iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Logo_-_YAMAHA_with_Shield_-_001Bro dan sis sekalian….hingga detik ini IWB masih belum mampu membuka tabir kode BG7 Yamaha. Akibat ciri komponen yang cukup janggal serta membuat bingung. Belum kelar membongkar puzzle…..dilalah jedul info anyar bahwa BG7 akan masuk N100. Dan disebut indikasine adalah motorsport. Welehhhh…..opo maneh ikiiii??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Dari olah TKP (haiyahhh…), komponen BG7 dari vendor sudah mulai dikirim ke Yamaha Pulogadung. Nahhh….inilah yang membuat kita yakin bahwa BG7 memang motorsport. Kenapa??. Sebab jika untuk skutik….komponen pasti dilempar ke YIMM West Java. Tidak hanya itu….

Ada ciri part yang sempat IWB intip. BG7 memiliki komponen foot step begitu identik dengan YZF R15 namun beda model khususnya lubang pada besi stoper. Nahhh….opo ora ngelu sampeyan. Tapi…..masalahe ki kang, Primbon IWB soal sport Yamaha sudah usai tahun ini alias tidak ada lagi senjata anyar. Lha iki opo lekno??….

Emboh wis. Belum dapat pencerahan pasti. Btw….BG7 akan terus IWB awasi. Apakah kode ini untuk produk tahun depan atau revisi model yang sudah eksis?. Apapun tetap terbuka. Toh…trial memang butuh waktu rada lama. Yang pasti….analisa sementara, motor ini adalah sport type dengan komponen foot step belakang model pipa dan mirip dengan R15. Misterius to?…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

272 COMMENTS

  1. Ya R15 itu gnti casis biar gk trlalu nungging, aneh aja lihat R15 buat boncengan, awas portalllll…awas jemurannn…

  2. Slamet Bukan Kloningan Chapunk tapi Kloningan Mbah Darmo a.k.a Alfie Adithya

    • Mosookkk????
      Gw rasa pertarungan tadi malam malah cuman satu yg gw tau nick aslinya muncul….
      ekekekkkkk…….
      nguuuuukkkkkkkk……

  3. Slamet Bukan Kloningan Chapunk tapi Kloningan Mbah Darmo a.k.a Alfie Adithya.

  4. Sandiwara Darmo akhirnya terungkap
    Slamet Bukan Kloningan Chapunk tapi Kloningan Mbah Darmo a.k.a Alfie Adithya

  5. Looo ko klop. Kemaren temen yg kerja di Yimm main & crita ,katanya mau try out R15 naked.

    Ada artikel ini tambah klop kyknya lek.

  6. Ingat kata petinggi yamaha yg bilang vixion dohc itu hoax..? Ingat…beliau bilang vixion lho ya….bukan next 15 atau mt150 kan?…..masuk akal kan kang iwan klo ugh mt150 atau next r15 nantinya pakai mesin dohc..?

    • Kuclux aka *Peyek* pemuda Batam, komentator penomenal yg pernah disemprot Lek iwan, hibernasi beberapa bulan terus come-back dngn nick baru, “klucux” clue ny dah nampak jelas saat doi testimoni punya ninin 250R 2silinder, Keren,, skarang bnyak FBY terbongkar kedoknya, Keliatan sbenernya siapa yg lebih smart ato cuman ngeclaim dirinya smart tpi cuman modal googling,,, Lanjutkan FBH,, FBY udah kian terdesak,,, ekekekkkeeekk

      • silahkan cek buka2 halaman lage…(kl gak capek)

        Nick kuclux dah ada sejak peyek msh eksis.

        Mana ada peyek yg asli batam bs tau seluk beluk area jogja, solo, bajul kesupen, muntilan, magelang, ampe peurtorico?

        Monggo, di pikir2 lage…
        Wikikiki

      • Ngaworrr 😀 mas kuclux i wes kat biyen enek yo ..lha wong genah2 jowo lo kok iso di arani mbatam 😀 jowo to mas kucluk?

  7. Wih tlat dikit, td aku cek warung kang IWB lom ada artikel baru, mampir dulu ke warung Wak Haji, di situ ada artikel sejarah kamera motogp, eh pas balik lagi ke warung kang IWB, udah rame nich di warung, mengenai motor sport lagi makin panas nich, di lanjut kang siapkan pasukan grilya nya, di tunggu artikel lanjutannya makin penasaran nich . . .

  8. Versi murah semprot yamaha

    Gae ngelawan neng perja kang

    Wes to percoyo,o pangeran slamet

    Bengi mau ak gala diner karo Babe Masykur yimm

    Wonge malah kekel ngguyu tak kasih “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    Ekekekkekekekekekkk

    Ekekkekekekekek

  9. Absen Subuh…

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa untuk Mas IWB dan rekan-rekan semuanya.

    Semoga Berkah & lancar di hari sabtu ini.

  10. Hallaah,
    Paling produk gagal lagih,,

    lho ko gagal? kenapa!!

    Ya Iya. wong banyak produk ga produktif!!!

    kasian, kasian, kasian!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here