iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

IMG-20150619-WA0004Bro dan sis sekalian….pembalap kebanggaan kita Dimas Ekky sedang berjuang untuk mendapatkan hasil yang terbaik pada kualifikasi practice CEV Moto2 Catalunya. Sempat nyodok posisi 8…..doi akhirnya menutup latihan dengan posisi ke11…..
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb iklan iwb

viar 460x160

Performa Dimas cukup menjanjikan mzbro. Menorehkan waktu 1:49.472detik, awalnya…doi mampu nongkrong diposisi 8. Namun karena para rival terus nanjak naik performanya…pada 5 menit terakhir Dimas akhirnya terdorong diurutan 11. Jelas hasil tersebut sudah cukup bagus mengingat ada 30 starter yang ikut dalam kompetisi kualifikasi pertama….

Qualifikasi Practice 2….insyaallah akan lebih baik..“seru Anggono Iriawan (GM Safety Riding PT AHM). Dimas menjadi pembalap yang dibina Astra Honda Racing Team gua berkompetisi diajang internasional. Bertarung pada event CEV Moto2 Catalunya….kita tunggu saja kualifikasi practice kedua dari Catalunya Spanyol….(iwb)

IMG-20150620-WA0004

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

108 COMMENTS

  1. AHM coyyyy…

    fby pd ayan nich sesembahane mentok di hobi
    ekekekkk..

    salam ngebul ya coy..
    n mt buka puasa buat fbh
    ekekkek

    • Kowe iku cah gemblung anggetmu kowe tok sing iso ngomong jowo? Wong arek wingi sore sombonge sundul langit! Ekekekek

  2. e om sadar.. dah sadar om.. emg napa om boil motif bunga2 dah nyampai rumah om..
    ikikikik.. hhhhhhhhh

    • Ekekek masih marah para embeha kesulitan cari di google ekekeke karena tak tulis beda ekekeke padahal kalau orang pinter pasti dah paham ekekekek

  3. Bang iwan emang baik, biar FBKambing ga punah di buatlah artikel ini..padahal di motogp honded udah nyungsep ga ktulungan..muhehehe…

  4. ekekek… wes dar pggh kowe waleh q .. nggolek i om P.O q pgen ndeok ndas e sek bnjol gk hhhhh

    • Jenengmu iku lo molah malih ora pokro ekekek lek aku ora tau benjol la aku ndelok komenmu mung ngguya ngguyu
      Ora tau kroso blas hehehe

  5. yamaha mentok main buat hoby. ngaku penguasa jalan kok ada kompetisi yg sport beneran gak punya jago.
    moto 3 aja gak becus bikin, pa lagi moto2 …… penjenjanagn pembalap yamaha mentok di tarkam

    • Motogp kan ada YZR M1 mas, coba di lihat YZR M1 itu brand apa?

      Kalau balap Hobi itu User, bagus lah R15, R25 di pake balapan…berarti mereka punya modal pribadi yang cukup untuk hobi mereka. Menghindari kebut-kebutan di jalan raya, apalagi kebut-kebutannya cuman pakai Motor Matic 110/115cc dibalut livery motogp.

    • Uda diemin aja mas udin ini pasti fbh cabe2an bawak beat ada gantungan kunci bonekanya. Ngiahaha

      Masuk moto2 aja koar2 gede bgt.

  6. ya pembalap prof yekepet nyalurin hobi di sirkuit nyari uang 5jt
    tpi fby nyalurin hobinya di pantat kan maho..
    ekekekk

  7. MAS TRIATMONO , DI SANA DISEBUTKAN BAHWA YIMM SUKSES
    MENGEKSPOR YAMAHA YZF-R25 SEBANYAK 9.918 UNIT
    KURUN WAKTUDUA BULAN ANTARA JANUARI-FEBRUARI 2015.
    JIKA DATA INI BENAR, MAKA MALAH MENJADI SEBUAH FAKTA
    YANG LEBIH MENCENGANGKAN LAGI SOB. BERARTI,UNTUK PASAR
    LOKAL YIMM HANYA BERHASIL MENDISTRIBUSIKAN SEBANYAK
    11.572 – 9.918 = 1.654 UNIT DALAM DUA BULAN. SO,BISA
    DISIMPULKAN BAHWA RATA-RATA YAMAHA YZF-R25 HANYA
    TERSERAP 827 UNIT PER BULAN . ANGKA INI SEBENARNYA JUGA
    HANYA DISTRIBUSI DARI YIMM KE DEALER. NGGAK TAU PASTI
    ANGKA SESUNGGUHNYA YANG TERJUAL KEPADA KONSUMEN
    BERAPA UNIT….

  8. ah masak iya bosss brrti..
    ya nmanya rongsok bosss di jual mahal
    n tau ndiri fby kn kere2 plg2 tu gk kjual.. plg disembunyiin di gudang dijln gk pernah lihat tu motor..

    • Lah saya gak fitnah, coba itu avatar nickname Bajol & Ucil sama?

      Bagus kalau jujur, lebih baik yang benar di sebutkan kalau yang salah jangan di buat benar.

      Coba Ucil sama mas bajol di marahin kek, kan bisa pencemaran nama baik. Hehehehehe

  9. bro kucluk moga bertobat ga hanya di bulan suci ramadhan tp bulan selanjutnya juga bertobat

    • MANTAAPPP! komentar ente berlaku buat SEMUA yg meng-klaim nggak BC selama bulan puasa ini…baik itu fby fbh atau siapapun.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

  10. Joss gandoss. semoga bagus hasilnya nanti dan kita semua konsumen netral indonesa pasti selalu mendukung… ayo terus harumkan nama bangsa..

  11. hobi disediain yamaha ke sirkuit

    lah ahm? balapan aja pke karung Goni

    jiahahahahaha

  12. peace om bajol…
    ya di sewain sirkuit hadiah gde lo om uang 5juta rupiah.. tu pembalap ptofesional nya om
    kaya kan yamaha.. mskanya fans boynya kere2 om
    ekekek.. contohnya ente om kre juga
    salam ngebul ya om..

  13. ngomong apalagi sich lo… dasar si p`o ngomong yg jelas biar orang paham..
    gak dpt jatah nasi bungkus ya ni hari jdi ngomong kgak jelas mblekutuk yo entot

  14. jangan pada nyampah di sini om, jikapun ente menang kalau mengintimidasi temenya aja buat apaan.. ga greget bro, menang itu kompetisi bukan cari celah jeleknya yg lain, kalo emang lu fans berat yamaha atau honda ya udah teguh pendirian pilihan lo aja.. ga usah senggol kanan kiri, karena kita semua punya pilihan masing2.

    ini blognya mas iwan udah kondang nanti malah koror karena komen2an sampean, kasian visitor yg lain, dan kalau mau debat buat forum sendiri sana, jangan disini.

  15. Jooosss tenan Astra Honda Racing Team, tingkatkan trs skill mu Dimas Ekky. Ayo pembalap Indonesia yg lainnya & jg produsen Y,K,S, jgn cm jd penonton. Makin byk pembalap Indonesia makin baik.

  16. ngaku penguasa jalan bikin moto 3 gak becus, moto2 tambah mumet, wsbk ngumpet. malu dong sama mahindra.
    klo honda bener2 penguasa jalan dan sirkuit. kaya dan insinyurnya pinter2

  17. ngaku penguasa jalan bikin moto 3 gak becus, moto2 tambah mumet, wsbk ngumpet. malu dong sama mahindra.
    klo honda bener2 penguasa jalan dan sirkuit. kaya dan insinyurnya pinter2 .
    maho klo bikin slogan lebay gile. semakin di depan jamban…..penguasa jalan…….tp jalan hutan

  18. Mbh lagi musim kawin eh kloningan
    Jangan2 mereka cuman 3 orang
    M= met slamet alias gutem
    B= bajul buntung
    H= halah gak usah di pikir mereka itu macem bencong brengosen kayak raisya ocol dll

Comments are closed.