iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

nvl_advance (3)Bro dan sis sekalian…banyak pembaca yang begitu penasaran mempertanyakan isu tentang hadirnya Vixion DOHC. Sebuah isu yang sudah cukup lama beredar namun diungkit kembali. Pertanyaannya….benarkah YIMM memang sedang mengembangkan sebuah project new engine double cam untuk next Vixion??….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

Isu Vixion mesin DOHC kembali muncul. Herannya…ada beberapa pertanyaan yang mempertanyakan kegagalan YIMM dalam proses development sehingga riset kudu delay. Sebuah rumor sekaligus pertanyaan yang IWB sendiri hanya bisa tersenyum. Lha piye kangbro….mosok pabrikan Jepang bisa gagal kembangkan mesin dobel cam yang notabene bukanlah sistem konstruksi baru. Ono-ono wae ahhh :mrgreen: ….

Dari sini bisa disimpulkan….betapa mudahnya kita diombang ambingkan isu. Nang kulon ono isu sembako murah….berbondong-bondong kita kesana. Lha dilalah ditengah jalan ada rumor nang wetan juga demikian….kita ngibrit nggak jadi dan putar haluan. Padahal semua hanya isu yang mungkin “tidak sengaja” ditiupkan untuk membikin sensasi. Atau mungkin ada tujuan lain?. Entahlah….

Yang jelas……sebagai pembaca, kita kudu smart jangan menelan mentah-mentah sebuah informasi atau isu. Saring dengan teliti sebab jujur…sebagai Blogger, IWB pun masih tetap menjadi reader yang juga selalu coba menyempatkan untuk membaca tiap ulasan dari manapun asalnya. Dan seremnya kadang info memang cenderung liar….

Soal melempar isu sudah seperti pekerjaan warung ini. Lha piye, ibarat pabrikan masih nguleg sambel…IWB sudah mengintai dari jauh. Dan untuk Vixion DOHC versi dua ini (kita sebut V2 sebab sebelumnya juga sempat mencuat)…..sekali lagi IWB tidak menemukan indikasi sama sekali riset kearah sana dari Yamaha. At least dalam jangka waktu 1-2 tahun….nihil tidak terpantau mzbro. Hal ini senada dengan ungkapan GM service PT YIMM pak Muhammad Abidin saat IWB berondong perihal isu Vixy DOHC beberapa bulan lalu…

Yamaha_NVL_facelift_2015 (44)Mesin kita efisien, powerfull, bandel dan gampang perawatan. Sudah bisa dibuktikan dari pertama kali lahir tahun 2007 hingga sekarang (Vixy). Kami pandang single cam 4 katup sudah ideal. Apalagi pada prakteknya dilapangan untuk harian engine DOHC vs SOHC hampir tidak ada perbedaan sebab mesin SOHC kami cukup powerfull….” tukasnya. Nah…jadi gitu kira-kira mzbro…..

Last…..YIMM masih pede dengan engine SOHC 4 katup untuk engine 150cc mereka…setidaknya untuk 1-2 tahun kedepan. Namun patut dicatat. Tiap produk selalu mendapatkan penyempurnaan dan review mendalam. So…semua tergantung dari rival mereka. Jika suatu saat mungkin CB150R facelift berhasil memporak-porandakan singgasana Vixy…..barulah wacana tersebut bisa masuk. Sedang sekarang??. Jawaban IWB tetap sama yakni ora ono kangmzzzzzz pengembangan Vixy DOHC. Durung onoooooo…..(Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

334 COMMENTS

    • Jawaban ngeles dr yamamo sekaligus ngamini siapa sutradara yamamoland versi indonesia yutub

    • Si petruk ECU pirelli wakakakaka

      Gigimu dikasih ECU pirelli aja truk waakakakakakakaka

    • Prinsip pabrikan pasti spt itu.
      Klo dgn spek seadanya aja laris ngapain bikin spek yg wah..

      Klo dgn mesin SOHC, 5 speed, opersetruk, pake bonus ngebul aja masih laris buat apa pake mesin superir DOHC 6 speed.

      Betul..??

      Kita sbg konsumen yg harus smart.., jgn mau ada pembodohan otomotif spt ini…

    • Mesine cuiliiikkkk…. sampe di zoom fotone yo lek..

      Ekekeeeekkeekkk

    • nanti uda kena salip kayak kasus mio beat, baru mampozzz rombak sana rombak sini, udalah makin mahal makin turun kualitas. dari batere aja, baru setahun ud minta ganti.

    • Petruk Sang penemu ECU PIRELLI, idah dapet gelar Profesor pasti sekarang ini. Hahahahahahaha,

    • Sekrg memuji mesin sohc paling yahud… nti giliran brojol dohc bilang ini yg paling top. Saya percaya yimm bisa buat tp yg jd masalah harga yg ga bisa di tawar. Otomatis harga nti di atas cbsf, paling nti update buat r15 bru mungkin. Klu nva kayanya susah dan lama. Org cb aja salah lawan nva. Sebagus apapun cb kelak kaga mungkin bisa tembus lawan nva, tp untuk total penjualn sport mungkin ahm bisa. Sedulur kabeh, bebek aja skrg sdh pke doch km kapan… wkwkw

    • Intine yamaho tdk mengakui kegagalan mereka :<
      #wani po ora tempel stiker ¤SOHC¤

      EKEKEEKKKKEKKKEKEKKKKK

    • 150 cc mau dohc atau sohc gak nampak kali bedanya bro, pengalaman bandingin old vixy dlu 2008 ma fu, sama sama lemot.

    • Kalo dari power emang ga jauh beda. Tapi bedanya dohc dibawa ngebut nyaman ga terlalu getar. Sementara sohc dibawa ngebut itu mesinn meraung raung dan geterrrrrrr padahal ga terlalu ngebut. Betul tidak ? :v

    • SOHC ne yamaha itu ga kencang tapi sulit di saliip hehehe.. makanya produk tetangga klo bsa bwat DOHC yang bsa kalain SOHC 4 klep nya yamaha… biar yamahanya kluarin DOHC nya…

    • Vixion pke dohc buat pa, org sohc aja cukup nyaman, murah perawatan, irit. Org cuma buat narik ojek sama anter kerupuk buat pa pke doch. Dan Selamya fby hanya mimpi ngidam doch murah. Tragis….

    • Ojeg sama anter kerupuk halal mas, daripada anda BC? Orang-orang sekarang sudah faham apa itu SOHC atau DOHC.

      Motor DOHC Murah? Yang 150cc ya mas, hahahahahaha.

    • Podo din
      orang juga sdh tau mana fby mana fby bunglonan konsumen biasa…

      Ekkkkkekekekek..

      “Aku pisan konsumen biasa tapi jijik yamaho”

    • Saya kan bukan FBY, saya aja pake tiga brand…kecuali merk Honda untuk sekarang ini belom ada yang cocok.

      Muehehehehehehe…

    • @kang asep

      Ulah leweh atuh kang, isin ku saderek pemerhatos.

      Hahahahahahahahaha

    • Ane jd inget statement petinggi yana beberapa tahun lalu saat mio lagi jaya jayanya…

      Fitur2 safety spt sks, pbl, sss yg ada di beat ga perlu.
      Toh dgn spek seadanya yg ada di mio aja masih laris manis…

      Hehe…

      Harus diinget, konsumen itu akan semakin cerdas.

      Pabrikan yg terlalu pede dan tidak bisa ngasih yg lebih akan ditinggalkan.

      Sekarang terbukti, begitu Beat udah nyalip mio baru kelimpungan.

      Ganti mesin, ganti body, sampai nyontek beat beserta teknologi dan fitur2nya juga di lakukan.

      Tapi sayangnya semua sudah terlambat…

    • yah bener bos perkataan ente… semua ada era nya. kalo buat aku yang hidup di kota Malang, aku masih lebih suka SOHC,, soale irit dan putaran bawah menengahnya lumayan.mau main 8000 keatas jga ga ada treknya,uda macet dluan…

    • Hahahahaha

      Kalau AHMocin yang cuma mentok 150 cc maka isu DOHC vs SOHC pada mesin mentok 150 cc itu perlu dilestarikan, untuk pengalihan karena AHMocin kaga bisa bikin motor sport LOKAL 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiii.

      😀

    • Gagal maning gagal maning
      ekekekekekekkkkk
      Sohc dibilang super ?????? Mosokkk???
      Itu motore kok ra ditempeli stiker yg guede ”’SOHCeh'””

      Ekekekekkkkm

  1. ╔═╦═╦╗╔═╦══╦═╦══╗
    ║╚╣║║║║║║║║║║╠╗╔╝
    ╠╗║╔╣╚╣╦║║║║╦║║║
    ╚═╩═╩═╩╩╩╩╩╩╩╝╚╝
    ╔═╦═╦═╦╗/)/)
    ║║║║║╚╣║’⌣’,)づ
    ║╔╣╦║║║║),”
    ╚╝╚╩╩═╩╝
    BOS JAMIL

  2. Sohc lumayan kok… Perawatanya.. Lebih murah.. Ketimbang dohc..
    Pa lagi ini 4valve.. Notabene bisa lah diadu.. Tinggal atur klep..
    Q pake megelli, gak kalah kok sama cbr 250…
    Maksudnya kalah perawatan . . + gampang.. Kalau speed.. Mending ke track aja jgn dijalanan broder.. Supra x aja bisa ngalahin cbr.. Hehehe tinggal upgrade..

  3. nmanya jg pngembangan…. hrus mlalui uji yg maksimal… gak skaligus brjlan lancar..

  4. Urung ono opo terahno ra iso nggawe DOHC 150 kang???
    Bruakakakakakakakkkk….

    • betul… sm kaya FBH. sejak tiger,GL series,mega pro,sampe verza jg dah bikin FBH seneng.. kecuali FBH garis keras. genggsi mungkin pake SOHC. makanya motor sportnya ga laku banyak. ekekekeke

  5. Masih ga ngerti ane,
    Kenapa kang iwan disebut bang jamil?
    Sumvah gagal vaham ane :v

    • Kang iwb mirip saepul jamil vro. Coba aja lu pandang wajah keduanya kayak adik kakak hehe…

    • sama satu lagi bro, kdg dipanggil bos ipul. bos ipul kejam bos ipul jahat. liat aj diindosiar acaranya tiap malem. pasti bang jamil bos ipul

  6. Masih sepi mas iwan, para fans berat semoga ga nongol buat gontok2an, marai gemreget tok mas. hahaha

  7. Selamat berhari libur mas bro semua, yg puasa semoga lancar, yg libur semoga menyenangkan, yg mau perang komentar semoga gak kebagia.amiinn…

  8. Pagi-pagi baca artikel di blog fenomenal 😀

  9. Katanya Sohcnya superior la kok masih ada yg pengen mesin Dohc? apa sohc vixy itu emang pekok
    Apa cuman fby aj yg ngatain itu “superior”?
    gk orngnya n gk mesinnya sama pekoknya wkwkwk

  10. nek digagas wong gawe 250cc DOHC DOUBLE CYLINDER we iso josss.. lha moso gur gawe 150cc DOHC SINGLE CYLINDER gak iso?? lak yo lucu… brarti tranahe Ymh jik pgen mmpthanke mesin SOHC.

  11. yimm memang pekok dan plonga plongo persis kek penboinya
    bilang bisa bikin dog 150 sese tapi abab tok tanpa ada wujudnya

    • Beruk..makanya baca media…gaptek sih ente..
      😀
      AHM udah mempersiapkan 250cc 2 silinder dan itu buatan lokal guna menekan biaya produksi…baca tuh artikel IWB tempo lalu…speknya bikin 250cc lain makin jaduulllll….
      😆
      Bukan mimpi Vixy dohc ya Ruk..
      😆

    • sampeyan dah pernah liat motornya mas?
      Bukannya motor 250cc tsb baru sebatas mimpi?
      Krn katanya menunggu perekonomian epbeha membaik.

    • wkwkwkwk nick name mentri tp toulol..
      kan baru planing blm ada wujudnya. kecuali udah ada wujudnya.. ada jg 2016/2017. lah sama aja dgn isu vixion dohc..
      ekekekekek

  12. Pagi-pagi udah di bikin SEPET user ” MAHO dan HOMO ” hahaha

    *salam MAHO [MA]tic [HO]nda & HOMO [HO]nda [MO]tor

  13. Setuja, blm ada problem baik performa maupun penjualan, ngapain ganti mesin? Yg ada paling facelift bodi.
    Lagipula blm tentu ganti dohc jg performa bakalan lbh bagus dari yg sohc, jg mslh pnjualan.

  14. jangan dibahas yg ginian mas..panas kuping sohc…ini jaman DOHC hehehe

  15. Bagusan gagal waktu pengembangan kang dari pada konsumen di buat kelinci percobaan kasihan lek. #lirik doch klotok sebelah hahaha

  16. wahh lek.. nek enek perantauan padat merayap & kampung halaman wonogiri sejuta tanjakan turunan dan jeglongan pilih karakter SOHC lek..hhee.. rpm rendah wes main. perawatane yo gampang. kecuali nggo adu kebut2an track duowoo yo DOHC mestine sing lbh asolole..

  17. Lebih bagus gagal waktu pengembangan dari pada konsumen buat kelinci percobaan.
    #lirik doch klotok klotok sebelah

  18. Dan semua sdh berasa telat kalo singgasana sudah disedot Honce…kagak belajar sama kasus mio n R15 ya….bentaran lagi R25..sebenernya mindset motor sport itu ya DOHC itu aja…

    • itu kan midset FBH garis keras yg tuolol itu cuy… FBH motor sportnya aja banyak yg SOHC.. tiger,GL,megapro,verza.. ekekekek

    • Ahh..itu mah ente aja yang pembodohan otomotif…
      Mindset DOHC 150cc berawal Vixion SOHC 4klep selalu di ludahin larinya sama CB atau ayago Satria..
      😆
      😆

    • pak mentri tuolol… masa pigson dibandingin sm fu? dr berat aja ketauan selisih nya banyak.
      ekekekek

  19. Bukanya su’udzon yo boz jamil,fb sebelah emang suka bikin isu kok

    Puasa lancar,badan sehat,pahala lancar,kantongpun tebal

    Joz gandozzz

  20. Bukanya su’udzon yo boz jamil

    Yimm bikin dohc250cc 2 silinder ɑ̤̥̈̊jª eces bgt

    Apalagi kalo disuruh bikin dohc 150cc sati silinder

    Yamaha masih pede make sohc mungkin karna performa dohc honda masih dibawah sohc yamaha

    Kecuali kalau nanti performa dohc honda udah setara sohc yamaha,baru yamaha bikin dohc superior

    Puasa lancar,badan sehat,pahala banyak,dompetpun tebal

    Joz gandozzzz

  21. gawe 150cc dohc SINGLE cylinder iso… tp kok gawe 250cc dohc DOUBLE cylinder gak iso?? opo tranahe wegah?.

  22. ayo ayo beli cb150r dan CBR150 k45 biar ms sport yamaha ambrol biar yamaha bangun, ingat kasus tiger???? honda terlalu pede, roda berputar kalo yamaha terlalu nyaman di zona aman v-ixion bakal ngikut tiger yg tinggal sejarah

    • Ekekekekkekkk

      Emang jaman segitu TIGER din yg paling kuasa

      Yakeeppeet blm mampu bikin semproott buat ngamplengi tiger baru 2007 setelah pigson keluar mahkota nya digerogoti…..

      Skrg juga jaman kegelapan kedua dr 2007-2015 msh aja sohc cm peslip n gonta ganti striping doank ..sm prinsipnya “asal laris” pabrikan gak akan berbenah

  23. potretbikers.com/2015/06/20/yamaha-vixion-dohc-ternyata-masih-mengalami-kegagalan-dalam-uji-coba-pantas-saja-didahului-oleh-nva/

  24. Bgni lo pak , powerfull iya untk ukuran mtr tanpa oprek di jalanan. .tetapi d track.untk kelas balap! Mesin sohc gk bs kenceng untk balap lap putaran penuh! Knp? Ciri khas mesn ini d pakai lama gampang loyo.power loss gede karna cm 1 cam! Leat donk yamaha malu maluin d kelas 150 cc!

    • Di sesuaikan saja untuk fungsi dan kebutuhan mas, motor di buat standart itu sudah melalui tahap riset dan keperluan di jalan raya.

      Mau balap udah ada Yamaha YZR M1 di ajang motogp yang bikin bangga dan gak malu-maluin.

      #hehehehehe

    • 2 tahun lalu ngumpet ke kandang bleky ya ente…
      😆
      😆
      😆

    • @Kang Asep

      Era motogp modern 4Tak siapa sih yang enggak kenal YZR M1, Kata FBH motor paling lemot…eh juaranya terbanyak¡¡¡¡

      # hehehehehehe,,,

  25. Kenapa yamegek gagal bikin mesin dohc 150cc alasane simpel
    1.melukai hati pengguna nvl dan nva yg notabene masih sohc operseteroke 5 speed pula (lemot)
    2.menjaga hati pengguna r15 yg kelasnya diatas nvl kalo pun ada jatah dohc engine pastinya untuk r15 lebih doeloe bukan piksen series

    silahkan di pahami,di resapi,di hayati

  26. Betul jg sih.. Sohc pny gue msih bisa ngimbangi dohc merk lain… Emg powerfull ampe saat ini…

  27. Sohc lebih ekonomis bro 100% dan power full tentunya ga usah kebawa angin vixion masih bisa jadi raja 2 tahun kedepan percaya,kecuali klo suzuki yang turun di sport 150cc itu juga klo desain bagus tahu sendiri suzuki ga terlalu menonjolkan desain

  28. Ya semua tergantung rivalnya lah…..
    Stroke 47,2mm vs 58,9mm performanya 11-12 kok….gosip murahan tuh…Xixixixixixixi
    Suzuki doang yg pake stroke 48,8mm, jawara IRS yg gak dianggap rival sama mereka. ……Xixixixixixixi

  29. Walaupun yimm buat dohc 150cc itu ga mungkin buat mesin vixion pasti yang keluar juga model baru misal mt series

    • memang bener..!! DO bagus untuk topspeed , SO mantap di putaran bawah..! tapi pertanyaan’nya emang kalo untuk harian mau jalan topspeed terus..? hahahaa

  30. ekekekke….
    wong bikin 2 silinder global aja udah beres masak cuman bikin 1 silinder aja ga bisa…

    sebelah bikin 1 silinder aja semrawut p lagi 2 silinder
    ngoahahah dan itupun fbh udah girang se girang girangnya..

    sohc aja udah setara dohc sebelah kok…

    2017 vixion berubah apanya hayo??
    ngoahaha

  31. ah paling cuma akal2an doang biar image vixion jelek….
    padahal tanpa dohc pun vixion udah mumpuni
    udah irit,tampang keren,tenaga lumayan,cocok buat harian,turing,banyak aftermarketnya alias yg doyan oprek,cman satu yng kurang gigi cma lima sama komstir kurang awet kalo sering lwat jln rusak….. :))

  32. oh gitu ya, ternyata masih sanggup lawan DOHC walaupun masih SOHC,gimana kalo YIMM bikin motor 150cc DOHC bisa2 lebih power full

  33. Wkwkwk, cuma isu doank.
    Lha.. bikin r25 aja bisa, masa 150 dohc ga bisa.

    Kang udin pertamax deui uey.

Comments are closed.