iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

MarquezBro dan sis sekalian…..Marquez kembali menjadi satu-satunya rider terkencang pada sesi warm up Assen 2015. Ditengah cuaca mendung pagi Assen…..doi sukses menembus waktu 1menit 33 detik tanpa satupun berhasil melakukannya. Wihhh….ngibritttt!!

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Suhu diingin akibat cuaca mewarnai Assen. Sepertinya prediksi cuaca bakal cerah saat race mentah hari ini. Mendung menggantung dilangit sirkuit Belanda. Dan seluruh rider tidak mampu mengembangkan kecepatan ketika warm up kecuali Marc Marquez…..

Yup…menggunakan sasis 2014, sibaby Alien terlihat begitu pede melahap tikungan demi tikungan. Waktu terbaik nongkrong diangka 1menit 33detik tanpa satupun mampu mengalahkan. Dengan ban terpakaipun kecepatan tetap konsisten. Sinyal bahwa sibaby alien siap menantang duo Yamaha?. Sepertinya begitu mzbro…..

Last…Jorge lebih lambat setengah detik dibanding Marc. Doi sepertinya tidak merasa puas dengan lap time yang ditorehkan. Btw….seluruh rider latihan simulasi mengganti motor mengingat cuaca tidak menentu. Kita berharap race berlangsung dry sehingga aksi salip bisa lebih seru. Berikut hasil warm up Assen 2015. Hhhmm…..pokoke ojo sembrono iso koyone Marc nyodok didepan. Ya nggak bro. Piye menurut sampeyan??….(iwb)

Warm up Assen 2015 :

1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Cal Crutchlow
4. Jorge Lorenzo
5. Aleix Espargaro
6. Pol Espargaro
7. Bradley Smith
8. Andrea Dovizioso
9. Andrea Iannone
10. Dani Pedrosa
11. Yonny Hernandez
12. Maverick Viñales
13. Danilo Petrucci
14. Stefan Bradl
15. Scott Redding
16. Nicky Hayden
17. Hector Barbera
18. Loris Baz
19. Eugene Laverty
20. Mike Di Meglio
21. Jack Miller
22. Alex De Angelis
23. Alvaro Bautista
24. Marco Melandri

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

201 COMMENTS

    • juara jg blm udh jumawa.. 2th yg lalu kemana saja? dasar mental gurem.. lg naik dikit saja nyepelekan yg lain

  1. Semoga menjadi balapan yang menghibur,banyak aksi dlosor dan sikut-sikutan.
    Siapkan pisang goreng sebaskom dan kopi seteko.

  2. Warm up Assen 2015 : Marquez tebarkan ancaman pada duo
    Yamaha…!
    _____________________________________
    owalah., tak kiro nebar wijen kang..

    ngoahahaha..

  3. ini presenter dr jaman jebot itu itu wae…mbokya yg bawain kuis jadi presenternya…lebih gurih..!
    Ekekekekeke

  4. Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
    setidaknya hingga saat ini:
    Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
    (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
    yamaha disana)
    Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
    3x n yamaha cuma sekali
    Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
    Juara isle of man soo inimah langganan honda
    sementara yamaha nihil juara
    Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
    ada fb yg uring2an

    Ekekkekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  5. MAS TRIATMONO , DI SANA DISEBUTKAN BAHWA YIMM SUKSES
    MENGEKSPOR YAMAHA YZF-R25 SEBANYAK 9.918 UNIT
    KURUN WAKTUDUA BULAN ANTARA JANUARI-FEBRUARI 2015.
    JIKA DATA INI BENAR, MAKA MALAH MENJADI SEBUAH FAKTA
    YANG LEBIH MENCENGANGKAN LAGI SOB. BERARTI,UNTUK PASAR
    LOKAL YIMM HANYA BERHASIL MENDISTRIBUSIKAN SEBANYAK
    11.572 – 9.918 = 1.654 UNIT DALAM DUA BULAN. SO,BISA
    DISIMPULKAN BAHWA RATA-RATA YAMAHA YZF-R25 HANYA
    TERSERAP 827 UNIT PER BULAN . ANGKA INI SEBENARNYA JUGA
    HANYA DISTRIBUSI DARI YIMM KE DEALER. NGGAK TAU PASTI
    ANGKA SESUNGGUHNYA YANG TERJUAL KEPADA KONSUMEN
    BERAPA UNIT….

    Ekekekkekekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • 827 perbulan tapi nang olx rongsok 25 wes habis 12 halaman penawaran jual mokas..

      Ekekekekekeekkkk
      Makin surem tangki plastik rongsok25 besaran tangki cbr150

      Huahahahahaaaaa

  6. ttp://www.mesinbalap.com/read/17279/tragis-yamaha-r25-dihajar-habis-sama-cbr250r-di-arrc-2015-kelas-ap250

    Ekekekekekekkek

    Kualitas bossoookkkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    Ekekkekekekekek

    Downgrade

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Untuk pertarungan multilap seperti balap Asia, baik
    Kawasaki maupun R25 memakai radiator jumbo. Tanda kalau mesin twin lebih panas. Bisa jadi power R25 lebih cepat drop dibanding Kawasaki twin, sehingga makin keteteran di lap-lap akhir. Dua Honda pakai radiator standar!!
    Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi

    Ekekekekekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Ane Gak mauu jumawa dlu ini cm warm up

    Ntar disini koar koar pas balapan 93 ndlosorr yo malu rek

    Jd yA cukup sebar BC aja

    Ekekekekekekkekek

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Assen, Belanda – Laporan langsung dari sumber mahonda yg terpercya, pihak HRC akhirnya mengambil keputusan sulit bahwasanya motor markwes tdk ada pilihan lain selain mnggunakan sasis kndang ayam milik cbsf ngahaem yg katanya ringan (konon terbuat dr tusuk gigi) yg bsa mbikin cbsf standar tembus 180++ kmh
    Sedangkan trobel sementara pihak HRC apakah sasis kandang ayam ini mampu untuk mliwati garis finish atau tidak, mengingat riwayat kmampuan sasis ini sering skali rompal, bahkan ada crita beredar sasis patah sblm servis pertama
    Markwes sendiri cukup percaya diri dgn sasis “mahakarya ngahaem” ini, terbukti dgn pencapaian hasil yg maksimal di sesi warp up assen dimana markwes dpt menorehkan hasil di posisi pertama
    Berikut wawancara singkat dgn markwes
    (M) Markwes (I) Iwaklele
    I = benarkah ttg rumor beredar kamu menggunakan sasis cebe sf setelah sasis terbaru terbukti sama sekali tak berguna?
    M = iya mas
    I = bgaimana feeling terbaru dgn sasis kandang ayam ini?
    M = cukup puas, di beberapa tikungan saya bisa cornering dgn cukup tajam hingga 75 derajat, bahkan mngkin dgn doa seluruh ngepbeha di forum mas iwb saya bisa mnikung hingga 90 derajat ato mungkin 180 derajat, sungguh2 diluar ekpetasi
    I = berarti kamu harus berterima kasih dgn ngahaem dong
    M = oh jlas, nanti saya akan buka cbng ngahaem di kota klahiran saya, akan saya bwa turut serta kacung2 (sales – red) ngahaem buat menuhin jalan ngebagiin brosur
    I = kamu yakin seri ini gak akan ndlosor lagi?
    M = 50-50 seh, tapi katanya HRC udah nyiapin kasur di tiap tikungan buat antisipasi kalo saya ndlosor, jd bsa skalian lanjut tidur siang
    I = makasih buat waktunya, semoga kamu gak ndlosor lg ya
    M = haha iya
    I = ada salam buat FBhomo di indonesia?
    M = sampaikan aj, jangan ayan lah ya klo saya gak finish lg seri ini
    Sekian laporan dari redaksi iwaklele, jangan lupa nonton live gp langsung dr assen, belanda hanya di trans7.

    • Diskualifikasi dari mana Om, sah itu. Gak perlu investigasi, ketok palu pengadilan dulu…TOK TOK TOK. ekekekekek…

  11. kalo markes gk jatUh,
    uda bisa d pastikan,
    bALapan seru.
    Gk kek kmaren” cma tUring d0ang!
    SaluT buAT VR 46
    Kau memang idola_y yg tUa dan muda,
    go vr 46 go to 10 w0rld champioN.

  12. Saluutt n congrats 46
    93 oke
    Ini baru motogp coooyy

    Sepanjang balapan jantung deg2an euuuyy

    Ekekekekkekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Josss, salut sama mas slamet.

      Saran aja. Mas slamet, nanti kalau bawa mbit di jalan jangan ngikutin marc yah…bahaya. Gimana kalau nyabet Keluarga yang lagi boncengan pake Mio M3. Heuheuheu…

      • yo yg bAhaYa itU yg bwa mi0 m3_y toh,
        masak keluarga di b0nceng pake mio, emang muat?
        Kalo b0ncengIn keluarga mending pake angk0t, aman!
        Kalo pake mi0, SAFETY_y dmana br0h?

    • Ekekekkekekekkk

      Mbit ku 500cc din

      Meong m3 mu 125 cc ora lepel din

      Mbit ku swap engine sm nsr500

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • @ocol

      Ekekekekek

      Ora mundur cooyy

      Tp wesgen,e di “iya” ni wae opo sak omong2e darmo

      Ben,e seneng cingklak cingklak silile abuuh…

    • Ekekkekekekkk

      Ora menang ora popo cooyy

      Ora perlu kopterkopteran

      Seng penting gayeng to dr awal

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  13. lorenzo ngeper,
    maen aman!
    NungGu durian jatoh,
    daped,
    uda lah mending lo pensiun dini aja ikuTi jejak si t0ngg0s.

  14. Ga usah cakar cakar,an

    Dukung rossidin aja buat jurdu

    Margondes udah G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa jurdu lagi

    Lobencong sebenernya bagus n sangat2 konsisten tp dah gak suka dr awal wktu berseteru sm rosidin…..

    Ekekkekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  15. yo yg bAhaYa itU yg bwa mi0 m3_y toh,
    masak keluarga di b0nceng pake mio, emang muat?
    Kalo b0ncengIn keluarga mending pake angk0t, aman!
    Kalo pake mi0, SAFETY_y dmana br0h?

    • Ayah, mamah, anak…muat coy.

      Jiah pake ancot,,,ribet nanti masuk-masuk kampungnya.

      Aman selama kita mematuhi aturan lalu lintas, kecuali ada tulisan dari yang maha kuasa harus ndlosor atau tabrakan.

          • wkwkwkwk
            cuk cuk,
            mtor itU sejati_y cma buat 1 org,
            teng0k jepun n0h,
            b0ncengIn keluarga pake mio?
            MasiH aman, asal taAt peratUran!
            Gile lu ndro, aman dri mane!
            Org b0ncengan lbiH dri 2 org itU uda mlangGar atUran din din,

          • Hahahahaha,

            Iya lupa, tadi di di buka lagi perihal penggunaan sepeda motor. Sepeda Motor Solo.

            Makasih udah di ingetin.

            Tapi anehnya ko gak pernah di tilang ya? Aturan kan harus di taati bro.

  16. Itu baru namanya pembalap cerdas yg memikirkan keselamatan…
    Mbah Rossi mw diseruduk dr belakang ya ngelak lah.. Ntar bisa jatoh kn bahaya.. Org tu udah linenya Rossi..
    Org baik disayang Allah..
    Demi keselamatan menghindar dan jadi menang deh..
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°

  17. ya bilang jatuh aja lg enak di dgerin wak udin

    dri pd ndlosor..

    kesannya gmana gtu??

    kya orang mancing ikan..

    ekekek

    • Saya juga tau kalau itu, masa mau menyembah selain Allah Swt.

      Itu mah cuman Kutipan Commentator Motogp tadi pas akhir Race, seru banget jadi pengen langsung nulis komentar gitu.

  18. o gtu to to kang udin ..

    mmg manusia mmg tmpatnya salah n lupa

    pa lg saat kita senang

    smakin mnjauh dg Tuhan

    tpi klo kta susah bru kita ingat Tuhan

    berarti kamu jg manusia ya pak udin??

  19. wes. rossi ngalah aja. tukar posisi. 5 poin sangat berarti buat kaum dhuafa. bila perlu pake praperadilan balap.
    ngoahaha.

  20. kok ocol pak udin..

    ucil boleh … masih sodara kembar saya..

    ya saya kira bukan manusia pak udin

    la gak pernah mau salah n disalahin o pak udin

    kayaknya ..

  21. bagus pak udin klo begitu

    anaknya berapa pak udin

    pa anak pertama perempuan pak udin

    kok sabar bgt kyaknya pak udin jd orang

  22. o.. sory kang udin

    la saya dh geram bget ma darmo

    makanya q kluarin jurus alfieyanti ngaco

    hehehe..

    1 lg pk udin ..

    tolong di jawab .. ya

    anak nya dh mau tmbah lg blm pak udin.. ??

  23. Col

    Wes ayo minggir ae

    Cukup diladeni bajol FBYKERE nyali ciuut

    Bengeekk massal

    @bajol
    Lanjut trs coyy
    Iku darmo mung omong tok seng gede
    Padahal prisilane mung siji gak iso ng*ceng

    Ekekekekkekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  24. Nonton ae si bajol nggetoki FBYKERE

    Ngiahahahhahahahahhh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  25. sip kang udin..

    mksih kang

    n maaf ya slma ni q sllu ggu kang udin

    n maaf 1xlg kang

    dh prasangka buruk ma kang udin

    n bilang aneh2 tntg kg udin

    mAaf ya kang

    dlu kn sya pernh tya jp mx

    milik kg udin

    skrang q yakin

    saya tau spa kg udin

    lnjutin kang ..

    q dukung .

    q percya kg udin

  26. lah kie urusanq ro kang udin mo

    duduk karo KOWE dek alfieyanti

    kon ra tedas papak paluneng pande q ra gumun mo

    asli t.a q ng terminal t.a moro o tak enteni

    tk ladeni

    ojo cocot tok gdekne

    masamu wedi q ro raimu

    gatel po o..

    raimu tak de ni cuihhh ..

    kne le kilo bajol

    mggo sermu ngejak pye

  27. taex .. kepet kon iku cok

    ng terminal t.a tak enteni

    ra sah nyocot tok

    ki lo bajol

    jajalen..

    nyocot ng kne ra guno

    ndi no u tk tlp

    rasah nyocot

    rono rne gk jlzzz

    sesok tk enteni ng terminal t.a

    moro o lk we lanang

    ndasq po ndasmu sg atos ..

    cok

  28. Kang iwan. Yg rosi di lap 7 itu bukan melakukan kesalahan sehingga bisa di salip oleh marc. Tapi memang dari team nya memberi tanda untuk “brake”. Terlihat tulisan . “BRK” pada papan gap waktu saat garis start. mumgkin memang itu cara vale agar ga terlalu tegang di buntuti marc and sekalain meringankan beban motor yg tangki nya sudah mulai kosong saat lap terakhir. Sehingga vale bisa kembali melesat di posisi 1. Dan itu semua juga memberi hiburan pada penonton. CMIIW.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here