iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

RC21V vs NSX concept

Bro dan sis sekalian…pasti banyak yang cukup penasaran, kira-kira menang mana sih kuda besi prototype Motogp melawan supercar jika diadu dalam satu lintasan?. Seperti mengerti akan kondisi tersebut…..Honda menurunkan jagoan mereka yakni RC213V serta Supercar NSX Concept-GT dalam satu sirkuit. Berlangsung diHonda Kumamoto factory…sampeyan akan lihat pertunjukkan menarik sebab kedua kendaraan ini berusaha menunjukkan yang terbaik. Wah…seru ki….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Video Youtube yang diupload tanggal 20 April tahun lalu ini dilakukan HSR Kyushu circuit Jepang. Lay out sirkuit memang cukup sempit dan kurang panjang mzbro. Namun tidak membuat jalannya demonstrasi kurang menarik…..tetap tetap bikin penasaran pokoke. Untuk motor sendiri adalah milik Marquez yang dikendarai oleh Akiyoshi Kosuke…

Sedang driver mobil NSX adalah Takashi Kogure. Masing-masing pembalap melakukan warming up terlebih dahulu sebelum keduanya terjun dalam satu sirkuit yang sama. Dan setelah semuanya siap…..barulah NSX CONCEPT-GT dan RC213V digeber habis. Hasilnya….

Dibeberapa sektor RC213V lebih kencang….sebaliknya, akibat traksi roda empatnya, ditikungan sempit NSX lebih unggul. Namun dari video terlampir terlihat ketika straight atau lurus….NSX kudu mengakui power RC213V yang langsung melesat meninggalkan sang Supercar. Btw…

Honda Kumamoto 2014 hanyalah event ceremony kedatangan Supercar NSX Concept-GT yang pastinya tidak ada maksud balapan serius. Semua hanya fun ride tanpa ngoyo menunjukkan yang terbaik. Sayang rek….padahal pengeni ki serius ngono lho biar seru. Ya nggak bro. Penasaran saat keduanya cucuk-cucukan disirkuit??. Intip wae videonya dibawah ini……(iwb)

HP klik disini

rc213v vs nsx (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

259 COMMENTS

  1. Artikelnya bikin makin mimpi para fbh makin dalam makin dalam. ngarepin fbh indo beli nih mobil????? wkwkwkkw 1jt taun lg. kalau ada yg beli nsx aku percaya 1000% dia bukan fbh cm orang kaya iseng beli mobil aja
    ngoahahah

      • wahh… petruk iseh urip.. tak kiro wes modar… petruk mati slamet hidup.. giliran slamet mati si petruk gantian hidup.. petruk sama slamet kan sama aja.. judulnya 1 orang

    • Oh iya lali…

      Yamaho kan sdh biso bikin mobil…

      yamaho ertiga,yamahoxtrail,yamaho xenia, yamaho accord, yamaho mobillio, yamaho lancer, yamaho pajero..!!

      Ngoahahahahahahaaaaaa

  2. Wkwkwk fbh di indo itu identik ama punya mbit. mana ada orang yg punya nsx dirumahnya jg punya mbit
    ngoahahah

    • Gak sah bangga deh wong M1 buatan YRC buka yimmi

      Buatan yimmi rongsok25 pigson juara 1….dari belakang…

      Ngoahahahahahahaaaa…

      • Tetep aja Yamaha mas, emang Yamaha di bagi-bagi Yamaha 1 atau Yamaha 2.

        ===============================

        Kutipan dari salah seorang pentolan FBH, buka saya ya yang nulis. Cuman ganti Honda -Yamaha nya aja.

        #ekekekekek

      • Katanya rcv bukan buatan ahm tapi hrc
        lha yo bener toh…
        m1 bukan buatan yimmi tapi Yrc

        Ekekeeeke

        • Nah yang ini saya suka, terus Mobil Honda yang ada di indonesia buatan AHM? Biar pada tau nih yang baca.

          # Fokus ke pertanyaan, jangan muter-muter Ir. Petruk, ekekekekekeke

          • Alat Music YAMAHA, buatan YAMAHA dengan kualitas terbaik dan di pakai di belahan Dunia, bangga dong bisa bikin Alat Music.

            Susah jawab ya mas, gak apa-apa kalau gak bisa jawab, yang lain juga udah pada tau ko daripada mas petruk bingung. Ekekekeke

  3. seenggaknya ikut bangga sbgei fbh n pgguna honda.. walaupun blum bisa bli mobilnya tpi seenggaknya dah ad harapan n pandangan di depan mata .. ooo itu lo mobil honda..

    la fby.. boilnya yamaha seruling yamaha gitar yamaha motif bunga2 dlll
    ekekek…

    • Alhamdulilah, saya sebagai user motor Y,S dan K sudah punya Mobil Honda CRV.

      Saya sebagai user Mobil Honda CRV gak mau tuh di sebut FBH.

      Lebih Baik jika disebut USER MOBIL HONDA CRV, bukan FBH.

      #heuheuheu…

  4. wak sunari metu hampir brsamaan dgn udin biar orang mgira udin ma asunari berbeda.. tpi lagumu lagu lama bosss

    kabeh es apall

    ekekek… gae alibi karepe

  5. Penyakit ayan fby sering kumat kalau lihat mobil honda…

    Ekkekeeekekeekeke

    Ah sudahlah.. aku arep main suling lagi..

  6. Hasil video.

    top speed rc 400km/jam.

    kalau motor jatuh puyeng, spare partbisa subtitusi sama cb150. Rangka masadepan tralis.

  7. yamaho hanya bisa bikin motor rongsok
    mesin ngebul
    sementara yang sudah naik mobil
    fby masih saja nggembel dilampu merah
    ngiahahahahhaa

  8. KALO MOTOR YAM*HA DI ADU SAMA GITAR YAM*HA ATAU PIANO YAM*HA AJA KALI YA.

    KALO MOTOR YAM*HA DI ADU SAMA GITAR YAM*HA ATAU PIANO YAM*HA AJA KALI YA.

    KALO MOTOR YAM*HA DI ADU SAMA GITAR YAM*HA ATAU PIANO YAM*HA AJA KALI YA.

  9. Aduhhh kang

    Ojo gawe artikel boil

    FBYKERE muencreett muenncreett pating clepreeett nang katok

    Ekekkekekeke

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Ekkekekekekkk

    Yg dani pedrosa pake RCV vs f1 nya honda juga ada

    Lha yakepet videonya gak ada kang yg YZR M1 vs F1 ymh motiv ?

    YZR m1 vs 0X99?

    Yg dibanggain FBYKERE itu lohh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  11. Ekekkekekekekk

    Rcv213 vs hnd NSX :nyata
    RCV. vs F1 hnd : nyata

    Yzr m1 vs ymh ox99 :di angan angan
    Yzr m1 vs ymh motiv: semakin jauh di angan angan
    Yzr m1 vs F1 ymh : siap siap makan yg banyak biar kuat menghadapi “kenyataan”

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  12. tengok jaos dh ketawa2 sendiri karna boil motif bunga2nya belum sampai ekekek…

    TOYOTA dibaca YAMAHA

    tanya fby klo gk percya ..

    ekekekk

    • Sori jol…yamaha ga mau dikelas toyota.
      maennya yamaha wrangler rubicon atau yamaha hummer.
      nguuuukkkkk…..

  13. Fbh tuh milih2 mau ngecap org sbg fbh atau yg bukan. Kalok make mbl *** pasti mau dicap oleh fbh sebagai sesama fbh….padahal user nya emoh bener2.

    Coba kalo pemilk mesin parut kelapa, mesin sedot wc maupun air kotor dan mesin genset….apa mau fbh2 muka tembok mengecap pemilik barang tadi sbg fbh?

    Kalok pun mau…itu pemilik mesin tadi pasti kasian nengok koq ada orang se-korslet begitu otaknya.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  14. Toyota dibaca yamaha

    toyota dibaca yamaha

    toyota dibaca yamaha

    toyota dibaca yamaha

    toyota dibaca yamaha

    tanyakan ma fby

    ekekekekkkkk

  15. Bruakakakakak

    Maklum kelas buruh segitu beloonnya ngomongin Honda punya mobil punya motor hahahahaha merek Honda pasaran cuyyy.

    Brand bagus itu yang spesialis motor dan mobil sendiri, contoh beberapa Brand ternama:

    – YAMAHA –

    Pabrikan spesialis alat musik bisa bikin ayan fBHomo maHonda hahahahaha

    Hahahahahaha

  16. Yg mmbuat yamaha hebat adalh meskipun perusahaannya tidak sebesar honda,tapi dimoto gp mampu mnggilas honda yg katanya perusahaan besar..intinya honda adlh perusahaan otomotif besar yg tidak mampu brsaing dgn perusahaan seruling sekelas yamaha..sori bukan bc ini fakta..:-)salute yamaha..buat apa besar klo kualitas nol besar!!

  17. ah ad yg bawa moto gp.. nich..

    masyarakat pilih mana bozzz..

    pasti kualitas terbaik jadi pilihan terbanyak

    ad harga ad rupa boss masyarakat dh pinter

    gh ush u ajarin

    la wong uangnya ndiri mau bli apaan terserah mau pilih merk h pa y k s v

    pengguna tntuin sesuai kbutuhan

    n terbukti mna yg terbaik n jd pilihan karna kualitas bukan karna ad even gp wsbk dll

    • Coba kali2 maen ke mall..barang mana yg banyak d kerubutin orang2
      1.murahan obral kualitas seadanya plus diskon tanpa dp?
      2.kualitas terjamin?

  18. Bruakakakakak

    Maklum kelas buruh segitu beloonnya ngomongin Honda punya mobil punya motor hahahahaha merek Honda pasaran cuyyy.

    Brand bagus itu yang spesialis motor dan mobil sendiri, contoh beberapa Brand ternama:

    – YAMAHA

    Pabrikan spesialis alat musik bisa bikin ayan fBHomo maHonda hahahahaha

    Contoh brand spesialis motor TOP GLOBAL:
    – YAMAHA
    – DUCATI
    – KAWASAKI
    – APRILIA
    – CAGIVA
    – HARLEY DAVIDSON
    – dll (tidak termasuk Honda brand kampungan)

    Contoh brand spesialis mobil TOP GLOBAL:
    – TOYOTA
    – FORD
    – CHEVROLET
    – NISSAN
    – MITSUBISHI
    – FERRARI
    – dll (tidak termasuk Honda brand kampungan)

    Hahahahaha

    • Wah berarti BMW brand gak bagus dong, merk BMW fail ya om, kan spesialis mongtor ama mobil

      Atas ane pencerdasan ongtomotip nih fby smart ngoahahaha

      Diamput ngakak aku

  19. Ekekekkekekekkk

    Gpp embekha naiknya mbit

    Yg penting ada yg dibanggakan jadi seorang FBH

    Gak kek FBYKERE berkedok topeng “netral”

    Punya p*ler kagak tuh ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Punya dong met tapi segede cabe rawit biar kate pedesnya poll….n bisa dijepit kalo maen ke taman lawang.
      ekekekekkkkk…..
      nguuuukkkkk….

  20. Hahahahaha

    Brand maHONDA mah merek kampungan cuyyy hahahahaha, yang bagus itu YAMAHA cuyyy bisa ngemplangin AHMocin ternakannya JARDIN Cina Singapura #fakta hahahahaha

  21. Hahahahaha

    Maklum Indonesia, cuma ada kacung fBHomo beloon yang banggain brand Honda punya mobil & punya motor hahahahaha dasar fBHomo kelas buruh kampungan. Harusnya malu cung, sembahan lu sering dikamplengin Yamaha spesialis alat musik. Hahahahaha

    😀

  22. Ekekkekekekk
    Mereka mereka itu anggep yg beli honda bodoh bos
    Presidan
    Doktor
    Menteri
    Guru
    Direksi
    Direktur
    CEO
    Diatas ini klo mereka pada makai honda pasti dikatain bodoh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  23. Ekekkekekekk
    Mereka mereka itu anggep yg beli honda bodoh bos
    Presidan
    Doktor
    Menteri
    Guru
    Direksi
    Direktur
    CEO
    Diatas ini klo mereka pada makai honda pasti dikatain bodoh n berpendidikan rendah

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  24. fby ad yg ngomongin

    dukati

    aprillia

    dll

    ttp aza

    fbyekepet mimpi kok bgun2

    mimpi boil mimpi nva dohc 6 speed
    bangun coyyy waktu buka coyyy

    ekekekk

  25. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Sambil makan yg banyak biar kuat hadapi kenyataan

  26. Lek kowe nyapo tego gawe artikel koyo iki

    IWB:ben,e FBYKERE kuat ngadepi kenyataan pahit met

    Slamet: aku rapopo

    Ekekekkekekekek

  27. iya dikamplengin kyak r25 ma jones

    kaya sincan es ho ha ce 5 struk ngebul ma cebong

    dikepretin tyusss

    wkwkwkwk

    mimpi lagi jdulnya..

    gak ush sport buat ngehajar rosok semprot yamaho cukup janda variem
    dah ancur hhhh ekekek..

    kualitas batar gebang mimpi jgn tinggi2 coyyy

    ekekekk

  28. Eklekekkekekk

    Memang bayangan itu gak seindah kenyataan

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  29. Motor jatuh stress yang punya. 3miliarkuuu.

    Tapi jangan putus asa, sebelum ke tempat sampah coba ke tukang loak. Sparepart sama dg cb150.

    Arm belakang prolink. Tapi butuh ubahan sedikit di las lasan tambah dg las kuningan di tukang radiator.

    rangka PNP sama cb150. Ubahan di kerangkeng mesin di gergaji n dibengkokin biar mesin rc masuk.

    ban pelek pakai cb150 dikasih ban 160/70. Walau agak seperti donat gosong.

    fairing pakai cbr150. Minta sama yang suka balap keliatanya gratis.

    Analisis kerusakan biaya perbaikan sekitar 5juta saja.
    bagi fbh ga seberapa orang bisa beli 3miliar.

  30. Honda Produk daur ulang,mesin bekas pompa air,rangka bekas sepeda peot,body bekas plastik sampah,velg gerobak jaran,lampu petromax,..yang beli ya pengemis,pemulung,dhuafa,fakir-miskin…ekekekeke
    FBH mencret

  31. 88. jaos OLA OLLO – June 23, 2015

    iya dikamplengin kyak r25 ma jones

    kaya sincan es ho ha ce 5 struk ngebul ma cebong
    ======

    cieee

    OCOL GANTI NICKNAME

    banci kaleng !

    jiahahahahaha

  32. Honda Produk daur ulang,mesin bekas pompa air,rangka bekas sepeda peot,body bekas plastik sampah,velg gerobak jaran,lampu petromax,..yang beli ya pengemis,pemulung,dhuafa,fakir-miskin…ekekekeke

    HONDA kebanggaan Kaum KERE

  33. Bagi fbh silakan beli motor beat sehingga kalian memperkaya AHM.

    Ahm butuh uang buat nyicil motor rc dengan dp 0%

    Silakan pada beli beat supaya ahm bisa beli rc.

    Wkwkwkwkw

  34. Kalian tahu berapa ahm nyicil motor rc?

    2juta rupiah perbulan.

    Diharapkan pada fbh supaya segera mendukung dengan membeli beat.

    Untung dari penjualan beat per mptor 5juta rupiah buat ahm.

    Motor beat dari pabrik mocin seharga 4juta rupiah.

    Dibeli sama pemimpi punya motor rc 13juta rupiah.

    Jadi cepat besok ke deler dan beli beat, kan gak lucu kalau ahm diuber dept kolektor.

    Wkwkwkwkwkw

  35. la wong cuma mesin dikasih body mobil pada heboh
    Yamaha Kawasaki Ducati bisa bikin lihat supercar Yamaha

    skarang pertanyaan MaHonda bisa gak bikin gitar
    drum keybord sound system dll …??? sana belajar dulu sama insinyur suling Yamaha
    apa perlu membajak lagi insinyur2 Yamaha ….wkwkwkwkw

  36. honda mah gk mau bikin sampah kya gitu ..

    ekekek..

    yekepet tau klo fb nya bawah standart jd bikin gtuan buat ngamen

    sbr le hidup fby emg sulit

    hhhhh

  37. Bayangkan bawa motor rc lewat pantura. Gas pollll. Terus ada honda beat lewat tiba tiba. Yang bikin panik rider rc adalah.

    1. Pas beam mana nihhhh.. wahh mau ngedim gak ada tombolnya..

    2. Gile lu ndro ini kan sirkuit kok ada motor mbeat dimarih. Tak tubruk sayang motor 3miloar gua..

    3. Wahhh gua belum belajar jatuh sama marques. Ini motor mudah mudahan sama persis kayak di gp biar enak ndlosornya.

    Setelah panik akhirnya dihajar juga itu mbeat, rangka tralis rc mlengkung, arm patah, body sobek sobek..
    estimasi perbaikan motor 1miliar, perbaikan helm trx 1juta, perbaikan orang 500juta, denda polisi 1miliar, mengganti motor beat 5juta(harga beat sekound)

    Bagi fbh uang segini keciiil. Jual motor beat 5 juta sisanya cicilll.

    Wkwkwkwkwkwkwkw

  38. yamaha ga perlu minjem mobil, karena mesin buatannya udah ada di body mobil toyota

    lah honda? launching produk aja mesti minjem sound system merk yamaha

    jiahahahaha

  39. pengalihan opini. Klo merk honda ya honda bro. biar mobil kek pesawat kek motor kek. Tetep satu yaitu hondaaa.
    Yamaho mah seruling ajah. Ahahaha..
    traweh2

  40. Asik rame liat Gerombolan garis keras FBH vs Gerombolan garis keras FBY, pada ngelantur tapi buat suasana lebih hidup.
    Point Plus untuk Gerombolan garis keras FBY, FBK santai, FBS santai yang di bantu Tukang Nasi Goreng.
    Sales honda pun kelabakan sampe ane perhatikan banyak muncul nickname baru di beberapa artikel.

    @Kang Udin, ane mau minta masukan. Ane mau beli motor matic komuter untuk di dalam kota kira2 apa ya? Merk gak jadi masalah, asal cocok. Kebetulan saat ini ane cuma pake bebek Hsx125 2010.

  41. Keren ini baru produk HONDA yang sebenarnya,bukan AHM
    lek nsx dipasarkan sebagai acura nsx di negara mana aja? Kok di need for speed masih acura nsx?

  42. Mau honda buat motor, mobil atau pesawat tetap aja penghasilan masih dibawah toyota..
    Mau honda buat motor secangih seperti asimo tetap aja siapa yang jadi juara ndlosorrr..

  43. Udahlah para fbh..bahas mobil z yuk..gak ush ngladenin fby koplak.bkn level kita..drdl klo ada artikel mbl pst ngaku2 n ngumpet di ketek toyota.pdhl toyota pnya astra..dikira semua mesin toyota yahomo yg buat..buodo pool..yahomo biyen cm ngrancang desain mesin seng kompak tok bt toyota 2000gt..yahomo drdl plg jago kl bikin genset n suling aje..gw paling sng klo liat motogp yg mng yahomo..bosen honda trs yg juara..

    • Honda punya honda dan AHM punya astra,jardine,honda :v
      Gausah ngaku-ngaku AHM produsen mobil deh…

  44. stlh saya baca komentar2 sblm saya, cuma bs heran, banyak yg berlagak sok yes punya boil,
    tapi kl ada artikel motor dg harga 40-an juta ke atas, banyak yg bilang “duit sgitu mending buat beli motuba, lcgc, mobil bekas dll” biar panas gak kepanasan, kl ujan gak keujanan.
    Lidah memang tak bertulang.
    Dunia oh dunia.

  45. Ane mw jd fbh ahh.. Bully gaya anak kecil.

    Wuuu kasian ferrari mentok roda 4. Ngiahahahah

    Wuuh kasian harley davidson mentok roda 2. Ngiahahah

    Wuhh kasian kawasaki mentok roda 2. Ngiahahah

  46. Motor prototype di jamin menang kalo urusan drag lawong Bugatti Veyron saja yang di nobat kan mobil tercepat di dunia di kentuttin sama Kawasaki Ninja H2 sama2 standart padahal coba deh cari di youtube ” Kawasaki Ninja H2 vs Bugatti Veyron” apa lagi motor prototype.

  47. Pasang banyak umpan kagak ada yg nyamber

    Sib nasib

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  48. Ekekekkeekkkk

    Artikel harooom buat FBYKERE

    Lha piye arep nge BC horaa iso

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    *plung plung lempar e*k siapa tau ada FBYKERE kalap yg nyamber……..

    Slamet indehoyy dlu

    Ekekekkekekekkkkk

  49. Ekekkekekkk

    Jgn bahas boil kang

    Melas FBYKERE ..lha wong byson 2013 aja kagak laku diskon 6 jetong terlihat “urat miskin” dr sono nya kagak mampu beli…

    Msh mending mbit laku keras coooyy

    Ekekekkekekekek

  50. Hadeh,mas mas fbh emang unik

    Gk usah ngomongin mobil lah mas

    Liat MS AHM,baru CB150sf ɑ̤̥̈̊jª mas mas fbh gk mampu beli kok ngomongin

    Giliran dikasih verza dan beat kredit tanpa DP ϑ¡ buru deh sm mas mas fbh

    Ahm belum bisa bikin mobil lho mas

    Hanya baru sanggup bikin motor dohc 150cc kasta tertingginya ahm

    Dan ϑ¡ blog mobil itu gk ada pensboe2_an

    Btw,yamaha hebat bgt Чα”̮ ,pabrikan suling ɑ̤̥̈̊jª sanggup bikin panik ahm beserta mas mas fbh

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal

    Joz gandozzz

  51. Semoga saja honda NSX dijual sm ahm

    Biar mas mas fbh jd ganteng

    Gk naik beat mulu

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal

    Joz gandozz

  52. Kesian Yamaha cuma mentok disuling hahahahaha, tapi sulingnya bisa ngegetokin kepala fBHomo maHonda sampai ayan.

    😀

  53. Hahahahaha

    Ada blogger pemuja maHonda yang cuma punya Jazz jadul tapi gayanya kayak orang gedean, segitu aja sdh dianggap kelas atas sama sales kacung fBHomo maHonda.

    Bruakakakakak

  54. Hahahahaha

    Kesian Yamaha global mentok dialat musik, sama kesiannya kayak AHMocin mentok 150 cc.

    😀

  55. Komenx sesuai artikel ah.

    Itu motor Celeng kaga bisa belok kaga malu apa dikemplangi sampai nyungsep sama Yamaha M1.

    😀

  56. Hahahahaha

    HRC Homo Rempong Celeng lagi menghibur diri, setelah kemarin RCV sering nyungsepp di motoGP.

    😀

  57. WOW, masih rame.

    # Pulang Taraweh udud & Ngopi dulu,

    @ Kuclux
    Hihihihi, jadi sasaran kloneng FB garis keras.

    • gak majalah dikloneng kang.
      Maklum, sdm-nya memang mentok spt itu.
      saya kan cuma komentar fakta, bs diliat diartikel2 sebelumnya.
      Lawong yg punya boil aja cicing wae, soale ini blog bkn blog boil, ee…yg gak punya malah pamer ini itu biar dikira mampu beli.
      Dah ah, nanti dikira mewex ama tukang mewex. Wkwkwk

      • Buakakakakakakakak,

        Sama aja, saya juga bicara fakta. Eh di kloneng sampe 1 lusin.

        Tes psikotes nya cuman 1 tahap kali om, ekekekekeke…

  58. Hahahahaha

    Sdh beberapa kali motor RCV Raja Celeng mau tuss_bol motor M1 tapi gagal malah nyungsepp dipasir nyari kopi kucing hahahahaha.

  59. Marberuk: sebel duech, dah berapa kali eke napsu mau tuss_bol bokong M1 Rossi & Lorencong tapi malah nyungsepp hiks hiks.

    Rossi & Lorencong: bruakakakak pembalap fBHomo maHonda Bikers Gay lagi mewek.

  60. Fbh gak bisa nonton videonya. Internat pakai 3315, wkwkwkwkwkw.

    Cobak nonton pinjem tetangga yang punya vixion pasti hpnya canggih, perhatiin ya ini adalah video orang pecicilan.

    Hahahahahahahaha..

  61. RCV Raja Celeng Vultuss_bol dilawan, ora iso cuyyy.

    Salam nyungsepp yee cung fBHomo maHonda.

    😀

  62. tetanggaku motorbya sincan gk punya hp.. makanya jomblo truss akhirnya jadi maho.. mo
    sesama penunggang sincan

    qgak boonk

  63. Maksude Kang IWB iki artikel menghibur fBHomo maHonda lho, soale dah beberapa kali Marberuk nunggang motor Celeng nyungsepp terus.

    😀

  64. Bruakakakakak

    Marberuk cocoke nunggang Cebong bugil di alun-alun Puewodadi hahahahaha

  65. Facebook & WA ramee cuyyy.
    Banyak sales kacung Honda Kediri lagi curhat, ke TKP ah godain kacung Honda Kediri.

    😛

  66. Jangan salah BŗOwº° para fbh Ūđåћ pernah tuh ngrasain NSX..К̣̣ɑ̤̈̊ƪº ngaku Fbh pasti pada tau..

    #helm NSX..
    #jjiiaahhh..helm gratisan..

  67. Siklus hidup orang Indonesia : masih muda pake Satria, gedean dikit ganti Ninja, udah kerja ganti Yamaha, pas punya anak pake Honda. Pada akhirnya lu semua bakal jadi bapak2, pake Helm TRX yang ada fitur auto rotation dan anti maling… Dah sekarang cuci tangan, cuci kaki, cuci t***t trus Bobo biar sahurnya nggak kesiangan.

  68. saya selaku fbh protes sm yg pny warung spy jgn buat artikel yg berbau mobil..nti fby kliatan kere n dongo nya

  69. Harusnya yg diadu ya motor/mobil dari balapan kasta tertinggi..
    Kalo RCV213 dari MotoGP (punya si markuez), maka lawannya harusnya Mobil F1, McLaren Honda (meskipun blum pernah juara) 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here