iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

M. FadliSenyum sumringah terpancar dari wajahnya. Suka cita tak terlukiskan menjadi pengobat mujarab cedera Fadli. Yup….rasa bahagia begitu kuat terlihat dari foro terbaru pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) yang dishare oleh manajer Motorsport AHM Anggono Iriawan…..
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

Kegembiraan Fadli juga dirasakan oleh pejabat Honda yakni Kato san. Secara khusus doi mengungkapkan rasa sukacitanya saat melihat Fadli begitu semangat menggendong buah jatinya. “He looks so happy. It makes me happy to..” seru Kato san via whatsap ke Anggono. Dan dari foto ini pula kita bisa lihat….M. Fadli saat ini sudah dalam kondisi baik-baik saja. Setelah nyaris tanpa foto sahih pasca kecelakaan…..inilah foto terupdate yang bisa IWB share….

Last…..ketika terjadi insiden, istri Fadli memang sedang mengandung tua dan berada dilokasi kejadian. Makanya pada saat itu seluruh tim AHRT dikomandani Anggono Iriawan berusaha keras menjaga kestabilan emosi ibu dari calon bayi Fadli. Syukurlah….semua terlewati dengan baik. Ketika tim solid dengan dukungan total baik didalam maupun diluar lintasan…..niscaya pembalap mereka juga akan tegar. So….sekali lagi, congrat buat M.Fadli atas kelahiran bayi mungilnya. Komplit wis. Eh…jenenge sopo yo??. Wis dikasih nama apa belum yak???…..(iwb)

M-Fadli
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

    • Dagelan ludrug, bajol, paijo, kang udin kloneng, dsb “john gendon”.

      Ane yakin nama asli ente bukan john gendhon, makanya ente berani sumpeh bukan juragan kloneng. Nama asli ente bise jadi (entong ngabeni). Ngoahahahahahaha…

      Tapi bodo aje, omongan ente di tiap artikel kagak ada yang berkulitas, gue anggep angin kentut berlalu. Ekekekekeke…

    • Wkkkk..nama ktp saya jelas bukan john gendhon om,tp klo ente anggep saya tukang kloneng,maaf dibulan suci ini saya berani disumpah koq…
      Lah sama dong ane jg menganggap omongan ente&kroni ente cuma sbg ampasnya kentut aka T41….
      Ekekekeke…

      • Buahahaha, jangan emosi gitu mas. Gue kan baru netepin elo sebagai tersangka. Ekekekeke.

        Mungkin bukan elo bos john, tapi bisa aja kan itu temen seperjuangan di samping elo, sales.

        Emang di kolom comment iwb ade fasilitas chating? (Saling berkomunikasi).

        Tadi kalau gue gak salah baca elo sama bajol bisa tuker nama gitu.

        Ngoahahahaha..
        Uhukkk uhukkk…nguukkk

        • Wkkkk…jangankan sama bajol,sama ente saja bisa tukernama koq,tp liat gravatarnya berubah nggak?kecuali emailnya diganti baru gravatar ganti

          • Gue juga tau kalau kaya gitu coy.

            Terus komunikasinya lewat mana biar solid kaya gitu? Emang di kolom IWB ada fasilitas chating nya buat komunikasi kaya game poker.

            Wkwkwkwkwkw, jol dhon. Iti kan temem di samping ente. Ngoahahaha,

    • Ke tmcblog udah ada om

      Kang IWB ora testride

      Takut kegantengane berkurang naik byson

      Ekekkekekekekekk

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  1. Cow apa cewek ya???
    Klo cowok smoga anakny bang fadli bsok menjadi penerus generasi pembalap berbakat indonesia
    Amien ya Robb

  2. jaos q tukang kloneng npa gk trima ya… ekekek.. suka 2 q mau kloneng udin n jajaran betina.. yg pnting q happy bsa ggu jajaran betina..

    • Wkkkk…ini klonengan saya dah nongol,ayo om bajol kita teruskan perjuangan kita bikin konsumen betina naik pitam
      klo nyari NASI AKING itu udah jadi profesinya omJaos koq
      *kata omsadar loh ya
      ekekekeke…

  3. kasih nama Michael Sugondo

    BTW, mirip bayine panglima BC YIMM Darmo, cuma bedanya anak M. Fadli lahir trus dibungkus kain, kalo Mbah Darmo dibungkus brosur

    jgugugugu xD

    • Kalau kaya gini semua orang juga bisa coy.

      Justru yang jadi titik kelemahan itu kemaren waktu ente salah ganti Email tapi Nickname di rubah, nah jadi avatarnya kagak berubah tapi nama jadi berubah sweep Bajol ←→John Gendhon←→Paijo.

      Yang lain juga udah tau kok, segitu udeh jelas di gamblangin kang udin kemaren sempet di copy paste.

      Cara komunikasi biar solid gitu kaya gimane coy? Emang di kolom koment iwb ada fasilitas Privasi Chat ya…wkwkwkwkwkwkw.

      Kalo bukan elo palingan juga sesama temen sales samping elo. Wkwwkwkwkwkwk.

    • Sabodho teuing…yg jelas saya nggak suka main kloneng,masalah teman ane yg suka kloneng itu suka2 dia dong,emangnya efbenyek pada nggak suka kloneng apa?
      Mboh ah,daripada ribut sama konsumen betina mending tarawihan

  4. weellll.. lo kan anak buahx si Raja Kamuflase alias Bunglon.
    siapa dia..?? si Konsumen Biasa.
    … apa saja klo Berhala Lo di Bully abis abisan YIMM.. Lo lngsung panik, g karuan,. padahal pura2 bijak.
    ckckckckckck…

  5. weellll.. lo kan anak buahx si Raja Kamuflase alias Bunglon.
    siapa dia..?? si Konsumen Biasa.
    … apa saja klo Berhala Lo di Bully abis abisan YIMM.. Lo lngsung panik, g karuan,. padahal pura2 bijak.
    ckckckckckck…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here