iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

booking nmax

Bro dan sis sekalian…seperti yang sudah IWB share kesampeyan semua sebelumnya, untuk pertama kalinya pasca R series, Yamaha kembali membuka pembelian unit secara online. Bedanya….untuk saat ini khusus diberlakukan pada skutik gambot NMAX non ABS yang akan dirilis sore hari nanti. Wihhh….jadi beneran ki !
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Yup…dari informasi yang IWB terima, Yamaha akan merilis NMAX 150 non ABS. Sistem tanpa anti lock brake tersebut kemungkinan dilepas pada kisaran 23,5 juta OTR Jakarta. Untuk mengantisipasi membludaknya peminat….YIMM sudah membuat microsite dengan alamat getnmax.com. Pemesanan mulai dibuka pada jam 16.45 WIB. Terus apa keuntungan jika memesan via online??….

Konsumen berhak mendapatkan jaket eksklusif yang akan diberikan kepada 1000 pembeli pertama. Sayang….hadiah jaket hanya berlaku untuk pembelian wilayah Jabodetabek serta Bandung. Yang menjadi poin keuntungan tersendiri…..mereka yang membeli online masuk kategori prioritas. Soal ini YIMM sudah ancang-ancang menaikkan produksi NMAX guna menghindari adanya inden berkepanjangan….

Last….NMAX150 non ABS secara spek bakal sama plek dengan versi ABS. Baik MID, VVA (Variable Valves Actuation) serta segudang kelebihan lain. So…perbedaan versi keduanya hanya pada fitur antilock brake system (ABS) yang membuat NMAX non ABS lebih terjangkau. Nah….nyidam NMAX 150 dengan banderol miring??. Siap-siap wae didepan komputer mulai jam 16.45 sore nanti mzbro…..(iwb)
booking-nmax-1

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

178 COMMENTS

  1. Wah…sampe siang begini komentar belum tembus 100an…apa ini trit PRINTILAN / SEPAISOT Yamaha NMax Non ABS?

    Harusnya tembus 100an kayak berita sepaisot sprot dan bebek sebelah…

    *tentu sj sy pura2 nggak tau

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  2. Matic YAMAHMUD gk ada yg lebih baik dr matic AHM, buktinya kalah telak penjualan nya, indent online itu sbagai antisipasi ,, ntar produksi banyak tapi gk laku,, jd bkin PRE ORDER sperti mau bkin baju , baru naik produksi, ngoahahahaha

    lampaui Congor mu

  3. Itu Yamaha Nmax non ABS valuenya masih jauh di atas *** pcx150…apalagi drpd vario150.

    Ada VVA, ada doubleshock, tutup tangki di luar jok, body gambot, handling khas Yamaha, bagasi gede banget, rem depan belakang cakram dan….jaringan service yg aduhai.

    Nyaris PERFECT hanya non ABS doang.

    😀
    Salam 20 detik yaa

      • Kadang2 konsumen2 biasa bisa sharing sesuatu yg dipandangnya membantu konsumen lain dlm membeli…yup itu seperti promosi gratis tak langsung.

        Masalahnya di mana yaa, sampe2 ente nyinyir gitu?

        😀
        Salam 20 detik yaa

  4. i’m from kenya, and i live in the same village, i got an iphone from a visitor who came here last month and teach me how to use it and also gives me some sites to use like youtube and twitter and pornhub. he is a nice guy from america. but the big problem its if my clan knows about this mobile they will kill me. sorry i have to close my mobile now the battery about to die %7 and there is no electricity here, i’m using an animal asshole for recharge the battery and this is the reason that we kill animals for no reason to you or to my clan. i love you all

  5. nMax ,, matic mirip wedus dg shockbreaker terKERAS di kelas nya,, jika anda berlemak naiklah Nmax, niscaya anda akan langsing, weka weka weka

    Lampaui Congor mu

    • Kalau gak mampu beli mending gak usah koar-koar!!!

      Kalau mampu beli matic harga 13.000.000 ya beli itu saja, jangan memaksakan diri, di hitung dulu berapa penghasilan Halal pertahunnya.

      Saran saya nanti kalau sudah beli di kasih Ciri Khas Motornya, di mika lampu depan pake stiker Hello Kitty atau Sailormoon, takut nanti mas kelupaan motor nya di parkiran.

      # ekekekekekeke,

  6. palingan spt dulu

    heboh pas indent online doank

    1 org bisa klik 100 kali biar kelihatan wah

    begitu brojol beneran malah numpuk di gudang

    ‘lirik R25

  7. Kang Udin on June 21, 2015 at 8:25 pm

    Motor saya ada 7 mas John Gendhon, ups keceplosan….
    Salah satunya NJMX warna Biru Putih Th. 2013. Dst
    =========================
    saran saja kang, kl punya motor lbh dr 5, alangkah bijaknya jk bilang aja max 5, ini demi kerukunan bersama, masa kang udin tega ada komentator yg cm punya motor satu, beli via kridit, dijalan selalu waspada thd DC krn sering telat bayar.
    Mohon direnungkan kang. Hahahahaha

    • Buakakakakakaka, iya om……
      Nanti ngaku 5 aja, semua merk nya harus HONDA gak boleh YAMAHA, SUZUKI atau KAWASAKI.
      Wkwkwkwkwkwkw, di kejar DC la Kolektibilitas nya udah masuk Kolektibilitas 3.

  8. N-max double cakram,ban gambot,pure maxi scoot = 23 jeti

    PCX rem tromol,ban kecil = 39jeti

    N-max non ABS emang palue por mane

    Ayo,ahm segera lokalin pcx harga 20jeti

    Puasa lancar,pahala lancar,dompet pun tebal

    Joz gandoz

  9. Yimm emang joz gandozzz

    Bikin R25,mt25,n-max ABS,n-max non ABS

    Ayo ahm,jgn mw kalah sm yimm

    Puasa lancar,pahala lancar ,dompet pun tebal

    Joz gandozzzz

  10. betul.,.betul…..betul…….
    Belilah pcx, buatan honda, motor paling nyaman, paling aman, paling murah, dg desain yg uptodate, mewah, elegan.
    Silahkan kunjungi diler honda terdekat, bandingkan dg produk merk lain yg sejenis.

    (cb bantu epbeha jualan pcx)

  11. mending beli pcx bro

    mewah dengan rem tromol truk hino

    dan dilengkapi dengan cbs (cilukk baaa system)

    jiahahahaha

  12. N-max non ABS 23 jeti

    Vario 150cc 20jeti

    Beda 3 jeti tp n-max palue por mane

    Ayo ahm,segera lokalin PCX buat mas mas FBH

    PCX stok 2014 diskon 20jeti gk masalah,biar cepet abis stok_nya

    Puasa lancar,pahala lancar,dompet pun tebal

    Joz gandozzzz

  13. FBY jago2 BC nya ya??? iya lah , jangan kan FansBoy nya ,, empu nya aja jago bikin PEMBODOHAM OTOMOTIF ngiahahahaha

  14. pcx tanpa vva udah kuat mbah

    karena pcx keturunan truk hino, headlamp besar + pake alarm + rem tromol

    persis kyak truk hino

    jiahahahaha

  15. PCX udah nyerah sm n-max ABS

    Skrg vario 150cc ketar ketir dengan kehadiran n-max non abs

    Mio m3 naik terus penjualanya

    MS yimm bulan ini naik menjadi 33%

    Sedangkan MS ahm bulan ini anjlok dr 71% sampai 65%

    Kalo gk mw ϑ¡ sikat yimm,ahm harus lokalin pcx harga 20jeti

    Bukan BC lho Чα”̮

    Puasa lancar,pahala lancar,dompet pun tebal

    Joz gandozzzzz

  16. Yimm berjuang keras untuk menjadi lebih baik

    Terbukti mampu menjual 157.000 unit nasional MS 33%

    Sedang export mampu menjual 49.000 unit MS export 69%

    Total penjualan yimm bulan mei 206.000_an unit

    Ahm jgn terlena karna hanya mampu menjual 304.000 unit nasional 65% dan export 3000 unit 2%,dan itu masih dibagi 3 buat honda,jardine,dan astra

    Ayo ahm,jgn mw kalah sm yimm

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal

    Joz gandozzz

  17. bentuk_y aja gambot. . .
    Ngaku_y aja pRemium!
    Teryata o ternyata, Peyang jga tUg pelLk!
    Kualitas jaguar_y dmana?
    Gk tau_y msh stara ma mio j yg d kembungin.
    Harga emang gk bohong.
    Trust me its fact

  18. Biar kate pk diapet silit..vva..blu kolor..lwan mesin honda yg standaran ajah kualitasnya msh jauh..mkne dimaklumi ms ambles..biar gembar gembor tekhnologi tinggi tinggi typ ajsh mesinnya gempor.jauuh m honda beat.aplg sm pcx..ora nutut coy.

  19. MENANGIS LAH SUDAH BERDUKA PARA PENUNGGANG VARIO

    SALAM CROOT BUAT PARA PENGGUNA / FUTURE RIDERS NMAX

    NGOAHAHHAHAHAHAHA

  20. Tenaga yang di semburkan oleh Honda Jazz adalah 120 PS. Ini paling besar di kelasnya. Selain ditopang oleh keunggulan mesin, Honda Jazz juga unggul di fitur keamanannya. Honda Jazz mendapat penghargaan bintang 6 untuk penumpang depan dan belakang dari JNCAP (Japan New Car Assesment Program).

    Berikut Spesifikasi Honda Jazz tersebut :

    Tipe Mesin : 4 Cylinder, SOHC, iVTEC + DBW, TBR

    Isi Silinder : 1497 cc
    Daya Max : 120 PS pada 6600 RPM
    Torsi Max : 145 Nm pada 4800 RPM
    Jenis BBM : Bensin
    Tangki : 40 liter
    Panjang : 3955 mm
    Lebar : 1694 mm
    Tinggi : 1524 mm
    Jarak Sumbu : 2530 mm
    Ukuran Ban : 175 / 65 R15
    Suspensi depan, belakang : McPherson Struts, torsion beam axel
    Sistem Kemudi : Rack & pinion EPS
    Audio : 2 DIN CD MP3 USB AUX
    Fitur Keamanan : Dual SRS Airbags, Seatbelt with pretensioner load limiter, More comfort seat design, Rangka Body GCON + ACE, keyless entry, rear wiper, alarm system, Immobilizer, ABS + EBD
    Fitur lainnya : AC , power window, fog lamp, combination meter, high mount stop lamp, electric mirror, MID, Isofix & Tether, ECO indicator dan Auto Lock System by Speed, pedestrian protection, side impact beam, green glass, ISOFIX & Tether, cruise control, paddle shift, smart entry, ECO assist, One push ignition system,

    APA Honda Jazz mobil laris masih SOHC!!!

  21. N Max non ABS. Produk menarik. Value 11-12 dengan PCX, harga bagai bumi dan langit. Matic YIMM saat ini sedang dalam proses pemulihan. Akan menarik jika nanti semua sudah Blue Core. Sudah tarung apple to apple dengan AHM. Ya… moga minimal dengan sudah blue core semua, bisa merecoki segmen matic AHM. Lumayan, konsumen biar banyak pilihan.
    Hanya untuk sport, saya sebagai FBY agak down dengan YIMM. Byson FI tidak seperti yang diharapkan. Inginnya untuk sport, YIMM lebih konsen dan tidak copy paste Yamaha di Negara lain. Byson harusnya sesuai dengan nama. Harus Powerful dan Ganteng. Kalau perlu, digiring seperti Vega dan Force. Jadi joinkan. Saran ane dijoinkan dengan Scorpio. Minus Scorpio adalah tampilan, minusnya Byson adalah performa. Kayanya bakal Josssss…

  22. Sohc superior yang biasa ngaco malah sekarang jadi bijak,konsumen netral yg kemarin bijak malah jadi tambah ngaco….
    Wolakwalike jaman…tepok jidat!

  23. Uwis ah,seorang sohc superior saja bisa lebih bijak,masak seorang john gendhon nggak bisa…
    “See you next time ye cung”
    ekekekekeke….

  24. Nek sebelah motor opo??

    Motor gilingan tahu
    Akakakakakakakakak

    Modyaroooo…!! vvaria150
    Regone mepet tenan..
    Pcx itu motor apa?
    Motore wong jahiliah..akakakak jaman kebodohan.
    “Konsumen jd korban”

  25. persamaan PCX dengan truk Hino

    – pake alarm
    – kepala n headlamp gede
    – bagasi luas (buat angkut pasir)
    – rem tromol

    silahkan dibeli skutik dengan sensasi truk hino

    jiahahahaha

  26. dari atas sampai bawah gur usine DORCE BETINA curhat…

    motor ginian gk perlu di bc..
    smua orang jg sudah tau .. ni motor ngeden letoy.. bodi kaya bol bebek gk sh di bc.

    ekekek…

  27. mulai sekarang si sok netral ksih nma dorce betina

    laki bukan perempuan tpi prempuan [email protected] n gk pya jnis klamin muka tmbok gk tau malu muka bungglon
    suka berteriak netral tp munafikun

    wkwkwk…
    tidur lg ahh

    • bajol on June 21, 2015 at 11:55 pm
      gak marah pgen bukti gk cuman omg tok mntal ciut mntal tempe.. mggo t buktekne…
      q yo nduwe mx 135 2008 q jg bukan buta merk ndi sg pnak q iso ngrasakne.. pgen bukti ae q korban titik ra po2 pntg padang pikiran yo po ra

      ====================================

      Di salah satu artikel adabrekan sayabyang berbicara seperti ini:

      Kang la wong dulu aja aq FBY punya motor MX 2008, aq nanya masalah motor MX eh malah di anggap FBH. Ya wis sekalian saja aq jadi FBH.

      Di rumah malah ada kang motor jupiter Z, menurut aq produk yamaha cuman Scorpio yang agak masuk akal.

      * Ehmmm ehmmm, saya sebetul-nya bukan tipe yang suka menyudutkan orang. Kalau saya niat saya bisa Copy dari artikel………terus di paste di sini sama NAMA & DATE sama KOMENTAR-nya.

      # Hayooo Siapa Dia??? Saya yakin dia baca. Ekekekekekekek

  28. kapok indent- indent-nan online….pengalaman waktu indent R15 dulu malah dibikin pusing ngga ada kepastian dari dealer yang ditunjuk oleh yamaha…yang dilayanin malah yang indent offline dulu…kalau mau beli ada barang ready stok baru beli…ngga ada ya ngga usah beli…gitu aja kok repot…konsumen selalu jadi korban…jangan mau dikadalin pabrikan mulu…

  29. Di ekspor jg nech kyknya nmax, yamaha memang kualitas jaguar kualitas ekspor, gak kyk ngahaem kualitas impor bikin sumpek indonesia dan macet.

  30. disinyalir indent membludak via online bahkan serverpun sampe error
    tapi pas kenyataannya cuma segelintir yang serius
    lirik R25 dan simuke lele R15

  31. Ngiahahahahahhh

    FBYKERE ora mampu kang

    Boro2 inden …byson 2013 msh numpuk di gudang

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  32. Motoooooorr Bsoooookkk

    LETOOOYYYY

    Se letooooyyy FBYKERE

    Ngiahahahahahhahahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  33. Ekekkekekekkk

    Ono rego ono rupo coyy

    Mau bandingin PCX wuuuhhh jauh gak selepel

    Mosok letooyy mau bandingin matic ningrat

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Oh, ya mending di jual aja mas kalau rewel.

      Mas john kalau pilih motor mending teliti sekarang mau merk apapun, saya punya tips nya…

        • Fitur ya Address mas col, beat kunci bagasi aja masih pisah kan.

          Kalau After sales/ Resales kendaraan bermotor pasti turun mengikuti waktu, Honda Masih Lebih baik dari Suzuki. Berapa % perbedaan harga jual kembali, di Shoow Room aja numpuk motor seccond.

          Tapi kalau mau invest ya di Emas/ Tanah saja, jelas.

          Mau saya kasih Tips ga?

          • Address cuman engga pake ISS sama ACG kan?

            Coba apalagi kelebihan Beat Esp dibanding address, perbedaan harga nya pun lumayan antara Address & Beat Esp. Ekekekekekek

    • Ekekkekekekkk

      Pigsonku buat tiang jemuran jhon ,karatan di belakang rumah..

      Buat rumah curuutt pula

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  34. Motor josh!
    VVA
    doubleshock
    double cakram
    gak kaya variem, 125 ma 150 cm beda cat doank,
    fitur CBS ma ISS motor yg murah jg udah punya

  35. @John Gendhon
    Wah… Saya beneran FBY. SUER. Setidaknya sampai saat ini. Wkwkwkwkwkwk…
    Karena penyakit Market Leader itu pasti : Minim Inovasi (kecuali S*zuki. Bukan Market Leader tapi minim Inovasi), Pelit Teknologi, Harga overpriced, dll. Ini sudah penyakit.
    Makanya saat ini saya FBY. Bisa jadi suatu ketika jika penyakit ini menjangkiti YIMM, saya bisa jadi FBS, FBK, FBT, atau yang lain.
    Rencana saya, saya akan tetap jadi FBY sampai melihat Motor Sport 250 CC-nya Suzuki. Semoga cepat keluar. Tidak menunggu yang AHM, karena… ya… pengalaman telah berbicara lah gimana sport AHM.

    • Sy meragukan si john konyol ngenyot itu masih menganggap mas FBY ini sebagai real konsumen biasa, setelah baca reply yg ini. Hahaha

      Kalok sy malah menganggap reply ini wajar2 aj. Dan..benar itu, penyakit *** sbg market leader bisa saja menghinggapi Yamaha…mana ada yg kebal.

      😀
      Salam 20 detik yaa

  36. amsy0nx. . .
    Ane di katain sales?
    Padahal ane cma tUkang puPuk coy,
    buakakaka. . .
    N0h, Melek ke blog_y si ipan, ada bukti otentik tUh, pelK nMax peang!

  37. 1 Kompi Gerombolan FBH Kalap sama Konsumen Netral…

    Merk HONDA Loe Sembah, Sang Maha Pencipte tuh di Sembah….

    Skak Mat lagi hari ini buat satu orang. Oh iye prinsip FBH ini ilang satu Nickname tumbuh 1000 Nickname.

    ***MEMBER’S OF THE BATAKO FACE***

  38. yamaha harus meyakinkan konsumen yg mau beli cash ilayani dgn baik, tahun kemarin pas egle eyes keluaar mo beli cash ga boleh…masak orang suruh ngutang terus? akhirnya boleh cash kalau beli motor yg dah ga laku , yg sdh kedaluwarsa…. akhirnya dr pada utang, saya beli xeon rc yg sdh kedaluwarsa, ..kalau bisa bongkar borok yg ini ymha bakal bisa jual motor lebiih banyak sebetulnya…

    • Bos

      Ente tanya aja sm sales yamaha yg dimarih

      Kan banyak tuh dr atas sampe bawah ,ada juga yg merangkap konsumen netral

      Ekekekekekkeke

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Sama satu lagi, Sales nya suka UPING PRICE.

      Coba kalau mereka mau pasang harga sama kaya sales sebelah, saya yakin Yamaha laku.

      Saya kalau beli Yamaha, misal kalau Kredit gak pernah lewat sales, datang aja langsung ke leasing-nya jelas.

      # BUAT YIMM DAN SUPPORT DEALER INI MASUKAN.

  39. Bos

    Ente tanya aja sm sales yamaha yg dimarih

    Kan banyak tuh dr atas sampe bawah ,ada juga yg merangkap konsumen netral

    Ekekekekekkeke

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  40. tapi dipikir2 emang bener sih pcx mirip truk hino

    mewah cat depan mengkilat ampe kinclong, lampu depan banyak, dilengkapi alarm, body gambot, rem tromol

    maklum satu atap

    jiahahahaha

  41. sales nye ahm di bc ga mau

    tapi ngebece motor yamaha n nuduh orang itu fby, RAJIN

    so, sekalian aja abisin

    jiahahahaha

    • Hihihi ngkak aja ah

      Mau seles h y s k ampe seles panci ya gak maulah dibece. Nuduh menuduh mbokya dibuka lebar2 itu matanya yg 2 biji.

      Bocah koar2 mau habisin ekekeek udah cuci kaki bobo sana gih
      ekekekek
      Btw konsumen netral sekarang gak malu2 lo blekempen

  42. Nah… ini juga masukan buat Pabrikan. Mohon jangan dibeda-bedakan untuk yang kredit sama orang yang takut kena Riba.
    Hidup Muamalah tanpa Riba!!!

  43. Yamaha masih bisa dikasi kritikan dan ga dibalas hujatan oleh fby2 maupun sales2nya

    Cobaa kalo ***, wew…..bisa satu kampung fbh keluar semua menghajar yg mengkritik.
    Apalagi kalok kritikannya semakin tajam akurat….bisa2 fbh2 sampe berbusa2 lewat puluhan komentar tuh berusaha meng”eliminasi” si pengkritik. Tinggal si pengkritiknya aja….biasanya sih fbh2 nya yg FAIL….kayak segerombolan an**** kampung yg berisik menggonggong itu.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

      • Nggak doong, sy nggak sekonyol itu mau sibuk baca2 koar2 fbh. Cukup baca sikit buat sample aja, toh isi koar2 sama semua. Dan nama2 fbh nya buanyakk. Dan sy sdh amati sekali lewat sejak dahulu kala sebelum ente lahir.

        😀
        Salam 20 detik yaa

  44. cieee

    panglima ahm mulai sok netral

    eh lu pengangguran ye col? ato emang bner sales ahm?

    tiap artiikel nongol mulu

    nongol klo ga bc yamaha / bela ahm n fbh

    jiahahaha

      • Katanya fby gak suka nuduh, tu apaan nuduh asal tanpa bukti, NGOTOT pula. Kalo kata pak jaos itu namanya sialan
        Wkwkw

        • Please dech… Emng situ aja yg kerja di ahm namanya ocol…

          Tmn ane jg ada, sukanya ngambilin uang dp motor beat… Dr ahm dp 0%, tp si ocol bilng sama kons dp 2 jt. Lumayan buat byr kost2an sama kuota. Ngiahaha

  45. Si ocol ini kalo sering tersudut, doi rela (*pura2) mengkhianati fbh dan hnd …eh koq ketulis pula. Mestinya ***.

    Biasa fbh begitu koq….kalo udah tersudut, jurus terakhir ngelesnya ya begini ” *** dan Yamaha semua sama saja, kedua2nya bla bla bla…ATAU….fbh dan fby sama saja, saya bla bla bla..”

    Tapi teteeppp….karakter fbhnya nggak bisa lepas. Mana ada macan tutul bisa ngilangin tutul nya ya kaan?? Sama karakter org nggak bisa hilang walau nampak bijak sejenak….eh..mengkhianati sejenak.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    • Lha saya kan ngomong apa adanya, ada kalanya nyampah ada kalanya ngomong bener. Gak kayak jajaran betina biasa(baca konsumen biasa) netral bgt sampe2 keliatan belang tutul2nya sialan pula.

      • Dari komentar ente…AKHIRNYA KECEPLOS NGAKU bahwa ente adalah fbh. Ente sepakat dengan penjelasan sy soal tingkahlaku fbh.

        Nah… Itu baru BENER (bukan berarti ente org benar yaa)….kalo ente ngaku konsumen biasa…itu nggak bener.

        Jajaran betina biasa itu siapa yaa?

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa

  46. wak udin penasaran klo q jonh hhhhh…
    terserah wak q jg woles ae…
    mx q msih tpi gk q pke cuman buat ternak tikus ..
    ekekek…
    klo saya dikasih ni motor psti jga q pke ternak tikus.. motor kyo bol jaran letoyyy .. ngeden haya.. jian gk onok apik e
    ekekekk

  47. Gak jd bli n max non abs karna hrganya jd 24jt bukan 23,600,,ko bisa sieh…hti senang mu bli n max n9n abs…ternyata uangku ga cukup cuma ad 23.600…agak aneh di brosur 23600,,,ternyata biar ga inden mesty di up.jd 24,100 ..ktanya klo 23,600 mh hru inden 1 bln..pulang lg deh…bli vario 150 aj….bandung2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here