iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Marc vs Rossi

Bro dan sis sekalian….permintaan deras mengalir kewarung IWB supaya memuat ulang tayangan full video race Assen 2015. Balap Belanda yang menyisakan sebuah drama kontroversi antara siapa yang berhak menjadi juara pertama. Dan setelah mencari serta menunggu….live streaming video full race nongol juga. Wisss…siapin koneksi dewa ki, check it out….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Pertarungan epic Marc vs Rossi diBelanda terekam secara jelas dari tayangan ulang dibawah ini. Bagaimana awalnya Jorge cukup bagus mampu nempel Marc dan Vale….namun pelan dan pasti, Lorenzo makin ditinggal. Kudu diakui kedua rider didepannya kali ini memang bukan lawannya. Hingga pertarungan makin intens antara  sibaby aliens vs the legend. Semua bisa sampeyan intip dari tayangan ulang video dibawah. Monggo ditonton dan semoga bisa menjawab rasa penasaran bagi yang melewatkan live race Assen 2015 kemarin. Ocreeee…..(iwb)

http://www.dailymotion.com/video/x2vp9xy_motogp-2015-tt-circuit-assen-grand-prix-netherlands-watch-full-race-27-06-2015_sport

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

290 COMMENTS

    • PREDIKSI ane, ef(BH) tetep gak terima 93 KALAH 😀

      *salam MAHO (MA)tic (HO)nda dan HOMO (HO)nda (MO)tor

      • Saya suka mm dan vr.. Bagi saya ini baru moto gp.. Marq dengan nyali dan skill yg bagus, rossi mempunya skill dan pengalaman yg jauh di atas marq.. Bagi saya gak ada marq di moto gp gak seru, gak ada rossi di moto gp gak seru juga. Good job guys..

        • Hampir mirip Wayne Rainey Vs Kevin Schwan at Suzuka…saling overtake.

          Coba masih ada Simoncelli, lebih mantep.

          Dani & JL kurang greget, kemarin lebih main aman.

    • opo istimewane rosikin menang cuma kebetulan…
      ekekkekekekekkekkk

      Bedo karo marquezz ganti casis karo ecu juoozz…

      Ekkeekkkkkkekek

      • ECU apa ini? Awas ECU PIRELLI lagi.

        Ngomong-ngomong beli dimana sih ECU nya? Sama Modul Maping nya engga nih mas.

        # ekekekekekekek…

    • Pake Indihome telkom aja kang, bisa rewind tayangan sampe 7 hari kebelakang,, full hd semua.. cmiiiwww…

      ttd

      SalesTelkom

    • nek ora salah bhs.inggris.e “Experience Is The Best Teacher”

      sorry, klo ada tulisan yg salah 😀 ahahaha

  1. Ora bosen jotos jotosan

    ==================
    Nonton MotoGP Sepang murah meriah
    zhona2103.wordpress.com/2014/12/24/nonton-motogp-sepang-2015

  2. Terbukti yamaha kualitas jaguar wes disenggol tapi msh ngebut klo resikvi dipastikan sudah ngglosor…he,he…honda dimusim ini ketolong ma skill n kenekatan markiwes klo g da dia dipastikan resikvi akan dimoduf jadi becak motor hoahoahoa..:-D

  3. Boz jamil,artikel motoGP ϑ¡ stop dulu

    Beri kesempatan mas mas fbh yg ganteng yg katanya naik HRV nongol dulu ϑ¡ artikel balapan OMR

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal,thr plus bonus siap menghajar

    Joz gandozzz

  4. 5 mnit lagi menuju beduk wilayah indonesia timur ternate maluku utara..
    buat kang udin dan saudara skalian wilayah tengah dan barat slamat menungu beduk.. smga puasa lancar,amal ibadah hari ini di trima.. amin

  5. Teknologi motogp yg paling penting ialah sasis dan elektronik

    Dan honda pun mengakui_nya dengan mengambil sasis 2014 biar bisa bersaing

    Dohc??????percuma kalo sasis n elektroniknya amburadul

    Kalo ϑ¡ motor massal R15 lebih mendekati teknologi motoGP,sasis deltabox jozzz,elektronik check pakai laptop canggih

    Kalo cbr hanya dohc,sasis pipa kayak underbone,injeksi pakai obeng

    Wis jian juoz gandozzzzz r15

  6. Injeksi dan elektronik emang teknologi canggih

    Nge_check_nya pakai laptop semua

    Apalagi sasi_nya semuanya deltabox,gk ada pipa bulet

    Dipadu dengan arm banana jozzzz

    Teknologi yg sangat jozzz

    Dohc????udah pasaran,bebek,sport komuter,supersport udah pd make dohc

    Teknologi motogp yg gk pasaran itu sasis deltabox,plus elektronik canggih

    R15 emang joz gandozzz

  7. Ekekkekekekk

    Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
    setidaknya hingga saat ini:
    Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
    (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
    yamaha disana)
    Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
    3x n yamaha cuma sekali
    Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
    Juara isle of man soo inimah langganan honda
    sementara yamaha nihil juara
    Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
    ada fb yg uring2an

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Jian juoz gandozzz

    Mas mas fby jagoanya motoGP

    Mas mas fbh jagoanya OMR honda jepang

    Wis cocok sesuai kelas_nya masing2

    Ora usah gontok2_an

    Joz gandozzz

  9. Walah,mas mas fbh masih pd gk terima

    Kan udah dikasih artikel hiburan OMR honda ϑ¡ jepang sm boz jamill

    Mw buka gk usah gontok2_an

    Joz gandozzz

  10. R 15 MENDEKATI TEKNOLOGOGI MOTO GP

    HAHAHAHAHAHA…

    KAKAKAKAKAKKK…

    R15 ES OE HA CHE MENDEKATI TEK.. MOTO GP

    XIXIXIXI..

    MA JANDA VARIEM AZA DH NJJEPLAK BABAK BUNYAK

    GILE LO CUNG KLO NGOMONG

    HHHHH ANAK KECILPUN PASTI KTAWA ..

    HIIIIIIIIII

  11. Walah …mas selamet panglima fbh jangan melakukan pembodohan otomotif mas

    Inget puasa mas

    MotoGP baru berumur 13 tahun mas selamet

    Kok honda menang 19kali dan yamaha menang 18kali

    Honda baru menang 5kali

    Sedang yamaha udah 7 kali

    Ducati baru 1 kali

    Walah,mas selamet mw buka kok ngelindur

    Joz gandoz wae lah buat mas selamet yg katanya naik HRV

  12. Walah ada sales honda yg gk terima sm komen saya

    Padahal saya kan gk BC honda

    Joz gandoz wae buat mas mas fbh yg katanya naik HRV

  13. dohc dah pasaran boss

    pakai aza r15 SOHC super kw teknologi moto gp

    kencang gk penting

    yg penting bisa ngeden aka ngebul ala motogp

    jozz gandosss

    hhhhhhhhh

  14. jangan lupa buat mas2 nya

    biar pd biar keren

    pakai teknologi super cabggih

    ala moto gp

    biar kya pembalap dunia sebenar

    r15 sohc ngeden ala njjeplak aka ngebul

    ala teknologi moto gp .

    ingat ngeden ingat muka lele

    ingat ngebul ingat pelk njjepak

    inggat teknologi alamotogp

    rosok15 jawabannya

    hhhhhhhhhhhhhh

    bangunnnnnnn cungggg

  15. ah jgn gitu honx

    muke lele dah hak paten yamaha r 15

    ntar kna pasal pnjiplakan o..

    oh ya honx bli r15 honx

    pya teknologi moto gp

    specialis ngeden ala ngebul

    n pelk njjeplak

    jozzz gandosssss

    hhhhhhhhhh

  16. pembodohan otomotif ala fby

    ROSOK 15 PLG MENDEKATI TEKNOLOGI MOTO GP

    Brakakakak…

    puasa lancar fbykere buyar

    ingat ckup blg

    es oe ha ce r15 teknologi motogp

    kkkkkkkkkkk

  17. Wew….fbh belum selesai PURA2 bahagia di trit si gery JUARA pertama di all jap tadi…(*sy tengok dari lagak fbh2, nampaknya si gery juara satu…cmiiw yaa..hahaha)…eh…ditambah CUKA penderitaan lagi akibat PERMINTAAN DERAS dari para pembaca (*ini bukan REKAYASA ala blowger2 yaa)…shg trit MOTOGP ditongolin kembali.

    Ini artinya usaha ^#@ ^/#pft SELALU DITAWARKAN racun penggiring opininya OLEH berita baik kemenangan Yamaha M1 di MOTOGP….salah satunya PERMINTAA DERAS trit full tayangan ulang mtgp di assen.

    Fbh sila gigit jari kembali….atau utus salahsatu perwakilannya nongol, biar diplonco lagi, tapi yg diplonco tadi ngakunya sukses bikin mewek. Hahaha

    😀
    Salam 20 detik yaa

  18. r15 es oe ha che ngeden aka nnjepak

    mallunya tuchh.. disini

    R15 TEKNOLOGI MOTO GP

    hhhhhhh

    puasa lancar fbyekere buyar..

    jozzzz gandozzz

  19. gery pembalap ahm

    v.rossi pembalap yimm

    kata si jaos

    ekekek..

    yimm juara

    nempelin stiker

    SALAM .. SEMPAKIN ..DEPAN RAIMU

    ekekekkk

    • Jgn memelintir yaa, masbero.

      Ini sy koreksi..
      – Si gery pembalap *#@ ^/#pft
      – V.Rossi pembalap Yamaha Factory
      – Yimm ikut sponsorin YFR makanya kalimat bhs INA SEMAKIN DI DEPAN itu konsisten ada di motor Yamaha M1.
      – dan sy orang INA yg ada di posisi konsumen…konsumen biasa pulak.

      Yg nasionalis ya sy (dan konsumen2/user2 biasa lainnyq), bukan si gery…apalagi fbh…krn sy nggak dibayar buat bela2in salah satu pabrikan….tapi bela2in konsumen spy nggak termakan PEMBODOHAN OTOMOTIF.

      😀
      Salam 20 detik yaa

      • Sory neh klo ente emang konsumen biasa n ga bela salah satu pabrik..
        Tp dr bahasa diatas jelas bertolak belakang dr penjelasan ente..
        Sekian

  20. “Kudu diakui kedua rider didepannya kali ini memang bukan lawannya” waduh lorenzo bukan level-nya rossi & mm dong… bnr sih race kmren antara rossi vs marq sprt pertarungan tingkat dewa.

  21. R15 es oe ha che teknologi moto gp

    ngebul ngeden njjeplak ala moto gp

    puasa lancar fbyekere buyar

    ingat teknologi moto gp

    ingat rosok limo lass

    jozzzx gandozzzzz

  22. Senyum sumringah liat fbh ahir nya muncul juga monggo siapin Takjil buat fbh dhuafa ekekekekekek

  23. Betul kata orang dulu2, Honda makin panas makin bertenaga, Yamaha makin lama makin loyo. Buktinya Yamaha/Rossi kudu minjam tenaga Honda/Marquez untuk menang MotoGP. Yamaha semakin lamban di depan hingga tak sengaja keseruduk Honda/Marquez yang sangat kencang dari belakang hingga pura2 terpental masuk gravel. Padahal itu cuma skenario Yamaha buat melegalisasi motong jalur balap sambil dapat tambahan dorongan tenaga motor lawan sekaligus menghambat laju motor Honda. Apa gak malu mbah Rossi dengan motor Yamaha terbaru keluaran 2015 (plus teknologi SSG, dll) masih perlu minta dorong Marquez yang cuma menunggang motor usang dengan sasis tua buatan 2014 ? Salut buat Marquez yang semakin sportif walaupun jelas2 dicurangi/dipotong race linenya, bagaimanapun juga Honda lebih unggul.

    • Mana ada mesin makin panas makin bertenaga??kalo memang ada ngapain pake radiator segede gaban segala? Mikirrr

    • Sekalian aja oli mesin nya kurangin dari takaran seharusnya, atau ga pake oli mesin sekalian. Di jamin lebih panas dari sebelumnya, silahkan di coba sama motornya.

  24. Salam sumringah buat rekan rekan fbh maafin temen temen fby ye
    kali ini ente ente pade harus mengakui Kemenangan.mbah rosi sing legowo ekekekek

    salam.cium pantat SOHC ekekekekek
    salam ngelua SOHC HRV ku muehehehe

  25. oh sory om jaos..

    begitu to ..

    iya berarti yimm cuman ikut nempelin stiker

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU..

    bgtu to jlznya

    kkkkkkkkkkkk

    salam SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    om jaos dari yimm

    hhhhhhh

    • Iya, masbero…samakayak &#@ ^/*pft nempelin “satu hati” di residivisceleng213….cuma MASALAHnya itu kalimat bikin sial si residivis…udah dua kali pulak. Bikin malu bahasa INA aja.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

  26. FBH betina pada nongol malu cung Ga ngakuin kekalahan ekekekek SSG juga udah ada di F1 cuma baru di pake di moto GP kaya injeksibaja yg mempopulerkan Honda DG supri x nya pdahal di ngeropah dr awal 2000 dah ada ekekekek
    bc yg smart donk

  27. selamat buat yimm

    kayaknya thn ini juara moto gp

    juara nempelin stiker mksudnya

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    n smua dipersembahkan khusus buat fbyekere

    salam dari yimm

    puasa lancar fbyekere buyar..

    ingat motogp

    ingat.. rosok limo las

    teknologi es oe ha che ngeden ala moto gp

  28. SALAM … SEMPAKIN DEPAN RAIMU..

    darmo.. modar..

    ingat teknologi moto gp

    ingat r15 ala ngibul n ngebul aka ngeden plus bonus pelk njjeplak aka MOTO GP

    puasa lancar fbyekere buyar

    jozzz gandosss

  29. Sekedar sikit membantu ringkasan motogp di assen:
    – george melesat saat race..namun lama kelamaan kepayahan ngikutin ritme Rossi dan si marquez di sirkuit assen..namun doi bermain aman dgn tetap safe di posisi ke 3. Butter and hammer nya yg fenomenal mencengangkan itu nggak bisa keluar di sirkuit yg payah buat doi di sini.

    – si marquez…mendominasi race kali ini, yup…dgn luarbiasa doi konsisten ngejer bokong YamahaM1 Rossi. Itu benar…krn di track lurus pun si residivisceleng213 KEPAYAHAN utk menyalip Yamaha M1 Rossi. Maka dapat dimengerti kalo di corner akhir…strategi senggol bacoknya si marquez harus dikeluarin lagi…namun gagal kembali. Strategi senggol bacok ga bakalan keluar kalo si marquez suksess turing kayak tahun2 kmrn.

    – Rossi…nampaknya sengaja slowdown di akhir2 lap dan biarin dirinya diuntit. Nampaknya bahkan di lap2 akhir stlh di salip si marquez, doi + M1 masih punya kemampuan utk menyalip si marquez kembali…dan itu terjadi juga..semudah itu. Bukti M1 memang superior.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  30. Di blog lagi banyak debat kemenangan Valentino rossi dgn berbagai alasan, kalau boleh saran ke dorna itu motogp dikasih spion, lampu sein & lampu rem,, jadi kalau nyalip keliatan di spion, terdeteksi dgn sein plus ngasih kode lewat lampu rem… kan lebih aman & jozz juga

  31. mental wijen ganti topeng

    senjata pamungakas

    buat orang plg bloon tahun ini

    salam SEMAKIN DEPAN RAIMU

    buat orang plg jelek n plg bloon tahun ini

    ekekekkkkk

  32. Wis biasa yahomo curang vroohh
    Ekekekekekkk

    kuwi lek ra tak ilingke penggunaan EcU kemarin HrC yo ra ngerti ecune marqez ono ilere rosikin marai konslet

    Eeekekeekkkk

    • Untunge.. marqez tak sms kon ganti sasis ama ecune… soale habis di jupa japu rosikin

      Ekekkekekekkkekekkk

  33. Gini aja fbyek buangga setengah mati, giliran ada anak bangsa mengharumkan nama gak mau mengakui, pengecut betina banget. Malah bawa2 statement konyol menyama2kan moto GP dgn produk dimari.. well begitulah dari dulu.
    ekekek

  34. hadiah pemenang novel orang terkonyol terbodoh n terjelek tahun ini

    dengan judul

    ganti topeng ala darmo modar

    dgn hadiah

    stiker yimm

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    buat darmo modar ala alfieyanti yance..

    hhhhhjjjjjjj

  35. si mental wijen

    pemenang novel orang terjelek terbodoh kemana nich..

    hadiahnya blm diambil kok pergi

    nich ambil stiker yimm

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    s… uu aa.. s ……….uuuu

  36. bos jamil, itu pideo hasil balapan ulang ya?

    Koq markonah yg menang, rosi malah ndlosor digarvel.

    Pantesan aja epbeha pada keluar.

    Bos jamil pandai sangat melestarikan spesies yg hampir punah.
    Wekekekeke.

  37. rossi jozzzz

    markonah jozzzz

    gerry jozzzz

    ahm jozzzz

    doni tata ????

    yimm njjebluk

    njjeblukkkkkkkk

    njjeblukkkk

    sekali lg ah ..

    yimm NJJEBLUKKKKKKKK..

    hhhhhhhh

  38. pembicaraan bos yamaha vs bos honda.:

    bos yamaha : “this’s my way (nunjuk mt25)

    bos honda : “this’s my way (nunjuk gravel).

    Sori garing. Wkwkwkwk

  39. q pggil s….. u a…a s….. u eh yg datang kok om peyek

    bukan pemenang novel orang terbodoh terdungu n terjelek thn ini

    dgn judul ganti topeng

    aka darmo alfieyanti yance

    hadiah nya buat kamu aza om kucluk peyek

    Stiker yimm di motogp

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    hhhhhh

    q panggil a…s………… uu kucluk dtg

    hhhhj

    • makanya om kalo ada pembagian hadiah smua prajuritmu suruh datang.
      Lawong pemenangnya salah satu epbeha koq malah gak nongol.
      Wkwkwk

  40. ingat teknologi moto gp

    ingat rosok15

    ngeden geol ngebul ndaslele letoy

    damper miring n segudang teknologi ala moto gp

    ingat rosok 15

    puasa lancar fbyekere buyar

    salam SEMPAKIN DEPAN RAIMU ala yimm moto gp

    jozzzz gandosss

  41. om kucluk udah dlu om..

    q mau bgi2 hadiah Stiker buat dorce betina

    yg mangkal di juanda

    stiker

    SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    dari yimm

    moga berguna buat dorce betina

    terutama darmo alfieyance..

    hhhjjjjjj

  42. dasar epbeye2 tol*l.. lu liat tehnik2 ymh udah dkalahin di sirkuit ini, klo mnurut sy marques yg menang.. lha wong rosi motong jalur mesti’y belok eh bablas lurus.. disqualifikasi tuh..

  43. Harusnya dibikin dua versi bro, yg satu versi si markoes menang, trus rossi nabrak karung (sesuai permintaan fbh c59), ngoahahahaha
    Dikiranya motogp balap pasar senggol, klo buka puasa jgn minum oli ngahaem

  44. BETINA teriak BETINA,,,

    MEWEK lagi,,,,

    ekekekekekekkkk,,,,

    apa lupa klakuan ente wktu MARCeleng thn lalu jurdun,,

    & apa pura” amnesia gmn klakuan ente wktu merah putih d kibarkan sembalap yamoho d 4hours suzuka,,,

    g salah kl FBY nyebut ente BENCONG 20ribuan,

    ekekekek,,,,,

  45. Seng coment ora konsisten mental krupuk .sitik2 ganti jeneng nak arep ngetutke adat jawa glm ntek jenang abrit piro ngo ganti jeneng terus!

    • Kalau gak ada Marquez emang gimana kang?

      Kan ada daped, Jack Miller, dll.

      ” Siapa Saja Bisa Juara Asal Motor-nya Honda ”

      # ekekekekekek…

  46. Jelas CBR Jozzzz
    -Lampu nyala dua ala superbike eropa!
    -Plat nomer taroh di bawah daster biar moge look coyy
    -Sasis full pipa biar macho dan keliatan padet
    -Posisi berkendara tegak kayak bawa supra xx , kalo nungging kan kampungan , mosok motor pering bawanya ampe bungkuk norak coyy!!
    -Sedia behel belakang biar lebih mirip MotoGP
    -Swing arm kotak nan Gagah!! Buat apa arm gede? Kampungan
    -No split seater!! Jok harus nyatu gak boleh misah biar kalo ngojek gampang
    -DOHC SUPERIOR 6 SPEEED ,

  47. ganti nama ketahuan

    ganti nama bencong

    gonta ganti topeng

    jlebbb

    hhhhhhhhhhj kkkkkk

    cuma segitu ilmu mu mo

    gkgkhkgkgk..

    sdm u rendah bgetzzz ternyata

    gk cocok u di anggap pemimpin fbyekere

    cuma sebiji kurma otak ente..

    hhhhhhhhhhh.. kkkkkkk

    darmo alfieyance..

    gonta ganti topeng jurus e gur an

    kkkkkkkk

  48. Apapun motornya rossi hrs yg juara..kbtln bgt dah naik yamaha.lmyn bs naikin MS dikit biar gak njomplang m honda..ngbantu para sales m cecunguk fby biar gak tll ndoer lambene bc honda.

  49. iya dek alfieyanti ..

    merasa bgitzzz

    murah mas

    3000 an mas

    kna lidah uang tmbah

    kna gigi uang kembali

    alfieyanti jgo lo hisap

    ekekekek..

    brakakakakkk

  50. ingat dek alfieyanti

    klo ingat moto gp

    ingat rosok l5 teknologi es oe ha che moto gp

    n yimm

    salam SEMPAKIN DEPAN RAIMU

    Kkkkkkkkk

  51. da bocah FBH yg koment gak berotak.. jelas jelas race direction motogp bilang balapan sah.. tidak ada yg diuntungkan. Rossi berada di depan saat masuk tikungan….kalau gak terima.. silahkan jadi rice direction aja.. tp di mahonda wkwkwk
    intinya rossi masuk gravel juara.. marquez masuk gravel ya dlosorr.. wkwkwk .. fanatic sih boleh.. tp jgn berpikir gak pake otak.. wkwkwk MaHo- Mahonda. Yamaha jelas lebih Unggul Yamaha 7 – Honda 1 wkwkwk

  52. setelah race markes juga pegang bendera…

    Opo ora isin yo.
    juara mental jare…
    Alias juara abal2…
    Juara kok mewek neng RD…
    mentale persis stonggos…lama2 go fishing tu si markes…

    Ekekekeke…

  53. ampun dah… makin lama kok komennya pemuja marquez makin g nyambung. sekeras apapun mewek toh marquez tetep finish ke 2, balapan udah selesai. kalo masih tetep ga terima ya tuntut aja Dorna ke arbitrase olahraga internasional, bukan koar2 di blog :v

  54. Sudahlah mas mas,,balapan sudah usai,,gak usah gontok2an lagi,,buat hiburan lagi,,nikmati saja senggol2an rosi markues

  55. Sakno……,kalau ada artikel ginian, palanya FBH pada benjoll benjoll…..,
    Makanya ngomongnya pada nglantur ga nyambung

    Whahahahaaaaa…

  56. Celebrasi Rosi. : lari sambil ngakak ngakak, guling guling di rumput nahan tawa karena bisa ngepret si markiso….
    Makin ketawa lg lihat markiso merasa menang bawa bendera…..

    Asli lucu tenan broo,ngguyu ngakak kepingkel pingkel ……

    whahahahaaaaaa

  57. ekekek…

    turu wong..

    kedawan komene ..

    bneran mesra bingit kang udin ma petruk

    ekekek..

    tanya o ahonx ma sadar kang nanti psti jg blg iya

    hhhhhh

  58. Kang iwan ada tayangan moto3 juga gak?? Kayanya moto3 juga menarik soalnya 250 di indo lagi wah juga..

  59. hare gene msh ada yg sibuk nyentil nick peyek.

    Ai heran, betapa cintanya epbeha ama peyek.

    Apa cm pengalihan utk mengurangi benjolan akibat digetokin epbeye?

    Kasian kang peyek, dicintai tante2 berjenggot.
    Buakakaka

  60. “dirty tactic”markes tidak berlaku buat pak de rossi karena gak jatuh bisa lanjut balap, yaitu dirty tacticnya yaitu “tactic dorong motor lain ke gravel”

  61. ane mo sedikit analisa sektor by sektor otaknya CELENGER MEMBLE ONE alias pada beruk fby wuahahaha.
    fby : RCV motor CELENG karena susah belok…!
    sebenernya low mreka cerdas pasti tau jawaban di bawah
    yg identik susah belok tuh RCV atau DUCATI..?
    mo bandingin ma RCV dg M1…?
    oke qta bandinginnya pake parameret derajat kemiringan saat cornering, maksimal M1 bisa miring berapa coba..? trus bandingin ma RCV bisa ampe berapa derajat..? low mreka cerdas pasti tau jawabanya kecuali low mereka pekok pastinya protes2 ga jelas ga bisa diajak komen ilmiyah wuahahaha

  62. Di kasih obat anti depresi aja ” Alprazolam 1Mg aja “, biar tenang om…

    # heuheuheuheu…
    ————————————————————
    ra oleh klo g bawa resep mas, doktere ternyata FBY seneng liat FBH stress gara2 mbencong terus..ha2..

  63. 154. ♥♡ ™bLoon [email protected]™ ♡♥ – June 29, 2015
    oke qta bandinginnya pake parameret derajat kemiringan saat cornering, maksimal M1 bisa miring berapa coba..? trus bandingin ma RCV bisa ampe berapa derajat..?
    ———————————————————-
    loh siapa sih yg kemaren menang?honda ya?ooo jadi kemaren markewes ndlosor2 itu nyoba derajat kemiringan maksimal ya?oh pantes!

  64. syg banget pas live race nya ga bisa nonton di tv, tapi untungnya ada streamingnya… bisa nonton juga akhirnya, keren nih si the doctor,, menang juga juara 1.

  65. @160. fbh f – June 29, 2015
    loh siapa sih yg kemaren menang?honda ya?ooo jadi kemaren markewes ndlosor2 itu nyoba derajat kemiringan maksimal ya?oh pantes!
    —————————-
    ane maklum krna ni org kurang update wkwkwk
    emgnya ane nanya atau ngomong kemaren honda juara?
    marques ndlosor2 ko dalam rangka coba2 kemiringan wkwkwk
    low ente kurang update, coba googling cari maksimal kemiringan yg bisa dicapai rider Marq/Pedro & Vale/Jolor, intinya semakin rider tersebut bisa membuat miring saat cornering berarti motor tersebut lebih flexibel, kesimpulanya yg disebut CELENG itu yg lebih flexibel cornering atau kurang flexibel cornering…?? low ente cerdas pasti tau jawabanya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here