banner-460x110-CB-500F460x110_ok

QTT-Dimas-CEV-Moto2-Spanish-Championship-Portimao_5-01Bro dan sis sekalian….live report dari Barcelona Catalunya senantiasa IWB pantengin. Perjuangan Dimas Ekky untuk bertarung dalam kualifikasi practice kedua akhirnya IWB terima. Terdorong keposisi 13…..disesi kedua ini Dimas intensif jajal hard compound demi modal untuk race besuk….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

Dimas menorehkan waktu terbaik 1:50’240 detik pada QP2. Hasil ini turun dari QP1 yang mencetak waktu 1:49’742. Ternyata setelah IWB gali lebih dalam kondisi sebenarnya…Dimas saat ini konsen mencari setingan untuk hard compound demi race nanti…..

Dimas grid on 13th. QP2 Dimas nyoba hard compound…” tutur Anggono Iriawan (GM safety riding & motorsport PT AHM) ke IWB. Sepertinya tim Astra Honda Racing team berusaha mencari setingan untuk modal race besuk. Apalagi rival mereka bukanlah lawan yang ringan….

Yup….disana bertengger pembalap top dari Spanyol Edger serta Luca dari Italia yang masing-masing mengisi posisi satu dan dua. Gap mereka juga cukup jauh yakni hingga 3 detik. Nah….jelas perjuangan Dimas tidaklah ringan. Kita tunggu saja race CEV Catalunya besuk….semoga nyodok kedepan nih. Goooo Dimassss!!!! (Iwb)IMG-20150620-WA0008-01
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

203 COMMENTS

    • Akhirnya…untung gak ke salip lagi kang. Hehehehe,

      Syukuran mau ngajak makan-makan kemana?

    • Pancen wong seng ngaku coment priyayi roto2 ngeluconi….didelok ndase ono rambute tapi bolongan ngisore werno abang koyok ….b3d*s.

    • Lha salahhmu dewe ngopo mbok gagas

      Ora usah digagas wesgen do gembrak gembrek koyo wedus rep manak

      Komen ae seng isi ne BC ….malah tak dukung

    • Gue punya fans coy, mau Nasi Goreng kagak lu? Gue pesenin sama Kang Udin.

    • Lucu aja baca comment ahonx, sekalian nanti mau nonton doger nyomet sama ahonx. Hehehehehe,

  1. Nganggo wong seng pinter pasti wes podo faham sopo iku wak udin…wkwkkwkwkw tamba lucu nek ndelengi coment rupo lorone wak udin

  2. mau kalo bikinan kang udin
    lo bikinan lo gak mau tangan lo bau …. kambing

    • Yah elo, yaudah gue bikinin pake daging cebong sawah ye fans? Ngoahahahaha

  3. Aneh, makin banyak nickname yang baru dan berbeda serta sedikit menyiratkan suatu makna da tujuan.

    # Hadeh…

  4. Masuk 10 besar yaa?

    *pura2 ga tengok judul kali ini…..

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    • Seng rumongso drijine jempol kabe…monggo acungno jempole kanggo wong neng ndokor seng koyok wong pinter…ingat seng koyok wong pinter tok lho.bruakakakakakak

    • Nulis opo tho ente…ojHo ngHono tHo..mas mas.

      NengkHono wHae kalok mau reply bHoso jHowo….angel masbero mau ngetHine.

      Hahahaha hahaha
      Salam 20 detik yaa

  5. gk mau mau nya ndas lele eshohace operstruk aka ngeden geal geol pelk njeplak n bakarnya sampai letoyyy ntar mkannya digudang sambil nemenin bingson q ksihan blm makan sejak 2013
    hehe

    • Hah elo, mending Pecel Lele jelas laku coy. Nah itu cebong calon kodok? Mending swike jelas coy.

  6. doni tata nya yekepet sekarang kerja ap ya.. malu2in finis no 27 1poin semusim ikut balap ap nyalurin hobi ya

    • datang aja di morangan jogja, di ruko raflesia, sbelah kanan depan rsud morangan.
      You akan tau sendiri dia kerjanya apa.

    • nambah lg.
      Ceweke dota ayu bingit lho om.
      Kl situ liat, pasti air liurmu keluar scr gak sengaja. Hahahaha

  7. Pake bahasa indonesia aja, beneran saya enggak ngerti rekan-rekan.

    Di translete pake Google malah acak-acakan.

    • Emang bisa ditranslate yaa?
      Lagian buat apa ditranslate? Isi komentar2 boso jowo fbh2 muka tembok mana ada isinya….palingan ngedumel sendirian atau…”bicara di belakang orangnya” atau…sotoy…atau sdg menggalang dukungan krn udah mentok dia. Itu hasil pengamatan sy semenjak pertama kali eksis di dunia komentar.

      Kalok fbh itu laki dan ada isi…..dia bakal nulis pake bahasa INA biar terang.

      Hahaha 😀
      Salam 20 detik yaa

    • Hahahahaha, hanya om jaos yang bisa begini.

      # Nama Kita-kita di Kloning, Hadeh…

    • Ya gitulah, masbro….fbh kan mewarisi sifat bapaknya, si hnd yg memang suka tiru.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa..

    • Jas jes jos ae lah mas jongos konsumen biasa…ojo nesu lan khawatir.wong pinter kan wajib pede.ojo ngarai aku tambah nguyu yen sampean mewek gara2 comen ku.

    • Masbero…sy ini hampir2 tanpa perasaan atau emosi kalo nulis komentar. Mungkin kultur ente dkk yg menyangka sy sdg nesu atau mewek. Itu lah knp ente2 mesti buka wawasan…bhw di kolom komentar itu isinya org2 dari berbagai kultur, bukan jowo wae. Kayak sy…ya biasa kalo komen tembak langsung….malah ini pun masih level halusnya. Banyak yg lebih direct lg.

      Ok? Semua fbh2 muka tembok bisa paham??

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa…

    • Naah ngejer ngejer maneh jebule…cup cup cup nkoh tak golekno lele karo cebong neng empang leh yo..wes ojo di teruske mewek e

    • Aku mewek huhuhuhu…

      Bgmn ente senang sdh terbukti? Bagus.

      HAHAHAHA HAHAHAHAH
      Salam 20 detik yaa..

      HAHAHAHAH

    • Nanti kalau ada yang pake B. Sunda saya bantu translete juga. Biar sama-sama faham mas sadar.

    • Hahahaha, leres cigana mah, nuju lieur mang google na.

      Mending sama bro kuclux aja chihuahua di ajak pencerahan, gak ngerti asli saya…hehehehe

    • Hahahahaha, mending agak ngerti om. Saya dikit banget.

      Nama om kuclux juga di kloning sama FBH. Hadehhhh….

    • Mangga atu wak udin…aing ucapin salam KOMPAK(udin,ahonx,jongos,kuclux)..kukikukik

    • @chihuahua

      Kompak darimana, kita kan konsumen netral…lagian asli saya gak ngerti bahasa jawa.

    • Hati2 mas udin…ntar udah jawab dgn baek2 dan jelas buat klarifikasi…malah dianggap mewek oleh fbh2 yg “lembut2” itu.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

  8. MAS TRIATMONO , DI SANA DISEBUTKAN BAHWA YIMM SUKSES
    MENGEKSPOR YAMAHA YZF-R25 SEBANYAK 9.918 UNIT
    KURUN WAKTUDUA BULAN ANTARA JANUARI-FEBRUARI 2015.
    JIKA DATA INI BENAR, MAKA MALAH MENJADI SEBUAH FAKTA
    YANG LEBIH MENCENGANGKAN LAGI SOB. BERARTI,UNTUK PASAR
    LOKAL YIMM HANYA BERHASIL MENDISTRIBUSIKAN SEBANYAK
    11.572 – 9.918 = 1.654 UNIT DALAM DUA BULAN. SO,BISA
    DISIMPULKAN BAHWA RATA-RATA YAMAHA YZF-R25 HANYA
    TERSERAP 827 UNIT PER BULAN . ANGKA INI SEBENARNYA JUGA
    HANYA DISTRIBUSI DARI YIMM KE DEALER. NGGAK TAU PASTI
    ANGKA SESUNGGUHNYA YANG TERJUAL KEPADA KONSUMEN
    BERAPA UNIT….

  9. sincanq ngebullll
    mx q demper e mireng
    mio q geal geol
    nmax q letoyyy
    salam mentok r2 coyyyy

    • Tak kira pabrikannya doang yg demen ngekor.
      Eh ampe penboynya jg.
      Akakaka.
      Tepok jidat.

  10. msuk 15 besar Koar nya gede2 fbh, ane teringat saat moto gp awal 2015 di qatar. Pas QP marfuah dkk masuk 3 besar para fbh bahagianya bukan main, pas race marfuah dkk para fbh ngumpet berjamaah. Ngiahahaha

  11. Yaelah, dasar FBH. Di kloning semua nama yang membahayakan mereka, padahal kang udin kagak pernah bece loh coy.

    Habis akal kayanye ini FBH, nguuukkkkk

    • Maaf sales ya bawa2 ms kalo lawan orang kayak saya gak urus saya fby tapi gak ngaruh ms 70% saya hanya fby iseng toh itu masih kemunduran honda pernah 100% cung gimana kalian bisa kembalikan????

    • Wkwkke dulu katanya konsumen biasa sekarang sudah SADAR bilang saya fby tp fby yg baek.. ekekekek

    • Lo saya memang konsumen biasa tapi lebih suka produk yamaha apa salah saya ngaku fby la lo gak pernah ngaku fbh tapi bela mati2an ekekekeke sales ya?

    • kuclux = kecoa?
      Leres bingit sampeyan. Tp gue gak ngimpi pigson dohc, yg 150cc cukup sohc 2 klep. Aghihihi

    • tuh salah satunya dah ku kasih jawaban, kerjaan dota skr msh ada hubungannya dg yamaha, jd tetap dipiara yamaha, tidak dibinasakan spt tetangga. Hahahaha

    • sampeyan mbok ngloneng nick sampeyan dewe. Biar seru.
      Misal bajol cewek, bajol buntung dll.
      Wikikiki

    • Tah tambahi mas bajol gendeng bajol somplak bajol kentekan akal dijedotin abg alay sampek gak iso mikir hahahaha hus

  12. beneran din ente wak sunari??? hikzzz pantesan girang banget yekepet mnang gp

    eh
    ter
    nya
    ta
    ekekekkkk

    • Jauh amat mas, saya sama sekali gak bisa bahasa jawa.

      Lagian bukan tabiat saya yang suka ganti-ganti nickname seperti Jenis Fansboy…..

  13. Kajaran konsumen biasa jangan sewot kalo ada yg sewot sama kalian. Emang koment kalian mengelikan.

  14. tu din tmennya main fitnah di sadarin donk jgan di diemin.. netral ap bner wak sunari ente

  15. Aq orah BC kok tambah di sengite karo wong pinter,opo mereka podo wedi yen ketemu podo wong netrale?…

  16. Ekekek jajaran fbyek aka konsumen biasa pada merem, koar2 embeha tukang kloning. Hayooo dihitung gi berapa kloningan ocol
    Kalo melek ekekekke

    • Lek takon no yo nang mbah ae. Mbah wingi oleh tembusan tekok jardin singapura di jamin tokcer!

  17. ciri2 FBY :
    “mereka boleh nyaru independent FBS,FBK,FBV bahkan milih motor Kawasaki, TAPI mereka tetap TIDAK BISA MEMILIH HONDA”

    ciri2 FBH :
    “mereka boleh nyaru independent FBS,FBK,FBV bahkan milih motor Kawasaki, TAPI mereka tetap TIDAK BISA MEMILIH YAMAHA”

    • ai 2 minggu lalu gak cuma milih, tp beli motor merk honda lho om, ai brani sumpeh demi apapun, tp ai beli bkn buat ai, tp ai beli buat bapak ai.

    • Mungkin maksudnya bukan didunia nyata tapi secara bacotan dimarih., masak gak ngerti…
      lagian fbh fby gak ada di dunia nyata cuma ada dimari.

  18. yo gak majalah to mas.., lawong pulsane sak kolam, bs go adus bareng. Nek mung buka2 artikel lak mung sa uprit to.

    • Mungkin masih ada ragu dalam fikiran rekan-rekan, tadi kan mas bajol mengakui Paijo = Bajol, bahkan ucil pun avatarnya sama dengan bajol. Betul gak mas?

      Di buktikan di kolom komentar di hari yang sama dengan waktu yang sedikit berbeda muncul KLONINGAN dari NAMA-NAMA yang ada di kolom comment.

  19. Ikilo bocorane tekok jardin sakjane yo wis ono plining nggawe rongatosseket cc rong silinder tapi jardin ate ngekei modal yo pikir2 la sing satos seket ae fbh ate tuku maju mundur amek maju congore mundur dwite

    • Kapan aku BC?
      Kapan aku?
      Kapan aku?
      Apa pernah aku bla bla bla?
      Apa aku bla bla n bla bla?

      Beneran aku netral mas ocol…tlong akuin dong mas ocol kalau aku konsumen biasa.

    • Eeehhhh… ada Genjik berkedok Buaya..

      Genjik tetep genjik
      Ngimpi jadi Buaya
      Akakakakakak

      Jomblo tetep Jomblo
      Ngimpi jadi Duo
      Akakaakakakak

  20. Makin banyak Kloningan yang datang untuk membela yang salah menjadi benar dan yang jelek menjadi bagus.

    # Di pantau saja saja sambil Ngopi & Udud, hehehehehe…

    • Pak udin, jangan menghakimi benar salah tampa dasar yg jelas, harusnya ente ingat tentang sebab akibat yg ente bilang dulu.. kalo konsumen biasa ya pasti tau. Ekekeke

    • Hoo o din….bahkan yg konsumen luar biasa jadi konsumen biasa biar terkesan netral(ngarep/maksa pengakuan).

      Aku netral lho.

  21. ok kang udin.. masuk akal.. jawaban ente..
    tpi q jg pya prasangka emang kang udin=wak sunari..
    bukan cuman 1 orang yg pya filing gtu..

    wes tru wengi

    • Gak aneh mas, saya pernah di sangka Pak Abidin, Udinbanaran, Ahonx, Mbahe FBY, sekarang Wak Sunari…

      # Silahkan, kalau turu ngerti…

  22. Eekek enakan muka BATAKO macem2 lu sini tak jedotin mukaku hancur mukamu..

    Kalo muka 2 kadang begini kadang begitu tapi selalu bilang saya mukanya cuma 1
    Eekeke

    • Gak ada yg salah muka 2 kayak saya konsumen biasa ngaku fby toh gimanapun dasarnya saya konsumen biasa beda ma sales apalagi macam lo di jedotin bolak balik kalo muka tembokya tetep jual produk dan bc produk saingan memang muka tembok

    • Col aku netral lho..
      Akakakakak

      Rai sales koyo rupamu kui..
      Nggo nyambung nyowo uripmu..
      Melasi tenan,
      Col.. ni malem jadi ga ocolin punya slamet??
      Mumpung malming

      Akkaakakak

    • Nah nah ni fitnah lagi ni bilang ane seles, gak tau paktanya koar2 gak ada isi, konsumen biasa pasti gak tau nih. Payah pahlawan kesiangannya gak netral. Ekwkekwwk

  23. skArang bru yakin q kang udin= wak sunari
    kata 2 ente.. merasa fby n ente plg bnar n fbh yang salah… sip ..

    ok nice dream fbh..
    emg fby muka 2 ekekek

  24. Mas taufiq.
    Nonton streaming live nya di url web apa ya ?
    Help me , pengen banget nonton

    • Salah alamat om..akakakakakak
      Tuh di kamar sebelah

      Disini tempat ternak celeng
      Akakakakakak

  25. Disinyalir celengers mulai punah
    Sekarang muncul bibit” baru
    Celeng jr aka Genjik

    Akakakakakk
    Bibit” celeng masa depan, melanjutkan nenek moyang yang dibrantas..

    Sabar ya njik.. tar klo gede juga, tetep jd celeng kok

  26. Malem njik..
    Km ud malem kok blom bobo?

    Cepet bobo sana, bobo yang teratur..
    Biar bobot ga berkurang
    Tar saya ga bs panen
    Akakakakakakakak

  27. Sama siapa?
    Sama mbah-mu..
    Akakakakakka

    Saya tau nak..
    Kepedihan mu, saat leluhur mu dibrantas mengakibatkan kepunahan.
    Makanya, saya tetep lestarikan genjik” tunas celeng agar tetap lestari

    Dah skrg njik bobo ya..
    Besok main lagi
    Akakakakakakakaka

  28. Golek bol mbokmu endi yo njik??
    Kene tak gawe sam-chang
    Akakakakaka

  29. Ngomong opo koe njik..
    Gandeng wae sia beul..
    Genjik belajar bicara akakakakak

    oi eu tang ngi kong boi! cu-kiok (mandarin)
    Nan’da koto ga urusaii..
    kimi no kankenai shimata..(jpn)

    • Hmm.. Ono ambu brg g jls.
      Waduhhh…

      Untung posoan ngajari aq g dadi wong longor & loro… Plus sbar.
      Alhamdulillah..

  30. pembalap INA ya?
    Lumayan lah, setidak_y ada pbrikan asing yg mau mengay0mi.
    Yg laen mana suara_y?
    TeruTama yg ngaku mtor semprot_y kenceng”.
    Kq gk numbuhin bibit pembalap.
    Harus_y bisa donk bkin bibit puluhan atw bhkan ratusan,
    secara kan katanya pbrikan mtor kenceng dunia akherat.

  31. Honda Emang top dah…
    Yamaha selalu dibelakangnya..

    #Tapi sayang tuh Pabrik paling Serakah dimanah manah….

  32. kang iwb… knape diem2 aje… padahal yg komen2 sdh keluar jalur. pdhl ditegur langsung si nickname nya…
    insyalloh dgn teguran bakalan sadar komen2nya…
    tks. mz iwb.

  33. maho kalo bikin tagline lebay gile……
    semakin di depan…………didepan jamban.
    kita penguasa jalan………jalan kehancuran kayaknya.
    BIKIN MOTO3 AJA GAK BECUS, PALAGI BIKIN MOBIL

  34. maho kalo bikin tagline lebay gile……
    semakin di depan…………didepan jamban.
    kita penguasa jalan………jalan kehancuran kayaknya.
    BIKIN MOTO3 AJA GAK BECUS, PALAGI BIKIN MOBIL
    biar lemot yg penting nungging

  35. dari tagline nya aja keliatan maho sok jumawa .
    tp biasanya yg sok jumawa cuma utk menutupi kekerdilannya !!
    klo HONDA tagline nya santun ,kalem……..tp didalamnya penuh potensi .
    makanya karakter fby persis kayak tagline maho.
    BIKIN MOTO3 AJA GAK BECUS, PALAGI BIKIN MOBIL

  36. dari tagline nya aja keliatan maho sok jumawa .
    tp biasanya yg sok jumawa cuma utk menutupi kekerdilannya !!
    klo HONDA tagline nya santun ,kalem……..tp didalamnya penuh potensi .
    makanya karakter fby persis kayak tagline maho.
    BIKIN MOTO3 AJA GAK BECUS, PALAGI BIKIN MOBIL !

  37. pembalap honde yah?
    Yg identik ma matic,
    lho kq bisa ke jenjang internasi0nal ya?
    Lha yg uda pd identik ma semprot k0plingan kmana nh?
    Gk nurunin pembALap_y?
    Kasian, masa kalah sama pbrikan yg n0taBene k0nsumen_y penungGang matic.
    Katanya para penungGang matic gk bisa bda_in k0pling ma tUas rem,
    nah ini kq bisa ikuT ajang bALap internasi0nal?
    Mana pbrikan sbelah, yg katanya pd mahir k0plingan?

  38. Ayo maju terus Dimas, kibar kan bendera sang saka merah putih di mata dunia, kamu pasti biiisssaaaaa . . .

  39. BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL…….
    TAP GAK PERLU TAGLINE LEBAY KAYAK SEBELAH….

  40. BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL…….
    TAP GAK PERLU TAGLINE LEBAY KAYAK SEBELAH….
    kita mah one heart aja…….

  41. BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL…….
    TAP GAK PERLU TAGLINE LEBAY KAYAK SEBELAH….
    kita mah one heart aja…….honda dilawan……ra iso coy ! ! !

    • Tapi ko YZR M1 lebih banyak ya reccord juara-nya?

      # Semakin Di Depan, Bener kan? Itu di Motor YZR M1 ada tulisan-nya.

Comments are closed.