iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

MarquezBro dan sis sekalian…..Marquez kembali menjadi satu-satunya rider terkencang pada sesi warm up Assen 2015. Ditengah cuaca mendung pagi Assen…..doi sukses menembus waktu 1menit 33 detik tanpa satupun berhasil melakukannya. Wihhh….ngibritttt!!

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Suhu diingin akibat cuaca mewarnai Assen. Sepertinya prediksi cuaca bakal cerah saat race mentah hari ini. Mendung menggantung dilangit sirkuit Belanda. Dan seluruh rider tidak mampu mengembangkan kecepatan ketika warm up kecuali Marc Marquez…..

Yup…menggunakan sasis 2014, sibaby Alien terlihat begitu pede melahap tikungan demi tikungan. Waktu terbaik nongkrong diangka 1menit 33detik tanpa satupun mampu mengalahkan. Dengan ban terpakaipun kecepatan tetap konsisten. Sinyal bahwa sibaby alien siap menantang duo Yamaha?. Sepertinya begitu mzbro…..

Last…Jorge lebih lambat setengah detik dibanding Marc. Doi sepertinya tidak merasa puas dengan lap time yang ditorehkan. Btw….seluruh rider latihan simulasi mengganti motor mengingat cuaca tidak menentu. Kita berharap race berlangsung dry sehingga aksi salip bisa lebih seru. Berikut hasil warm up Assen 2015. Hhhmm…..pokoke ojo sembrono iso koyone Marc nyodok didepan. Ya nggak bro. Piye menurut sampeyan??….(iwb)

Warm up Assen 2015 :

1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Cal Crutchlow
4. Jorge Lorenzo
5. Aleix Espargaro
6. Pol Espargaro
7. Bradley Smith
8. Andrea Dovizioso
9. Andrea Iannone
10. Dani Pedrosa
11. Yonny Hernandez
12. Maverick Vi?ales
13. Danilo Petrucci
14. Stefan Bradl
15. Scott Redding
16. Nicky Hayden
17. Hector Barbera
18. Loris Baz
19. Eugene Laverty
20. Mike Di Meglio
21. Jack Miller
22. Alex De Angelis
23. Alvaro Bautista
24. Marco Melandri

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

201 COMMENTS

    • juara jg blm udh jumawa.. 2th yg lalu kemana saja? dasar mental gurem.. lg naik dikit saja nyepelekan yg lain

  1. Semoga menjadi balapan yang menghibur,banyak aksi dlosor dan sikut-sikutan.
    Siapkan pisang goreng sebaskom dan kopi seteko.

  2. Warm up Assen 2015 : Marquez tebarkan ancaman pada duo
    Yamaha?!
    _____________________________________
    owalah., tak kiro nebar wijen kang..

    ngoahahaha..

  3. ini presenter dr jaman jebot itu itu wae…mbokya yg bawain kuis jadi presenternya…lebih gurih..!
    Ekekekekeke

  4. Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
    setidaknya hingga saat ini:
    Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
    (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
    yamaha disana)
    Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
    3x n yamaha cuma sekali
    Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
    Juara isle of man soo inimah langganan honda
    sementara yamaha nihil juara
    Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
    ada fb yg uring2an

    Ekekkekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  5. MAS TRIATMONO , DI SANA DISEBUTKAN BAHWA YIMM SUKSES
    MENGEKSPOR YAMAHA YZF-R25 SEBANYAK 9.918 UNIT
    KURUN WAKTUDUA BULAN ANTARA JANUARI-FEBRUARI 2015.
    JIKA DATA INI BENAR, MAKA MALAH MENJADI SEBUAH FAKTA
    YANG LEBIH MENCENGANGKAN LAGI SOB. BERARTI,UNTUK PASAR
    LOKAL YIMM HANYA BERHASIL MENDISTRIBUSIKAN SEBANYAK
    11.572 ? 9.918 = 1.654 UNIT DALAM DUA BULAN. SO,BISA
    DISIMPULKAN BAHWA RATA-RATA YAMAHA YZF-R25 HANYA
    TERSERAP 827 UNIT PER BULAN . ANGKA INI SEBENARNYA JUGA
    HANYA DISTRIBUSI DARI YIMM KE DEALER. NGGAK TAU PASTI
    ANGKA SESUNGGUHNYA YANG TERJUAL KEPADA KONSUMEN
    BERAPA UNIT?.

    Ekekekkekekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • 827 perbulan tapi nang olx rongsok 25 wes habis 12 halaman penawaran jual mokas..

      Ekekekekekeekkkk
      Makin surem tangki plastik rongsok25 besaran tangki cbr150

      Huahahahahaaaaa

  6. ttp://www.mesinbalap.com/read/17279/tragis-yamaha-r25-dihajar-habis-sama-cbr250r-di-arrc-2015-kelas-ap250

    Ekekekekekekkek

    Kualitas bossoookkkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    Ekekkekekekekek

    Downgrade

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Untuk pertarungan multilap seperti balap Asia, baik
    Kawasaki maupun R25 memakai radiator jumbo. Tanda kalau mesin twin lebih panas. Bisa jadi power R25 lebih cepat drop dibanding Kawasaki twin, sehingga makin keteteran di lap-lap akhir. Dua Honda pakai radiator standar!!
    Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi

    Ekekekekekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Ane Gak mauu jumawa dlu ini cm warm up

    Ntar disini koar koar pas balapan 93 ndlosorr yo malu rek

    Jd yA cukup sebar BC aja

    Ekekekekekekkekek

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Assen, Belanda – Laporan langsung dari sumber mahonda yg terpercya, pihak HRC akhirnya mengambil keputusan sulit bahwasanya motor markwes tdk ada pilihan lain selain mnggunakan sasis kndang ayam milik cbsf ngahaem yg katanya ringan (konon terbuat dr tusuk gigi) yg bsa mbikin cbsf standar tembus 180++ kmh
    Sedangkan trobel sementara pihak HRC apakah sasis kandang ayam ini mampu untuk mliwati garis finish atau tidak, mengingat riwayat kmampuan sasis ini sering skali rompal, bahkan ada crita beredar sasis patah sblm servis pertama
    Markwes sendiri cukup percaya diri dgn sasis “mahakarya ngahaem” ini, terbukti dgn pencapaian hasil yg maksimal di sesi warp up assen dimana markwes dpt menorehkan hasil di posisi pertama
    Berikut wawancara singkat dgn markwes
    (M) Markwes (I) Iwaklele
    I = benarkah ttg rumor beredar kamu menggunakan sasis cebe sf setelah sasis terbaru terbukti sama sekali tak berguna?
    M = iya mas
    I = bgaimana feeling terbaru dgn sasis kandang ayam ini?
    M = cukup puas, di beberapa tikungan saya bisa cornering dgn cukup tajam hingga 75 derajat, bahkan mngkin dgn doa seluruh ngepbeha di forum mas iwb saya bisa mnikung hingga 90 derajat ato mungkin 180 derajat, sungguh2 diluar ekpetasi
    I = berarti kamu harus berterima kasih dgn ngahaem dong
    M = oh jlas, nanti saya akan buka cbng ngahaem di kota klahiran saya, akan saya bwa turut serta kacung2 (sales – red) ngahaem buat menuhin jalan ngebagiin brosur
    I = kamu yakin seri ini gak akan ndlosor lagi?
    M = 50-50 seh, tapi katanya HRC udah nyiapin kasur di tiap tikungan buat antisipasi kalo saya ndlosor, jd bsa skalian lanjut tidur siang
    I = makasih buat waktunya, semoga kamu gak ndlosor lg ya
    M = haha iya
    I = ada salam buat FBhomo di indonesia?
    M = sampaikan aj, jangan ayan lah ya klo saya gak finish lg seri ini
    Sekian laporan dari redaksi iwaklele, jangan lupa nonton live gp langsung dr assen, belanda hanya di trans7.

    • Diskualifikasi dari mana Om, sah itu. Gak perlu investigasi, ketok palu pengadilan dulu…TOK TOK TOK. ekekekekek…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here