iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

honda naon atuh...
“Gambar yang bikin heboh……”

Jiannn mumet bin tepuk jidat. IWB sejak kemarin disibukkan menjawab pertanyaan dari para pembaca atas penampakan gambar yang dishare oleh beberapa teman. Sosok motor memang mirip dengan muka Honda CB150R yang dicurigai sebagai versi faceliftnya. Dan karena gambar ini pula….kehebohan menyeruak diseantero Blogsphere. Welehhh….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Sebenarnya kalau sampeyan rutin menjadi pelanggan warung ini…..pasti tidak akan gampang terombang-ambing dengan kesimpulan atau prediksi yang malah menyesatkan. Kenapa?. Karena IWB pastikan itu bukanlah new CB150R facelift yang sedang kita tunggu. Namun jepretan confirmed 100000 persen adalah CB250F. Yup…naked bike 250cc yang diracik Honda Thailand. Halah….sok tahu mz IWB ki?. Mana buktinya??….

Sik ora percoyo……sampluk kuali kene :mrgreen: . Lawong yang jepret IWB sendiri makanya yakin :mrgreen: . Foto IWB ambil saat nyambangi pabrik Honda diTokyo Jepang tahun kemarin. So….IWB heran koq masih ada saja yang bingung dan mengira gambar tersebut adalah new CB150R facelift yang sedang kita tunggu. Emboh siapa penyebar pertama kali yang mengatakan image adalah K15G. So….apakah gambar diatas adalah Honda new CB150R facelift 2015??. Baca dulu artikel ini. piye, wis gamblang yo jawabane. K15G?. Wissss to, sabar wae….pasti nongol koq nanti real image-nya………. (iwb)

Gambar aslinya sebelum diCrop

Honda-CB250F-7

Honda-CB250F-3

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. Begini ini nih kelakuan ‘blogger pinggiran’ , sukanya pelintir fakta alias nguber hits.. Untung ada IWB jd jelas deh kronologisnya..

  2. Sing njepret IWB dhewe…
    Pantesan yakine sampe 100,000%..
    Whua ha..ha..ha…
    Disinyalir kang IWB wis ngantongi rupane si new CB150R. Tinggal nunggu timing release artikel-e.

  3. Yah masuk akal lah kang..mungkin akan mendekati atau disamakan dengan yg CB250..kalau mau melawan Yamaha NVA ya mesti harus begitu atau lebih keren lagi

  4. Disinyalir modelnya juga ga jauh beda dari CB250F. Honda gitu loch. Ga mampu sewa desainer semua model motornya dibuat sama dari atas sampe bawah. Hwehwehwe.

  5. tapi kalo modelnya gini.. untuk 150 ya wes.. siap2 mbethok celengan.. aku FBY tp kalo ndelok iki yo pingin poll..

  6. Weleh saking nafsu pengen liat yg facelift malah ikut aliran sesat. Tp ngomong2 apik juga kang. Coba di jual di indonesia…mungkin saingan MT25

  7. Pendapat saya bila Yamaha mau tetep mau eksis di kelas 150, jangan terlalu PeDe terus dg SOHC, soalnya Mindset Konsumen Indonesia ya DOHC itu yang terbaik..
    Ini saatnya segera meracik DOHC 150, kalau tak, wassalam NVA, alias backbone nya YIMM terancam serius.

  8. besok besok watermark(agak transparan) nya di tengah aja om iwan… biar ga ada yg maen crop sana crop sini share sana share sini..

    biasa,,, kelakuan kelakuan para FB FB konyol konyol… wkwkwkwk

  9. He… Padahal IMHO, cuma tambahan tambah ganteng dikit. Dunia langsung gonjang-ganjing….
    Ada baiknya YIMM cepat respon jika tidak ingin market terjun bebas.
    Apa jangan-jangan BG7 adalah respond-nya…
    Wah… bakal menarik….
    Percepat atuh BG7 dan Suksesor Scorpio-nya. Harus ada yang jadi pioner lahir kembalinya sport 200 – 250 cc.

  10. cb150 udah DOHC keren lagih..mesin DOHC memang mesin Motogp…top dah…gak ada embel2 iklan DNA MotoGP gak taunya mesin SOHC..mana ada motogp SOHC wkwkwkwkwk

  11. Wah om iwan, tolong bagi infonya dong
    Apakah cb250f segera masuk indo?
    Soalnya bimbang antara MT-25 ato CB250f
    Mohon pencerahannya om

  12. sabar mas iwan…… jangan di sampluk kuali..

    antemi wae mas….pake kuiz (hadiahe produk respiro lagi) hehehe….

    pisss..ah.

  13. Kapolri: jalur tol Cipali – Assen khusus Yamaho Memble 1 saja!

    kang Iwb: ngakak guling2 😀 *mbah46 mode on*

  14. emang seberapa superior DOHC sih? dari 250jt orang Indonesia yg serius bandingin SOHC DOHC paling gaada 1/1000 nya

  15. ahm pancen juooss

    fbh miskin, dungu dikasih motor injeksi mbit murah DP 0%, n cebong dohc teknologi obeng motojipihh..
    ekekekekeke

  16. 96. still ayago speed – June 30, 2015
    Disinilah FBY makin terlihat BLO’ON, tidak spt FBK, FBY.

    Reply
    97. still ayago speed – June 30, 2015
    Disinilah FBY semakin terlihat BLO’ON, tidak spt FBK dan FBS

    Reply

    ======================================

    bhahahahah revisi

  17. bloger yg comot gambar tahu kalo gerombolan FBH gampang dikibulin, crop aja aah”” gambar dari IWB, bilang aja CB150 facelit, beres.. hits langsung njengat. ckckckkckckc..!

  18. Gambar gak bisa kebuka..

    Kalau cb250f sama MT series duluan siapa yak?

    MT09-MT125 punya sround identik walau bukan air ram tapi itu ciri khas MT.

    Jangan2 MT series jiplak honda.

    Kayak MT 07 adaart aluminium di chasis pengapit arm di as tengah juga jiplak honda sfa kali?

    Wahhh cek bahas penjiplakan. Tapi ini yang bikin dongkol.

    Honda is prett.

    • “Sampluk kuali”…. Ha ha ha…. Bahasamu kuwi kang….jiaannn…terakhir dengar tahun 1994, jaman Masih SD sekolah isih nyeker, waktu nang ndeso dulu…

  19. Inget ngondah inget body tiger bosok..

    Ekekekeke…

    Sampe kapanpun ngondah gak bisa lepas dr body katrok Tiger…

    Ente jejerin semua produk sport ndondah…mirip2 tiger…

    Ekekekeek

  20. La body CB250f kan turunan CBR 250 penunggu gudang…silahken googling…tengok dr samping….weleh Wagu…
    Wuelek.

    Ekekekekeke…

  21. Walllaahh ngakak aku kang pas maca bagian ngisor.. Jebule malah sampeyan sing njepret dewek 😀 ono ono wae sing nyebarna.. koplak.

  22. Koncoku cah malasia bengong sambil ngiler liat motor2 Kita.. lha wong di sono anak muda gaul semua pakek honda Dream-EX5(Astrea Prima) tapi msh baru lho.. 😆
    Katanya :indon punya moto memang best giler (motor di indo memang keren2 gila) 😀 😀

  23. artikel e mak jlebbbbbb… FBH kejel kejel.. Pupus sudah harapannya.. ekekekkk… nek bneran metu ky gt ya joss gandoss tnan lek.. 160cc body sangar.. vixion sieris d kampleng I tnan ki mpe botak sariawan.. ekekkk..

  24. artikel e mak jlebbbbbb… FBH kejel kejel.. Pupus sudah harapannya.. ekekekkk… nek bneran metu ky gt ya joss gandoss tnan lek.. 150cc body sangar.. vixion sieris d kampleng I tnan ki mpe botak sariawan.. ekekkk..

  25. sy pelakunya lek, dapet profile bbmnya lek orong-orong.com
    siap di adili lek hehehehehe
    poto tak comot yg bersangkutan lama confrm (mungkin sibuk)
    terlanjur terposting baru dapat penjelsan
    tp sudah sy ralat lek di komen post sy tsb
    namun apa daya terlanjur meledak….

    PIN BB 2B126EB5

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here