iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

46-rossi__gp_3780_0.middleWiss….ngamuk tenan mzbro. Rossi bener-bener menggila tidak terbendung. Sabet pole dengan fastest lap 1menit 32’627 detik…..doi seperti kesurupan hingga kualifikasi usai. Hasil ini juga mengalahkan record pole Marquez tahun lalu yang berada dikisaran 1menit 33 detik. Ediannn ki !!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

Performa Rossi memang sudah begitu tajam sejak awal latihan. Kuasai FP1 dan FP3….pada sesi kualifikasi doi juga tak terbendung. Torehkan waktu 1menit 32’627 detik. Lap record tersebut hanya mampu didekati Aleix Espargaro yang nongkrong diposisi kedua. Suzuki dengan beberapa update mampu nempel dengan torehan waktu lebih lambat + 0.231 detik…disusul Marquez ketiga (+ 0.280detik)….keempat Pedrosa….dan kelima Pol Espargaro. Lha terus dimana Lorenzo??….

Doi tergeser dan hanya mampu mengisi terbaik ke 8. Jorge lebih lambat 0.415 detik dari Vale. Tidak seperti Rossi yang langsung nyaman dengan update sasis baru….Lorenzo sepertinya harus beradaptasi. Btw….pole record Rossi menjadi sinyal buat Jorge serta Marc….bahwa doi tidak akan membiarkan para rival melenggang dengan tenang menyalip posisi klasemen sementara yang saat ini dipegang oleh The Doctor. Wisss seruuuu rekkk rekk. Oh ya….siaran ulang kualifikasi akan ditayangkan diTrans7 malam ini jam 23.30. IWB akan menemani sampeyan nanti mzbro. Bergadanggggggg….!!!! :mrgreen: …..(iwb)

Qualifying 2:
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.627s [Lap 8/9] 313km/h (Top Speed)
2. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.858s +0.231s [6/8] 301km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.886s +0.259s [8/8] 315km/h
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.987s +0.360s [8/9] 314km/h
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.013s +0.386s [7/8] 311km/h
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 33.016s +0.389s [7/8] 316km/h
7. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 33.028s +0.401s [7/8] 312km/h
8. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 33.042s +0.415s [7/8] 308km/h
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 33.076s +0.449s [6/7] 304km/h
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 33.112s +0.485s [5/7] 318km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 33.126s +0.499s [5/7] 309km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.236s +0.609s [6/8] 312km/h

Qualifying 1:
13. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 33.789s 305km/h
14. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.875s 305km/h
15. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 33.999s 301km/h
16. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.071s 303km/h
17. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 34.223s 313km/h
18. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 34.289s 306km/h
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 34.428s 302km/h
20. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 34.645s 303km/h
21. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.736s 303km/h
22. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 34.972s 301km/h
23. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 35.189s 293km/h
24. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 36.376s 303km/h


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

430 COMMENTS

  1. Walahhhh….yamaha pancen jos gandoz

    Yamaha semakin ϑ¡ depan

    Walah,HRC kenapa ini…semangat dong biar bisa bersaing dengan duo yamaha

    Joz gandozzz

  2. Yang Seru juga ya Kang nanti Comment Ny di Trans7 yang Berapi api kang, haiyaahh, tapi harus seru. Qualifikasi wis seru, commentnya harus lebih seru.
    salam Juozz gandozzzz

  3. Tahun kemarin marc suka bikin rekor laptime (sehingga ϑ¡ julukin babi alien)

    Skrg rekor itu selalu terpatahkan

    Ada apa dengan marc?????

    Ayo tole,semangat biar gk semakin tertinggal oleh duo yamaha

    Joz gandozzzz

  4. Si Mbah mutung tenan iki jiand emang ora umum mudah”an di race” kedepanya doi terus semakin menggila,,, bravo Valentino nomero Uno….

  5. koyok.e wes sinkron beg motor.e lek iku top speed.e iso nyedek.i ducati byasa.e kan mesti selise 10 kph

  6. Artikel kualifikasi ϑ¡ tahan dulu boz jamil

    Kasian mas mas fbh yg baru unjuk gigi ϑ¡ artikel fp4

    Yamaha semakin ϑ¡ depan

    Joz gandozzz

  7. Rookie of the year tahun 2000 GP500 with Honda NSR 500,, Valentino Rossi,,, sangat pandai memainkan perannya sbg tokoh antagonis yg membuat Calon World Champions Max-Biaggi dari Tim Yamaha,, kalang kabut,,, *nunggu respon Dari Mang Udin,, buat lanjutin komen gw,,,ekekekekekkkkk.

    • Yups, waktu itu Honda sedang jaya-jayanya, bahkan pabrikan yamaha lama puasa gelar motogp.

      Tapi apa daya, setelah ada omongan dari Bos Honda “Siapa saja Yang Menggunakan Honda Dia Akan bisa menjadi juara dan nomor 1”. Dan disitulah Rossi memutuskan untuk hengkang ke Yamaha beserta Chief Mechanics Jeremmy Burgess yang membawa ilmu “Big Bang”.

      Di Saat era Motogp 4 Tak muncul seorang Massao Furusawa datang dengan membawa Konsep Inline beserta dengan Teknologi Crossplane Crankshaft dan berbuah satu Prototype Motogp YZR M1.

      Rossi sendiri sangat kagum dengan hasil tangan dingin Massao Furusawa, dan Rossi berkata ” Ini adalah motor yang sangat nyaman dikendarai “.

      Dan di mulai era ini lah Yamaha dengan YZR M1 mulai mendominasi era Motogp Modern dengan pencapaian juara melebihi dari Prototype Mesin Motogp Seri RC-V nya milik Honda.

      Massao Furusawa ” Hanya saya yang mengerti bagaimana cara kerja, manfaat serta kelebihan dari Fungsi Crossplane Crankshaft ini “. Padahal teknologi ini sudah ada sejak lama.

      Dalam satu perlombaan untuk menjadi juara bukan dikarenakan hanya memiliki nama besar , tapi diperlukan juga Team Work antara Builder Enginnering, Ridders, Technics Mechanics. Apa daya nama besar jika tidak di lengkapi dengan unsur-unsur tersebut.

      Bisa kita saksikan sekarang hasil dan buah kerja dari saling kepercayaan, dan hasil kerja team Yamaha.

      • Sedikit ralat penulisan enginnering maksudnya engineering, ridders maksute riders,Technic maksudnya Technique,mechanics mungkin mechanical.
        Builder engineering?.. maksudnya engine Builder kah?

      • Kang elu kagak usah jelasin panjang lebar kelebihan way zet er M1.
        Gak bs tercerna dgn baik kang.

      • Ralat Kang Udin yg pertama juara di era MotoGP 4tak adalah Honda RCV212V 800cc yg dikendarai oleh Valentino musim 2003 setelah itu Valentino pergi ke Yamaha karna pngen suasana baru karna doi punya ambisi mencoba menjadi jurdun di pabrikan lain yaitu Yamaha, diajak jg Si Jeremy ke Yamaha, kalo dikutip *crash* sbnernya Yamaha mengiming-imingi Valentino gaji yg lebih gedhe ketimbang di HRC , ya kita gag ad yg tau sieh,, Rossi 5X Jurdun bareng YZR M1 lorenjo 2X total 7X YZRM1 juara, RC212V/RC213V Rossi 1X,Heyden 1X(2006),Stoner 1X 2011, Marquez 2X 2013&2014,, masih ketat’lah,, the conclusion is,, FBY gag usah sombong nd Belagu,, terimakasih ,

      • Kalo salah penulisan tahun,, mohon dikoreksi,, maklum sifat manusia tak luput dari lupa nd khilaf,,, Thanks,,

      • Nah, point tulisan saya kan gak pake tahun kapan rossi pindah, atau siapa yang menjuarai pertama di era 4 tak. Bener ga?

        Saya kan nulis intisari nya saja.

        Silahkan di baca ulang, beritahu saya jika saya salah.

        Lah buat apa ngomong FBY gak usah belagu, justru tulisan-tulisan mas Alex yang mencerminkan seperti itu, silahkan di ukur sendiri oleh maa alex.

      • @Alex

        Bener tuh om udin, perasaan dia kagak nyebut th kpn oci pindah & siapa jiara era 4tak.

        Ane baca di tabloid otomotif sama motor plus, bang oci pindah semata bukan tawaran gaji gede. Tapi memang bos honda berbicara seperti itu. Bang oci pengen membuktikan dia bisa juara diluar motor honda.

        Kalau ente gak percaya baca buku biografi bang oci, kalau mau tau tahun2 gampil tinggal buka wiki.

        Makanya jadi FBH jgn belagu coy, ke giring sama kemakan komen sendiri kan. Hehehehehe

      • @Udin,,, okeh,, kalo gini kan sehat debatnya,,, jdi gag ad yg ngerasa siapa yg paling superior nd siapa yg inferior,,
        @Ahonx,, Gw bloger baru baru brow,, cuman lum terkenal ajj,, blog iwb adlah blog panutan gw, hanya iwb, no other,,
        Soal AHM gw gag terlalu metasbihkan ini pabrikan sbg parameter article gw, cuman gw gag suka ajj golongan oposisi terlalu frontal menyudutkan ini pabrikan,, motor pertama gw produk YIMM kok, vegaR 2002 silver-item rem depan tromol, motor dibeliin bapak pas masuk SMK,, heheheh,,,

      • @nigtridder001 woles bray, ini forum emang buat ajang komentar, loe bisa ambil apa ajj dari ini forum, hal yg positif maupun yg negatif, intinya loe bebas mau mengekpresikan kemampuan ente disini,, yg penting sehat nd gag rasis ajj,, okeh brow,,,

      • seperti yg saya ungkapkan tdi ke si ahonx saya kurang sreg ajj sama komentator yg terlalu mentasbihkan Yamaha sbgi pabrikan yg tersuperior soal teknologi nd ridernya terutama di motoGP,, bukannya sifat over confidence itu sama ajj sama sifat sombong/belagu,, meremehkan rival/kontestan lain,, gag layak sifat seperti itu dimiliki oleh seorang yg notabenya *smart-people*,, ekekekekekkkeee,, Wassalam,,

      • @ alex kalo iwb jd panutan ente sikapi dgn baik jgn begitu lex!!!
        Iwb ni kurang gmn netral lex??
        Entenya aja lex yg leb lebay.

      • @alex

        Buset deh, om om. Cb ente ngukur, yg so smart sm keliatan belagu itu ente. Apa perlu gua copas tulisan ente yg ada di lapak iwb. Komen ente bersifat profokatif, yo ngaca diri om.
        Mending kalau yg ente tulis bener? Byk salah dan covering honda.
        Mending liat om udin, simple bls koment elo gak pake amarah, lebih ke gy halus koment nya

        Klw gue pribadi jd elo pasti malu, sumpah.

      • nightridder01,
        Salah yg mana nieh,, salah penulisan ato salah karna gw berikan info palsu,,???
        Kan gw udah bilang brow,?? Sejatinya gw gag suka ajj ad orang yg terlalu mentasbihkan sbh pabrikan motor sbg dialah sang juara sejati nd takkan terkalahkan terutama soal teknologi,, kalo emang ngaku konsumen netral yg bersangkutan harus lebih objective lagi menyampaikan aspirasinya, jngn ngaku netral kalo mengagungkan idolanya, mending ngaku fans-real ketimbang ngaku netral tapi pake alasan gag suka ke satu ajj,,
        Ngerti ente’ vroh,,
        Kalo masih bingung wajar,
        Tapi kalo ente nganggep gw salah,,
        I will say special for you” Congratulation brother, you have became part of FBY unity caused Udin influenced,, Selamat brow,,

  8. Ekekekekek margono semakin ndlosor Hohe star No 8 biss langsung nyenggol marqonah langsung outwide hohe raja start

      • Om miko bisa aja,Wakakakakak,dilarungin kelaut buat mainan nyi roro kidul……

  9. Toleh kanan toleh kiri, kampung sepi dr gerombolan kurap FBH…

    Woii met, col….main2 sini laaah…
    Ekekekekeke..

  10. sing juoss iku ya 41eix..
    dgn kecepatan cuma 301 km/h tp bs nempel si doctor…!!! brrti sasis suzuki sangat padu dgn skill pembalapnya. juosss tenan bro..!!!

  11. ngamuk tenanan ki simbah rossi, babi alien ngelock lg nggak yah motor Remasolnya…?penuhtanyaDotcom

  12. alfie yanti kok lum ganti baju..

    ekekekk

    jagoan no 8

    fkekek

    jane turu po piye

    lonrenjjottttt.. i

Comments are closed.