iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Gerry salimJiannn juozzz gandozz kangbro. Horaaa umum tenan. Disela gegap gempita balap Motogp….diujung negara Jepang saat ini pembalap anak asuh dari Astra Honda Racing team torehkan prestasi cemerlang. Start dari posisi 14….Gerry Salim mampu nyalip satu persatu lawannya pada balap Moto3 All Japan Championship 2015. Hasilnya?. Nyaris masuk podium dengan finish ke 4 mzbro. Weeegg….ngerii bocah kiii!!!

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Bukti bahwa bocah merah putih tidak bisa dipandang sebelah mata soal skill mzbro. Mengawali start dari posisi 14….Gerry terus merangsek ke 10 besar. Tidak puas sampai disitu….sirkuit Sugo Jepang menjadi saksi bahwa anak asuh dari AHRT ini memang susah dibendung. Torehkan waktu best lap 1menit 41’925….Gerry mulai menggedor posisi 5…..

Para pembalap Jepang nampaknya cukup terkejut dengan performa Gerry. Puncaknya pada penghujung lap…..rider kelima berhasil disalip dan target berikutnya adalah pembalap keempat. Hingga pada final lap….rider bernomor 31 ini berhasil membawa tunggangannya yakni Honda NSF250R melewati batas top speed 204,505 km/jam dan finish ke4. Sebuah perjuangan dan talenta luar biasa mzbro….

Step by step….podium more close” seru Anggono Iriawan (Manajer Safety riding dan Motorsport PT AHM) gembira. Yup….terlihat jelas progress terus menunjukkan tren positif. Upaya AHRT menempa skill anak didik mereka dengan berkompetisi diajang balap Internasional mulai membuahkan hasil. Bukti bahwa darah merah putih memiliki talenta balap jika diarahkan secara benar dan serius. Juozzzzz Gerry…..!!

Last…dengan finish ke4, Gerry berhak mendapatkan piala (1-6) dibalap All Japan Championship Sugo 2015. Secara raihan poin…menginjak seri 3, kini Gerry merangsek menempati urutan kelima dan hanya terpaut 1 angka dari rider keempat. Sebuah prestasi luar biasa tentunya. So….salut buat Gerry Salim, kami mendukung dibelakangmu mzbro. Balap Sugo AJC seri 3?? . Nyaris podium euy….mantapp ki bocah !!! (Iwb)

IMG-20150628-WA0008 IMG-20150628-WA0007

IMG-20150628-WA0004


RPMS-LOGO-IB Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

    • Ketit = pnunggang supra ban cacing knalpot 50-100rbu an suara glodak glodak.pake helm inf (tiruan murah ink centro). Itupun kalo pake helm. Kalo gak pake ya rambut di poni buang. Muka jerawat kebanyakan kena debu knalpot 1cylinder honda. setir gerobak . ciri khas bocah alay. . Tapi kerjaan nya cuman penggembala kambing majikan nya si slamet aka petruk pnunggang bit ban cacing ecu pirellC59 pnunggang supra ban cacing knalpot 100rbu an suara glodak glodak.pake helm inf (tiruan murah ink centro). Itupun kalo pake helm. Kalo gak pake ya rambut di poni buang. Muka jerawat kebanyakan kena debu knalpot 1cylinder honda. setir gerobak . ciri khas bocah alay. . Tapi kerjaan nya cuman penggembala kambing majikan nya si slamet aka petruk pnunggang bit ban cacing ksana kmari bawa brosur fotocopy an. yg punya mimpi motor 2 cylinder ber ecu pirelli. Ngoahahahahaa

  1. bruntunglah, karena saat ini baik ahm atau yimm mulai sm2 mmbangun kmpetisi pake semprot. kondisinya mgkin jauh beda wktu jamannya doni tata, dmna dmari msh mayoritas kompetisi bebek, doni tata pun masuk kompetisi internasional dgn mongtor yg bs dktakan usang…
    smoga smbalap indonesia mkin jaya…

  2. umpan langsung di samber Kaum MAHO n HOMO 😀 ahahaha

    *salam MAHO (MA)tic (HO)nda n HOMO (HO)nda (MO)tor

  3. Berani 250cc ?
    Bikin motor sendiri :v jangan ngandelin,thailand,singapur, apalagi jardine china :v ekekekek

  4. Jangan lupa ! Kompetitor bawa karung semen ama barbel :v ekekekekeke
    soalnya klo gak gituh bakal mewek” dan kabur deh :v ekekekeke

    #tanyasiapa ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here