iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

QTT-Dimas-CEV-Moto2-Spanish-Championship-Portimao_5-01Bro dan sis sekalian….live report dari Barcelona Catalunya senantiasa IWB pantengin. Perjuangan Dimas Ekky untuk bertarung dalam kualifikasi practice kedua akhirnya IWB terima. Terdorong keposisi 13…..disesi kedua ini Dimas intensif jajal hard compound demi modal untuk race besuk….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Dimas menorehkan waktu terbaik 1:50’240 detik pada QP2. Hasil ini turun dari QP1 yang mencetak waktu 1:49’742. Ternyata setelah IWB gali lebih dalam kondisi sebenarnya…Dimas saat ini konsen mencari setingan untuk hard compound demi race nanti…..

Dimas grid on 13th. QP2 Dimas nyoba hard compound…” tutur Anggono Iriawan (GM safety riding & motorsport PT AHM) ke IWB. Sepertinya tim Astra Honda Racing team berusaha mencari setingan untuk modal race besuk. Apalagi rival mereka bukanlah lawan yang ringan….

Yup….disana bertengger pembalap top dari Spanyol Edger serta Luca dari Italia yang masing-masing mengisi posisi satu dan dua. Gap mereka juga cukup jauh yakni hingga 3 detik. Nah….jelas perjuangan Dimas tidaklah ringan. Kita tunggu saja race CEV Catalunya besuk….semoga nyodok kedepan nih. Goooo Dimassss!!!! (Iwb)IMG-20150620-WA0008-01
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

    • Pancen wong seng ngaku coment priyayi roto2 ngeluconi….didelok ndase ono rambute tapi bolongan ngisore werno abang koyok ….b3d*s.

      • Lha salahhmu dewe ngopo mbok gagas

        Ora usah digagas wesgen do gembrak gembrek koyo wedus rep manak

        Komen ae seng isi ne BC ….malah tak dukung

  1. Nganggo wong seng pinter pasti wes podo faham sopo iku wak udin…wkwkkwkwkw tamba lucu nek ndelengi coment rupo lorone wak udin

  2. Aneh, makin banyak nickname yang baru dan berbeda serta sedikit menyiratkan suatu makna da tujuan.

    # Hadeh…

    • Seng rumongso drijine jempol kabe…monggo acungno jempole kanggo wong neng ndokor seng koyok wong pinter…ingat seng koyok wong pinter tok lho.bruakakakakakak

      • Nulis opo tho ente…ojHo ngHono tHo..mas mas.

        NengkHono wHae kalok mau reply bHoso jHowo….angel masbero mau ngetHine.

        Hahahaha hahaha
        Salam 20 detik yaa

  3. gk mau mau nya ndas lele eshohace operstruk aka ngeden geal geol pelk njeplak n bakarnya sampai letoyyy ntar mkannya digudang sambil nemenin bingson q ksihan blm makan sejak 2013
    hehe

  4. doni tata nya yekepet sekarang kerja ap ya.. malu2in finis no 27 1poin semusim ikut balap ap nyalurin hobi ya

    • datang aja di morangan jogja, di ruko raflesia, sbelah kanan depan rsud morangan.
      You akan tau sendiri dia kerjanya apa.

  5. Pake bahasa indonesia aja, beneran saya enggak ngerti rekan-rekan.

    Di translete pake Google malah acak-acakan.

    • Emang bisa ditranslate yaa?
      Lagian buat apa ditranslate? Isi komentar2 boso jowo fbh2 muka tembok mana ada isinya….palingan ngedumel sendirian atau…”bicara di belakang orangnya” atau…sotoy…atau sdg menggalang dukungan krn udah mentok dia. Itu hasil pengamatan sy semenjak pertama kali eksis di dunia komentar.

      Kalok fbh itu laki dan ada isi…..dia bakal nulis pake bahasa INA biar terang.

      Hahaha 😀
      Salam 20 detik yaa

      • Jas jes jos ae lah mas jongos konsumen biasa…ojo nesu lan khawatir.wong pinter kan wajib pede.ojo ngarai aku tambah nguyu yen sampean mewek gara2 comen ku.

        • Masbero…sy ini hampir2 tanpa perasaan atau emosi kalo nulis komentar. Mungkin kultur ente dkk yg menyangka sy sdg nesu atau mewek. Itu lah knp ente2 mesti buka wawasan…bhw di kolom komentar itu isinya org2 dari berbagai kultur, bukan jowo wae. Kayak sy…ya biasa kalo komen tembak langsung….malah ini pun masih level halusnya. Banyak yg lebih direct lg.

          Ok? Semua fbh2 muka tembok bisa paham??

          Hahaha
          Salam 20 detik yaa…

          • Naah ngejer ngejer maneh jebule…cup cup cup nkoh tak golekno lele karo cebong neng empang leh yo..wes ojo di teruske mewek e

          • Aku mewek huhuhuhu…

            Bgmn ente senang sdh terbukti? Bagus.

            HAHAHAHA HAHAHAHAH
            Salam 20 detik yaa..

            HAHAHAHAH

      • Hahahaha, leres cigana mah, nuju lieur mang google na.

        Mending sama bro kuclux aja chihuahua di ajak pencerahan, gak ngerti asli saya…hehehehe

  6. MAS TRIATMONO , DI SANA DISEBUTKAN BAHWA YIMM SUKSES
    MENGEKSPOR YAMAHA YZF-R25 SEBANYAK 9.918 UNIT
    KURUN WAKTUDUA BULAN ANTARA JANUARI-FEBRUARI 2015.
    JIKA DATA INI BENAR, MAKA MALAH MENJADI SEBUAH FAKTA
    YANG LEBIH MENCENGANGKAN LAGI SOB. BERARTI,UNTUK PASAR
    LOKAL YIMM HANYA BERHASIL MENDISTRIBUSIKAN SEBANYAK
    11.572 ? 9.918 = 1.654 UNIT DALAM DUA BULAN. SO,BISA
    DISIMPULKAN BAHWA RATA-RATA YAMAHA YZF-R25 HANYA
    TERSERAP 827 UNIT PER BULAN . ANGKA INI SEBENARNYA JUGA
    HANYA DISTRIBUSI DARI YIMM KE DEALER. NGGAK TAU PASTI
    ANGKA SESUNGGUHNYA YANG TERJUAL KEPADA KONSUMEN
    BERAPA UNIT?.

  7. msuk 15 besar Koar nya gede2 fbh, ane teringat saat moto gp awal 2015 di qatar. Pas QP marfuah dkk masuk 3 besar para fbh bahagianya bukan main, pas race marfuah dkk para fbh ngumpet berjamaah. Ngiahahaha

  8. Yaelah, dasar FBH. Di kloning semua nama yang membahayakan mereka, padahal kang udin kagak pernah bece loh coy.

    Habis akal kayanye ini FBH, nguuukkkkk

    • Maaf sales ya bawa2 ms kalo lawan orang kayak saya gak urus saya fby tapi gak ngaruh ms 70% saya hanya fby iseng toh itu masih kemunduran honda pernah 100% cung gimana kalian bisa kembalikan????

        • Lo saya memang konsumen biasa tapi lebih suka produk yamaha apa salah saya ngaku fby la lo gak pernah ngaku fbh tapi bela mati2an ekekekeke sales ya?

    • tuh salah satunya dah ku kasih jawaban, kerjaan dota skr msh ada hubungannya dg yamaha, jd tetap dipiara yamaha, tidak dibinasakan spt tetangga. Hahahaha

    • Jauh amat mas, saya sama sekali gak bisa bahasa jawa.

      Lagian bukan tabiat saya yang suka ganti-ganti nickname seperti Jenis Fansboy…..

  9. Ekekek jajaran fbyek aka konsumen biasa pada merem, koar2 embeha tukang kloning. Hayooo dihitung gi berapa kloningan ocol
    Kalo melek ekekekke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here