€7 : kapan kulo saget ganteng mirip panjenengan-ipun gusti

      Saya : ngimpi..!! Akakkakakak
      Tempelke sik raimu nang bolongan bol’ku kene.. tak t3lek’i sisan

      Ngiyeeehheheheheh…

  15. ngepet lk gonanmu seng usum to le dar..

    hehehekk

    gon q gak usum

    gur usum e tenong

    2 jt e es manjur top cherr..

    dijamin beres

    hkhkhkhk

  16. gak ngaruh ma jualan yg penting q getokin

    fbye bebe..
    trutama alfiyance.. muka pantat

    kepala gentong

    kkkkkk kkkk..

    • Dagang opo koe njik..
      Jarene arep ngepet…

      Kok malah bakulan cawet slamet karo popok bajol?

      B-)0©2h ®u₩€7 : kulo mboten dados.. kulo wedi gusti..

      Saya : wedi knangopo?

      B-)0©2h ®u₩€7 : wedi rai’ku di kaplok’i bapaku kalih simbok’ku..

      Saya : ra’sah wedi ngopo.. rai’mu rasah di kaplok’i wae wis ajurrr koyok mbelek..
      Akakakakakaka

      B-)0©2h ®u₩€7 : panjenengan-ipun tegel kalih kulo.. hikz..hikz..

      Saya : wis.. saiki koe, teruske yo lek nyocot!!
      Latihan cangkem karo congor men biso podium akakakakaka

      Kisah sih genjik alay B-)0©2h ®u₩€7
      Calon pembalap “Karapan Congor Celeng”
      2017 @Circuit-Mentul Hindonesiah..

  17. rek kirek.. gek ndang turu rek.. !!

    kirek onyowiryo» kulo mboten saget tilem gusti

    hik hik

    kulo taseh isin njenengan raekne kulo rai kepet ..

    hik hik

    saya» la raimu atu koyo kepet lo rek..

    metumu ko dalan kepet .. we wes pancen nasibmu yo rejekimu rek kirek..

    kirek ontowiryo» rejeki kulo gusti ?? maksut ipun??

    saya» rejekimu gak ono rai uwong kyo raimu

    gak gampang kleru.. penak titenane .. lk ilang penak golek ane

    kirek ontowiryo» oh.. ngoten gusti ??

    saya» yo iyo to rek..

    sopo uwong seng kere koyo raimu..

    rai kepet

    brakakakakak..

    kirek ontowiryo»

    nangis nggugluk ..truss kendat.

    inalilahi.. wainailaihi.. roji` un ..

    kkkkkl

    • Bruakakakakak….
      Kirek ontongeiryo?…..
      Bruakakakakak….

      #lucu lucuuu seorang fbh ngetokin para Fby BeBe(betina bengek)..

  18. pokoknya harus juara
    orongorong.com/2015/07/01/bocoran-suzuki-satria-fu-terbaru-benar-benar-sadis/

  19. hanya saja pt isi otaknya bego, mau meramaikan balap di tanah air tapi nggak punya produk sport kelas entry level di jaman sekarang
    mosok cuma mau mengandalkan bebek dohc, walaupun underbound mesinnya sangar tapi tetep aja moped
    suziku ternoda
    huekeekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here