iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

NMax_iwb

Bro dan sis sekalian….Yamaha dipastikan akan merilis NMAX versi non ABS minggu depan. Konfirmasi tersebut berdasarkan invitation yang dikirim oleh mereka kenewsroom IWB. Nah…emang kapan jadwal rilis pastinya dan kira-kira akan dijual berapa?. Berikut analisanya….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

YIMM dipastikan akan merilis new NMAX150 non ABS pada hari Senin tanggal 22 Juni 2015. Jadi besok mzbro…sak incrit maneh. Jam yang dipilih oleh mereka adalah sekitar sore hari alias mepet waktu buka puasa. Lokasi sendiri jika tidak ada salah di booth Yamaha pada event Pekan Raya Jakarta (PRJ). Soal ini IWB berani katakan 99 persen akurasinya. So jadwal rilis sudah gamblang. Piye dari sisi harga??….

Semua berharap NMAX 150 akan dibanderol pada kisaran 22 jutaan. Harapan ini dilayangkan beberapa biker yang memang sudah mengincar NMAX150 non ABS. Tapi Yamaha memberikan petunjuk bahwa kemungkinan pricing tidak akan bisa jauh dari harga ABS. “Jangan samakan dengan R25 yang bisa beda sampai 5 jutaan. Karena harga NMAX150 ABS sendiri memang sudah tipis profitnya. Yang jelas pasti lebih murah dibanding ABS. Tapi gapnya nggak sebesar R25 ABS vs non ABS..” seru salah satu sumber internal YIMM kepada IWB. Artinya apa?…

Jangan terlalu banyak berharap terlalu besar dahulu. Karena bisa jadi NMAX150 non ABS dipatok pada kisaran 23,5-23,9 juta. Yah…tergantung area pastinya. Bisa saja posisi ditengah-tengah dari prediksi dibeberpaa kota. Positioning NMAX150 tetap menjadi konsen utama sehingga kemungkinan image dijaga dengan cara tidak memasang NMAX150 non ABS terlalu rendah. Yo wis…monggo ditunggu saja kepastiannya mzbro. Toh nggak akan jauh-jauh dari angka 23 jutaan. NMAX 150 non ABS??. Piro pantese kangbro??…..(iwb)

NMAX150

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

197 COMMENTS

  1. kang ipul sepertinya sangat terpaksa berpose bareng nmex
    matic bantet bentuk gak jelas,,
    serasa menjatuhkan martabat lelaki
    ngiahahahahaha

  2. kemarin ke PRJ, mayoritas marketingnya blum tau masalah launch non ABS ini. atau pura2x ga tau ya. tapi yang ga bisa hilang itu kebiasaan lamanya, ditawarin upping supaya bisa dapat barang cepet… ampun dah Yamahaaa… bikin ilfil banget..

  3. Gila artikel cbr 150 belum komen ada nmax ya memang pantas lawannya cukup ini aja bos jamil kerenan naik nmax daripada cbr 150!

  4. info hotnews: penjualan domestik/didalam negeri lesu dan masih dipimpin oleh H disusul Y dposisi ke2 akan tetapi diluar negeri naik hingga 500% dan dipimpin oleh Y sementara H diposisi paling akhir stelah K,S,&T. Jadi kesimpulannya Produk Y itu lebih unggul karna kualitasnya bukan hanya kuantitas seperti rivalnya. *sambil ngelirik mboil mbit dan si rangka biting. JuOuss lek,..
    MakjLebb

  5. meskipoen harganja 20djt, saia jakin efbeje koedoe mikir 1000x oentoek membelinja..,

    semoea tahoe efbeje tjongor doang jang kaja, berbanding terbalik dengan daja belinja, apalagi ini tjoema metitj , segmen motor jang amat dibentji..

    • Jgn gtu lh, bos.. Ane prtimbangkn klw 21-22jt, bwt gantiin Meong d rmh.
      Nemenin Waria 125 & Waria LED.. Hehe…

  6. Ekekekkekekekk

    Ayoo pada dibeli

    Jgn cuma gembrak gembrek aja

    Klo KERE ya nungguin 2017 diskonan 10jt

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. ndwe motor kie kdu siap tambang ti rot ng soko ben ojo gmpang ambrok… standart motor letoy.. sg abs opo maneh non hikzzzz

  8. Dari semua motor yamaho eh yamaha
    motor ini yg paling ga fotogenik. Lampu elegan dengan bentuk bulet tapi lampu seinnya sporty. Itu doang. Tapi fitur udah ok

  9. Motor yamaha di nobatkan motor terbaik di negara negara maju seperti jepang jerman dan amerika.

    Di indonesia apa?

    Tergantung orangnya lah. Orang yang maju pasti paham kualitas yamaha unggul kemana mana apalagi dari honda.

    kalau jualan DP 0% cuma mau perkaya AHM aja.

    kualitas tetap yamaha..

  10. wah.. jadi nmax non abs dijadiin yimm untuk ngeruk profit, padahal non abs adalah pasar kebanyakan biker yang pasti demand nya lbh tinggi drpd versi abs. jangan beli berarti.

  11. Lek.. inikan non ABS, pasti ni pake CBS ya
    Akakakakkaak

    Ga bakal beli ah.. klo pengereman nya CBS tar kayak marcwoto, maju dikit ndlosor..
    Akeakekakekakekakek

  12. Oh ini tentang image toh.. Kirain yimm serius mau gaplok vario bersaudara… Yowis semoga tujuannya (image nya) tersampaikan..

    • kl didiler mah jarang bgt nongkrong om. Tp kl dijalanan jogja magelang ama solo dah pernah liat beberapa kali, kl dibanding pcx yg lbh dulu nongol msh banyakan nmax

  13. dan akhirnya terjadilah pembodohan otomotif lagi, emang ap bedanya abs nmax ma abs motor lain, kan memang biasa beda 5 jeti. ngadalin aj yamaha ne,,punggong

  14. Ada harga ada rupa. Sama kaya Toyota Ayla vs Honda Jazz. Yang murahan Toyota Ayla ampun ga enak bingits ini mobil sampah.beda jauh sama Honda Jazz. Sama kaya NMax vs PCX. NMax Itu Ayla, PCX itu Jazz. Eh maaf ngomongin mobil. Yamaha kn ga bisa bikin mobil, bikin Vixion DOHC aja gagal.

  15. ad lagi bro yg jarang nimbrung : bernat, bruud, terus bedebew tukang fotokopi yg ngilang, menteri perdagangan pun ilang timbul.

  16. maunya sih 20jt… tpi logisnya sih di angka 24 jt… itu sudah rumus ekonomi bisnis.. kalau ane pasti ambil ni motor. tpi bukan saat ini. kalau nunggu honda nurunin harga pcx itu mustahil

  17. PCX sudah tewas dibenamkan oleh Yamaha NMax 150 ABS VVA ini…
    tinggal Yamaha belum nelorin matic agressive dibawahnya NMax lagi nih …wait n see

  18. Mau dijual 23 – 24jt juga tetep lebih value daripada V150. Wong dikredit jatohnya juga sama aje. Hwehwehwe. Paling cicilan perbulan beda goceng.

  19. Saya mampu membeli motor ini sekalipun yg udah abs,tpi aku dak mau beli motor ini krna wujutnya memalukan,gak nunjang penampilan saya sama sekali kwkwkw

  20. fitnah gimana kang.. udin nma asli kah.. kan bukan hehe… tanya beneran ni kang pya motor mx 135 gak kang bln puasa gk bleh boong

    • Motor saya ada 7 mas John Gendhon, ups keceplosan….

      Salah satunya NJMX warna Biru Putih Th. 2013. Cuman dari Product Honda saya gak punya, ada juga dari Honda ya motor dinas kantor Mega Pro sama Absolute Revo.

      Bener kan ini mas John Gendhon? Jujur, nanti puasanya batal loh satu bulan. Muehehehehehe,

  21. Mesin sama teknologi sih lumayan bagus tapi suspensi, suara mesin sama modelnya ampun lahh.

    PCX dilokalin harga sama NMAX pasti laris

  22. wkwkwkwk… jujur kang bukan.. q tya blm di jawab kang mx 135 nya pya gk?? mau merk h y k s q gk tanya itu merk ap cuman jupi mx 135 punya gk??? jujur q bulan john gk ad sangkut pautnya ma john

    • Nah itu di atas udah di sebutin, salah satunya NJMX.

      Awas kalau bohong deal yah puasa mas bajol gak sah 1 bulan. Muehehehehehe,

    • Gagal Gaham ini si Buaya Bajol Buntung, Jawaban jelas gitu. Coba elo pelototin sampe belo mata lo.

  23. Walah,mas mas fbh kok BC_nya pd ngelanturrrr

    BC yg realita Чα”̮

    Biar gk dosa

    Jgn pembodohan ,ini bulan puasa lho

    Dosanya gedhe

    Mas mas fbh yg semangat Чα”̮ BC_nya

    Sorry,saya gk bisa bales BC kalian bulan ini

    Puasa lancar,rejeki lancar,dompetpun tebal

    Jozzz gandozzz

    • Ayo warga indonesia kita dukung kang dimas…

      Team KOMPAK juga boleh bersorak….kalau mau siiih….

      Kekekekek….

  24. Brand yg stu ini murah pertama brojol doank biar terlihat harga wooww 3bln kemudian harga naik..
    Eh ane kagak beli

  25. Boleh lah kalau ada yg bilang inden Nmax mengular.
    tapi nyatanya dijalan masih jarang terlihat.
    karena ini motor segmented

    • Ya gak apa-apa kalau bukan, kalau iya kan nanti gak enak hatinya.

      Avatar mas bajol udah ganti lagi, gak cape apa bikin email terus?

      Buat kloning siapa lagi sekarang?

      # Ekekekekekekeke,,,

      • Dia gak mengakui dgn gravatar sblumnya berarti benar adanya yg muka tidak hanya dua tp muka bnyk itu siapa.??silakan simpulkan sendiri!!
        Cukup sekian dan terimakasih.

  26. Nmax ud tipis profitny dbanding r25 yg sm2lokal…brarti ktauan harga r25 tu overpret dbanding ninja250,,hadeh internal yimm akhirny buka kartu soal r25 yg profitny gede bgt gara2hrg lokal bs dsamain sm ploduk impor…haiiiyyyaaa pucing pala barbiee

  27. itu artinya yimm salah menempatkan haarga Nmax abs

    hanya mengejar istilah laku keras karena harga murah

    dan sekarang jadi bingung ngasi harga yng versi non abs

  28. 22jt ndas mu jempat iku………….

    23 -24,5 harga yg cocok..

    why?
    krn bila harga terlalu rendah maka harkat dan martabat si n max akan terinjak injak!

    sedangkan bila harga diatas 25 maka sayang sekali yimm n max mu bakal menjadi penunggu gudang/// why???

    karena dgn harga segitu mending ambil abs sekalian..
    dan bukan hanya itu penjualan abs juga akan turun.. karena dgn ada nya varian non abs,,, maka kasta dan keekslusifan n max akan terkikis… dgn versi murahan nya atau baca non abs..

    belum lagi issue mengenai stang getar,.. dan shock yg sgt tdk manusiawi utk digunakan di jalan indonesia.. menambah chance non abs utk mengikuti jejak pcx…

    tapi untung lah . kalo kita ngomongin tentang indo, maka pricing sgt perlu…dan crusial..
    maka sudah benar langkah mu dlm pricing
    tapi jgn sampai kau khilaf dlm pricing non abs,

  29. i’m from kenya, and i live in the same village, i got an iphone from a visitor who came here last month and teach me how to use it and also gives me some sites to use like youtube and twitter and pornhub. he is a nice guy from america. but the big problem its if my clan knows about this mobile they will kill me. sorry i have to close my mobile now the battery about to die %7 and there is no electricity here, i’m using an animal asshole for recharge the battery and this is the reason that we kill animals for no reason to you or to my clan. i love you all

  30. baru tau mesin ya bossss dimana2 bagusan. jauh ayla dr pa jazzz…..alay dohc jazz mesin jadul sohc
    #wekawekaweka

  31. baru tau mesin ya bossss dimana2 bagusan. jauh ayla dr pa jazzz…..ayla dohc jazz mesin jadul sohc
    #wekawekaweka

  32. iki bloger op tempat BC ???

    mobil” … emang’e AHM gae mobil ruk ??? nyoh sek gae HPM udu AHM … Yamaha wes gae mesin mobil balap akeh rukk …. cek wae karo mbah google …. sorry wae yaa pabrikan eropa akeh”e mesin mobil’e soko yamaha rukk …mobil amerika yo yamaha rukk … toyota ae yoo mesin’e ko yamaha … wkwkwk lagi mudeng mobil rokk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here