iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

IMG-20150623-WA0007Bro dan sis sekalian…jian horaaa umum biker Indonesia. Dijual 23,5 juta…..NMAX150 non ABS laris bak kacang goreng ketika Yamaha membuka pemesanan secara online. Mendapatkan jaminan unit perJuli serta hadiah jaket eksklusif….secara resmi YIMM akhirnya menutup inden pagi ini jam 05:38’58. Weleh…cuma sekitar 12 jam euy….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb

Yup…..skutik bongsor tersebut telah ludes. Target 1000 unit habis laris manis hanya diarea Jabodetabek dan Bandung. Bukti bahwa para biker sangat antusias terhadap kehadiran NMAX non ABS. Tapi sebagai Blogger sekaligus konsumen…IMHO Yamaha kudu konsen terhadap inden yang mengular. Kenapa??…

Saat IWB survei kelapangan….yang ABS saja inden masih tembus 4 bulan. Opo ora mumet sampeyan. Terus gimana komen Yamaha soal ini?. “Kita akan coba genjot produksi mz. Memang harus hati-hati karena kita tidak mau ada overstock. Tapi khusus untuk NMAX kita optimis. Respon hingga detik ini masih luar biasa..” ujar Hendri Wijaya (GM Marketing PT YIMM) saat berbincang santai dengan IWB….

Nah….sepertinya Yamaha akan coba tambah produksi NMAX 150 untuk untuk memenuhi permintaan pasar lokal. Maklum mzbro….mereka juga kudu konsen untuk pasar eksport (terjual 9000 unit). So….NMAX150 non ABS??. Ludes cuma dalam 12 jam. Bukti biker Indonesia demen skutik bongsor??. Piye bro menurut sampeyan??…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

219 COMMENTS

  1. ini ni yg bikin heran.. pesenan yg satu aja blum kelar dibikin, eh udah nyari orderan lagi…
    ati2, nunggu kelamaan konsumen kabur lho…

  2. Bener ga kang??? Takutnya cm data fiktif kyk yg udah2 !!!
    Satu lg kang bntar lg ahm jg pasti ikut2an…maklum pabrikan follower’s jardin singapura yg cm jual quantity tp melupakan quality

  3. Test…
    Kepada saudara bajol, harap pake nama john gendhon,soalnya kita dikira orang yang sama
    Xixixixixi…

  4. omongan TAK PAKAI OTAK tuh yang OVERSTOCK. Indent itu sudah 90% berupa duit yang tinggal diCASHkan dgn kirim barang.

    • Ha ha ha, pantes yg mbit, scoopy, wtf larinya dipaksain kenceng2, latihan biar ga kekejar debt collector..

      Ha ha ha, dah dp murah/0%, bayar cicilan nunggak.. ha ha ha..

      Mending DP besar, jd cicilane icil.. ha ha ha…
      Ga kekejar d.c.. ga perlu taruhan nyawa di jalan..
      Ha ha ha, mikirrrr….

  5. sudah diprediksi bakalan laris manis, mungkin sebagian banyak peminat scutic bongsor macam PCX yg beralih ke NMAX karena harga yg ditawarkan jauh lebih bersahabat dengan kualitas yg sama, kira2 kalau honda mau me-lokalkan PCX apakah harganya bs bersaing dengan NMAX ya?

  6. Wah… sukses besar ni… Semoga kualitas tetap terjaga. Jangan hanya karena mengejar Kuantitas, menomorduakan Kualitas.
    Atau bisa jadi itu sebabnya kenapa inden N Max yang kemarin sampai 3 bulan? Karena YIMM lebih konsen dengan Kualitas. Semoga.

  7. Berdasarkan survey boz jamil,N-max ABS ?? lapangan inden sampai 4 bulan

    Kata mas mas fbh kok n-max abs gk laku ??”?

    Masa boz jamil ngapusi

    Joz gandozzz

  8. Halahhhh
    ntar juga MS-nya ngadak” naek secara kan MS itu di hitung dri barang yg di kirim ke deler, !

    #FBH mode ououn

  9. Jujur saza ane kasihan sm yamumet motore laris nya pas online doang ntar perlahan “mandeg” dgn sendirinya cb doeloe ane dpt nvl yg berkualitas psti ane msih ngefans sm yamumet efbye doa aja biar MS ora nyungsep 20% ok

  10. Masih mending PiCeX coy !
    Kepala segede gaban di kelasnya,
    buritan semok !
    Mesin 11-12 ama vario !
    Harga tembus 40jeti,
    kualitas BU, gk kayak N-MaXa kualitas eksport !
    tuh kan mesih mending PiCeX !

    #FBHmodehorny

  11. Halahhhh maklum lakunya di awal doang !
    R25 juga gituh.

    Liat dong CBR thai 250R dari awal launching laris manis sampe sekrg !

    #FBHmodemumet

  12. orang kismin bnding2in ma pcx lunasin dulu atu kang xeon nya ..

    ekekek..
    kere gayane sok congor gedekne le le hhhhh

    • Setidak-nya User Xeon Series lebih berbangga dari user Matic 110cc yang berharga 13.000.000.

      Jangan lupa stiker Hello Kitty nya di tempel buat ciri khas, takut kelupaan di parkiran.

      # hehehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here