iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

Nmax_iwb

Bro dan sis sekalian….setiap desain pasti akan dicari total balance agar motor berfungsi sesuai dengan karakter yang diinginkan. Namun ada kalanya…salah satu komponen dirasa terlalu “over” untuk mencapai tujuan tersebut. Seperti NMAX150 yang pada beberapa kasus memiliki suspensi terlalu keras pada bagian belakang. Mengejar handling mantap…..shockbraker belakang terlalu stiff sehingga banyak konsumen mengeluh bahwa NMAX150 kurang nyaman digunakan melibas jalanan tidak rata. Tapi jangan kuatir mzbro sebab sekarang sudah ada solusi yang ditawarkan pabrikan. Opo kuwiii???…..
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Seperti mengerti keluhan yang dilontarkan konsumen mereka, YIMM pada peluncuran NMAX150 non ABS juga merilis beberapa aksesories salah satunya adalah shockbraker opsional. Dalam presentasi yang dilakukan Yamaha…..komponen ini memiliki perbedaan mendasar dibanding bawaan OEM pabrikan yang dikatakan terlalu keras. “Kita mengeluarkan shockbraker belakang dengan rebound lebih lembut untuk mendapatkan kenyamanan maksimal tanpa mengorbankan handling. Ada 2 warna yang kami tawarkan yakni merah dan putih..” tutur bro Radit (R & D) melakukan presentasi. Wah….mantep ki. Terus piro regane??….

Suspensi ini dijual terpisah dengan banderol 280 ribu/pcs. So….karena kita butuh dua buah berarti kudu berani merogoh kocek sebesar 560 ribu rupiah. Ora mungkin to shockbraker diganti sebelah….lak yo sengkleh ora imbang. Kecuali sampeyan termasuk biker sing kurang gawean :mrgreen: . Yamaha mengatakan untuk komponen akan segera didistribusikan pada bulan Juli 2015. Sayang sejauh ini IWB belum ngeh merk suspensi tersebut. Tapi disinyalir sih milik Kayaba mzbro. Mungkin lho ya…kudu dicek detil dulu. Apapun itu bagi biker dengan kondisi jalan rusak…..shockbraker diatas bisa dipertimbangkan untuk NMAX150 kesayangan. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae penampakannya dibawah ini……(iwb)

 shockbraker NMAX (2)shockbraker NMAX (1)NMAX shockbraker

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

403 COMMENTS

    • Wow edyan 😀
      mau handling mantap pake yang bawaan,
      mau bawa jalan santai tinggal beli yg di sediakan 😀
      150cc koq shockbreker satu ?
      Kecuali anda orang kurang gawean :v ekekekekeke

      bahasanya santun dan enak di dengar 😀

      • Kalo bosan sama kepalanya yg hydrosepalus / pembesaran kepala kalo bahasa dokter e. Itu bisa diganti juga ga lek iwan? Bosan liat kepala nya gede banget hahaha
        Ya kali aja ada optional ganti kepala

    • Dah recall ae..
      susah banget ya mengakui kesalahan sasis?
      Pakek nyalahkan kayaba segala

      Wkwkwkwkwkkkwkwkwkkkk

      lucune shock pengganti yg ditawarkan tetep kayaba lagi…
      ekekekekekekkkekekkkk

  1. akal akalan yamaha saja deh biar tidak dianggap shockbreker gagal makannya dia rilis jual sockbreker dadakan…biar g rugi harus ganti shockbreker di motor yg sudah terjual….

  2. masyarakat di kasih barang kw 11 mau cantik n enak msih suruh beli lagi..

    nyari untung kok bnyak bgtzzz yekepet i

  3. Hahahahaha

    Penak shock skutik maHonda lembut cuyyy, kayak hati fBHomo selembut sutera.

    Salam shock keras p4nt4t kapaan yee broo fBY

    😀

  4. Absen sesudah taraweh di artikel Subtitusi Shockbreaker NMax…

    Bukan masalah sepertinya untuk User Matic NMax yang ingin mendapatkan Suspensi yang lebih soft, Rp. 560rb cukup lah.

    Shockbreaker YSS buat Mio3 punya istri saya aja 620rb (1 Buah).

    # Lanjutin Ngopi & Udud, sekalian pasang posisi Flak 88 sama & Browning 50Cal, siaga Messerchmit 109G + Tiger Tank.

  5. aneh, keluhan kok dikasih solusi suruh beli ……….. blunder nih, ati2 lho yimm, mesti pinter2 ngambil ati konsumen jgn sampe mereka merasa dikadalin

  6. Ini namanya opsional cung
    Pake yg lama juga msh oke
    Gak kyk ngahaem yg ngasih helm simalakama trx
    Dipake malu2in, dikasih org jg pda ogah

  7. katanya tujuan shock yg keras utk ngejar handling trus kalo emang shockbreker opsi tsb ga ngorbanin handling knp ga langsung diganti aja…

  8. Itu bukan mendengar konsumen tapi mlorotin konsumen, udah jelas shocknya keras betul sampe sakit pinggang. Harus yg di pasang yg lembut, opsinya kalo mau buat ngebut di sentul baru beli yg “keras”. Piye iki yamaha.
    Yang bener ya di recall kalo mau gentle. Mobil aja di recall.

  9. Wah Edian…! Honda Ngatain Yamaha NMAX itu Motor B4nci, Berikut Penuturannya | ARIPITSTOP

    Kata salah satu kacung maHonda: NMax ini motor B4NCI katanya hahahahaha, terus PCX dan J4NDA VARIEM motor gay gitu yak?

    😀

    • Yo wajar wong blog fby akut…
      hahahahaha….

      Dah lah semua org juga faham
      ekekekekekekekkk

  10. Yimm harus jujur, biar kita tidak merasa tertipu, ini produk gagal atau bukan?
    Jangan ikutan pabrik sebelah deh….

  11. loooh…. itu disuruh beli kan bagi yang “merasa” keras aja…
    kalo yg badan gede?pasti dia lebih greget pake shock bawaan….
    dan biasanya yg nyari matic gede ini badan dan dompetnya gede juga loh…. hehehe…

  12. Wah Edian…! Honda bilang Yamaha NMAX itu Motor B4nci, Berikut Penuturannya | ARIPITSTOP

    Kata salah satu kacung maHonda: NMax ini motor B4NCI katanya hahahahaha, terus PCX dan J4NDA VARIEM motor gay gitu yak?

    😀

  13. apa soknya buatan kayaba ya? Biasanya soknya emang keras, tp enak buat nikung di kecepatan relatif tinggi, soale gak geal geol. Tp mengorbankan kenyamanan dijalan jelek.
    Beda ama sebelah, pake sok empuk, sangat nyaman di jalan jelek, tp terasa geal geol spt rangka kurang rigid waktu buat nikung dg spid yg relatif tinggi, ban jg terasa ngebuang keluar waktu nikung.

    • Persis….
      Kaya markisot markecot
      Tiap mau nikung ban nya slip, geol geol goyang dombret, goyang dumang, goyang syalalalalalala
      Makanya pake RIDER biar anti slip
      Wkwkwkwkwwkwk
      Sudah jelas segmen sport, ya bawaannya buat sport.
      Kalo mau buat santai ya sudah pasti diprhitungkan dgn cermat sebelom lepas ke pasar

    • Karena fabrikan ente gak pny suspensi sport yg cenderung stiff keras maklum biasa pakek shock lembut hajar jln keriting goyang di sektor belakang di anggap wajar.tp mengorbankan stabilitas.

      • Kalo motor kaya gini ya diutamakan kenyamanan lahh, sesuaikan statement kamu dengan objek yg kamu bicarakan. Motor sport mesin bebek. Motor matic socknya buat sport. jaka sembung bawa golok….

    • Cerdass, ninja rr mono aja bisa di stel lembut kok soknya, masa motor matic soknya keras. Orang beli matic biar nyaman :v

  14. kan yamaha memberikan optional (pilihan) apa salahny, kan konsumen gak semua tempat didaerahnya ada jalan rusak ? kecuali barangtu cacat produksi baru boleh dibilang akal2an yamaha,ya toh ?

  15. jangan terlalu berprasangka jelek, cb kalo dibalik, honda pake sok lembut apa buat nutupi kelemahan dibodi? Biar bodinya gak terlalu getar?
    Antara Y ama H punya filosofi beda om, Y nyasar ke kemantapan di spid tinggi, sdg H nyasar kenyamanan berkendara.
    Lagian kalo mau buka aib, sok H biasanya umur kenyamanannya jg gak lama, dlm beberapa bulan pemakaian kl dijalan jelek biasanya terdengar bunyi duk…duk… Akibat sok yg dah gak optimal kerjanya.

    • biasanya kl koment bersebrangan ama suatu spesies bentar lg ada klonengan ato hujatan.
      Ai terima dg lapang dada.

      • Yo jangan niru2 ngahaem toh udah tau kurang bagus kenapa masih ditiru, kalo begini kasihan konsumen yg mau beli, intinya bukan masalah uang 560 ribunya, uang segitu menurut ane sedikit, tp komitmen yimm begimana memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen, katanya mau numbangin matic ngahaem, kalau seperti ini konsumen bisa terciderai

        Piye yimm yimm hadeh

  16. Ya pake otak aje.
    Emang semua konsumen mau shock motornya empuk tapi ga stabil & berasa limbung pas tikungan kayak si sayap koplak?

    Tuh jok motor si hondongo keras2 kok ga ada yang komplen? Awas tuh biji peler pecah gara2 jok kayak papan. Hwehwehwe.

    • Udah lah… barang cacad gitu
      gak sah smpe berbusa…

      Hahahahahaaa
      sales yamaho ngomong motor honda keras shock, tapi konsumen motor 70% beli…

      Itu karena apa?? Mikirrrrrr….

  17. BIARKAN KONSUMEN BICARA
    ====
    emange fbh konsumen nmax ya, koq yg dilarang bicara cm sales yamaha dan fby betina. Sdg fbh kagak dilarang?

  18. ekekekekekekkekk

    Kakean tingkaaahhh

    Nyaman …k*nt*l kesemutan yg ada

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. motor baru, harus beli shock baru juga..
    Gmna ceritanya…

    Kaya motor baru harus beli ban baru.. Krn bawaan pabrik gk cocok.. #LOL

  20. Ekekekkekekkk

    Mau cari utung malah buntung konsumen pada kabur

    Lagian KERE amat skok aja pake djual terpisah

    Kayak mau mungut2 kaya pengemis dijalan……

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  21. Ekekekkekekkk

    Mau killer PCX

    Ono rego ono rupo coooyy

    Lawan embit aja udah megap megap

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  22. Ekekekkekek

    FBYKERE naik nemex bokonge njepat

    Embekha naik mbit nyaman coooyy

    Rem bit gak pakem ,kebetulan ada FBYKERE didepan yowes di tambah gas aja biar nubruk n GODAR ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  23. Ekekekekkekkk

    Nonton pentolan FBH mbah Marworto di transtv

    Pentolan FBYKERE …cukup ngelus2 reod25 ,sendirian lagii kagak punya anak n bini ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  24. mau suara stereo r25 masih suruh beli knalpot sendiri..

    ini skok mau empuk suruh bli terpisah

    mau bli kes harus tggu lama n kadang gk dilayanin
    harus tambah uang baru barang cpt ad..

    sungguh terlalu
    yamaha semakin di depan didepan khancuran iya

  25. merek dewa broww gak ada recall

    ni cuman lgkah terburu2 yim buat bersaing mahonda

    ngeluarin motor2 baru dgn cepat tpi minim tes asal sampai konsumen dpt uang saja

  26. bukannya skok nmax keras

    standart letoy

    sincan digeber ngebul

    damper miring

    dll yg om ahonx anggap wajar

    ya iyalh om cari makan dri nyales

    gak mungkin om jelekin pasti smua spek dewa

    gk ad yg cacat

    mski om bohongi dri sndiri n orang lain

    • Waduh ane user nmax cil asli shock keras ya pinter2 otak kita lah mengatasinya.!
      Wah cil ane mau dikata sales ya silakan lah semaumu saja.
      Yg jls karakter suspensi nmax cenderung keras alias stiff.kalo gak suka ya tinggal ganti saja wong H jazz,T yaris saja sama2 menganut suspensi keras kok,.pdhl keduanya sesama sedan hatcback yg seharusnya mengadopsi suspensi lembut.

      • Jangan gitu dong bro Ahonx…
        ga semua user nmax sekaya n seroyal elo.
        kalo seandainya nmax di”recall” untuk ganti shock yg lebih nyaman tanpa ngorbanin handling secara gratis pasti bisa jadi berkah bulan puasa bagi user nmax lain.
        #defaultoff

        • Maaf mas fitnoeh bkn maksud sok gmn atau apa sy cmn merasa kurang nyaman sj dituduh nyales oleh rekan anda di atas krn memang sy bkn sales brand H ato Y.
          Sy cm sbg user brand Y & K saja biar ada segelintir yg nyinggung sy konsumen munapik.dan itupun atas tduhan rekan bro fit sndiri.
          Maaf kalo ada kata2 sy di atas yg buat bro tdk nyaman.memang adanya spt itu.

  27. Saya bukan fbh. Tp kecewa dgn solusi yimm. Orang suruh keluar duit lg. Sekalian aja solusinya disamping ganti shock baru plus kurangin tekanan ban biar kurang angin. Jadinya empuk tuh. Payah….

  28. kenapa harus begitu…tp bgi orang berduit ya ga masalah sih lawong skutik premium ultimate khusus orang kaya. Ga kek sbelah skutiknya over preet tp banyak yg kejebakbatman jg. FBH memang pintar rayu2 plus tipu2.,FBH kismin mana mampu beli PCX, mbit aja DP 0% & mumet mkirin storan 36bulan. Uhuk uhuk.

  29. buat om om sales gk usah ngeles n nyari kambing hitam.. jangan karna sedikit uang kau mengorbankan ribuan knsumen karna pengiringan opini

    biarkan konsumen yg bicara n mnentukan

    krna mereka sbgei pengguna..

    hikzz

  30. Mungkin Yamaha berusaha mengakomodasi keinginan konsumen2 yg berasal dr pemake *** atau pemake2 yg “ringan bobotnya”.

    Kalok sy perkirakan…NMax tambah nyaman ketika dipake boncengan…dan tetap stabil saat kec.tinggi.

    Indent sampe 4 bulan…selain krn kapasitas terbatas, itu bukti barang ber value tinggi pasti diserbu konsumen…krn ini segmen yg menuntut bbrp kecerdasan. So…soal shockabsorber itu no problem…tapi Yamaha masih ngasi alternatif pilihan.

    Dan..fbh2, wajar lah berjuang berbuka BC…wong ga tahan lihat mtr merk lain bisa laris manis.

    😀
    Salam 20 detik yaa..

    • Secara ora langsung lek tuku nmemx
      kudu akeh mangan iki

      …Haahahahahahaaaaaa..

      menyalahkan postur pembeli..!
      Motor tuh velg bantet pentet aka cebol
      cebol mau lu ganti pakek shock kek apa juga ntar jg komplain lagi…

  31. kualitas jelek yg dipasang

    biar laku onderdil nya

    1 kali gayung 2 3 pulau terlampaui

    jian konsumen dirugukan lk unui

  32. om jaos sales ya pinter bgetzxx

    ya klo orangnya gemuk2 macam om jaos

    skok keras gk msalah..

    klo kurus mcam ucil

    bisa boncengan 4 orang bru trasa skoknya om..

    hehe

  33. ekekekek
    mau empuk aja ribet. . .
    Mau nyaman br0h, , ,
    wani piro?
    Shock d jual terpisah. . .
    Lucu iki dagelan!
    Ono rego, on0 rupo!
    Ora honde ora yamehek, podo wae!

  34. Katakan aja seorang konsumen ngga terlalu puas dgn shock nya (pdhl value lain di NMax belum ada yg ngalahin apalagi imbangi)…dan apa mungkin dia pelit ngeluarin duit buat beli shock? Jangan2 ga dibeli.

    Lain kalo yg masih calon pembeli. Dia bisa mumet krn nggak ada lawan yg setara valuenya. Turun ke vario150…ya kemunduran…krn value kalah dan performa kalah…apa mau? Palingan nggak beli dan puas dgn yg ada..itu kalo tahan. Jalan keluar? Tetap beli.

    Nah…lain lagi dgn yg pura2 calon pembeli…udah ga beli, BC dan penggiringan opini dgn sotoynya. Knp? Krn dunia fbh2 tadi cuma ***, dan konsumen cerdas nggak bakalan mau dinasehati sama org2 picik yg cuma hidup di dunia merk kecintaan mereka sendiri dan merasa merk mereka standard atau itu lah filosofi sebuah mtr yg harus diikuti semua merk. Itu sama aja kecerdasan ente ditukar dgn kepemimpinan fbh uoon…pasti masuk jebakan lah.

    So….teruskan dan tetap beli.

    😀
    Salam 20 detik yaa

          • Hehehe…kalo fbh nulis “strike” gitu…maka dibaca begini artinya: “please jgn reply gue dengan serius, apalagi nanya yg gue susah jawab…gue takutt gue keselek..eh kena skakmat”.

            So….itu sebenarnya ungkapan konyol kecemasan fbh.

            *khusus buat fbh aja yaa

            Hahaha

    • Wkwkkkwkwkkw

      Yang keras shock nmemx malah nuduh vario

      Hahahahahahaaa…
      produk cacad cebol gendut kek becake paimo atoz hahaha

      • Jadinya vario lebih laris timbang

        Nmewek

        Begitu lihat besar velg tdk sebesar pcx
        dah pasti glodakan…

        Ekekekeekekekekkk

    • Hahaha….
      ketok gobloke dah lah vario emang bukan motor dewa, org2 pada beli vario krn nyaman
      soal mau nuduh fitnah apa aja
      biar konsumen bicara.. konsumen asli bukan sales..

      hahahahahahaaaaaaaa
      elu aja yg blingsatan nyari bener

  35. koq yamehek gk sekalian ngeluarin pelek yg kuat kang?
    Secara de facto kan, kualitas pelk yamaha ,,,???
    yo kn0w what i means lah. . .

    • Boleh tau apa kegunaan velg yg kuat di hnd? Dan sekuat apa itu….parameternya apa?

      Monggo dijawab..krn sampe detik ini BELUM PERNAH ADA yg kasi pencerdasan “kenapa itu harus”.

      Fbh2 lain boleh bantu temennya ini menjawab.

      😀
      Salam 20 detik yaa

      • strike, mancing mangstapz.
        Joss Langsung jong0s baracuda yg nyamber!
        Ane d katain temen_y FBH?
        Amit” dah. . .
        Najong tralala. . .

          • Sy kirain ente udh senang bisa mancing sy…eh malah kena pancing sy soal “temen fbh”.

            Mancing tuh cerdas sikit lah…uoon kali reply ente.

            Hahaha
            Salam 20 detik yaa

  36. tpi knapa gk skalian lgsung dipasangin skok yg di jual itu om ..

    katanya mengerti kebutuhan konsumen

    knapa konsumen harus bayar lagi demi kyamanan

    om jaos

    tu namanya merugikan konsumen ato menguntungkan konsumen om

    • Tergantung si konsumennya….kalo dia cerewet, dan menuntut banyak…ya dia anggap rugi. SOLUSI….jual NMax nya dan beli lah motor yg BISA DISTEL kekerasan dan kelembutan shockabsorbernya.

      Kalo dia cerdas, realistis (alias ga muluk2) dan paham soal filosofi dan knp pabrikan buat barang begitu..maka dia tetap pake apa yg sdh ada di NMaxnya atau dia ganti sndr tanpa banyak cingcong yg penting puas.

      Nah…buat fbh2 yg nyamar…sebaiknya mereka stay dengan beat mereka dan shut up their silly mouth eh…hands.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

      • CBR 1000 SP juga pake cover tanki plastik mas? Apa mungkin motor harga 600jt disebut cacad, kayanya gak mungkin.

        # Bisa TBC kalau baca comment mas petruk, aslinya.

  37. solusi yang aneh dan bodoh.
    jadi besok besok kalo ada yg gak enak, trus ganti spare part, begitu?
    kok konsumen kek setengah ditipu…
    kesalahan desain kemudian ditimpakan ke konsumen ? dan disuruh ganti ?
    sumpah ini aneh banget….

  38. ini menurut saya seperti kasus

    r25 om mau suara stereo
    harus beli knalpot terpisah

    mt 25

    mau muka garang suruh beli punya z250

    ni jg msh strategi sama om jaos

    dan konsumen yg dirugikan

    • Yo ngono kui yamaho
      mana berani bicara recall?

      Malah memperbanyak alibi, tangki plastik dibilang kalau jatuh bisa ganti…
      dohc dibilang mau ngebut dimana? Padahal diem2 ngeriset

      Hahahahahahahahaaaa…

  39. uda jelas ini motor pahe, cacad pula. . .
    Ono rego, ono rupo!
    Mending tuku emex king wae!
    Scara blm pernah denger keluhan dari user emex.

    • Numpang narok komen sy di sini yaa..

      Sampe detik ini nggak ada jawaban atas pertanyaan “apa kegunaan velg kuat dan apa parameternya”

      Fbh2 nggak ada yg bantu temennya di atas tadi..siapa namanya itu tadi…malah2 girang2 lebay krn bisa mancing sy…sampe lupa menjawab…atau memang NGGAK BISA JAWAB, krn cuma koar2 apa yg dia tidak ketahui.

      Gimana fbh mau bantu…si anu tadi jg nggak mau jadi temen fbh. Tapi, koar2 fbh ditiru oleh si anu tadi. Double deh uoonnya si anu tadi.

      Lari ke mx king pula…sambil koar2 nggak ada keluhan. Ini mah khas penggiringan opini ala fbh banget.

      Hahaha

  40. kata pihak AHM, shock Vario 150 lebih keras dari Vario 125 biar stabil dikecepatan tinggi

    mungkin Fbh pura-pura lupa

  41. Hidup tuh dibuat gampang…punya duit beli, gak punya ya gak usah beli. Yg mampunya beli mbit ya gak usah mangap2 jelekin produk lain…jangang malu2in wis kere isih banyak mulut…ngoahahahahahaha

  42. klo yamaha shocknya keras utk mngejar handling yg mntap tpi kompetitor koq bisa shockbreakernya lebih lembut tpi handlingnya ttep mantap , tpi knp yamaha tdk bsa sperti kompetitor yaitu suspensi lembut tpi handling ttep stabil..?

  43. Yg pada ribut malah yg gk punya NMax …….yg udah punya mah pada seneng2 aja pny motor baru.
    Dasar org2 koplak. Beli kgk,protes iya !

  44. Ibarat ikan di empang yah trs tu empang disedot abis airnya.
    Otomatis tinggal sisa lumpur sama si ikan yg ada di empang tsb& si ikan pun kejang2 krn kekurangan air.
    Ya kurleb sama lah posisinya antara si ikan sama yg komen sinis di artikel ini.

  45. Ngapain yimm bikin dagelan kayak gini, gak kayak biasanya bikin motor yang sempurna, tapi gak papa lah….
    Fby sejati tidak suka matic…..
    Minimal nva, jaga imej sebagai lelaki tangguh…..

    • Ekekkekekk

      Itu temen temen nya banyak yg sruputt ludah

      ..Nyatanyya banyak yg suka matic

      Inget lho itu tuas kiri rem bukan kopling

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Iy kang ku jga kang masak gonceng pkek matik mbit lagi pngn yg gagah kang biar terlihat keren di mata cwek hehe

  46. sory ye brow!
    Ni matic sbener_nya uda value bnget buat org yg kantong_y cekak (alias pas_pas_an)
    ini matic subsidi dari yamaha ni brow, buat yg gk mampu beli PCX yg luar biasa operPreet bro.
    Kalo yg mampu mah, uda jelas pasti pilih brang yg mahal biar ada wah_y,
    jd ya wajar lah, namanya jga brang subsidi.
    Ada caCad dikit mah wajar!
    ApalagI brang murahan, gk h0ndE gk yamehek!
    Termasuk mbit dan me0ng series.

    • Emange siapa yg minta subsidi dari yamaho???

      Dan siapa juga yg nyuruh yamaho subsidi????

      #jawab jgn kesana kemari <- ikutan si udin

      Ekekekekeekkkk

      • Ada penemu ECU PIRELLI dan PENGARANG CERITA SKENARIO TENDENSIUS YAMAHA.

        Mas petruk mas petruk…hadeh.

        # Bisa TBC saya…

  47. udah om om sales dh malem

    sirik tu tnda tak mampu kan om

    kya yg sirik ma vario

    tu tandanya jg gk mampu bli om

    bisa nya kok nyari kambing hitam om sales nich

    lain yg di bhs lain pla yg di jelekin

    tidur om jgn pd mewek ya

    ucil cman bcanda..
    hhhh

  48. Yamaha biasa-nya untuk urusan Shockbreaker pake Vendor Kayaba.

    Kayaba memang sedikit lebih keras jika berkendara hanya di bebani bobot 1 orang saja, tapi kelebihan-nya jika berkendara di bebani bobot 2 Orang akan terasa lebih nyaman daripada yang menggunakan Shockbreaker soft.

    Serta kelebihan lain jika di pakai untuk handling dapat meminimalisasi Limbung/ oleng/ Loss control pada sepeda motor.

    Shock tipe seperti itu disesuaikan dengan Konstruksi Sasis/ Rangka tipe motor Yamaha agar sesuai dengan aerodinamika yang baik saat melakukan Breaking atau handling keluar masuk tikungan meminimalisasi gejala Limbung/ Oleng/ Loss Control pada sepeda motor.

    Untuk NMax sendiri dibekali Velg dengan ukuran 13” tapi rasanya seperti velg 14” karena ditunjang dengan ban berukuran besar, ban depan berukuran 110/70 sedangkan yang belakang 130/70 yang dapat membantu proses reduksi terhadap getaran/ benturan saat melewati jalan yang kurang baik.

    Yamaha menyediakan Opsional/ Subtitusi pilihan Shockbreaker belakang untuk User NMax agar dapat disesuaikan dengan kebutuhan pemakaian dalam kota atau pemakaian jarak jauh/ luar kota yang notabenenya memiliki konstur jalan yang berbeda-beda serta di perlukan Handling dan breaking yang baik.

    Jika dirasa shock depan masih terasa keras ada solusi agar lebih terasa soft dengan cara mengurangi kapasitas oli shock depan 1ml s/d 1.5ml.

    Untuk user/ pemilik Yamaha NMax/ Type Matic Yamaha lainnya cara ini bisa digunakan.

    ● Setiap kendaraan Sepeda Motor yang Menggunakan Shockbreaker Tipe Hard/ Soft ada kelebihan atau kekurangan-nya.

    # Pengalaman Saya sebagai user motor Matic Yamaha, semoga berguna untuk User Matic Yamaha Lain-nya.

    • Salam kenal yh kang
      Saya sebagai konsumen yamha knp kang shok nvl ane kyk trlalu soft yh klo di buat sendiri enk kang gk kerasa lewat jlan yg blm aspalan tpi low di buat goncengn malah gk enk mlh kyk geal geol knpa yh kang

      • Salam kenal juga mas nanas, soft dikarenakan posisi/ kemiringan shockbreaker dari dudukan swimingarm terhadap sasis di seting sedimikian rupa untuk tipe Light Sport kelas 150cc (NVL) dan nyaman dan memiliki aerodinamika yang baik apabila di kendarai oleh satu/ dua orang.

        Solusi agar tidak terlalu Loss Control saat handling atau melewati jalan rusak saat berkendara 2 orang adalah memberi tekanan udara lebih pada ban (di buat keras) atau agar lebih nyaman dapat mengganti suspensi dengan aftermarket seperti YSS.

        Tapi sebelum solusi di atas di coba mas nanas bisa periksa kondisi motor mas nanas, gejala Geyal geyol mungkin saja bisa di sebabkan salah satu part pendukung mengalami kerusakan akibat sesuatu. Check Bearing Laher & Velg apakah masih dalam kondisi baik, atau kemungkinan disebakan oleh shockbreaker sudah tidak berfungsi dengan baik (mati), bahkan jika penah mengalami Crash/ terjatuh periksa swimingarm apakah masih simetris dengan yang seharusnya.

        Semoga membantu,

    • Wkkwkwkwkwww
      Mewek panjang amat kayaba bikinan Astra ya din?

      Apa susahnya sih ngerecall?
      Sekalian tuh velg cebol diganti percuma ntar glodakan lagi

      #dah jangan ngeles kek kasus tangkiplastik

      • Saya aneh, kenapa orang kaya mas petruk bisa lulus Psikotes? Jawaban kemana-mana gak jelas, aslinya.

        # Tobat, andaikan saya guru atau dosennya bisa ikut setrees.

        Mas, CBR1000SP juga motor mahal kelas dunia seharga 600jt pake cover tanki plastik, apa motor 600jt mau mas petruk sebut jelek juga?

        # hadeh…

    • Pertanyaanku sederhana..
      dgn teori sak gudang pabrik yamaho dari yg ngaku “konsumen biasa” tapi kobongan …

      #kalao yamaho ngerti aerodinamika ngapain bikin sasis motor jelek aerodinamikanya ? Kenapa harus di paksakan !!..motor shock bebal??…

      Jawab din..

      Ekekekekekekk

      • Astaga, itu dapet data sasis NMax jelek dari mana Insinyur petruk?

        Yamaha all out kalau masalah sasis, setidaknya kalau mau BC didasari dengan faktanya.

        Kalau mau ngomongin sasis lihat Produk sesembahan kamu mas petruk.

        # Hadeh…

        • di rumah ada supra 125 ama jupiter
          emang sih spra shock nya empuk tapi klo buat boncengan lewat polisi tidur langsung bunyi jedukk2.aplagi klo buat bonceng emak saya yg badanya gemukk. kena lobang dikit ya bunyi jedukk2
          .klo si jupi emang keras tapi buat boncengan aman2 mas..

  49. Ekekkekekkk

    Shockbeker Xride dicat putih

    Dijual 560

    FBYKERE manggut manggut aja dibodohin …maklum namanya juga kere n guoblokkk..

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  50. Perasaan smua shockbreaker motor yamyamha lebih keras dari produk merk H&S deh,termasuk matic retronya
    “salam riset mesin 150cc DOHC njeblug dijalan ye cung”
    ekekekeke…

    • Memang lebih hard mas john, vendor-nya pake kayaba. Disesuaikan sama konstruksi dan aerodinamika Sasis/ Rangka motor Yamaha.

      Kalau user yamaha pasti tau kelebihannya.

      • Aku punya miong jontor meski udah tak jual karena shocknya glodakan

        Gak ngerti dan gak urus aerodinamika
        teori2 … ngeles, kejujuran itu penting parts 500rb ganti recall..beres…

        Ntar malu dewe

        Hahahahahaaaaaa

      • Ini blundernya !

        Jangan melempar ke kayaba kalau sasis & frame dirancang keras

        Kamu bilang disesuaikan ????
        Tak baca di katalog itu shock umum dijual bebas jadi omonganmu keliru
        kayaba tdk merancang khusus shock nmek!

        Berarti sasis & framenya yg salah desain..
        hahahahaha…

    • John puasa insap john

      Nohh variyem jok keras bgt udah kayak papan selancar. Cocok buat lawan jetski yamaha

      Qiqiqiqi

      • Gak sah maen klonengan buat cari pembenaran…

        Apa nunggu masyarakat umum mencela????

        Kowe ngecap sampe berbusa konsumen vario makin laris..
        Wkwkwkkkwkwkwkwwkwkw

    • Mungkin kowe kurang moco aisi
      mangkane ojo brosure ae diwoco..!

      Mesakeee
      mesakeeee…tenan
      motor dewa premium subsidi hedeh! Alasanmu mbulet..!

      Ngoaahahahahahahahahahaaa

  51. Bsok jual lagi standrat yg gak LEtoooYYY

    Harga 250ribu

    Ekekkekekekekekk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Ekekekkekkk

      Ojo jireh dadi FBH

      “Seng penting yakin lan wani koyo sumber kencono
      InsyaAllah ada jalan”

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

        • Ekekkekekkk

          Jgn pitnes orang coy kagak baik

          Ntar elu disamperin baru tau rasa

          …Elu punya nyali kagak ..klo punya samperin noh ke yg ente sebutin td……

      • Variem 150 pye met ??
        Skok’e y atos ngeeekkk
        Jo nglek” brange wong barange bos mu y podo wae atos ekekeke salam batu hakik

        • We ki ngopo nyaut2 koyo oblang keceneng

          Wes gek gage ngoblang kono meneh

          Ngerti ora oblang ki opo?

          Les nyang nGgone darmo nek ra ngerti

          Ekekkekekekekek

  52. saya bukan pecinta metic, saya ga peduli juga yamaha atau honda yg jd penguasa motor…toh saya ga dibayar oleh keduannya…. tapi kalau harga 23,5 juta dan harus nambah lagi 500 ribu…lengkap 24 juta saya kira masih jauh lebih murah ketimbang beli 40 juta motor yg setara…..lagian ban belakang nmex lebh besar dan lebih gagah dr pd yg harga 40 juta…ini bukan BC tapi mencoba main logika….

    • Kalau melihat Value satu kendaraan saya setuju.

      Apa untuk Ukuran sekelas NMax masih kurang murah dari harga 24.000.000.

    • Hahahahaaaa….
      melegitimasi pembodohan

      Wes ojo ngeles .. ngko gak payu jare di bece
      Tangki plastik gak diganti pisan?

      Hahahahahaha

  53. VVA,double shock,double disc break…udah jauh lebih value keman-mana…belum lg yg ABS…masih nge BC…mikirrrrr….

  54. ekekeke
    nyangkuT lg empan ane,
    ampuh nih pelet gw!
    Ngapaen cung lo pake mangil FBH
    ane k0men objective, bagus gw bilang bAGus jelek ya jelek, cAcAd
    makanya ai bndingIn barang cAcAd ma brang bagus!
    Ntar kalo ai bndingIn ntU nmax ma mbit ente sakit hati lg,
    ekekeke

    • Jawab aja, masbero….”knp perlu velg kuat dan apa parameternya”…gak usah panik pake ngaku2 sukses mancing. Sy mana bisa dipancing2….ente belum gape kalo mancing2 sy.

      Lagian apanya yg obyektif komen ente itu? Uoon kepancing ama sy dan ga bisa jawab kalok ditanya lagi ada. Kan ente yg koar2 soal velg tadi.

      Fbh2 sila bantu temennya ini…bantu aja yaa…pura2 pengkhianat fbh koq dia ini…dimaafin aja siapa namanya si anu ini…udah nunggu2 si anu ini drtadi.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa…

  55. Ekekekekkekk

    Barang bosookK dihargai 23,5jetong n 27,95jetong

    Kenyamanan msh jauh dr embit

    #mikirsambilnguntalsendal

    • Met insaf met, kasihan ibu mu mencari sesuap nasi dan makan b*abi

      Sadar diri met. Pcx kau apakan?

      Qiqiqiqiiqi

  56. Ekekkekekekk

    Pasal 1:ini motor palue
    Pasal 2:ini motor dewa
    Pasal 3:klo ada cacad ..balik lagi ke pasal 1 n pasal 2

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  57. Ekekkekekekkk

    emang nyaman banget nih motor shok nya

    *make nya buat muter muter di bandara .klo kagak ya di naikin pick up

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  58. sok cs1ku duk duk… sok revoku uatosssss sok vegaku kempuen… ini pengalaman aing… motor aing kumaha aing dahhh

  59. Weleh2…suzuki&kawak yang nggak pernah bohong masalah kecepatan saja shocknya nggak keras2 amat koq,ini yg cepatnya cuma diiklan hampir smua produk shocknya keras
    *mikir…

  60. dg mengeluarkan produk suspensi itu trsirat makna yamaha “mengakui” kalau suspensi bawaan keras dan “tdk nyaman” cz dg mngeluarkan suspensi baru ini unt tjuan knyamanan.
    prlu di prhtikn lgi tuk produk bru slanjutny khususnya metic, cz metic lbh pd knyamanan slh satuny dg dkungn kaki2 dan suspensi.tak sprt mtor sport yg pakai kaki2 keras unt kesetabilan.

  61. ti tinggal diluk t kruyuk jajaran fby betina met..

    hikzzz

    atu khass banci kaleng unui rbutan
    golek planggan wkwkwkwkk

  62. Ekekkekekekkk

    Komen panjang kali lebar kali tinggi

    Isi nya

    “Taek kucing”

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Ekekekkkkk…….
      Singkat dan mak jleb met…
      Met ditegur temen lo yg gangguin wong netral. Jadi kalap dan emosi akut tuch…
      nguuuukkkkk…..

  63. Fungsi&parameter velg kuat
    fungsinya ya bwt mengurangi resiko kerusakan velg itu sendiri sehingga mengurangi biaya perawatan
    parameternya ya nggak mudah pecah saat kena benturan.saya rasa konsumen merk Y jg akan senang koq klo kualitas velg Y sekuat merkH,S&K
    harap replynya nggak ngaco

    • Saya setuju sama mas John, semua user sepeda motor pasti menginginkan kualitas material terbaik daei segi Velg dan Komstir.

      Tapi apakah dalam satu unit sepeda motor hanya Velg atau komstir saja yang menjadi faktor kenyamanan berkendara?

      Silahkan mas john sebutkan kekurangan lainnya, atau apakah saya yang perlu menambahkan.

      • anjrit. . .
        Ngapain lu jawaB john,
        entar ane d kira tmen luh lg!
        Si j0ng0s k0nsumen biasa kan smart, jd gk usah d jawb, biarin aje.
        toh ai yakin dia jd uda tau,
        tp pura” gk tau,

    • MANTAAPP, masbero john…udah mau cape2 bantu the friend of fbh si pain anu itu. Sering2 ya masbero, krn sy nanya tadi tuh bener2 serius dan nggak tau knp dan apa parameternya. Walau jawaban ente masih belum cukup..tapi udah ok lah.

      @pain anu
      Wah..nyantol banget ya cap sy ke otak ente. Mestinya ente say thanks to mr.john. Jgn stay uoon. Next time PASTI sy tanya2 lg….tapi kalo dianggap strike ama ente…ya sudahlah..yg penting ente bahagia org kayak sy mau sempet2nya nanya.

      HAHAHAHA HAHAHA

  64. komen mencelat mencelat

    Ekekkekekekkk

    Komen panjang kali lebar kali tinggi

    Isi nya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  65. iki motor dewa coy..

    gk onok cacate

    arep dkok atos

    standart letoyy

    arep o motor koyo bol e darmo

    yo ttp ae

    sesembahane fby betina

    gk onok cacate

    no mero uno

    gk percoyo

    tkok o UDIN DKK

    ekekekek..

    rai sales jian ktoro

  66. ahonx we fby tulen

    tuek elek ngengkelan

    ngomongne fu

    dwe po pye

    sok tau unu

    hhhhhh

    sg jlz skok nmax atos

    standart letoy

    fakta o honxx

  67. Orang2 yang komen2 di blog ini rata pendidikannya rendah semua ya. Bodo2 semua. Saya gk ngerti ada orang sebodoh kalian. Luar biasa bodohnya. Kelakuannya minus semua. Kalian kacung2 tak berharga, bodo gk ada otaknya. Omongan kalian sampah semua. Blogger nya doang yang pinter. Ngoahahahahaha

  68. susahnya kalo orang miskin tapi gengsi tinggi,,beli suspensi 500 ribu aza ngeluh kemana” pantes DP 0 rupiah laris manisss,, .

  69. matic premium kualitas subsidi
    ekekeke

    koMeng yg berSebrangan ma FBY pzti d cAp FBH ma kaum netral,
    pun sbALik_nya, k0meng yg berSebrangan dgn FBH pzti d cAp FBY ma kaum daster!
    Ekekekek
    dasar penboy tkang pitnes!
    Ekekekeke
    sory ye cung, ane cma mau ikuT manasin aja,
    lempar empan dulu ah!
    Plung. . .
    Bletak duor. . .

    • Makane bos….jgn maen2 dgn wong netral….
      fbh n fby kalo digoyang ngelawak.
      wong netral kalo digoyang ngamuk ampe 6 artikel bos.
      ekekekkk….
      nguuuukkkkk….

      • Ikutan nebeng masbero2 di atas…

        Justru sy jg suka lempar api sama komentator2 macam jenis ente2. Udah biasa itu. Knp? Krn selain ente, katakan sj cuma user biasa…tapi uoon nya koq ya se level fbh, kan payah dan aneh itu. Ya resiko nya paling ente2 girang2 krn sukses mancing2…tapi ga apalah….anggap aja itu BARRIER “jangan tanya gue serius krn gue cuma beo”…jadi easy lah.

        Btw…coba jadi laki sikit…jgn ngerumpi di belakang…langsung koemntar DIRECT KE ORG nya….biar keren, masbero.

        HAHAHA HAHAHA
        Salam 20 detik yaa

  70. trus ente ngapain k0meng dimari?
    Skarang siape yg bodoh cung?
    Qite cuma cAri hburan aje cung d mari mah.
    Ekekeke
    Kalo gk kuat bAcA k0meng d mariH lambAikan tangan aje cung ke pukesmas.
    Ekekeke

  71. Ekekekeke…
    Mau handling mantap pake ori-nya
    mau yang nyaman?wani piro…?
    Mau suara knalpot R25 stereo?wani piro lagi….
    Mau beli cash?wani piro lagi….
    Ekekekekeke…

    • makLum matic premium berSubsidi,
      aduh
      jgn d bndingIn ma mbit lah lah,
      ntar ada kaum k0nsumen biasa yg terSakiti,
      di bndingIn sama emex yg yg jelas kualitas_y bgus dan msh satU merk aja ada yg mewek.
      ApalagI d bndingIn dgn merk laen,
      bisa kejang” nanti k0nsumen biasa.

  72. jajaran fby betina kluar smua

    ihh ngeri..

    smakin anda membela ksalahan

    n memperjuangkan ksalahan

    demi satu kata

    pengakuan

    bahwa itu

    WAJAR

    semakin anda klihatan

    bhwa anda egois n cuman

    mencari kbnaran sendiri

    huhhh

    • Gk semua kang klo emng knyatan nya gtu yh haru diakui toh biyar yamha bsa memperbaikinya saya sebagai konsumen yamaha gk trlalu fanatik
      Tapi low ad yg ngejelek in ngebul ato segala macem saya agak tersinggung pdahal tidak semua produk yamha kyk gtu contoh nya nvl ane alhamdulillah gk ad kejadian ngebul tuh plek somplak gk ad

      • Waktu itu saya udah pernah bincang-bincang masalah NVL ngebul sama rekan FBH, kesimpulannya hanya beberapa unit yang mengalami kejadian seperti itu.

        Tapi harap maklum, yang namanya SALES pasti selalu Berseberangan dengan KOMPETITOR nya dan dijadikan bahan BC agar orang memandang NVL itu jelek.

        Betul gak mas?

    • Kenapa cuman yamaha yang di sebutkan kekurangannya sama mas john?

      Saya berani loh nyebutin Minusnya motor Yamaha, Suzuki sama Kawasaki.

      Apakah FBH Mas John Gendhon, Slamet, Ocol, Bajol & FBH Kloneng Berani menyebutkan minus dari motor Honda?

      # FBH mode on betina kalau kata Ocol & Slamet + Bajol ++ John Gendhon. Ekekekekek,

      • Ekekkekekekkk

        Ora usah cari minus minus ,an din

        Didunia kagak ada yg sempurna

        Lo klo mau bahas minus minusan bisa 1tahun kagak bakal selesai

        Klo fbh ya sebisa mungkin bela honda
        Begitu pula fby pasti bela yamaha
        yg ngakunya netral tp sering memihak salah satu pihak itu namanya “BETINA”
        Kagak gentle kagak ngakuin kejantananya

        • Sangmbaurekso terpancing oleh tukang Nasi Goreng.

          Jangan cepet emosi mas, jadiin hiburan dan pengetahuan saja, saya juga banyak yang mencelat tapi enjoy aja mas.

          # ekekekekekeke…

        • Jawab din..

          Yang salah shock Kayaba apa sasis Yamaho nmek ???

          Jo ngeles to de point

          *ekeekekekekekkj

          • Shock Kayaba mas, memang Kayaba lebih hard dari showa, makanya di beri pilihan untuk shock yang lebih soft.

            Silahkan saja di pilih mau Shock hard atau soft.

            Kalau masalah sasis/ rangka yamaha bisa di kategorikan bagus.

            Terus kalau kekurangan brand sembahan mas petruk di system rem kenapa beda sama yang lain, padahal sama nissin? Jawab juga ya to do point.

  73. mkakanya klo mau enak jgn beli mongstot, beli mubil aje, mubil onda mbit eccu pirelli mesin dohc 2 tak.

  74. @kangudin
    dibaca lagi artikel velg R15 somplak ditubruk vario kang,disitu saya mengakui rem matic honda kurang pakem(mungkin diameter piringan cakram kurang gede)bahkan saya sbg fbh malah ikut BC lho,biar didengar ngahaem.lhawong kasus klotok2,starter bletakduor saja dibenahi sama ngahaem koq,

    • Oh, Jadi Rem Motor Honda itu bener kurang Bagus ya dibanding pabrikan lain terutama Yamaha…padahal satu Vendor NISSIN.

      Bisa bahaya dong pengendara, apalagi ini di salah satu part yang fungsinya vital (sistem pengereman) ” Nyawa Taruhan-nya “.

      Intinya berarti satu unit motor itu ada yang dikurangi untuk menekan cost produksi, bener gak mas John?

      Jadi yang baca biar tau kelebihan dan kekurangan satu unit sepeda motor.

          • Gak ada yang ngomongin honda mas, ini buat komparasi saja buat masalah Costdown. Dan sepertinya lebih bagus di komparasi dengan honda sebagai pemegang market terbanyak.

            Lah memang Mas Ocol Bukan FBH lagi?

            Nanti sama mas slamet di sebut FBH betina lagi, ekekekekeke,

            Atau seperti di artikel sebelumnya, mas ocol bilang kan Konsumen Sedikit tidak netral, ciyusss pak udin. Heuheuheu,

  75. ♚Slamet♚ on June 23, 2015 at 10:38 pm
    Ekekkekekkk

    Shockbeker Xride dicat putih

    Dijual 560

    FBYKERE manggut manggut aja dibodohin …maklum namanya juga kere n guoblokkk..

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    ====================================

    Maaf ini mau tanya sama rekan-rekan terutama mas slamet, saudara saya punya Vario 110 2009. Mungkin karena sudah termakan umur jadi shockbreaker belakangnya harus sudah di ganti.

    Kemaren saya ke Bengkel untuk menanyakan harga Shockbreaker belakang, oleh bengkel du beri 2 pilihan:

    ● Shockbreaker Beat/ Vario 110 merek Dus AHM Rp. 245.000

    ● Shockbreaker Beat/ Vario 110 Merek Dus FEDERAL Rp. 120.000

    Saya dapat info dari bengkel katanya ini Shockbreaker Sama-sama Product dari Showa, kualitasnya sama. Seperti halnya contoh Oli AHM MPX dengan IDEMITSU ECO GREEN Sae SJ 10w-30.

    Mohon jawabannya, apakah benar itu Product Showa? Tetapi kenapa perbedaan harganya sangat mencolok.

    Terima Kasih.

  76. @nanas
    sama dong om,para fbh pun jg cuma membalas bc-an para fby masalah klotok2.wong sama2 kasuistis ,meskipun sama2 kasuistis klotok2 direspon&diperbaiki gratis sama ngahaem,klo kasus ngebul(jg kasuistis) cuma dibilang WAJAR

  77. Kang Udin on June 24, 2015 at 12:06 am
    ♚Slamet♚ on June 23, 2015 at 10:38 pm
    Ekekkekekkk
    Shockbeker Xride dicat putih
    Dijual 560
    FBYKERE manggut manggut aja dibodohin …maklum
    namanya juga kere n guoblokkk..
    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”
    ====================================
    Maaf ini mau tanya sama rekan-rekan terutama mas
    slamet, saudara saya punya Vario 110 2009. Mungkin
    karena sudah termakan umur jadi shockbreaker
    belakangnya harus sudah di ganti.
    Kemaren saya ke Bengkel untuk menanyakan harga
    Shockbreaker belakang, oleh bengkel du beri 2 pilihan:
    ● Shockbreaker Beat/ Vario 110 merek Dus AHM Rp.
    245.000
    ● Shockbreaker Beat/ Vario 110 Merek Dus FEDERAL
    Rp. 120.000
    Saya dapat info dari bengkel katanya ini Shockbreaker
    Sama-sama Product dari Showa, kualitasnya sama.
    Seperti halnya contoh Oli AHM MPX dengan IDEMITSU
    ECO GREEN Sae SJ 10w-30.
    Mohon jawabannya, apakah benar itu Product Showa?
    Tetapi kenapa perbedaan harganya sangat mencolok.
    Terima Kasih.
    ——————–
    Terus hubungane karo aku opo?

    • Shockbeker Xride dicat putih
      Dijual 560
      FBYKERE manggut manggut aja dibodohin …maklum
      namanya juga kere n guoblokkk..

      ==================================

      Berarti gak ada yang goblok ya mas, heuheuheuheuheu…

      • Ekekkekekekkk

        Variyem 2009 skok mati harus diganti -6tahun pemakaian
        Nemex 2015 msih kinyis2 tp udah banyak yg komplain?n mau diakui ato gak diakui pabrikan menyarankan utk diganti (klo gak menyarankan utk diganti ngapain juga menyusul skok yg versi empuknya)

        Nah loohh

        • Bener mas, saya juga ga akan protektif dan defensif.

          Memang shockbreaker yamaha keras rata-rata menggunakan Kayaba sedangkan honda menggunakan showa yang lebih soft.

          Soft & Hard ada kelebihan dan kekurangan masing-masing, saya juga yakin mas slamet tau kelebihan dan kekurangan itu.

          Coba mas slamet bandingkan motor sekelas NMax dengan PCX yang satu level premium matic?

          Bagaimana perbedaan harga-nya, apakah NMax termasuk Value untuk harga pasar di indonesia.

          Semua pabrikan (Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, dll) juga sama mas menekan biaya produksi, rata-rata mengurangi kualitas dalam pembuatan Part, makanya kenapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan product OEM atau Aftermarket yang lebih baik.

          Vario warna Hitam Volet Pink Pemakaian 6 tahun, ini yang ke 3 ganti shockbreaker, masih normal untuk penggantian part shockbreaker. Mungkin sekarang saya coba yang dus Federal, harganya lebih murah 100% dari dus AHM.

          # hehehehehe,,,

          • Buakakakakakakakakakakakak,,,,,asli ngakak saya.

            # nah gitu dong, Bc & emosi nya dikurangin tapi ngelawaknya di tambahi……

          • Bicara palue

            OK ini emang palue

            Tp jgn mengesampingkan kenyamanan

            Mosok beli mahal2 pinggang pada pegel2 ,b*k*ng sakit…….

            Sebenrnya gampag buat mengakali skok ini klo bisa dibuka …tinggal cari PER yg agak renggang plus hidrolik yg kecil…..
            Sm kek khasus vario ente …ganti aja hidrolik dalemnya dijakarta banyak …
            Maklum mantan penggemar ceper tahun 2000an wktu SMP…..

          • Mending ganti aja mas, Shockbreaker walaupun di perbaiki tidak akan kembali fungsinya seperti baru. Di bandung daerah Jatayu juga banyak yang jual Shockbreaker rekondisi harga 50rb, paling awet 3 bulan. Kalau preasure kasar apalagi masuk lubang udah tewas, bletak-bletak lagi.

            Mending ganti sekalian sama Aftermarket Daytona atau YSS, jelas awet daripada Genuine Part & OEM.

            SMP th. 2000? Umur sampeyan 29th?

          • Jgn cari yg rekondisi ,rekondisi sm aja buang duit
            tp cari hidroliknya yg baru …ane jamin tahan lama…situ bisa kan bongkar shok?gampang,
            Selagi ada shok buat eksperimen bongkar sendiri aja tuh skoknya

            Yup 29 …..

          • Insya Allah Bisa.

            Nanti saya coba, mungkin harus di lihat dulu tingkat kekerasan per beserta kerenggangan per nya serta material baja nya…biar balanced.

            Beda 1th sama saya, saya 30th…

            Mas slamet orang AHM apa bukan?

          • Hahahaa… pantesan glodakan akhire geol
            lha wong shocknya jelek..

            Gak edisi murahan atau premium podo war

            Wkwkwwwwkwkw..

          • Wew, perasaan ini Ir. Petruk sang founder ECU PIRELLI…

            Ngomong yang jelas, jangan sambil kumur-kumur.

          • Luas amat Fikirannya, jangan membodohi diri sendiri.

            Masa Xeon di komparasi sama NMax?

            Jika mau di komparasi cari yang sesuai di kelasnya.

      • fby betina kie senenge sok akrab n muesti ngotot….. keminter
        gak sadar dgn ngaku konsumen biasa malah ketok fansboyne

        Lah ben onok fbh ngomong mesti nyaut! Ekeekekekek….
        lek memang konsumen non yamaho lha opo melu ngomong
        .?

        Ekekekekekekekkkekkk

  78. Lek pigsen kok sek esohace ae lek, ada solusinya gak?

    IWB = sabar col mengko lakyo dijual terpisah eceran cam nya

    Jahhaha

  79. Jiahh,,kalo udh suka yg namanya duit tuh no.15
    apa aja dilakuin buat menuhin keinginan,,
    mAu di bc ngebul,,pelek geol,,sohc,, atau apalah sak karep cocotmu..
    Yg penting bnyk cebong yg udh ngeden mengap-mengap nguber motorku,,
    Ktny DeOHaCe,, melayu ne mencla-mencle..

    • Mending jangan di pake ngebut mas motornya, di rawat saja…apalagi CS1 dan Vega R punya mesin bandel yang advanved untuk kubikasi cc kecil.

      # Safety Ridding, kembali ke rumah dengan selamat wal-afiat.

      • Hehehehe wak udin gak betani nyamber coment @pain_nagato….

        Knapa ya?

        √Udin keder ama yg sama netralnya kah?
        √Udin pengecut dg pura2 gak baca kah?

        • Pain Nagato comment nya bukan buat saya, silahkan di baca. Perasaan buat om Jaos.

          Lagian dia bukan FBH atau FBY, motornya aja HSX125, Soul GT.

          • Biasanya kalau jaos di getok udin langsung nyamber…

            Tapi mungkin kali ini gak biasa ya din?

          • Biasanya kalau jaos di getok udin langsung nyamber…

            Tapi mungkin kali ini gak biasa ya din?

            Banyak buktinya lho din.ojo ngeles kalau ketemu lawan yg sama.

          • Saya juga kan emang bukan FB, cuman User Yamaha, Suzuki dan Kawasaki.

            Lagian mereka kan di bawa Happy debatnya.

            Lah, saya gak pernah bantu om jaos? Om jaos juga udah bisa kali melakukan debat dengan baik, coba di tanya ke om jaos.

            Gak biasa kaya gimana mas?

          • @dagelan ludrug
            Masbero, mending bantu jawab si anu tadi lah yaa.
            Drpd sibuk mau memprovokasi mas udin…ya percuma, udah ketauan duluan.

            Coba dibantu jawab si anu tadi….soalnya si anu tadi udh koar2 ‘obyektif’ soal velg. Dan begitu ditanya serius + sikit pancingan…eh malah si anu ngamuk2 sambil koar2 sukses mancing sy. Sampe2 (pura2) lupa jawab tuh dia.

            Hahaha
            Salam 20 detik yaa

  80. No problem mau jadi Fb apapun
    Yang penting jangan sok sok,an jd konsumen netral yg mihak salah satu, nanti ane katain betina
    Klo mau netral ya senetral netralnya …

    Ekekkekekekekkk

  81. Waahh komenku wes kenek trasi kang iwb

    Mungkin kelakuanku kurang baik

    Hiks hiks hiks

    #bye bye pangeran slamet bobo cantik dlu

    *cilng ngilang

  82. Nak neng ndesoku dalane watune pathing crongat ,,mathuk iku,perlu di ganti..tapi nak ne gone makdeku ne kota..dalane aspal alus…yo gak perlu ganti…

  83. namanya juga hidup miskin hanya bisa cari hiburan diblog ya wajar kalo ada produk yamaha dicaci maki oleh fBH… kalo g dibloger dimana lagi fBH dapat hiburan.

  84. bahkan gambar burem lebih jossss dari produk lain yang udah jelas kwalitas dan daya tahan mesin….. namanya juga faktor ekonomi tanpa dp 0 rupiah mana bisa naik motor .

  85. Hoaammm…saur3x…
    @kangudin
    kenapa saya hanya menyebutkan kekurangan yamyamha?jawabannya sama seperti mengapa fby hanya menyebut kekurangan honhon,karena saya BUKAN KONSUMEN NETRAL/BIASA,klo saya konsumen netral pasti tidak akan memihak/mensupport salahsatu fansboi.saya adalah fbh,fbh is fbh,fby is fby,fbh bukan konsumen netral,fby bukan konsumen netral.wis ngono tok ae

    • Saur juga mas john…

      Perasaan, saya juga gak BC itu merk honda. Apa ada kata-kata BC dari saya mas?

      Nah enaknya konsumen Netral/ User itu bisa comment dengan luas. Saya juga kan mengakui kekurangan di motor yamaha.

  86. NB:masalah rem,saya setuju rem yamyam lebih pakem,tp apakah rem matic honhon kurang pakem bisa mempertaruhkan nyawa,tergantung ridernya kang,mau dikasih rembrembo sekalipun klo ridernya kurang perhitungan ya tetep membahayakan nyawa

    • Memang faktor human penting mas, tapi faktor Saffety Equipment juga penting kan?

      Dalam kecelakaan itu biasanya ada 3 jenis masalah:

      ● Human Error
      ● Error/ Mallfungction Saffety Equipment.
      ● Kondisi Alam Dan Lapangan.

  87. Akal akalan iki kang..
    Barang isih anyar kok wis diwenehi option optionnan
    Mestine shock breaker diganti sama yang adjustable
    bisa langsung diadjust..
    Setuju kang ??

      • Nanti saya tanya ya ke pain nagato kalau udah ada orangnnya, biar mas gak penasaran.

        # waspada Provokator…

    • Setuju mas, Harusnya pake yang adjustable, mau di setting hard atau soft bisa di sesuaikan dengan kebutuhan, tapi namanya motor matic premium 150cc dengan harga 23Juta.

      Kalau akal-akalan sih menurut saya engga juga mas, malahan menurut saya sudah murah, semua pabrikan juga pasti punya rumusan sendiri untuk biaya produksi satu motor. Kalau di hargai 28jt mungkin di beri yang lebih baik.

  88. @kangudin
    wah kebalikan sama saya dong,saya suka ngeBC kadang juga suka menSUPPORT fbh laen bwt bc,ya maklumlah lhawong saya fbh.xixixixi….fby jg kyk gitu
    klo kangudin emang nggak pernah bc,paling cuma NEBENG doang
    xixixixi…piss!

    • Hahahahaha, ya santai aja mas john…

      Kalau di kolom comment di bawa hiburan aja, di ambil ilmu yg bagusnya yang jelek di buang. Lumayan kan buat dipake di kehidupan nyata.

      La disini aja banyak yang nyangka saya orang YIMM, jauh banget mas kerjaan saya dari Industri Sepeda Motor.

  89. masalah roda belakang geal geol di mio saya beberapa kali lihat sendiri di jalan, walau dr merek honda ada juga tapi agak lebih jarang ngelihatnya….masalah pelek peyang lha xeon saya juga peyang kehantam lubang jalanan , tapi kalau standard letoyy kok kayak ga masuk akal to mas….standard kan dibuat dari besi mana ada besi letoy? ga mungkin kan standardnya pakai kawat atau karet? mbok jangan membodohi pembaca blog…kalau konsumen keknya jarang yg baca blog…

    • Nah itu, tapi kalau yang faham pasti tau bahan besi masa letoy, bisa letoy kalau di panasi dulu pake lasan terus di bengkokin.

      Bisa juga bengkok atau patah kalau ada faktor sesuatu, misalnya Crash…

      Sama mas, asalnya sempet punya XEON RC sebelum tuker Mio M3. Pernah juga gual geol gara-gara ngehantem lubang, ya udah press 50rb…beres.

      Kalau Komstir ada loh yang bagusnya, coba aja tanya ke dealer yamaha, minta komstir yang bagus. Biasanya disediain Stock nya.

    • Iti kata dagelan ludrug, kenapa kang udin gak bales comment Pain Nagato? Kata saya itu bukan buat saya, buat om jaos bukan buat saya.

      Silahkan di baca selengkapnya dari atas sampe bawah, mungkin awalnya dari comment John Gendhon.

      # Hati-hati Provokasi & Doktrin.

      • hahaha,
        ya udah kang udin jgn terlalu d tanggapi,
        saya emang bALes buat oM jaos!
        Lagian terSerah kang udin kan, mau reply atw gk k0men saya,
        sory ye mas dagelan ludruk, saya cuma user biasa,
        jgn sama kn saya dgn FB.
        Mt0r saya, cuma mi0ng GT si gEOL, hsx 125r si body getar, sma nVL Si st0p lamp mampus.
        Uda itU aja.

        • Sippp,

          Cuman bahaya provokasi ada di sekitar kita, hati-hati namanya di kloneng.

          Biasanya yang Bicara fakta pasti di hadang, lirik om kuclux.

          # Selamat makan sahur, lanjutin udud & Ngopi keburu imsyak.

        • @pain
          Tadi koar2 ala fbh, trus ditanya ga bisa jawab, malah ngaku sukses mancing (*tanda ngeles)…lalu ngaku obyektif..skrg…wah apalagi, ente skrg ngaku user biasa. Tp TETEP aja GAK BISA jawab pertanyaan biasa sy td.

          Itu artinya ente user uoon…mau2 aja mem-beo koar2 fbh..tapi nggak mau tau soal kenapa dan apa. Ente gerutuin ketiga barang2 mtr ente pulak…uoonnya tambah jadi aja….bersukur sikit dan realistis aja lah kalo jd orang tuh. (Tapi bagi fbh itu (cara ente tadi) dianggap konsumen netral…..*konyol). Hahaha

          *kalo ketemu a***** lain baik liar/punya org, yg bukan milik sy…sy akan DESAK ruangnya sampe ia submit dan jinak. Lha sama kalo ketemu yg koar2 ….ditest aja dgn tanya sambil mendesak…+ sikit kata2 pancingan.

          Hahaha
          Salam 20 detik yaa

  90. Wah mantab nih, kira2 kalau di aplikasikan untuk Suzuki Skywave bisa engga ya? Mulaib keras juga nih shocknya, maklum motor tua

  91. Di sini ada 2 , FBH : seadanya , bahasa nya to the point kalau mau ledek ga bertele tele , kadang ledek ampe ga mikir , ga mengatasnamakan konsumen biasa
    FBY : kadang pake kedok dan sedikit muna , pintar berkelit ,apapun artikelnya bcnya , cb klotok , kredit mbit , maho lah , ngaku2 kaya
    #menurut ane

  92. sory ye brow!
    Ni matic sbener_nya uda value bnget buat org yg kantong_y cekak (alias pas_pas_an)
    ini matic subsidi dari yamaha ni brow, buat yg gk mampu beli PCX yg luar biasa operPreet bro.
    Kalo yg mampu mah, uda jelas pasti pilih brang yg mahal biar ada wah_y,
    jd ya wajar lah, namanya jga brang subsidi.
    Ada caCad dikit mah wajar!
    ApalagI brang murahan, gk h0ndE gk yamehek!
    Termasuk mbit dan me0ng series.
    ____________________________________________

    Berani gak ya udin se netral tulisan di atas????

    • hahahahaha,

      Lah buat apa saya nulis kaya gitu? Penilaian orang terhadap satu brand beda-beda mas, sekali lagi saya tegaskan saya User Yamaha, Suzuki dan Kawasaki.

      Saya gak benci sama Honda, saya gak pernah memuat kata kasar dan Frontal untuk Honda.

      Yang saya kurang suka adalah orang penyembah Brand, terutama orang-orang yang menjelekan product lain tapi tidak mau mengakui kejelekan produk yang di sembahnya.

      Lagian apa urusan sama mas kalau saya ingin mengkategorikan diri saya netral? Apa jadi masalah untuk kelancaran BC mas beserta kawan-kawan.

      Terserah mau anggap saya FBY, FBS, atau FBK…sala jangan sebut saya penyembah brand.

      # heuheuheuheu…

    • Subisidi?????

      Huahahahahahahaaaahahaaaaa…
      yang nyuruh yamaho subsidi sopo?

      Mulai kapan yamaho jadi instansi pemerintah?

      ….Kata2 subsidi itu cuma buat nutupi kesalahan desain sasis nmemx

      Wakakakakakakakakkkkkk

      • Lah emang shock yamaha itu rata-rata lebih hard mas petruk, saya juga sebagai user yamaha tidak menyangkal.

        Kalau produk dagangan mas petruk itu rem nya kenapa kurang Bagus? Padahal kan sama-sama nissin.

  93. motor baru kok langsung ganti sparepart??
    mubazir..
    semua yamaha emang keras2 shock nya..
    beda ma honda/suzuki yg lbh ngerti kenyamana..

  94. Makjleb kang IWB, emang setiap produk ga ada yg sempurna, jangankn produk bikinan manusIa, manusia nya juga sama tp bisa di tutupi dengan kelebihan nya, tp semua pasti ada solusi tuk menutupi kekurangan itu, selamat berpuasa kang IWB, dan rekan” pembaca warung bagi yg menjalankn nya, salam satu aspal makjleb . . .

  95. maksud subsidi di sini,
    dlm arti laen adalah paket pahe truk dri yamaha,
    sama kek hoNda perja paket hemat alias subsidi buat org yg gk mampu beli mt0r btangan d atas 20jeti_an

  96. Nah, contoh kenapa saya tidak suka dengan penyembah Brand…

    Liat nickname PETRUK???

    Dia menjelekan brand lain tapi memuja dan menyembah Brand dagangannya, MS selalu menjadi pegangannya, bukan ajaran agama.

    Coba mas PETRUK bisa mengakui keburukan Brand sembahannya?

    Silahkan di jabarkan oleh mas petruk the founder Of ECU Pirelli di jabarkan.

    • Numpang kang!
      Fbh garis keras terutama bajol yang ngatain fby betina
      Gini aja lo kan nantang gue race gimama kalo adu standart lo pake produk ahm apa aja biar aku ambil mt 25 asli punya yimm sekalian nyobak barang baru hari raya lo kira aku cuman bisa beli matik
      Sekalian kalah motor gak enak bakar aja
      Lo kalo orang malang pasti tahu kanjuruhan tak tunggu!

  97. Tenang saja Sept’15 bakalan brojol Nmax paket hemat. Shockbreaker belakang diganti pakai bambu, biar kalau ditikungan tidak limbung & nyaman. “Mau nyaman koq cari tikungan”

  98. Hahaha itungan banget sih yamaho, udh tau ada kelemahan harusnya diganti (Recall) malah konsumen suruh beli part pengganti.

    Kalau tanggung jawab sih langsung recall aja ganti shock biar konsumen puas.

  99. suspensi soft memang enak buat dalan gronjal macam beat, vario sieris. tp – nya kalau buat track belok2 kerasa limbung ky ban kempes geol geol. tipikal suspensi hard enak buat belok2 tp dalan gronjal terasa pantat koyo di taboki simbok, mio contohnya. y mnding tu suspensi nmax d buat adjustable kan bisa stel aja n gk prlu gnti.

  100. pemikiran cerdas bro.
    2 jempol buat sampean.
    untuk unit produksi terbaru baik yang ABS maupun non ABS kira-kira pakai shockbreaker lembut ini gak ya ?

  101. q pake cb 100 aja dar thn1971 u pke mt 25

    wkwkwkwk..

    napa gk skalian suruh q pke ontel hhhh

    ngelawak ya dar

    eh lucu.. ekekekk

  102. Lah klo yg opsional aj gak ngaruh ke handling knp gak sekalian aj pake yg itu u shock bawaan motornya?masak konsumen hrs rogoh kocek lagi u dpt kenyamanan?

  103. Setuju sama Eko comment No.06 kalo Solusi itu sifatnya menyelesaikan masalah ( Ganti Shok dong yang jelas mereka dah tau dan dah denger keluhan masyarakat ) ini mah namanya Ngeles ( akal-akalan ) trus kalo ada yang bagus kenapa yang jelek masih dipake

  104. “Kita mengeluarkan shockbraker belakang dengan rebound lebih lembut untuk mendapatkan kenyamanan maksimaltanpa mengorbankan handling. Ada 2 warna yang kami tawarkan yakni merah dan putih..”tutur bro Radit (R & D)

    emang banyak yg doyan keras….?
    kalo bisa lembut tanpa mengorbankan handling, knapa ga itu aja bawaan,…? aneh ni RnD nya, lucu juga ngelesnya haha

  105. biasanya part optional justru yg keras buat mengakomodir rider yg suka agresif, lah ini malah terbalik, sama aja maksa orang utk beli

  106. Shock breaker Nmax bener2 keras!
    Siapa bilang boncengan jadi empuk??

    Saya bb 89Kg, boncengan dgn nyonya jadi 150Kg.
    Bawa sendiri shock pasti keras
    Boncengan shock TETAP keras! Tapi AYUNAN pernya lebih lembut.

    Untungnya YIMM ngeluarin shock optional, rela ngeliuarin 560ribu sepasang.. motor ini valuenya tetap tinggi.

    TAPI bagaimana dengan suara ngoroknya?? Astaga saya gak nyaman banget denger suaranya!
    Info dari Nmax group FB YIMM diam2 update ECU Nmax batch terbaru supaya gak ngorok lagi……Sungguh mencederai pembeli batch awal…………………….

  107. suspensi soft memang enak buat dalan gronjal macam beat, vario sieris. tp – nya kalau buat track belok2 kerasa limbung ky ban kempes geol geol. tipikal suspensi hard enak buat belok2 tp dalan gronjal terasa pantat koyo di taboki simbok, mio contohnya. y mnding tu suspensi nmax d buat adjustable kan bisa stel aja n gk prlu gnti.
    ———————————————————
    jadi tiap ada tikungan atau gronjalan harus berhenti di adjust dulu gitu?yo kesel pak..udahlah punya uang beli, ndak punya y udah beli yg mampu saja..kalo ngributin suspensi ga ada suspensi yang ultimate untuk semua keadaan jalan..lagian opsional yg OEM bukan produk rusak..

  108. Boncengan shock TETAP keras! Tapi AYUNAN pernya lebih lembut.
    ——————————————————–
    ini ga jelas banget bagaimana PER bisa ngayun mas?boncengan shock tetap keras piye menalarnya ini?

  109. suspensi vario 125 oke tuh buat jalan gronjal..

    dibuat connering juga sip…
    handling tetap stabill walau mungkin tidak se enak n max mungkin…

    tapi at least pantat lebih di manja
    ?????????????????
    gimana??????????????

  110. 199. mp.aja – June 24, 2015
    “Kita mengeluarkan shockbraker belakang dengan rebound lebih lembut untuk mendapatkan kenyamanan maksimaltanpa mengorbankan handling. Ada 2 warna yang kami tawarkan yakni merah dan putih..”tutur bro Radit (R & D)

    emang banyak yg doyan keras….?
    kalo bisa lembut tanpa mengorbankan handling, knapa ga itu aja bawaan,…? aneh ni RnD nya, lucu juga ngelesnya haha

    ———– benar

    benar..
    kalo bisa empuk tapi handling tetap jos kenapa ga pilih ini aja???
    pake alesan sport matic bla2

  111. tapi walau pun begitu.

    kita matic bongsor lover berterima kasih yg sedalam dalam nya pada yimm yg sudah gentle dan mengakui produk nya yg bermasalah paada shock nya..
    terlebih memberi solusi dgn memberi shock after mart…

    thx karena telah mau menjadi pendengar,,, ketimbang si sayap ngepak yg ga mau ngelokalin pcxx…. sok laku…sok eklusif..
    smoga sayap njungkel aja.

  112. namun tdk bisa dipungkuri pcx walau model nya kurang dinamis.. tapi kesan moge lebih melekat pada pcx ketimbang n max…

    byk yg bilang naek pcx kayak naek bmw….
    berarti mulus alus kayak vario bahkan diatas nya..
    ketika ada jalan berlubang mentul2 nyaman,
    walau skok empuk tapi handling tdk kalah dari n max,,,
    ini YG KITA CARI. tapi sayang tdk di lokal kan,,,
    harga overprice..

    para petinggi ahm,, nasib pcx bakal seperti cbr 150 one head lamp..

    alias ga bakal laku alias numpuk….
    tapi smoga pcx tdk di lokal kan,,

    karena saya telah inden n max non abs,, yg lebih worth walau mungkin kalo soal kenyamanan pcx diatas nya

  113. r15 mendengar suara konsumen. laku keras
    r25 mendengar suara konsumen laku berat
    n max non abs mendengar suara konsumen ludes abis…

    cbr 150 250 ONE HEAD LAMP 1 silinder.. sok laku sok irit sok mengerti kebutuhan orang..

    NUMPUK DI GUDANG !!!!

    baru nyadar??

  114. keren juga ya yamaha…bisa menyediakan opsi untuk shokbreaker yg lebih lembut…tapi kayanya itu untuk sendiri tanpa boncengan setelannya… sebab kalau berboncengan gimana tuh bang iwan?? Masih oke kah rebounnya?? tolong di tanyakan juga…

  115. Yamaha mah raja part pritilan..tujuan ngerancang matic kan emang bikin motor yg nyaman santai n gk ribet..ehh kog malah buat nikung pas hi speed..itu porsi motor sport lah

    yang masih bikin ngakak katanya R25 tenaga badak tp di limiter demi faktor safety..mak klunthing keluar knalpot sakura buat dongkrak tenaga wkwk

  116. Y mah raja part pritilan..tujuan ngerancang matic kan emang bikin motor yg nyaman n gk ribet..ehh kog malah buat nikung pas hi speed..itu porsi motor sport lah

    yang masih bikin ngakak katanya R25 tenaga badak tp di limiter demi faktor safety..mak klunthing keluar knalpot sakura buat dongkrak tenaga wkwk

  117. kalo boleh saya jawab ya om jaos,
    velg kuat untuk menopang berat kendaraan ITU sendiri dan beban tambahan (rider+boncenger+barang)
    parameternya tidak mudah berubah bentuk saat digunakan, dan saat berbenturan… namun jika melebihi batas velg yg baik kualitasnya tidak pecah melainkan bengkok (meleot)

    kira kira gitu OM jaos…
    ane bukan fbh tapi Bantu mencerdaskan mereka

  118. SHOCK belakang Motor anda…
    BOCOR– AUS– MATI– NJEDOK2 di polisi tidur –AMBLES– KERAS

    Jangan beli SKOK IMITASI atau SKOK VARIASI MURAHAN
    APALAGI SKOK SUNTIK2 AN anda pasti kecewa

    GANTI TABUNG HIDROLIS DALAMnya SKOK aja BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI

    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 70 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 70 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 175 rb
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 70 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb
    4. Satria FU ===> 200rb

    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM

    stan1 Pak Man skok jl adityawarman 85 sbya
    stan2 Loebis Motor jl semampir 41a sbya
    stan3 Sulton Skok jl raya Betro 45 sedati
    stan4 Asco skok perum kahuripan nirwana blok CA 9/58 sda

    TERSEDIA DI kota KEDIRI , TRENGGALEK , PONOROGO , MALANG, SAMPANG , JAKARTA

    DICARI MITRA DI KOTA2 LAINNYA
    LUAR KOTA VIA POS JNE DLL

    Fast response WA –0857xxx3019xxx3167– BBm 587F5DF8

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here