iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Bro dan sis sekalian…sudah seperti ritual tahunan, kembali Yamaha mengadakan program mudik bareng 2015. Dengan tema Yamaha Mudik Kita 2015, event ini mengandung pengertian Keselamatan, Irit, Tenang, Aman. Nah….penasaran dengan biaya dan tempat pendaftaran mudik bareng Yamaha??. Berikut informasi yang IWB terima….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Pendaftaran dibuka hingga 9 Juli 2015. Sebanyak 1250 pemudik akan diberangkatkan pada Sabtu 11 Juli 2015 dari Kantor Head Office Yamaha Indonesia di Pulogadung Jakarta Timur. Dua hari sebelumnya pada 9 Juli, akan diberangkatkan terlebih dahulu 150 unit motor pemudik…..

Pemudik menggunakan bus menuju dua tujuan yaitu ke Yogyakarta 700 orang dan Semarang 550 orang. Rute ke Yogyakarta adalah Jakarta – Bandung -Tasikmalaya – Banjar – Gombong – Kebumen – Purworejo – Yogyakarta. Sedangkan ke Semarang rutenya  Jakarta – Indramayu – Cirebon – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang. Terus piye syarat dan biaya pendaftarane??….

Syarat pendaftaran meliputi satu lembar fotocopy STNK motor Yamaha (all type), fotocopy tanda pengenal (KTP/SIM/K.Pelajar) anggota mudik, satu lembar fotocopy akta kelahiran bila ada pemudik balita, satu lembar fotocopy kartu keluarga. Biaya yang dikenakan yakni 50 ribu rupiah perkepala. Adapun lokasi pendaftaran bisa dilakukan dibawah ini….

– JAKARTA FAIR
– Flagship Shop JAKARTA
– CITRA Bungur
– PUTERA Ragunan
– MEKAR Bintaro
– DETA Lebak Bulus
– DETA Pondok Bambu
– PERSADA Motor Rawamangun
– SUMBER MAS Kramat Jati
– PUTERA Buaran
– NIAGA motor Cengkareng
– MEGA UTAMA Jembatan Lima
– ABADI Motor Arteri Jl.Panjang
– BAHANA Tanjung Priok
– PUTERA Tanjung Priok

Yup…itulah tempat pendaftaran yang akan menerima registrasi pemudik. Fasilitas yang disediakan Yamaha untuk pemudik berupa bus pariwisata AC exclusive seat 50, asuransi jiwa, satu kali makan sahur per orang, voucher pembelian motor senilai Rp.2.500.000, satu buah power bank, satu kali makan buka puasa per orang, merchandise (t-shirt, pin) per orang, kotak P3K (betadine, minyak angin, tolak angin cair, obat sakit kepala)…

Di hari H keberangkatan, pemudik disuguhkan marawis, doorprize berupa 6 set parcel, voucher belanja 6 buah @ Rp 250.000. Lalu saat perjalanan di dalam bus juga digelar pembagian doorprize berhadiah satu buah helm dan 5 payung menarik. Wissss…sido pulkam tenan ki. IWB kapan yo?? 🙄 ……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • Astra honda mudik gratis lebih dulu keluar kok ra diliput lek?

      “Ora mung mudik, honda menyiapkan ahass diseluruh Indonesia.. buka takjil gratis dll..:

      Sorry yg motornya gak punya bengkel resmi silahkan ke Ahass ora opo2..

      Ekekekekekekkk

  1. NGONDAAAA tahun ini nggak ngadain ya,,, Ngonda lagi BOKEK,, penjualan NGONDA tahun ini lagi jeblok banget,,,, mohon ampun yang sebesar2nya ya FBH,,,,,,

    • Hahahaha…

      Baca situs astrahonda sekali kali tong..
      honda gak cuma mudik
      Biar atimu kuwi adem, gak ayan

      Ekekekekekekekkk

  2. Ayo merk lain..jangan cuma Yamaha doank.
    Yamaha kayaknya lagi bersinar tahun ini..
    Kalo mudik bareng naek motor dari jkt…bisa gempor nih …
    contoh yang baik dari Yamaha..

  3. Petruk: dasar cebong, motor macam apa ini lemot kyk siput.
    Ocol: nech mkn ecu pirelli
    Petruk: knp?
    Ocol: loe rese kalu lagi pms. ..

  4. Hadir!
    Eh ada yg bilang fitnoah user biasa padahal dah minta ampun ke saya ngaku bloger bayaran ekekekek

    • Biar jelas goblok tu kan ada klarifilasi fitnoah ngaku ke siapa
      Sama tukang becak aja udah ayan semua ekekekek

  5. FBH mudik naik boil honda beat DOHC karena boil FBh Masih sohc jadi ga di akui ekekekek

  6. weteng warek pinak kie ge golek perkoro

    ekekekk

    q ganti nike name uga dar..

    q netral user yamaho

    ekekek..

    • Biasa ae kang bajol wong motor pertamaku lo supra ekekek lek aku ngaku netral opo salah ekekek lek aku sales ngaku netral yo salah la sing parah lek sales gak ngaku yo iso di jenengke banci opo ora kang ikikikik

  7. Harus nya AHM juga bikin nih
    kan metic nya Seruntulan di jalann nanti rem nya blong gimana kasian harus nya AHM ikut melestarikan
    populasi fBh
    ekekekekek

  8. enakan bajol embel2 yamaho garai risih jijayy..

    ekekek..

    keder gimana mksut nya din ???

    hhhhh ..

    oh ya dar jgn ngeles dar

    kemaren ngomong xeon u gk tkut ma cb

    kok gnti mt25 yg u bhas ..

    ekekek lucu unu kon iku

  9. pnasan ma q to critane

    kang udin ma mas sadar..

    pgin tau spa q..

    minta no tlp ato fb

    q kasih kok

    klo u pnasaran ma q

    ekekekk

  10. Baguusss. Tapi alangkah bijaknya bila *** ***pft juga bikin yg sama dengan sedikit memaksa para fbh dan ‘konsumen2’ *** spy mudik bersama aja.

    NGERI lah, masbero….masak kecelakaan tinggi terus gara2 rem slonong boy shg sering terjadi tabrakan dan ndlosor. Kasian konsumen2 yg dari merk lain yg kena getahnya.

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • Nah ini omongan lu bisa diklarifikasi gak? Yg model gini nih the real pembodohan.. jadi konsumen sialan aja.. ekeke

      • Coba kowe di posisi sy…pasti kowe akan anggap sy konsumen biasa.
        Mbok ya jangan di sisi pabrikan melulu, masbero.

        😀
        Salam 20 detik yaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here