iklan iwb
iklan iwb

NmaxSecara resmi Yamaha akhirnya membuka pembelian online. Diresmikan oleh para pejabat Yamaha….NMAX non ABS bisa dibeli dengan booking fee 1 juta rupiah….

Yamaha berharap….NMAX 150 non ABS akan memanjakan konsumen yang nyidam skutik bongsor namun merasa terlalu mahal untuk ABS. Khusus untuk online….hanya ada 3 warna yang ditawarkan YIMM yakni hitam, abu-serta putih….

Namun merah akan muncul jika kita membeli secara offline. Nah….ingin memiliki NMAX150 dan mendapatkan jaminan unit delivery Juli 2015??. Monggo kunjungi wae GetNmax.com mzbro…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. hebat ya YIMM,,, sebelah lagi pusing sampai produknya berdebu di dealer,,, disini malah buka inden,,, Ngoahahahahahahha

  2. Booking Fee 1Jt, bisa itu buat DP ‘ Motor Matic Super Blinggo ‘ Cicilan 540.000 x 36 Bulan denga perjanjian Fiducia.

    # Ngabuburit bareng Keluarga Maknyusss, ngoahahahahaha…

    • Ada mas, perjanjian Kredit nyawa sama Buto Ijo & Siluman Celeng di gunung kawi.

      # Silahkan di coba oleh mas bajol, ekekekeke

  3. Ekkekekekek

    Ora usah jauh jauh vs PCX

    Lawan embit wes kejel kejel

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Komen sesat..
      Akselerasi lawan megison ja megison megap2.
      Tu jg kalo mas slamet inget artikel iwb review test ride nmax VVA ABS.

  4. Juosssss tenan iki..numpak nmax bisa banyak gaya..gaya ngelopah ,tikile ito telonjolan,belasa naik motol mahal.

  5. Bagi FBYKERE yg ngiler kagak kuat beli

    Nunggu 2017 diskon 10jetong

    Ekekekkekekekkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Diem ye cung kalo cuma di kasih dongogred nya pcx AKA janda vvariem dohc dua silit-nder weka weka weka

  7. bagus dan ok”!! tetangga sebelah makin. PUSIIIINNNGGGGG,!!! N MAX luar biasaaaa
    sebelah,kelewat biasaaa
    yg Doyan orang2 koplokkk dan Gaptek!!!

  8. Masih bagusan beat super sport matic. Dari vultus aja masih bagusan beat hehehe super sport matic buktinya paling banyak di beli fbh
    #Mencoba jadi fbh ikikiikikik

  9. ♚Slamet♚ = Inilah bukti Fanatik Buta atau sales haram jadah
    Cuma bisa MengHina produk orang lain
    Hati elu Kotor sulit banget sakit hati
    ……………… SALAM SAKIT HATI = ONE HURT

  10. Are gene beli motor indent??? Berarti pabrik nya ga berani bikin wong takut ga laku. Tuh… Kalo produck nya bagus knapa pake indent cust pasti cari…

  11. Numpang nanya nih,saya pengin bgt yamaha Nmax ku di pasang lampu led variasi yg mirip polisi,nanti ada pengaruh gak di accu nya ato kelistrikan’y..mohon saran’y…thanks mas broo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here