iklan iwb
iklan iwb

AHM2015-Banner-460x110px460x110_ok

yamaha_nmax150 (31)Bro dan sis sekalian…baru dibuka beberapa jam….IWB mendapatkan info bahwa pemesan online NMAX150 non ABS sudah masuk 425 konsumen. Artinya….target 1000 unit sepertinya tidak perlu menunggu lama. Ediannn!!!…
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Biker Indonesia memang luar biasa mzbro. Dari informasi yang IWB peroleh…pengunjung www.getnmax.com tembus ribuan dengan nama masuk inden mencapai 425 nama. Bukti bahwa konsumen sangat antusias memboyong NMAX versi non ABS…..

Last….website getnmax.com saat ini sangat sulit diakses. Sepertinya pengunjung membludak mzbro. Keuntungan mendapatkan prioritas pengiriman serta hadiah jaket ekslusif mungkin menjadi daya tarik tersendiri. NMAX150 non ABS??. Kayaknya kuota 1000 nggak perlu nunggu sampai tengah malam ki. Horaaa umumm!!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

190 COMMENTS

  1. SepertinyA Sayap Sengkleh akan mengikuti cara Garpu Tala nih kalo penjualan onlen benar2 berhasil dan sukses. Secara ngA HaeM kan plagiat(hobi nyontek). Saya yakin Manager Pemasaran ngAHaem pasti iri jika cara Penjualan Yamaha via onlen sukses besar.
    Bravo YAMAHA #RevsYourHeart

    • Lho blm lama kan udah nyontek jg bro, wkt jualan ceboker loakan.
      Tp sampe seminggu gak nyampai target.
      Kynya ngahaem lbh cocok pake cara tradisional, sebar brosur sambil kejar2 kopaja or metromini.
      Kalo mau lbh laris yaa kejar KRL yg slalu penuh sesak….

      Ngoaaahhhahhh….

    • Keliatan bc nya…
      Dp beat 2jt aja megap2 maunya 0 rpiah,masak iseng ikut inden online nmax berDp 1jt
      Fbh fbh

      • ngoahahahahahahahaha langsung pada ayan ya bro hahaha
        jangan marah ah pasti lgsg di tuduh fbh

        hahahahaaha
        parah lu tong

      • Biasa lah bro tabiat kambingers yaa gini nih….
        Maunya DP Rp.0
        Modal cekak…
        Di dumay aja ngaku2 punya HRV….
        Pdhl aslinya kere…
        Org kere koq sombong & blagu…
        Kalo org kaya blagu wajar…

  2. Kita tunggu komentar dari:
    – Slamet yang tidak pernah slamet dari SDM jongkok.
    – Ocol yang selalu ngeles kesana-kemari.
    – Petruk yang paling cerdas penemu ECU pirelli.
    – Jhon Gendhon si jubir DOHC, tapi seleranya gl-pro modif cb.
    – dan kawan-kawin FBH sesama jenis.

  3. Politik dagang china, model banyak banget tp bagus cuma sebatas dipandang doang, chasingnya doang.
    Koyo HP china dalam setahun model ada banyak banget, jangka waktu setahun harga didiscount besar besaran karena gak laku.

    • emange kualitas casing nmax spt produk ahm ya?
      Soale tadi coba supra x punya bokap, blm ada 3 minggu keluar diler, waktu dipake koq bodinya udah ada suaranya spt kendor.
      Ini fakta lho om, blm ada 3 minggu, lawong surat2 & plat nomer blm keluar.

  4. Ekekkekekekekkk

    Ada yg ngomongin ane nih kayaknya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  5. Yaelah….trit barang JELAS begini komentar belum tembus 100an….aiyaa.

    Memang2… fbh2 itu unik…eh..aneh, maunya koar2 di trit barang yg ga jelas, masih di awang2 dan MS. Oh hiya lupaa pulak….di trit arrc dan moto dua dan tiga juga tembus 100an…krn bagi fbh2 balapan tadi lebih bergengsi drpd MOTOGP.

    Btw, lariss banget tuh Yamaha Nmax Non ABS! Usaha blowger2 dan salesbeha FAIL lagi.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    • Halah ….marketing taktik lawas… paling yang bener bener beli mah hora…. ngga percaya ?? Lo bookmark deh dewek….wkkwkwkwkkwkwk
      Nyari sensasi doang….

  6. Ga percaya ahh…yimm kan suka ngasih data fiktif…strateginya hampir kaya xiaomi…!!? Membikin euforia!!!

  7. Banyak yg iseng kang…klo ga karyawan yamaha suruh bikin akun email fiktif sebanyak2nya…trus pesen deh tp ga jadi beli

    • ga ada yg nama nya iseng kang wong hrs panjer 1 jt kok kecuali ente dpt togel hahahahahahahahaaha

      sakit kepala ane habis di jedotin sm fby
      hahahahahahahaha

  8. Wow…. juara juga N Max ini. Semoga kapasitas produksinya memenuhi kebutuhan pasar. Jangan ada lagi inden mengular sehingga di konsumen malah jenuh karena terlalu lama menunggu.
    YIMM tahun ini condong berat ke Matic. Semua Matic dirombak. Moga tahun 2016 kembali fokus ke Sport. Jadi saling bergantian. Ya… harapannya di 2016 ada 2 produk baru sport lah. Sport 250cc dan 150cc entry level. Lumayan buat rame-ramean.
    Dan ditunggu pula kiprah 3 produk 155cc dari Suzuki. Semoga spek tidak seperti Gixxer India. Nama Gixxer aja menurut saya kurang OK. Apalagi speknya. He..he… saran buat suzuki jika ingin merecoki segmen 150cc, sekalian ganggu Market Leadernya. NVA dan CBR. Rame kayanya.

    • Kayanya yang masuk bukan Gixxer mas, kemaren-kemaren ada info mesin DOHC 150cc Suzuki di bongkar dari peti, kata sang informan mesin udah Injeksi dan buat Sport Fairing.

      # Mudah-mudahan gak PHP, asli saya juga nunggu.

    • Yang bener bener fby sejati gak bakal beli matik om takut tuas kiri dikira kopling alhasil nyelonong nti dipikir fbh rem yamaha gak pakem lagi trus jadi bahan BC dah

  9. Ekkekekekekkk

    Joss semoga laris

    Gak cuma wooww diawal doank

    Krn barang murahan udah pasti kualitas juga murahan

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. dulu ada data penjualan palsu untuk R25
    kini ada data inden fiktif untuk nmex
    gak kaget lah,, yakepet emang gitu orangnya
    ngiehehehe

  11. Metik2 ahm jd keliatan inferior

    Ayo ahm,lokalin PCX seharga 20jeti

    Coz fitur masih dibawah n-max

    Joz gandoz

    • Bukan fby yg beli om cuma konsumen biasa dan penyuka brand yamaha aj kok.fby cuma mau make semprot nya aj.saya jg suka cuma gak ada duit u beli jd disyukuri aj meong gt yg ada…..timbang mlaku om wekaweka weka

  12. Apanya yang WOW,, dari dulu juga gini..
    cuma penboi konyol yg loncat girang bukan main padahal beli juga enggak, caci sana sini sialan banget..
    ekekek

  13. N-max maxi scoot double disc vva selonjoran 23jeti

    Vario 150 harusnya 15jeti

    Ayo ahm,lokalin pcx dengan harga 19jeti

    Coz cuma vario 150cc ganti baju

    Joz gandozzzz

  14. Kawan2 fbh semakin berat tugasnya buat BC yimm

    Sport udah tepar

    Bebek udah tepar

    PCX udah tepar

    Vario 150cc ketar ketir

    Apalagi beat mulai terancam sm mio m3

    Ayo mas mas fbh yg ganteng,semangat Чα”̮ ,mengingat tugas kalian makin berat ϑ¡ tengah MS ahm terjun bebas

    Joz gandozzz

    • Tumben ngomongin ms om????biasanya alergi sama inisial ms?kata bro ocol efek tembus target kira” bener gak ya???

  15. Hahahahahahaha gara” jaket eksklusivenya kayaknya tuh, jadi keingetan yg pas promo NVL Desember silam, saya buka blognya lek Iwan sama wak haji, ada banner promo pembelian NVL berhadiah jaket eklusive, pas saya pinang tuh nVL di tgl 12 12 2014 saya ga dapet apa” padahal saya ngambil yg livery moto gp.. Cuman dapet helm putih buatan cargloss, kenapa ya lek iwb apa stoknya kehabisan? Bisa di tanyakan ke divisi yg mengurusi promo itu di YIMM ga yah lek?… Trims

  16. Mas mas fbh gk usah pd panik gitu yah

    Malu lho ini bulan puasa

    Kata siapa yimm suka ngasih data bohong

    R25 jelas2 terjual 5000_an unit kan…export sm lokal

    Dan ini yg booking fee 1 juta udah tembus 500_an orang….dan yg buka udah ribuan

    Inget,beda lho Чα”̮ ,yg booking sm yg cuma buka web_nya

    Mas mas fbh yg pinter dikit dong

    Masa puasa2 malah jd bodoh

    Jos gandozzzz

  17. Komen2_nya mas mas fbh lucu2 Чα”̮

    Kayak lg pd menghibur diri

    Jangan nyerah mas mas fbh

    Kalian harus giat lg ditengah MS ahm yg sedang terjun bebas

    Tp Чα”̮ satu,komen sesuai realita,jgn ngelantur gitu

    Kan gk enak kalo mas mas fbh terus2_an ϑ¡ anggep “FB paling bodoh”

    Jos gandozzz

  18. Chief of Marketing PT Wahana Makmur Sejati (WMS)
    Edi Setiawan. “Kalau menurut saya Yamaha NMAX itu
    banci, besar gak kecil gak. Kalau dibandingkan
    dengan Honda PCX jauh lah,” ucap Edi.

    ———————————————————————

    petinggi nya mungkin lagi laper…..duhh duhh
    hhhahhhah
    sabotase aja sekalian pak edi Yamaha Nmax …

  19. Hadeh mas ocollll

    Saya kan gk BC mas col

    Kok sensi gitu

    Dibulan ini saya gk BC lho mas

    Cuma nyemangatin fbh sm ahm

    Puasa lancar,pahala lancar,dompetpun tebal

    Joz gandozzzz

  20. majikan sedang membuai fby dengan angka-angka fiktif
    kasihan sekali,, mimpi menggeser janda vario dengan matic bantet

  21. Lah nyatanya d jlnan mtor bru yg sring muncul pling jga mio m3 dan beat…ngapain pda rbut..nmax,mx king,vario 150,adrres ada tp jrang bgt d jlnan sini,vrio150 lmyan tp jga stu dua..q si msih nunggu sport entri lvel’y suzuki

  22. metik premioem seharga saboen tjolek, bodj kintjlong djeroan boesoek.

    who know??

    toenggoe adja keloehanja di boelan2 jang akan datang

  23. 24. Bonsai Boker – June 22, 2015
    Ga percaya ahh…yimm kan suka ngasih data fiktif…strateginya hampir kaya xiaomi…!!? Membikin euforia!!!

    =====================

    Maksudnya honda? Market share 70% tapi 30%nya motor tahanan leasing. Hwehwehwe!

    • Beda segmen bos kalo yg ente sebut itu mtr buat angkut galon ma kommuter harian.. jelas beda fungsi dan tujuan org yg bli nmax.

  24. 63. Ki Mardiya – June 22, 2015
    metik premioem seharga saboen tjolek, bodj kintjlong djeroan boesoek.

    who know??

    toenggoe adja keloehanja di boelan2 jang akan datang

    =====================

    Motor boesoek hondongo didjoeal 20jt haroes disoebsidi DP0% + Dangdoetan. Pake 3 boelan oedah ditarik leasing karena ndak mampoe bayar. Hwehwehwe. Kasian FBH idupnya melarat.

    Motor miskin oentoek orang miskin!. Hwehwehew.

  25. 65. bedul – June 22, 2015
    tetep aja blm bs ngalahin penjualan vario pego.

    ================

    Memang. Sejatinya motor premium penjualannya ga akan selaris motor buat orang miskin. Sejalan kan sama populasi orang miskin diindonesia yang banyak banget kayak MSnya hondongo. Hwehwehew. Miskin kok bangga.

  26. Asalamualaikum mas iwan..hbis terawih langsung baca postingan masalah inden nmax yg sudah banyak …selamat buat yamaha tp nanti apakah sama seperti pertama R250 inden..begitu banyak diawal..tp akhirnya puasa senen kemis indennya..hehe..sy kira ada plus minus inden online tp bagi masyarakat yg tinggal daerah (kalimantan barat)tlp sj susah apalagi online..hasil akhir tergantung pada sales masing2 produk buat jualan.. be smart buyer

    • Kan disebutkan pengiriman paling lambat 31 juli jd patokanya itu aja klo lewat bisa ditagihkan. Dan inden nmax hanya jabodetabek bandung, jd yg kalimantan g bsa…baca dulu keles sblm komeng

  27. bagoeslah kalaoe metiknja lakoe, kan kasihan tiap boelan epbeje berlindoeng di ketek sintjan.

    setidaknja kasih kesempatan epbeje bagaimana rasanja djadi waria.

    puwenak tooohhh
    xixixixi

  28. gak usah bilang merk yamaha atau honda, lah,, Nmax sudah termasuk value banget dan canggih, mosok mau di lewatkan. jelas2 ini bukan matik yamaha biasa soale, aku pemilik new vario 125 sudah indent satu.

  29. Cuma beberapa jam aja udah tembus komentar….eh…bookingan dari pembeli dgn jumlah lebih 500an. Ini ngalahin jumlah komentar di trit MOTOGP yang perlu sampe besoknya baru bisa 500an….padahal itu cuman KOMENTAR, masbro!

    Emang fenomenal banget nih barang2 jualan dari Yamaha!

    * siapa perduli soal jumlah nanti ya kaan? Lagian belum pernah ada yg gak laku setelah jualan pertama online barang GLOBAL begini. Masak fbh iri aja kerjanya?

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa..

  30. ehemmmm
    “Matic adalah kendaraan para maho”
    kata fby
    sebaiknya air liur yang lo keluarin buat bc ditampung dalam gelas kelak fby akan menelannya kembali

  31. Hihi yg pesen sales kunyuk yimm dewe..akal2an.nmax gak laku, abs dicopot biar murah..msh gak laku nti rdb dicopot..msh gak laku lg..nti mesinnya ganti mio j..msh gak laku..body n medin dijual terpisah..jd bs bt odong2 n mesin genset

  32. data ngibul kie pokok .. kasus rosok seris jg bgini . sgla cra dilakuin
    kya kasus sales maho motor mio tarik mbit dlm banjir tuch… maho sllu bgitu halalkan sgla cara
    suka ngibul .. kaya konsumen betina.
    hikzzz

  33. waduh. . .
    Kq laku yah?
    Kan FBY gk suka matic!
    Katanya penunggan matic itu sejati_y tante” berjenggot.

  34. wah….. cakram depan blakng….. ini pasti anti ndloossssooorrrrr…. #lirik variem ekekeke

  35. Smoga dengan launching nya nmax non abs bs membuat AHM melokalkan produksi pcx nya…klo udh bgni kan konsumen juga yg di untungkan..jadi banyak. Pilihan…sukses terus buat mas iwan..nd semoga puasa nya lancar

  36. fby =wah laris ya… ni pasti tipu #kata fbh.. fby=bc engak liat fakta indent kan mesti dp 1 jeti.. dan ada tulisan warning di ujung web “celengersss di larang masuk” #lirik fbh ekekekek

  37. Gak di pasar, gak di supermarket gak di online gak di bazzaar klu namanya barang murah ya dikerubutin karena pada dasarnya barang murah emang banyak peminatnya.
    Minat hanya sebatas pengen tahu aja bukan untuk memiliki.

  38. ekekkekekeek……
    tahun depan ngohaemm bikin cakram depan blakang di seluruh matic nya…. #tapi cakram semprot cebong perja mentok 150 yg di ambil.. jadi semprotnya gantian pake combi brekele… biar murahhhhh………… hadiahhh iponeng 5 sim c, dp 0,000000055566777% cicilan dunia okhiroot….. ekekekeekk

  39. adek2 epbeje jang tjantik+tjuweett om kasih tahoe ja, jang dihandle kiri itoe boekan kopling tapi rem belakang, otje.

    djika ada jang bilang kamoe laki2, katakanlah akoe adalah waria.
    #lampauiKODRATMU

    xixixixi

  40. Wessss matic itu ya BEAT, canggih pokone…
    Hiks hiks hiks, kecian konsumen ane kibulin. Tamplokin logo sayap sengkleh weeessss laku.

  41. rekan saya juga banyak kok pak udin tpi gak lebayy gtu saya.. ksannya kya konsumen betina jd nya pak udin.. lebayyy.. hhhh..
    q pggilin rekan q ya pak udin mau..

    • Oh, rekan yang suka kloneng nama ” Kang Uidn ” yah?

      Boleh tolong sama mas ucil di tanya sama rekan-nya, kenapa sampe kloneng? Saya kan gak ganggu apalagi BC. Ekekekeke

  42. ekekekekk…. ada perja tahun 50 an di mari… nyamber pake combi breeekeelee.. di sinyalir nyrudukkk….. di moto gp ndlosor, f1 honhon nyruduk ferari #f.alonso (nyesel dia pindah dari ferari ke honhon) di mari variem nyruduk sana sini… ekekekeek

  43. parah banget inden online bukane Booking fee duluan eh dikasih nomor register dulan
    ini mah cuman mainan……..
    orang cuma iseng juga di data pembeli hahhahaha ngaco neh!

  44. yah si perja tahun 50 an suruhan ngohaem ngaku2 inden 20 nama.. smua juga bisa inden 100 nama pun jadi… tapi ada duit engak lo??? dpa 1 juta baru nama masuk sbgai konsumen terbatas…. hedehhh…… yg inden ribuan tong tapi yg masuk indent dulu dan itu skrang udah ratusan…. suruhan nge bc engak ada modal

  45. Biaya booking fee sebesar Rp. 1.000.000 ditambah dengan 4 digit terakhir kode booking, contoh: booking fee sebesar Rp. 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 1500 maka total booking fee yang harus dibayarkan sebesar Rp.1.001.500.
    ——————————————
    artine???
    ——————————————
    Jika konsumen tidak melakukan pembayaran booking fee dan melakukan verifikasi pembayaran dalam tempo 1×24 jam terhitung pada proses registrasi booking online maka pesanan akan dibatalkan secara otomatis oleh system.
    —————————————–
    maksudte???

    jadi semua orang mau suruhan mau iseng bisa dapat no register & diakui seperti SOLD OUT hahahaha
    konyolll

  46. Mending baca-baca buku P.K. Ojong sekarang, Para Fans udah pada datang.

    # Hadeh…untung Raisya gak muncul.

  47. fby pekok mana bisa naik matic
    hendle kiri dikira kopling,, itu rem belakang tolol..
    lelaki sejati kok naik matic
    cuihhh… jilat tuh ludah

  48. ini motor emang value banget. jaman sekarang yg pengen motor santai buat komuter dan ingin tampil gaya. harga di bawah nvl maupun cb150, kalau beli metik biasa terlalu pasaran dan gk ada ekslusifnya ini baru mempunyai daya tarik kalau bawa ini di jalan pd dan kegantengannya meningkat apalg bawa cew. heuheuheu

  49. lek AHM gak wani cara inden.
    fbh opo ngerti internet,
    sing nyampah ne blog ngomong bc lha cuma sales2 nganggur

  50. andaikan yimm mau merespon hal ini sejak dulu, pasti market share matic tidak sampe di rebut AHM, bagaimana tidak, jelas gen nMax punya value lebih baik ketimbang matic2 sebelumnya.

    g mau nge-BC , tp ini langkah yang baik di tempuh YIMM karena matic sebelumnya jelas kalah value ketimbang matic AHM.

    semoga bermanfaat..stop adu argument g sopan.

  51. Mbahas duit 1-2 ae anggepane kyok milyarn… G sumput ambek nek bengak bengok sugihhh!

    Nemen cenane…

  52. Apapun yang sedang dilakukan,
    kalu didasari dgn Bismillah,,
    InyaAllah bernilai Ibadah,
    Ampunan dapet Pahala dapet

    #$orry O O T

  53. bilang itu data ngibul kok hatinya ciut bergetar……hahahaha santai wae mas…iku dudu perusahaanmu…..rep bangkrut rep untung oleh apa sampeyan? just santai….kaya aku…

  54. Impor 12000 PCX terpaksa DIBATALKAN. Dikoreksi jadicuma 1200. Sispa tahu dibeli ama slamet, petruk, ocol, paijo, cengceremen, dan fbh lainnya

  55. @Kang Udin
    Yang penting, harus adalah produk sport Suzuki. Jangan cuma tenar karena FU saja. Perluas DNA Suzuki yang saat ini identik dengan balap (karena FU) ke segmen sport. Lengkapi jajaran produk Sport. Karena menurut saya pribadi, segmen ini swing konsumennya banyak. Banyak yang tidak masalah pindah merk karena ingin naik kelas, hanya nyobain, dll.. Beda sama Matic, yang sudah cukup jenuh. Saya yakin, MS Suzuki bisa terbantu jika mereka konsen di segmen ini.
    Tahun depan moga “tanda koma” di tagline mereka bisa hilang. Karena tahun ini menurut saya masih : INOVASI TIADA, HENTI

  56. mau coba inden kok dah habis.
    katanya : TERIMA KASIH ANDA TELAH MELAKUKAN BOOKING ONLINE YMAHA NMAX.
    karena kuota telah melampaui batas pesanan, untuk itu program booking online telah kami tutup.

  57. kakak iparku kerjanya di NGAHAEM Plant 2,, Paganggaan dua JKT,, dah 2 bulan ini jarang lemburan,, padahal nggak biasanya menjelang lebaran begini sepi,,, apa bener NGAHAEM dah mulai ditinggalkan konsumennya ya????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here