iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

MT25

Sugeng enjing kangbro…..mohon maaf lahir dan batin….selamat bersahur ria, ojo wareg-wareg lek mangan tiwas ngantuk :mrgreen: . Sembari kita menunggu Imsak, perkenankan IWB share salah satu biker asal Serpong yang beruntung sudah menerima 1 unit MT25 warna merah. Bro Tedy via email mengungkapkan rasa gembiranya sebab MT25 idaman sudah sampai ditangan. Wahhh….cepet bener yak?
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Menurut bro Teddy, Hari Sabtu kemarin doi pergi kesalah satu dealer Yamaha dekat rumah. Niatnya memang ingin meminang sang naked paralel twin. Dilalah nasib berpihak kepadanya. Ada satu unit yang ternyata masih kosong belum dibooked. Tanpa ba bi bu…..langsung melakukan transaksi pembelian. Proses sendiri memakan waktu tiga hari dan hari Selasa baru dikirim. IMHO cukup mengejutkan juga unit sudah sampai ditangan tanpa melalui inden secara biasanya produk baru Yamaha cukup sulit dibeli tanpa proses tersebut….

Last…..MT25 dijual dengan harga 46 juta dan banderol itulah yang didapatkan oleh bro Teddy. Menurut pengakuan doi lagi, yang paling unik dari MT25 adalah helm hadiah bawaan yang ternyata tidak biasa alias rada melenceng dari bentuk helm pada umumnya. Seperti apa??. Akan IWB posting diartikel selanjutnya. MT25 ??. Wis nyampe ketangan konsumen ki kang. Gimana dengan kota sampeyan?. Ada yang seberuntung seperti bro Teddy dari Serpong diatas??……(iwb)

MT25

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Motor keren lex wis to aja di posting motor ganteng marai fbh nesu mengko batal lek 😀

  2. Weladalah… Helm aja pake dibahas di artikel terpisah(gk pake telor) apa emang lebih spesial dari yng lain??? Next article

  3. Produsen mau jual mahal??? Ya tuku merk liyo ngono ae ojo repot broo…pokok numpak seng anyar..seng duwe duit ojo gelem di bujuk ii karo deler..nek seng duwe duit pinter…..

  4. Coba tanya Ke fbh kalau beli CBR 250 dapet apa dapet potongan 6 juta plus i phone Kalau dpet hellm di bikin artikel terpisah berati helm nya keren yo lek
    Lyrick Almukharom Mas slamet wabil khusus ananda ocol dan adinda raisya binti udin

  5. Motor kencang nih, siap bikin z250 walau headlamp Lebih serem tapi minder ngak brrani pecicilan sama MT25 kalau ktemu dijalan

  6. waduh,
    Motor bagus mash di bc.
    mator kuat mash di bc.
    sampai buku panduan aj udah ad perintah bc.
    dapat nasi aking aj udah lemes nyebar bc
    seperti pabrikan sembahanya,
    jiplak sana sini.

  7. Hond* mah gak bisa bikin motor kaya gini, paling mentok tig*r doang itu juga kualitasnya kaya gerobak kang toprak pada geter sama oblak…

  8. Tips berpuasa :
    1. Niat yg benar
    2. Mengakhirkan sahur… Sebisa mungkin banyakin makan buah dan sayur, yg brserat tinggi…kecuali kayu, bbambu, triplek dll. Yg pnting bkn bnykny makan tp nutrisi dan serat.
    3. Air putih yg cukup
    4. Ojo turu maneh bar sahur…tangi2 malah lemes. Soale proses pncernaan makanan berat, ditambh metabolisme tubuh saat tidur bth bnyk cairan.
    5. Ojo sok2an awan2 malah dolanan layangan, manas neng lapangam dll
    6. Perbanyak amal sholih / ibadah
    7. Wayahe buka ndang buka, ojo sok kuat ngempet buka nganti bar tarawih.
    8. Doa buka sing bner…”Dhohabat dhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabbatul ajru in sya Allah.. Sing biasane kuwi dhoif/lemah.
    9. Buka dgn yg manis2..sunnah 3 biji kurma. Makan g sah kewaregen, mundak tarawehe g kuat njengking

  9. Orang sukses memang kepenak rasanya pengin jadi orang sukses pengin mt 25 langsung ada aduh enaknya kaya saat mau buka puasa itulah waktu yang paling enak ga enak

    • disukuri aja om apa yg dah dipunya, soale memang itu jalan terbaiknya.
      Piara motor 250cc kalo penghasilan perbulan mentok 5juta bakalan ngosngosan, apalg dah punya istri dan anak.
      Bukannya cepet bosen, tp yg pasti cepet ngeluh, boros lah, harga sparepart mahal lah, dsb.

  10. 35. fireblade – June 18, 2015

    Tips berpuasa :
    1. Niat yg benar
    2. Mengakhirkan sahur… Sebisa mungkin banyakin makan buah dan sayur, yg brserat tinggi…kecuali kayu, bbambu, triplek dll. Yg pnting bkn bnykny makan tp nutrisi dan serat.
    3. Air putih yg cukup
    4. Ojo turu maneh bar sahur…tangi2 malah lemes. Soale proses pncernaan makanan berat, ditambh metabolisme tubuh saat tidur bth bnyk cairan.
    5. Ojo sok2an awan2 malah dolanan layangan, manas neng lapangam dll
    6. Perbanyak amal sholih / ibadah
    7. Wayahe buka ndang buka, ojo sok kuat ngempet buka nganti bar tarawih.
    8. Doa buka sing bner…”Dhohabat dhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabbatul ajru in sya Allah.. Sing biasane kuwi dhoif/lemah.
    9. Buka dgn yg manis2..sunnah 3 biji kurma. Makan g sah kewaregen, mundak tarawehe g kuat njengking
    —————————————————
    Joz gandoz mas, ane respect

    • ai malah gak respek om.
      Dr sekian banyak tip yg berupa banyolan bs tertulis dg benar.
      Tp knapa justru tip doa berbuka malah salah?
      Gue gak mau ngomong soal dhoif ato shahih, yg gue maksud cm kata “dhohabat….”. Coba cek lg om.

      • atas ane agama hanya sebuah ilmu pengetahuan. hanya untuk di pelajari dan dibuat debat tidak untuk di amalkan. ndak usah di reply coba di renungkan aja.

      • ada orang yg sok bijak, tp malah keliatan kebodohannya.
        Kalo ada orang salah, tp dibetulkan, malah yg membetulkan yg dihujat.
        Mungkin dia korban doktrin kyai, yaitu “mati urip nderek kyai”.
        Semua perkataan kyai dianggap benar dan langsung diamalkan tanpa mau tau (tak pernah mau tau) dasar hukum amalan tsb.
        Btw, itu bukan urusan saya, tp urusan dia ama Tuhan.

  11. cbr250cc 2 silinder juga udah sampai di cuocuot fbh..

    sonic 150 juga sudah sampai di cuocuot fbh.

    paling kenceng nyampainya. larinya juga paling kenceng di cuocuot fbh.

    hahahahahahaha..

  12. Fbk, apa ada motor honda yang seganteng ini? Kawasaki kan ada z250.

    Fbh, ada kok.

    Fbk, yang mana? megapro? hahaha.

    Fbh, haaa… ketinggalan, Motor honda yang 1000cc belum liat ya?

    Fbk, Gua tanya beneran nih..

    Fbh, Pokoknya sebentar lagi Honda brojolin 250 yang keren abis lah.

    Fbk. Kayak mana?

    Fby, Udah ada yang sampai konsumen kususnya fbh. Keren booo kenceng ganteng z250 atw mt25 lewat semuanya di cuocuotnya fbh.

    Fbh. ahhh. kawasaki yamaha emang bisa bikin mobil?

    Fby, Fbh mobil pun cuma di cuocuot fbh aja. honda jazz lah accord lah, mobilio lah. nyatanya pakai mobil beat..
    Mobil honda itu mobil jajan, mau mobil bener kenceng ya mitsubishi atw audy bmw.

    hahahahahaha.

    • Ente udah pada punya yg ente sebut2in itu ga…Paling engga ya salah satunya lah…kalo ga berarti ente…
      Ah sudahlah…

  13. sipio 225cc 25juta:monoshock nggak pake link(tapi dikasi tulisan monocross) wkkkkk…
    Byson 250cc 2silinder 50juta:monoshocknya nggak pake link juga
    dagelan tenan iki….

  14. Wew…..yang JELAS yg gak beruntung 100% sampe sekarang ya fbh2 muka tembok, masbero.

    Kalo yg lain ada yg beruntung ada yg sedang berjuang utk punya.

    Sy komentar sesuai konteks segmen 250cc twin cyls yaa…sopan lagi. Krn sy juga kurang beruntung, tapi bukan kayak fbh2 tadi…sy kurang beruntung krn udah ga minat beli motor, itu aja sii.

    😀
    Salam 20 detik yaa..

  15. Ekkekekkekekk

    Motooorrrr bosoookkk

    Arm tahu sumedang

    Tralis kandang pitik

    Headlamp berkonde

    Tanduk wifiii

    #cuma melurus kan apa yg dlu FBYKERE bilang loh ya …

  16. Sean on June 18, 2015 at 7:23 am

    Fbk, apa ada motor honda yang seganteng
    ini? Kawasaki kan ada z250.
    Fbh, ada kok.
    Fbk, yang mana? megapro? hahaha.
    ———————
    Joki on June 15, 2015 at 5:46 am

    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat
    honda. Hahahaha.
    kalah dibikin menang..
    ——————-
    Ekekkekekekekkkk

    Malu broh mau nongol, sampe ganti nick name segala

    Ekekekekekkekekekekk

  17. Embekha ngapain ngimpi ginian cukup diketawain ekekekek gitu, wong pada naek boil sebut saja HRV, CRZ, CIVIC, ACCORD, JAZZ, ODDYSEEY

  18. Fbh2 muka tembok…udah nggak beruntung…jerit2 BC pulak. Bener2 nggak seberuntung para pemake Yamaha maupun Kawasaki.

    Ini namanya fbh2 kelaparan otomotif akibat PHP otomotif dari biang pembodohan otomotif.

    Hahaha hahaha
    Salam 20 detik yaa

  19. @fireblade..
    8. Doa buka sing bner…”Dhohabat dhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabbatul ajru in sya Allah.. Sing biasane kuwi dhoif/lemah.
    ————————————————————
    ha2 onok wae do’a g oleh gwe dloif?ha2..lek aku do’a pake bahasa indonesia kan ga ad dalilnya ga onok no haditsnya jga ga sah juga berarti..wah mesakno wong non arab no..mnurutmu dloif iku opo sama dengan palsu mas bro??

  20. ribut msalah spesifikasi dan fungsi teknis, padahal ya bukan orang teknis..pekok ah malu2 in..ngapain coba pake link klo yg biasa udah ok pake link kmd geometry dan titik berat kacau piye coba..desain teknis g usah diributin ra njangkau otakmu..ributin tu kualitas..klotok2 ndak mesinnya, berapa top speednya harga ny operprice ndak, model nya kayak jiplakan ga kayak motor bapak2 ndak..

  21. 77. MAHO.YAMAHA.ASLI – June 18, 2015
    ASLI PRODUK MAKSA BIN GAGAL ROMPAL BANGET
    —————————————————-
    stupid one liner bitch…

  22. asiiiik…lebaran make motor baru euuuuyyyyyyy..mandiin air kembang 7 rufa dulu om…biar bisa ngalahin z250

  23. Fbh2 konyol sebaiknya nggak usah bacot soal link bla bla bla…lah ya. Yamaha itu udah terkenal sasis dan handling nya superior. Jadi apa yg udah di-set…ya biasanya pas. Apalagi ini barang global, masbero.

    Kalo di hnd boleh la…dikritisi dgn wajar…hnd kan mengerikan handlingnya. Mana ada orang yg nekat bilang hnd sini mantap handlingnya…bisa dibilang ngibul pulak.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  24. nuwun sewu mas iwan, dengan tidak mengurangi rasa hormat..
    gambar-gambar di iklan bikin deg-degan.. hehe..
    puasa mata sungguh berat

  25. Meski aku…. ah sudahlah….!
    Daripada batal puasa

    Jangan tergoda rayuan setan & jebakan setan

    Ekeekekekekekekkk

  26. buat ape pake Link kalo PATAH sendiri kayak cebong

    fakta loh bukan BC

    puasa kan ga boleh boong

    muehehehehehe

  27. FBH ngeBC R25 dan MT25 ngak pake pro-link, lah ngak ngaca MOGE Honda CB 650F dan yang Fairing CBR650 F harga 240jt juga ngak pake pro-link..Ngakakkk.

  28. disuatu pameran otomotif ada stand yg sedang melakukan tanya jawab ama pengunjung :

    MC : Siapa yg merasa fanboy kawasaki?
    FBK : Saya pak..!
    MC : Apa nama motor naked 250 2 cylinder buatan kawasaki?
    FBK : Z250 pak…!
    MC : benar, silahkan terima hadiahnya.

    MC : Siapa yg merasa fanboy yamaha?
    FBY : Saya pak..!
    MC : Apa nama motor naked 250 2 cylinder buatan Yamaha?
    FBY : MT25 pak…!
    MC : benar, silahkan terima hadiahnya.

    MC : Siapa yg merasa fanboy Honda?
    FBH : Saya pak..!
    MC : Apa ada motor naked 250 2 cylinder buatan honda?
    FBH: ada pak, Z250 pak…!
    MC : lho kok z250, bukannya itu produk kawasaki?
    FBH : maaf pak, saya dan fbh lain kalo ngeles produk 250 2 silinder diblog otomotif memang suka gitu, nebeng kawasaki, biar dikira kaya raya.
    MC : ?!?!?!

  29. mas kuclux sehat mas..

    (kacung uireng cengoh letoyyy uelek xoyokepet)
    bo2mas dpt phla dri bda ngomong gk jlas gtu..
    ntar akhir2nya mewek batal puasanya..

    ekekek…

  30. fHonda gaya gayaan aja.. Baru tau istilah prolink itu dari cb150 yang jiplakan vixion. Itu karya prolink pertama honda hahaem kayaknya.

    Udah gitu belagak prolink.
    sok prolink
    eek pun prolink.

    Dari dulu ninja. scorpio, rg, dll pakai prolink.

    Honda kasih monosok baru tahun 2013 ndul..??
    Itupun gara2 saingi Yamaha. kalau gak lo cuma dikasih sok beker verza. Banggain nohh sokbeker verza.

    Monosok baru pakai aja udah dienjottt.

    Masalahin lampu juga. Hedeeeeehhhh.

    Kayaknya lampu honda sekarang berawal dari vixion generasi 2.
    terus diadopsi (dijiplak nanti tersinggung) sama megapro tapi dibikin sebesar barong sai.

    Baru terang terangan sama dimensinya sejak cb150 sama verza kok. Itupun jauh lebih keren punya Bison.

    Yang bikin ngakak lagi bangga banggain ban besar tapi belum ada motor honda ban besar.

    Motor laki ban ring 17 Yamaha yang kasih sejak vixion mboook?

    Jangan bangga2in ban sport ring17 ya. Malu maluinnn.

    Hahahahahahaha.

  31. 71. ♚Slamet♚ – June 18, 2015
    Sean on June 18, 2015 at 7:23 am

    Fbk, apa ada motor honda yang seganteng
    ini? Kawasaki kan ada z250.
    Fbh, ada kok.
    Fbk, yang mana? megapro? hahaha.
    ———————
    Joki on June 15, 2015 at 5:46 am

    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat
    honda. Hahahaha.
    kalah dibikin menang..
    ——————-
    Ekekkekekekekkkk

    Malu broh mau nongol, sampe ganti nick name segala

    Ekekekekekkekekekekk

    @slamet

    Nick name gua : Sean, Joki, Joki setia yamaha

    Malu kenapa? Memang banyak blog gak berimbang kok beritanya.
    Lo gak liat iklan honda cbr sama vultus di komputer lo?

    MxKing muncul ada kah blog2 kupas ni motor, atw malah bahas motor yang belum muncul yang produk honda?

    Ada yang tersinggung?

  32. Jujur, masih kerenan z250 daripada MT25 rek. z250 lebih terlihat berisi dan kekar sedangkan MT25 masih keliatan cungkring, Iki opini saya. Salam Legowo
    Ngooahahaha

  33. Yang merah dan biru putih memang ready di bbrp dealer tertentu, yg hitam indent di dealer manapun.

    Menunggu review penggunaan, +/- dari version MT setengah2 maksa ini. Apakah akan menjatuhkan image MT atau memuaskan secret admires of existing MT series yg dananya pas2an seperti saya 🙂

  34. Bpk.DR.SULARDI. MM beliau selaku DEPUTI BIDANG BINA PENGADAAN, KEPANGKATAN DAN PENSIUN BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi bpk DR.SULARDI.MM Tlp; 0813-4662-6222. Siapa tau beliau mau bantu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here