iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

20150622_165422

Akhirnya mzbro. Diberikan amanah dari pengunjung warung untuk menanyakan perihal helm supermoto naked bike MT25 kepada pihak part of division Yamaha. Apakah helm ini tidak dijual secara bebas??. Setelah bertemu dengan salah satu tim POD yakni sis Irna….berikut jawabannya….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Iya mz…..helm MT25 ini bisa dibeli konsumen secara bebas..” tegas sis Irna. Sosok yang ternyata juga termasuk kru R & D dari POD Yamaha menegaskan, helm tidak harus bundling membeli MT25 terlebih dahulu. Tapi helm diberi label MTX ini bakal dijual seluruh main dealer ditanah air. Bentuknya yang keren memang mempesona mzbro…..

Saat IWB melihat secara langsung….helm ini memang ciamik tenan desainnya. Mau diliat dari sisi manapun jian sangar. Apalagi visor sudah menganut dual layer. Outer bening dan inner gelap. Tali juga sudah menganut D-Ring system sehingga jauh lebih aman. So…..cukup salut pada tim R & D POD Yamaha yang berani out of the box meracik helm model supermoto ini. Terus piro hargane??….

Kami jual diharga 490 ribu mz. Distribusi akan segera berjalan…..” tutur sis Irna lagi. Nah….nyidam helm model sangar bak Supermoto dari MT25??. Monggo intip wae jepretan IWB terlampir. Sorry kalau kurang jelas soale hanya pakai HP mzbro. Juozzz sangar tenan rekkk….(iwb)

?helm MT25 (4)helm MT25 (5)?? helm MT25 (9)helm MT25 (10)helm MT25 (3) helm MT25 (7) helm MT25 (6)

98 COMMENTS

  1. ada fitur leher baling2 ga kang??

    jangan sampe kalah pamor sama si spesialis putar2 leher TRX

    • Hahahahahaa.. Itu fitur baru dr ngAHaeM coyyy.. Begitu motor nginjek 80kpj si empunya helm langsung terbang, kek pesawat mo take off gitu.

  2. Asli, Bagus…

    Sekilas dari depan terlihat seperti tokoh dalam Mortal Combat (Subzero).

    Bisa di pakai untuk Cross Mania atau Grass Track Mania sepertinya kalau model seperti ini.

  3. mantaaaap

    helm dengan tingkat keamanan terbaik di dunia yang dilengkapi fitur airbag

  4. FBH biasa Boleh beli nih FBH garis keras cukup bc aja ya karena ga mampu beli nih ekekekek

  5. dua kawan saya (A dan B) uji coba kekuatan helm ini (MTX) dengan TRX pake metode berlari adu seruduk kepala dengan ancang2 100 meter
    si A pake MTX & si B pake TRX

    hasilnya sangat mengejutkan

    A: helm hancur tapi kepala utuh tanpa cedera sedikitpun
    B: helm utuh tapi kepala & isinya hancur berantakan

    silahkan disimpulkan sendiri

    ngoahahahaha

    • Ekekekkk…..
      kesimpulannya kedua kawan lo sama2 bloon….sori bos, coba cari kawan yg rada pinteran dech.
      nguuuukkkkk…..

  6. Klu soal keunggulan ane akuin trx lbh unggul. Pertama unggul dr ukuran, trx lbh gede jd orng yg pake nya kayak pentol korek api, kedua unggul fitur berubah arah tanpa di sentuh atau yg disebut autorotation 360 derajat, Karena Helm yamaha sampai saat ini belum mampu menciptakan fitur autorotation 360 derajat.

    • keunggulan ketiga bs jd camilan, krn terbuat dr kacang yg dibalut dg tepung pilihan (kacang sukro).

  7. helm berkelas dunia, tali sudah mengaplikasi D-ring

    sebelah cukup karet semvak

    ngoahahahaha

  8. Juozzzz…lawan berat helm mtx ini cuma helm trx dgn fitur yg tidak ada diheln lain yaitu auto rotation alias ostomastis muter bila tertiup angin..he,he…:-D

  9. Helm MTX ini jelek, bikin yg ga mampu pgn nyuri, bikin fbh*m mikir lama spy pas bc nya.. he he he..

    Plg jelek krn ga ada auto muter2 nya..

    O ya, mas Iwan, ada thief protector nya ga, info warna apa saja & size nya m, l, xl?
    Kebayang motornya satria, helmnya MTX. Maaf, bsa dicopot rapi stiker MTX n logo MT-nya ga mas?

    Drpd helm trx.. He he he… mikirrrr….

  10. Jane POD ki artinya apa sih Lek?maksude direksi atau apa?
    kudu d jawab yo lek, mungkin yang lain ada juga yg belum tau artinya

  11. Wah…komentar belum tembus 100an. Ckckck

    Lho? Kalo helm TRX *** dijual bebas tanpa harus beli mtr ***, bisa2 terjual NOL UNIT, masbro.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    • penyebabnya krn epbeha pake mobil hrv, jd gak perlu helm.

      (alhamdulillah, hari ini amalku bertambah krn bantu jawab epbeha)

  12. Itu fotonya pake hp apa? Coba fbh2 dan salesbeha pinjam lah ke mas iwb….masak BLUR banget fotoin bebek alay gitu…kalah dgn foto helm MTX.

    Atau…memang itu lah karakter alay2….jelek makanya maen edit, diblur dan diatur posisinya biar jerawat dan ketidakproporsionalan shape gak nampak kali.

    Gaswat tuh bebek….belum brojol aja UDAH ALAY BANGET!

    😀
    SALAM 20 DETIK YAA..

  13. jajaran DORCE BETINA mancing2 nich biar komennya tembus 100an
    ekekek… hlm jelek gitu mls mau bc

  14. 23. KANJENG DOSO SAHABAT FBH KAMBING BUKAN FBH CELENG – June 23, 2015
    Udah jangan bahas TRX vroh Semua helm di moto GP

    suomy HJC Arai AGV Kyt dll.
    beli lisensi nya ke TRX
    bahkan kata FBH Fitur auto rotation yang katanya ter inspirasi dari putaran bumi sudah menjadi hak paten mereka ekekekekekek
    —————————————-
    tingkah polah FBY kie suwi2 nggilani
    katrok

  15. nih Helm lebih pantes buat nutupin pala si MT yang agak…
    gimanaaaaa…………. gitu,
    wkwkwkwkkw…

  16. bisa dibeli mulai kapan kang iwan????udah nungguin nih helm dari pertama kang iwan bikin artikelnya….^^ apalagi harganya masuk akal gak overpret…

Comments are closed.