iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

helm MT25 (1)

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, bro Teddy selaku owner pertama MT25 disekitar daerah Serpong ngeshare bentuk helm bawaan sang naked twin yang ternyata cukup membuat IWB mengerutkan dahi. Sebuah helm yang begitu nggak lazim rada beda dengan umumnya helm bawaan motor lain. Kenapa??….Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160.

Seperti ingin menegaskan karakter MT series…..model helm bawaan MT25 cukup unik. Monggo perhatikan bentuknya yang nyaris menyerupai helm model supermoto. Shape moncong menyembul dengan lekuk-lekuk tegas menambah kesan sangar. Hhhmm…..jian mirip dengan helm rider diiklannya. Galak euy. Tapi tidak hanya itu…..

Selain bentuknya sangar….dari spek juga cukup lumayan. Yup…..helm bawaan hadiah yang diberikan Yamaha saat membeli kuda besi berslogan “Ini jalan penguasa, ini jalan kita” tersebut telah dibekali double visor serta pengunci helm model D-Ring sehingga untuk urusan safety nggak usah diragukan. Semua makin angker sebab vinyl yang melabur seluruh permukaan helm menggunakan themes dark matt grey atau abu-abu doff gelap. Satu kata mzbro…sangarrr !!. (iwb)

helm MT25 (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

    • Awas Neil Amstrong sama NASA marah mas, jangan sebut-sebut nama TRX. Atau bahkan Gerombolan ALIEN juga bisa marah.

    • Awas Neil Amstrong sama NASA marah mas, jangan sebut-sebut nama TRX. Atau bahkan Gerombolan ALIEN juga bisa marah.

  1. ini baru helm bawaan pabrik yg keren…

    klo ‘sebelah’ mah dri zman bahela smpe zaman modern dikasihnya helm trx mulu..

  2. pembeli motor ahm mocin konsumennya gk dihargai sma ahm.. beli mtor mahal2 tpi helmnya dikasih yg kualitasnya murahan..

  3. kang tanya donk ke yamahanya dijual bebas gak tu helm
    pgn juga helmnya, tp yo mosok ndadak tuku r25 ne
    bongkar celengan lak an :))

  4. heeee ternyat supermoto.. ane kira raw helmet yang mereknya shark… hahahaha.. secar motor mahal helmnya pun kudu…

  5. Helm Astonot TRX putih autorotation 180 Derajat adalah helm terbaik yang diberikan pabrikan motor didunia dan sudah menjadi Legenda yang tak terbantahkan

  6. Wiiih mantap, sangaar, Kang Iwan bilangin ke YIMM bisa di jual terpisah gak helm nya doang, kalo bisa aku mau tu helm nya, kalo motor nya belum mampu beli, tolong info nya Kang . . .

  7. FBH ngeBC R25 dan MT25 ngak pake pro-link, lah ngak ngaca MOGE Honda CB 650F dan yang Fairing CBR650 F harga 240jt juga ngak pake pro-link..Ngakakkk

    • Yo wes ra popo yo mbah…merk sama2 honda,,klo diliat dari samping juga rodanya yang kliatan cuma 2..sama to sama mbit..all about motorcycle ckckc

  8. 40. gak nekoneko – June 18, 2015

    ajriiit……helem begono dibilang keren
    ========================
    Bener banget Boss, ga ada keren”nya, jauh lebih keren TRX

  9. Kalok merk sebelah denger2 malah bonus helm mau di tiadakan dan di ganti dgn pelindung lutut… maklum para fansboy nya kebanyakan otaknya ada di lutut, makanya biar motor overpret abal2 kagak laku…tetep aja di bangga2in dan di belain setinggi langit…

  10. sementara nickname saia itu[‘C’e’B’ong ‘S’ara’F’] stelah lebaran diharapkan bisa kembali seperti semula.
    Sekadar info:”beli CBR250R gratis Ipun 5S(8juta bray), ini artinya beli tuh motor diskon 8juta. Bukannya begitu kangbroOo”
    Ayo kaum Dhuafa, mönggo di_beli3 mumpung lg diskon drpd numpuk digudang kacian ma AHaeM sebab kalo kelamaan bisa karatan tuh motor diGUDANG”. Akikikikikik
    ¤Skakmate¤

  11. ” INI JALAN PENGUASA, INI JALAN KITA ”
    slogan rodok urakan..ngalamat nanti kalo rombongan touring MT 25, pasti sak karepe dewe nang ndalan rek !! ..:D

  12. Pilu amat fby ki…ampe helm Y disembah2.
    Ekekkkk…fansboy akut tapi smart….
    ah…sudahlah…semua juga udah tau.
    nguuuukkkkk….

  13. disuatu pameran otomotif ada stand yg sedang melakukan tanya jawab ama pengunjung :

    MC : Siapa yg merasa fanboy kawasaki?
    FBK : Saya pak..!
    MC : Apa nama motor naked 250 2 cylinder buatan kawasaki?
    FBK : Z250 pak…!
    MC : benar, silahkan terima Z250 sbg hadiahnya.

    MC : Siapa yg merasa fanboy yamaha?
    FBY : Saya pak..!
    MC : Apa nama motor naked 250 2 cylinder buatan Yamaha?
    FBY : MT25 pak…!
    MC : benar, silahkan terima Mt25 sbg hadiahnya.

    MC : Siapa yg merasa fanboy Honda?
    FBH : Saya pak..!
    MC : Apa ada motor naked 250 2 cylinder buatan honda?
    FBH: ada pak, Z250 pak…!
    MC : lho kok z250, bukannya itu produk kawasaki?
    FBH : maaf pak, saya dan fbh lain kalo ngeles produk 250 2 silinder diblog otomotif memang suka gitu, nebeng kawasaki, biar dikira kaya raya, sambil nunggu honda bikin 250 2 silinder.
    MC : ?!?!?! (tp karna kasihan akhirnya fbh tsb dikasih hadiah).
    Stlh dibuka ternyata isinya kasur bantal, guling dan secarik kertas bertuliskan “smoga mimpi indah”.

  14. Sek sek kang

    Itu merk nya yamaha?buatan yamaha kah

    Hmmm selain jualan seruling ternyata jualan helm juga yak yamaha

    Ekekkekekekekekkkk

    FBYKERE beli tuh helm merk yamaha…murah meriah kek produknya yg murahan

    • Yamaha pernah punya helm bagus bikinan sendiri, pake merk Roll Bahn. Dulu pernah diksh sbg bonus buat yg beli RX-Z. Itu di thn 1992, hrgnya 250rb dan dijual di Yamaha Centre Matraman. Saya pernah beli bekasnya dr temen sesama pemakai RX-Z. Jaman itu merk helm full face banyak DMI yg hrgnya 25-35rb. Silahkan bayangin kualitas helm Roll Bahn dr perbedaan hrgnya dgn helm DMI.

  15. @ocol

    Col ki lho awakmu disindir konsumen betina

    Ekekekekkekekkk

    Maklum sifat betina kan gt malu malu kucing …..

    • Nek iki elek, la TRX trus piye kang?
      Amoh?
      Njijiki?
      Isinen dewe leng…
      Ra tego aku ngasih penilaian buat helm kebanggaanmu.

  16. Wow, Komandan Regu Chersleaders & Kursus Balet FBH udah menampakan diri-nya…

    # Fiuhhhh, untung Konsumen Netral…gak BC. Ekekekekekek…

  17. disinyalir si udin bukan konsumen netral tp fby tulen (tuek uelek ngengkel an) pemilik moyor juminten mx 135 n rx king jadul
    sekian dri saya terimakasih

    mancing pahlawan bertopeng mantaf

  18. Tanggung Mancing Pake Pancingan, saya pake Pukat Harimau saja.

    * Nah kan ada Buaya air asin Ketangkep, nah ini Nama Buaya Nya Bajol Buntung, itu kata Sesepuh penduduk setempat.

    # Ngiahahahahahahahaha, gak BC loh…awas ada yang masuk lagi Pukat Harimau.

  19. 35. fireblade – June 18, 2015

    Tips berpuasa :
    1. Niat yg benar
    2. Mengakhirkan sahur… Sebisa mungkin banyakin makan buah dan sayur, yg brserat tinggi…kecuali kayu, bbambu, triplek dll. Yg pnting bkn bnykny makan tp nutrisi dan serat.
    3. Air putih yg cukup
    4. Ojo turu maneh bar sahur…tangi2 malah lemes. Soale proses pncernaan makanan berat, ditambh metabolisme tubuh saat tidur bth bnyk cairan.
    5. Ojo sok2an awan2 malah dolanan layangan, manas neng lapangam dll
    6. Perbanyak amal sholih / ibadah
    7. Wayahe buka ndang buka, ojo sok kuat ngempet buka nganti bar tarawih.
    8. Doa buka sing bner…”Dhohabat dhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabbatul ajru in sya Allah.. Sing biasane kuwi dhoif/lemah.
    9. Buka dgn yg manis2..sunnah 3 biji kurma. Makan g sah kewaregen, mundak tarawehe g kuat njengking
    Reply

    ocol – June 18, 2015

    10. jangat blek kempen
    |||
    35. ocol – June 18, 2015

    Ekkeek seperti trx modif cross…

    .

    MUNAAAAFIK

    najong pegawai astra satu

  20. Jeleeeeek…..
    Ga bisa buat nyelam
    Ga bisa buat ke antariksa
    Ga bisa dipake kebalik
    Wkwkwkwwkwwk

  21. Hahahahaha

    di Indonesia cuma AHMocin yang kaga bisa bikin motor lokal 250 cc, apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha.

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

  22. embit series kok langka to kang,terjun bebas di gerus mio m3 ya,kok di jalan cuma tante2 culun yg pakek.itu pun gak tiap hari lhat.tapi kal mio m3 udah kaya semut

    • Apalagi nanti kalau YAMAHA juara Motogp, bisa ber-Efek ke Market. Tukang Stiker pun pasti laris manis, apalagi yang jual stiker MOVISTAR, anda tau alasan-nya apa.

      # Konsumen Netral Gak BC Loh.

  23. Hahahahaha

    fBH @C59 tukang onani mimpi basah ngebayangin JANDA OneHEART DOHC 2 s!L!t

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

  24. Your comment is awaiting moderation.

    SANGAR JOHN!!!

    Tapi sayang fotonya kurang banyak lek, semoga bro Tedy kl baca bisa ditambahin foto lebih detail bagian dalemnya juga heheh…

  25. Wah kl mentok cuman gini mah Gk bakalan Bisa Mengalahkan Helm Honhon TRX yang Legendaris.. akan di kenang sepanjang Masa.. ini mah Helm Buto Cakil Maho….. wkwkwkwkkww

  26. ihirrrr… ekekeke…
    kakap nya kpancing jga.. kkkkk
    brrti bner sikakap fby tulen
    Tuek elek sok smart sok keren

  27. Liat helm diatas koment ane:
    Wiiih….sangaaaaar…

    Liat helm TRX autorotation system Koment ane:

    Wakakakakaakakakakkakaakakaaaakakakakakakaakakakaakakakaakakakakaaaakakakakakakakakakakakakakaakkaakaka……..

  28. apik helm ku

    TRX si helm astronot
    serasa jd astronot
    krna itu daku ta pernah memakainya krna belum dpt sertifikat sbg astronot

    helm itu mah jauh … ga canggih blass

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here