iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

honda-rc213v-frameBro dan sis sekalian……disela mripat mriyip-mriyip ngantuk, IWB ingin share testimoni Marquez atas penggunaan sasis 2014 untuk motor 2015. Mengaku cukup puas….doi kini lebih bisa rileks dibanding sebelumnya….

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Torehkan waktu lebih lambat 0.139 detik dari Dani, Marc mengisi posisi kedua pada FP2 Assen. Hasil ini membuat doi begitu puas…

Hari ini aku sangat gembira sebab kita telah lakukan latihan secara normal. Kita gunakan ban lawas untuk melakukan putaran dan hasilnya cukup bagus. Ban belakang terasa ada peningkatan. Seluruh sesi aku habiskan dengan sasis 2014 plus swing arm baru. Dan sepertinya semua bekerja dengan baik. Kita konsen saat masuk tikungan. Memang karakternya masih ada tapi aku bisa lebih konstan khususnya kecepatan ketika race dan ini penting. Selain itu aku bisa lebih banyak melakukan kesalahan sementara sasis yang lain (2015) sangat presisi dan itu sulit..” seru Marc….

Last…dengan apa yang dikatakan Marquez, bisa dipastikan doi akan menggunakan frame 2014 yang dikombinasikan dengan swing arm serta knalpot baru. Untuk knalpot….pihak Termignoni melakukan mapping ulang dengan desain anyar yang memungkinkan output power lebih smooth dan mengurangi keagresifan engine RC213V. Kita tunggu saja update selanjutnya mzbro. Dlosor sik ah, ngantukkkkk…..(iwb)

Marquez Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. Ealaah mosok ngikut gaya marquez ndlosor,,,, awas mengko telat saur….. We’ll di tunggu nanti jalanya race siapa yg akan menjadi kampium moto gp Assen.,,,?# jawabanya. VR 46.

  2. Semoga benar pernyataanya

    Biar balapan makin seru

    Soalnya gk seru kalo yg juara selalu yamaha

    Yamaha joz gandozzzz

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal,thr plus bonus siap menghajar

    Jos gandozzz

  3. Dana besar untuk riset secara radikal belum tentu mendapatkan hasil yang memuaskan daripada riset step by step dan tanpa mendengarkan masukan rider dan tester.
    Dan begitulah kalau jumawa “prodak ane superior dan faktor nomer 1 daripada faktor rider”.
    Paling kencang, gak jaminan juara.
    Paling lemot, gak jaminan kalah terus.

    Masih ingat tahun 2006??? Sang juara tanpa juara seri??? Ngoahahaha…

    Tanpa kombinasi yang pas antara faktor rider dan paket mesin serta faktor luck, impossible untuk meraih hasil terbaik.
    Tidak ada yang abadi di dunia ini, kadang di atas, kadang di bawah.

    Jangan seperti FBH, maunya di atas terus wekekeekeke….

  4. modiyyar tenan…. joj gandoooz…top markotop…
    wlopun blum dibaca artikelnya..intinya tidak turing lagi dimotoGP….ms iwb

  5. entah unsur sengaja atau tidak, kang Iwan nebar umpan celeng di ujung artikel

    “DLOSOR”

    ngoahahahahaha

  6. Adus keramas

    Udud sebatang

    Shubuhan

    Trs micekk

    Ekekkekekekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Hbis gajian

    Semoga margondez gak bikin kantong jebol lagi

    Klo jatuh lagi ..berarti nasibku kya margondez

    “Jatuh bangun ketiban tangga ” duit habis istri ngamuk,mlm nya puasa gak bisa ihik ihik….

    Ekkekekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Uedan tenan iki pengunjung warunge koyo wajib banget mlebu warung iki wayah mene wis okeh banget sing teko,waduh jan sahur karo laptope opo yo wis imsyak

  9. MOtoR Ya YAMAHA
    mau aman pilih YAMAHA
    mau ndlosor pilih HONDA
    mau gaul pasti YAMAHA
    orang kuper pilih HONDA
    konsumen CERDAS motornya YAMAHA
    konsumen Tolol pilih HONDA

    YAMAHA adalah kenyamanan,.
    HONDA membahayakan keselamatan anda.

    • Tak tambahi bro
      FBH rata2 mengakui dirinya FBH
      FBY banyak yg mengaku konsumen/user biasa.
      Dan karena itu krn fbh yg sebagian kurang cerdas lsg ngeklaim klo orang yg gak dukung honda di cap sbg fby

  10. yamaha sampai segitunya pasang UDIN di iwb sbg leader fby dan tukang bece yahombreng. muka munafiq yg ngaku konsumen biasa tp 24 jam bertugas mantengin blog otomotif dan barangkali punya banyak nick di tiap blog. mau buat opini apapun konsumen tau kok kualitas yahombreng yg
    – part dibawah standar merek jepang laen.
    biker lama sdh tau kok alfa, forc 1 klo mesin panas langsung macet, rx king loyo klo sdh panas, sock gampang patah, velg gampang peyang dll.
    gaya yahombreng jualan dg bece honda lewat brosur itu jg sdh cerita lama banget. tp hasilnya apa ? masyarakat yg membuktikan honda lbh baik, makanya honda terus tumbuh dan yahombreng terseok2 dan mengandalkan gimmic dan pencitraan.
    orang india yg sdh pinter (60% ilmuwan nasa dr india) mereka gak mempan dikibuli yahombreng, makanya walaupun banyak produk yahombreng mentok cuma bs jualan 3% saja.
    klo saja orang indonesia sdh pada pinter para fby akan musnah dg sendirinya.
    SALAM…….
    MENTOK RODA 2 !
    GAK PERNAH JUARA ISLEMAN TT !
    JUARA WSBK CUMA 1X !
    GAK MAMPU BIKIN MOTO 3 !
    GAK MUDENG BIKIN MOTO 2 !

  11. YAMAHA Kencang dan irit
    HONDA lemot dan boros
    YAMAHA Keren dan gaul
    HONDA katrok dan kuper
    YAMAHA Aman dan nyaman
    HONDA membahayakan keselamatan…

    Utamakan keselamatan berkendara,keluarga menunggu dirumah,.
    Mau selamat pakai motor YAMAHA
    mau celaka pakai HONDA
    Yamaha memberi yg terbaik
    Ingat Keselamatan ingat YAMAHA
    ingat NDLOSOR ingat HONDA

  12. tangi tangi wis esukkk

    padang jinggalng

    suzuki india gunakan strategi niche market bagaiamana dnegan indonesia?
    goozir.com/2015/06/suzuki-india-akan-fokus-pada-niche-market-bagaimana-dengan-indonesia.html

  13. mbh Darmo ki esuk2 kok mau diner..??? brekpes kali mbah.. monggo wedangan rumiyin.. unjukane teh anget pacitanipun wetan wonogiri..ekekekekekkekekek….

  14. hoammmmmmzzz

    kang udin penunggu gudang lek iwb ternyata..

    ekekek…

    gak cpek ya pak udin

    pgi jadi tukang cukur

    petang jualan nasgor

    mlm nungguin gudang kang iwb

    merangkap sbg sales n tk bc

    ekekek

    tidur lg ah..

    aaaaooouuaammm

  15. Wekekekek,,,gaweanee udin yo mung kui tukang bc bayaran,,makanya iso ngombe pertamax terus,tugase mlototi blog,trus nyiram bensin,,,gayane sahur2,,,Eeee,,wayah subuh isih koment,,,wekekeke,demi sesuap nasi aking,,,woles wae broo,,

  16. Sbg bloger yg belum terkenal aka Karbit,, gw mah pngen ketawa ajj liat kelakukan Si Udin di blog panutan gw ini,, doi sok bijak bnget nd explain his smart ability,, padahal pengetahuannya didapat dari googling,, misinya ingin mengarahkan pengunjung warung IWB yg non FB buat menentang kepopuleran Honda AHM, and sampai menancapkan kebencian terhadap produk AHM di hati mereka ,, dngn cara pengalihan agar calon konsumen menyukai produk suzuki nd kawasaki sbg tameng buat mendiskreditkan kekurangan/kelemahan produk AHM, padahal smua orang di negeri ini tau SIS nd KMI sejatinya bukan pemain utama untuk memperebutkan gelar “penguasa otomotif R2” di negeri ini karna masalah 3S,display product nd pricing, Kalo menurut persepsi gw Udin ini salah satu sales executive/Manager Yamaha marketing di salah satu Main dealer ato malah ATPM di jabar khususnya, kayak “Sumber Baru Motor” karna dia ngomongin masalah gaji+THR 2x di komen SOHC Superior,, ea, itu menurut persepsi gw mungkin bener mungkin salah ato dia ngeless,, kelakuan kubu oposisi mah emang gini,,, gag heran gw,,, Nyari pengikut terus nd sebar doktrin terus,,, Lanjutkan Din,, kalo gw mah mau beli motor gag benci sama satu merek,, Gw produk H,Y,K,S pnya semua malah dapet lungsuran, Pulsar 135jadul dari temen,, hahahahhaa,,,, Udin Githu Loch,,,,

    • Aneh gue sama ente, ko ente malah membela diri sendiri?
      Kalau gue baca di artikel kawasaki ninja, malah elo yang bawa api.
      Nih gue copy tulisan elo bro,

      ALEX on June 25, 2015 at 12:50 pm
      Selamat siang Saudara-Saudara semua seBangsa dan seTanah air,, Menurut Saudara-2 FBY semua,, issue pigsen ngeboull’ itu “Persepsi_/Assumau”__???
      Tolong FBY yg smart klarifikasi dong,, biar bisa saya jdiin article’ maklumlah bloger karbit saya,,, ekekeekkkk,,

      ——————————————————

      Perasaan gue jawaban kang udin gak ada yang salah tu, kalau ente bloger kenapa gak langsung tanya YIMM?
      Sorry ya bro, disini malah ente keliatan mencari perlindungan di antara fbh.
      Nyebut orang konyol tapi diri ente sendiri konyol bro.
      Malah kalau ane liat ente berusaha untuk menghancurkan nama kang udin, dari statement yang gue baca itu udah fitnah loh bukan prasangka lagi, apalagi elo udah nyebut nama satu PT dengan lengkap.

      • Assumsi itu,,, bukan assumau,, sorry brow semalem gag gw report lagi tentang artikel itu,, gw ad side job,, di kemang,,, coba ea gw buka lagi,, soal kontek ke Pabrikan gw lum ad channel petinggi pabrikan,, wajar’lah bloger pemula,,,

        • Nah itu elo buly FBY buat apa? Berarti elo FBH kan?

          Woles aja, disini juga banyak FBY. Emang FBY suka kata2 elo itu??? Gue jadi curiga elo bloger ternakan AHM.

    • analisa yg mengena bro. kalo pake embel2 “user” tp komennya offensive rasanya malah bikin eneg, mending lucu2an kaya mbah darmo, ocol, slamet dkk. ngaku fb dan komen sengawurnya jg masih berasa dagelan…

      • Gak usah di baca kalau gak suka, simple kan…coba mas baca komment mas alex di artikel sonic. Nanti simpulkan ya?

    • Wow, fitnah yang sangat…

      Silahkan di lanjutkan mas ALEX…

      Jangan sampe nangis darah kaya gitu, di bawa enjoy aja.

      # ketawa aja liat ini orang, kenal engga sudah bisa judge??? Heuheuheu…

  17. Betul bgt bang alexx,,,tp woless aja,,ya gitu kelakuan org kepepet soalnya ms nya terus merosot,,wkekekekek..motor ya honda,tp gwe bukan sales motor

  18. karena ini assen, maka yang menang klo gak marques ya rossi.
    lorenzo mungkin tidak.
    kemungkinan besarnya marques..
    lorenzo biasanya sial di assen.

  19. klo ane ya,,, ini motor malah bagusan 2014 daripada 2015,, tp ingat,, ini sasis buat trek lurus kurang stabil bro…nah harus pandai2 senam dengkul neh klo begini urusannya,,,
    seimbang neh sama the Doctor… klo kualifikasi the Doctor bisa masuk 5 besar,, saya yakin the doctor pedium pertama,,….

  20. Weladalah
    br FP 2 udah pada petantang petenteng tante tante dimari.
    Inget leng, marcrash n si kuntet cuma spesialis QP, 5 lap jalan , yg cebol kedodoran, yg satunya bannya ngelock…ambyaaarr itu sektor belakang.
    akik mana akik…
    Ekekekekeke…

  21. col metuo col
    Wes paham ora col…
    Hayuuk minggat wae dr kungkungan AHM…
    aku suwe mbelani Honpret sejak 2008, soyo suwe isin dewe…ya akhire sadar.
    ekekekekeke…

  22. Thanks to Sales2 Yamaha…selalu mengingatkan sy. Ke depan, bila sy tertarik beli mtr lagi…sy beli Yamaha!
    Bener itu kata ente2….SAFETY ya Yamaha, ndlosor ya hnd…eh keceplos…ya ***.

    Dan….logikanya NGGAK MUNGKIN nyaman pikiran toh kalo sewaktu2 naik mtr bisa ndlosor ketika saat2 krusial.

    Ok balik ke MOTOGP…a*j*ng sy, kalok dirotan p**t**nya bisa kapok dan belajar. Tapi fbh, baru fp aja nggak kapok2 tetep duluan koar2nya. Tp sy paham itu salahsatu cara/bentuk fbh berdoa supaya si marquez bisa turing kembali, cuma…ya norak dan aneh banget ya cara doanya….entah dengan ente2 yg lain nengoknya.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  23. ada fby muna atu. kang udin si ahli doktrin. Yhoma tanpa rossi kagak bakal kek sekarang. Huehehehehe. Honda tanpa rossi wuoooo ra masalah. Tetep tercanggih.
    Mesin pesawat Honda
    Mobil merek Honda
    Motor merek Honda
    Mesin perahu Honda
    Robot Canggih Honda

    Yahoma kebagian seruling ajeh ama roda 2. Huhehehehehe.
    Kagak ada ngejual sama sekali nih merk. Sampe fby bilang mobil yamaha avanza. ekekkekekek.
    Koar2 dk gede ujug2 dikampleng cbr jomblo cume 30dk. Nasib2. ngenes.
    Baru jaya di MtGp byuohh petentang petenteng di semua blog. Dasar fBY. tobat nak…

  24. ada fby muna atu. kang udin si ahli doktrin. Yhoma tanpa rossi kagak bakal kek sekarang. Huehehehehe. Honda tanpa rossi wuoooo ra masalah. Tetep tercanggih.
    Mesin pesawat Honda
    Mobil merek Honda
    Motor merek Honda
    Mesin perahu Honda
    Robot Canggih Honda

    Yahoma kebagian seruling ajeh ama roda 2. Huhehehehehe.
    Kagak ada ngejual sama sekali nih merk. Sampe fby bilang mobil yamaha avanza. ekekkekekek.
    Koar2 dk gede ujug2 dikampleng cbr jomblo cume 30dk. Nasib2. ngenes.
    Baru jaya di MtGp byuohh petentang petenteng di semua blog. Dasar fBY. tobat nak…..

  25. sales yamaha sdh pada kumpul…. bc dulu ya sambil nunggu bentar lagi pada meeting strategi penjualan biar naik biasa mau lebaran..

  26. @ Broom yang ga pernah melek teknologi,,mesin kapal yang buat siapa,, yamaha,,teknologi Bluecore sudah bisa membungkam sijago Irit Ngoonda,,,akui saja,,, eranya NGONDA itu udah mulai disusul Yamaha,,, kakak ipar saya sendiri aja sudah mengakui,, sekarang sudah jarang ada lemburan,, pemasarannya sepi,,,beda dengan tetangga ane yang kerja di Yamaha Pupar,, Sabtu minggu lembur terus… ini udah FAKTA om,,, ga bisa dipungkiri lagi…

  27. agressive engine, needs an experienced and mature rider.
    hope MM learns from all accident and DNF status

  28. grombolan fby yg tersisa cuma di indonesah . di india fby sdh punah seiring punahnya maho di sana. di thailan sdh punah, di bazil fby kejet2. cuma sisa dimari yg selalu bikin rusuh kayak babi mau kawin.
    UNTUK TEMAN2 FBH……WOLES SAJA….KEMENANGAN SDH DEKAT. SEIRING HANCURNYA PENJUALAN MAHO, FBY SENDIRINYA AKAN RONTOK.

    -maho tiap minggu brojolin produk baru, tp penjualan makin letoy.
    HONDA DILAWAN , RAK ISO COY ….!!!
    TANTANG MODALMU !!

  29. udahh aahh jangan ngebulli FBH ….

    mereka kan keras kepala … taunya cuman teknologi ACG starter, CBS, PGM-FI, Sama i-Vtec doang …

    ga ada Yamaha , honda mau jadi apa ruk … ??? ga ada inovasi … plant5 aja ampe dibangun cuman buat ngadepin plant 2 wkwkwkwk … melek teknologi lagi rukkk eehhh iya lupa FBH kan ga tau teknologi yaa wkwkqk VVA di kira i-Vtec ….

  30. barang merk luar dibanggain dan buat ribut. GOBLOK!!! masa kecil kurang bahagia kayaknya? ngga dewasa2. meludah ke atas kena muka sendiri.

  31. Marcrash merasa tenang di fp1 & fp2 krn tim yamaha msh mencari base setup dg chassis baru untuk mendapatkan race pace.
    Beda dg tim honda yg ibaratnya tggl fine tuning karena chassis jadulnya sdh ada data settingan di sirkuit assen, tggl di match kan dg mesin 2015 & swing arm baru yg sdh dipakai selama 2 race terakhir.

    Setelah tim yamaha menemikan base setup untuk chassis baru nya, lgsg melejit d fp3.
    Duo honda lgsg terpuruk di posisi 6-7 dg selisih sampai 0.3 detik.
    Bahkan kalah sama tim satelit yamaha yg dikendarai pembalap kelas 3.
    Marcrash kembali gundah gulana….siap2 nonton sirkus jumpalitan lg d…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here