iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

20150618_165218_Richtone(HDR)Bro dan sis sekalian….langsung dari Ancol, Yamaha berbagi kebahagiaan di Bulan Ramadhan 1436 Hijriah penuh berkah ini. Santunan uang tunai dan peralatan tulis sekolah diberikan Yamaha kepada 100 orang anak yatim piatu dari Yayasan Khazanah Kebajikan, Tangerang Selatan…..
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Santunan tersebut diberikan saat buka puasa bersama Yamaha, media dan komunitas Yamaha di Ancol Jakarta, Kamis 18 Juni. Anak-anak yatim piatu dari Yayasan Khazanah Kebajikan itu juga perform menampilkan hadrah. “Kami ingin membagi kebahagiaan di Bulan Ramadhan ini dengan anak-anak yatim piatu dari Yayasan Khazanah Kebajikan. Sekaligus mengundang mereka untuk berbuka puasa bersama di hari ini. Mereka sangat bahagia dan kami pun senang bisa berbagi berkah. Semoga dapat membantu kehidupan mereka yang membutuhkan bantuan dari sesamanya,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing….

Aktivitas sosial CSR Yamaha di Bulan Ramadhan ini mendapatkan apresiasi dari pihak Yayasan Khazanah Kebajikan. “Di hari pertama Ramadhan Yamaha berbagi, sangat bagus sekali, kegiatan ini penuh berkah dan rahmat. Kami mengucapkan terima kasih kepada Yamaha, anak-anak sangat senang di hari liburan sekolah bisa ikut di acara seperti ini. Apalagi anak-anak jarang ikut acara seperti ini. Semoga Yamaha mendapatkan berkah yang besar. Siapa yang berbagi maka kembali kepadanya lebih besar lagi,” ujar A.Toyib Bachtiar, Sekretaris Umum Yayasan Khazanah Kebajikan….

Yayasan Khazanah Kebajikan beralamat di Perumahan Bukit Cirende Blok C6 No 7 Ciputat Timur Tangerang Selatan. Berdiri sejak tahun 1992, total ada 483 anak yang diasuh dan sekolah di SD Islam Khazanah Kebajikan, MTs Khazanah Kebajikan, SMK Khazanah Kebajikan, MA Khazanah Kebajikan…..(YIMM PR edited iwb)

20150618_165152_Richtone(HDR) 20150618_165618 20150618_165714
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

  1. Saya setuju banget dan 100% mendukung..dengan menyantuni anak yatim….insya Alloh akan menjadi berkah,,,insyaa Alloh penjualan makin laris,,,makin maju..makin semakin di depan…*saran aku, jgn hanya di bulan puasa aja pak masykur,,di bulan2 selain romadlon juga ya..insyaa Alloh berkah…berlipat gandaaaa….

    • Yg make hrv jazz freed cukup ikut jadi filantropis supaya jaos dan machine nguber bisa mncicipi uluran tangan para dermawan bermobil

      • HAHAHAHAH HAHAHAH
        Fbh kalok lagi arogan memang konyol2 tingkahlakunya.

        Di kota sy…punya mobil doang itu biasa aja…alias belum tentu org kaya…apalagi kalok cuma hrv jazz freed. Itu pertama.

        Keduaa, jadi dermawan itu bisa siapa aja dan apapun statusnya. Yg penting nggak pelit/kikir…krn dua sifat berlawanan ini nggak bisa sejalan sama2 dalam satu org.

        Tp…di dunia otomotif sy tau pabrikan yg pelit ama konsumen….hnd, masbero.

        Hahaha hahaha
        Salam 20 detik yaa

  2. Yang penting IKHLAS… 100 anak panti asuhan lebih baik darpada 1000 anak panti asuhan tapi gak ikhlas/pencitraan/ngalahin rekor kompetitor/dll… Salam damai di bulan Ramadhan…

  3. Woh baru hari pertama udah ngadain acara buka bersama??
    Kasihan anak² nya lek iwan hari pertama buka puasa udah ga sama bapak nya…

  4. ahonx
    anak hodoh olaolo ngentutan xoyokepet

    ekekek….
    buka blm cung pa msih tunggu dapat sumbangan nasi kotak
    ekekek

  5. alay ikutan nyari jatah uga ya ma ahonx jaos n kang udin.. jgn berebut ya ntar smua kbagian kok
    q tau u laper
    ekekek..

  6. perbuatan baik akan dibalas dgn hasil yg baik pula, semoga berkah selalu bagi Yamaha Indonesia, Josss Semakin Di depan..!

    • Sedikit banyak yg penting niat walaupun 100 orang yg penting abdol gak 1000 orang tapi hanya tuk pencitraan tunggu sebentar pasti ada tandingan yg pasti yamaha pelopor yg lain ngikut!

  7. Astaghfiruloh, pulang taraweh baca comment.

    Ternyata Siluman sekarang sakti-sakti, Siluman Buaya Bajol Buntung bisa berkeliaran menebar Su’Udzon di bulan Ramadhan.

    # Awas hati-hati dari godaan siluman/ Setan.

  8. suudhzon gimana to kang ???
    klo gk ngerasa ya sudah kang la sya kn cuman tanya si alay..
    gitu aza mewek to kang..
    hhhhhhhhh.. masak pahlawan di sentil skit aza mwek..
    oh iya kang siluman tu yg ktanya bsa berubah ubah wujud itu ya kang ?? mohon pencerahanya kang

    bisa berubah ubah jdi orang netral kadang fby fbk n jg bsa jd fbs.. gtu kang mksudnya???

    ekekekkkk

    • Ada yang tersakiti lagi oleh kang udin, hallo mr. Siluman buaya bajol buntung. Jatah menyan kurang ye, mangap mulu.

      Lo santei aje, orang sekelas kang udin kaga akan kena provokasi & comment kagak bermutu dari mulut lo.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw…

      • Udah di diemin aja, comment gak bermutu jangan di tanggapi.

        Yang baca juga sudah pada mengerti, cukup di senyumin aja.

        Kalau di getok nanti ganti Nick Name, keep Calm.

        # Hati-hati saja, mereka ada di sekeliling kita…

  9. hhhhh ad siluman ksentil belain sesama siluman hhhhhh siluman munafikun kn gitu gk pya ktp asli jd yh alias muka bebal ktanya sih

    ekekek

    • Siluman buaya bajol buntung ngedumel kagak jelas, comment ente yang bermutu lah biar enak di baca. Mangap dulu nih menyan gue lempar ni ye, hooopppp

  10. hhhh ganti nick name gmna kang.. tu namanya fitnah kang bulan puasa kang jgn tebar fitnah dosanya berlipat kang..

    betul gk kang ???
    n orang yg mnuduh orang lain berbuat sesuatu biasanya dialh sendiri yg sering mlakukan itu
    ya wak sunari
    ekekekkkk

    • Yah elo, ngedumel kagak jelas. Mending lo tidur aje daripade malu maluin diri elo. Koment yang bikin cerdas bukan yang bikin tambah deblo. Ekekekekekek

  11. eh mewek nulis aja smpe belepotan..

    hhhhhh knsumen netral gmpang mwek
    ternyata
    hhhhhhhhhhhhh
    bln puasa jgn cpt mwek n marah lo ente dh tua ntar struk lo ksian kluarga lo dna dh tipis buat nyambut lbran ntar klo smpe msuk rs nyari sumbangan dimana …
    sabar jgn mewek
    ekekekkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here