iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

yamaha_nmax150 (5)Bro dan sis sekalian…akhirnya secara resmi Yamaha mengumumkan booking online NMAX150 non ABS via online. Hanya dijual dalam 3 warna….berikut opsi yang ditawarkan….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Booking online dibuka hari ini Senin 22 Juni jam 16.45 WIB hingga 31 Juli 2015. Tersedia hanya 1000 unit untuk pemesanan online ini ditawarkan hanya 3 warna yakni Supreme Gunmetal (abu-abu), Zenith Black (hitam), Premier White (putih). Jadi minus merah mzbro. Area booking hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Kotamadya Bandung, Kotamadya Cimahi, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Karawang, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Sukabumi, Kotamadya Sukabumi…

Pembelian lewat booking online baik tunai maupun kredit merupakan garansi pasti mendapatkan NMAX dan berhadiah bonus jaket eksklusif NMAX. Cara pembeliannya registrasi melalui www.getnmax.com atau www.yamaha-motor.co.id/nmax-online-booking. Konsumen lalu mendapatkan bukti konfirmasi dalam format pdf dan keterangan tertulis melalui email yang di dalamnya juga berisi link verifikasi pembayaran serta informasi nomor rekening virtual account Yamaha untuk pembayaran booking fee sebesar Rp 1.000.000.

”Jelas ini merupakan kabar gembira buat konsumen yang sangat mendambakan NMAX. Kami sadar akan hal itu sehingga memberikan program ini untuk mendapatkan motor impian mereka. Antusiasme konsumen sangat tinggi setelah kami mengeluarkan teaser booking online. Respon luar biasa ini sama halnya dengan saat keluarnya NMAX ABS…

“Kami senang dapat memenuhi lagi kebutuhan konsumen yang pastinya masih ingat saat euforia pembelian online R15 dan R25, kini dengan NMAX kami berharap kian memperkuat penjualan Yamaha,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Sejak Februari hingga Mei 2015, total penjualan di pasar domestik dan ekspor NMAX ABS adalah 15.085 unit. Kita tunggu saja harga official non ABS sebentar lagi mzbro…(YIMM PR edited)

booking nmax Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

  1. semoga tidak ada berita acak adul ala r15 yg lalu ya lek,,,,
    mosok pengindent sampai 3 bulan unit gak dikirim

    wkwkwkwkw

  2. kalau beda 3 juta, mending ambil versi ABS

    ane pernah hampir ndlosor naik skutik,, gara2 rem belakang nge-lock
    -____-

  3. To YIMM :

    pertama saya bertatap dengan Nmax agak bingung mencari sisi indahnya,
    dengan pantat yg besar semok, tapi bodynya terlalu Slim!
    satu lagi kritik buat YIMM,
    itu ABS kenapa CALIPER PISTON CUMA SATU ?!

    bannya pun Lebar tapi mungil….
    saya udah coba kebetulan kena jalan lubang, dan hasilnya rider depan sakit kena impact lobang dikit aja, bocenger fine aja..

    kenapa sih ABS NMAX nanggung cuma 1 kaliper?

  4. satu masukan lagi buat YIMM kenapa stang NMAX diangkat & maju ? jujur buat rider setinggi saya itu TIDAK NYAMAN, im sorry …

    tapi dari sisi mesin halus banget, pas beda sama varian matik yimm lainnya, apa mungkin karena import??

    i hope YIMM will make adjustment on the caliper set, 2 will be fair
    semoga caliper rem yg non abs ini 2 ya yimm
    dan tolong improvement di sisi stang, dan diameter velg its uncomfortable for people at heigts,… again im just ordinary biker …
    imho

  5. busssssetttt banyak yang curhatt gara” gak mampu beli NMAX,,,,,berdo’a dan terus kerja bro biar banyak rezeki.

  6. Akhirnya waktu pulang kerja udah tiba,

    Disesuaikan saja dengan kebutuhan dan fungsi serta kemampuan daya beli. Untuk Premium Matic 150 NMax oke lah.

  7. kalo duit cekak mending nungguin sonic 150 cc bentar lg brojol,lebih ngebut dari verja,,lebih keren dari supra,,cocok buat ngamplengi cb150cc klotok”………

  8. yimm
    kayaknya lebih baik mengeluarkan model XMAX 125 atau XMAX 150
    its much more masculine, sporty with nice heights ..

    seandainya YIMM mengeluarkan XMAX secepatnya mungkin saya pilih XMAX, tapi saya dengar YIMM sedang uji coba Xmax ya? well let see.. i hope it is not very far from its origin style…. imho

    XMAX lebih bagus dari Nmax, forget all about you’re ridiculous matic moped, it is worse… i ll bet & also buy if you produce Xmax wether 125,150 or much better @ 250cc
    ————————————
    thankz Mas IWB 🙂 & i hope YIMM will read these
    ————————————

  9. kamu ni gak bca artikel ya ap emg gk bsa baca..

    INI BAHAS NMAX MOTOR STANDART LETOYY N PELK PEYANG KNA LUBANG

    Ekekek.. fakta lo DORCE BETINA

  10. dar jgan ikut2an bodoh lah..
    mau yekepet nyungsep mau hancur mau dibakar q jls gk papa.. q kn FBH
    bukan DORCE BETINA

    brakakak.. mkin lama mkin dungu para dorce betina

    ekekek..

  11. dar klo nyari rosok gak usah ol dulu.. lanjutin nyari rosok nya.. dah mau lbaran dar.. yg rajin ..
    n sabar n tawakal dar hidupmu emg sulit

    brakakakak…
    ekekeekekkk

  12. 47. indrax7 – June 22, 2015
    Kenapa untuk wilayah kalimantan di pilihan provinsinya tidak ditemukan
    ========================

    Area booking hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Kotamadya Bandung, Kotamadya Cimahi, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Karawang, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Sukabumi, Kotamadya Sukabumi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here