iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Gerry SalimBro dan sis sekalian….yuk kita intip sejenak perjuangan pembalap tanah air Gerry Salim yang saat ini sedang berada diSugo Jepang. Mengikuti balap All Japan Championship 2015…..sesi Free Practice sukses dijalanani. Dan nunggang Honda NSF250R…..dari waktu kewaktu doi makin ngacirrrrrr……!!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Yup….torehan waktu pembalap asal kota pahlawan saat free practice masuk kenewsroom IWB. Bagaimana Gerry Salim yang bernaung dibawah tim Astra Honda Racing Team makin ngacir diatas Honda NSF250R. Motor single silinder bertenaga 48HP ini diajak menaklukkan Sugo circuit diJepang. Dari FP1 hanya menorehkan waktu 1:36,876 detik dan nongkrong diposisi 14……FP2 berubah….

Terus melakukan setingan-setingan….pembalap bernomor 31 ini akhirnya berhasil merangsek keposisi 7. Lap time terkoreksi menjadi 1:36,236 detik. Free practice kedua menunjukkan bahwa Gerry makin nyaman diatas NSF250R spek Moto3. Sayang….para rival doi adalah para pembalap tuan rumah yang hafal betul dengan sirkuit Sugo sehingga perjuangan Gerry tidak mudah untuk masuk top five….

Last….Gerry adalah salah satu pembalap yang diarahkan keajang balap internasional selain Dimas Ekky oleh AHRT. Jika Gerry Salim masih berkutat dikelas 250cc….maka Dimas telah menapaki kelas 600cc. Kita tunggu saja progress dari anak asuh Astra Honda Racing Team berkiprah diajang balap internasional. Kita dukung kangbroooo!!! (Iwb)

IMG-20150626-WA0002 IMG-20150626-WA0001


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Joss gandos kami seliruh rakyat indonesia mendukung penuh… maju terus…

    Artikel seperti ini harusnya bebas dari konsumen2 sialan.yg masih aja melakukan pembego an otomotip.. we’ll see

    • Prettttt…tuh lihat binaan yimm biasa naik bebek disuruh nyemplak batangan dimotoGP ngedog trussss, jgnkan dimotoGP tuh karbitan di japan aja 10 besar untung2an kq naik kelas dimotoGP,,

    • motor 2 silinder tp lemot . sama si jones aja kalah …. trus apa yg dibanggain ? race aja mentok di sentul .
      Situ sales ya ? bentar lg THR turun 😀
      salam STEREO LELET

  2. wow honda
    orongorong.com/2015/06/26/penjualan-kawasaki-athlete-pro-minim-namun-kawasaki-tetap-memproduksinya/

  3. udin» mo hlm mu mbok ti cepot to mo

    darmo» diammmmp*******t

    weki din

    kie ngunu ndas ..

    udin» brakakakak ndasmu kuo unu to mo

    yk kiro helm an

    darmo» taek kon din

    ekekekk

  4. Ngocol dan Ocol pesimis pembalap ART bisa podium apalagi juara1 wong latihannya di alun2 purwodadi bareng beat dan sport bebek tanpa copot fairing

  5. Saat ini makin banyak genjik genjik
    Bibit baru kaum Celengers
    Brarti peternakan gw sukses..
    Berhasil mengembang biak kan, kaum yang mau punah

    #saveceleng
    Agar tetap lestari..

  6. Ekkekekekkkk

    Yakepet pembalapnya dititipin kmn kang?

    Ngenes ngadi nasib di yakeepet

    Kagak ada bagus bagusnya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Dr foto diatas pasti yg tengah yahama R25 …soalnya warnanya biru

    #Edisi mencoba membantu FBYKERE

    Ekekekekkekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Ekekekekkekkk

    Kelas dunia coooyy

    Jangan bandingkan sm kelas coro yakepet sunday race nyalurin hobi di sentul levelnya jauh coooyy

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Ekekekekkekkkk

    Raihlah mimpi bersama hnd bs ke kelas dunia

    Nyungsep lah di indonesa klo sm yhama

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Ekekekekekkk

    Honhon karier balapan bisa ke kelas dunia

    Yakepeet kelas balapan cuma mentok nyalurin hoby neng sentul

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  11. Sirkuit SUGO coyy jepang

    Gak kek sebelah ..cuma nyalurin hobbyy

    Lha gmna mau naek kelas .,penjenjangan aja kagak ada

    Ekekekkekeke

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  12. Semoga mereka bisa mengharumkan nama bangsa kita amiiin, tak peduli berada di tim mana yg penting Indonesia Raya berkumandang . . .

  13. kalo di bandingin no 1 gap waktu fp1 dan fp2 tetep nih
    1.5 detik
    motornya juga beda ada nsf250r/BS /dl

  14. nek wes ngwo jeneng Indo.. apapun makanannya minumnya wedang ronde.. #ehhhh.. apapun pabrikannya tetap harus kita dukung…omedeto gerry san.. ganbarimasu..!!

  15. Syg brbanding trbalik dg knyataan… User Y smkin dkit seiring MSny yg kian mandul.

    Hahaha… Smart kls 3.

  16. Sembalap ahm Dimas ekky & Gerry salim latihan di alun2 pake mbit kok bs 10 bsr yo, lha sembalap2 yimm yg pake sport DNA motogp teknologi lamborghini trs latihan di sentul kok kagak kliatan ? Ah mgkn mrka ….ahh sudahlah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here