iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

honda-rc213v-frameBro dan sis sekalian……disela mripat mriyip-mriyip ngantuk, IWB ingin share testimoni Marquez atas penggunaan sasis 2014 untuk motor 2015. Mengaku cukup puas….doi kini lebih bisa rileks dibanding sebelumnya….

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Torehkan waktu lebih lambat 0.139 detik dari Dani, Marc mengisi posisi kedua pada FP2 Assen. Hasil ini membuat doi begitu puas…

Hari ini aku sangat gembira sebab kita telah lakukan latihan secara normal. Kita gunakan ban lawas untuk melakukan putaran dan hasilnya cukup bagus. Ban belakang terasa ada peningkatan. Seluruh sesi aku habiskan dengan sasis 2014 plus swing arm baru. Dan sepertinya semua bekerja dengan baik. Kita konsen saat masuk tikungan. Memang karakternya masih ada tapi aku bisa lebih konstan khususnya kecepatan ketika race dan ini penting. Selain itu aku bisa lebih banyak melakukan kesalahan sementara sasis yang lain (2015) sangat presisi dan itu sulit..” seru Marc….

Last…dengan apa yang dikatakan Marquez, bisa dipastikan doi akan menggunakan frame 2014 yang dikombinasikan dengan swing arm serta knalpot baru. Untuk knalpot….pihak Termignoni melakukan mapping ulang dengan desain anyar yang memungkinkan output power lebih smooth dan mengurangi keagresifan engine RC213V. Kita tunggu saja update selanjutnya mzbro. Dlosor sik ah, ngantukkkkk…..(iwb)

Marquez Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. Ealaah mosok ngikut gaya marquez ndlosor,,,, awas mengko telat saur….. We’ll di tunggu nanti jalanya race siapa yg akan menjadi kampium moto gp Assen.,,,?# jawabanya. VR 46.

  2. Semoga benar pernyataanya

    Biar balapan makin seru

    Soalnya gk seru kalo yg juara selalu yamaha

    Yamaha joz gandozzzz

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal,thr plus bonus siap menghajar

    Jos gandozzz

  3. Dana besar untuk riset secara radikal belum tentu mendapatkan hasil yang memuaskan daripada riset step by step dan tanpa mendengarkan masukan rider dan tester.
    Dan begitulah kalau jumawa “prodak ane superior dan faktor nomer 1 daripada faktor rider”.
    Paling kencang, gak jaminan juara.
    Paling lemot, gak jaminan kalah terus.

    Masih ingat tahun 2006??? Sang juara tanpa juara seri??? Ngoahahaha…

    Tanpa kombinasi yang pas antara faktor rider dan paket mesin serta faktor luck, impossible untuk meraih hasil terbaik.
    Tidak ada yang abadi di dunia ini, kadang di atas, kadang di bawah.

    Jangan seperti FBH, maunya di atas terus wekekeekeke….

  4. modiyyar tenan…. joj gandoooz…top markotop…
    wlopun blum dibaca artikelnya..intinya tidak turing lagi dimotoGP….ms iwb

  5. entah unsur sengaja atau tidak, kang Iwan nebar umpan celeng di ujung artikel

    “DLOSOR”

    ngoahahahahaha

  6. Adus keramas

    Udud sebatang

    Shubuhan

    Trs micekk

    Ekekkekekekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Hbis gajian

    Semoga margondez gak bikin kantong jebol lagi

    Klo jatuh lagi ..berarti nasibku kya margondez

    “Jatuh bangun ketiban tangga ” duit habis istri ngamuk,mlm nya puasa gak bisa ihik ihik….

    Ekkekekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Uedan tenan iki pengunjung warunge koyo wajib banget mlebu warung iki wayah mene wis okeh banget sing teko,waduh jan sahur karo laptope opo yo wis imsyak

  9. MOtoR Ya YAMAHA
    mau aman pilih YAMAHA
    mau ndlosor pilih HONDA
    mau gaul pasti YAMAHA
    orang kuper pilih HONDA
    konsumen CERDAS motornya YAMAHA
    konsumen Tolol pilih HONDA

    YAMAHA adalah kenyamanan,.
    HONDA membahayakan keselamatan anda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here