iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

viar mini moto (4 of 4) (2)

Piye brosis??. Sik seger to badan?. Biasane puasa pertama masih semangat ki. Tapi setelahnya loyo bin lemes :mrgreen: . Nahhh….biar semangat, IWB akan terus menemani sampeyan semua dengan artikel-artikel update salah satunya gallery trail minimoto yang baru saja dirilis oleh Viar Indonesia kemarin. Dilepas dengan harga 9 juta off the road…sampeyan tidak akan menyangka jika mengintip lebih dekat. Lho…emange nyapo??….Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Secara spek…..jebule motor ini cukup menggiurkan. Gallery ini menunjukkan…walau masuk kategori pasar sempit, ternyata Viar terlihat all out menggarap CrossX100. Monggo intip kaki-kaki meliputi lengan ayun, suspensi hingga ban yang dibenamkan. Yup…..cukup serius brosis. Viar ternyata sudah menjejali dengan suspensi model up side down sehingga IWB yakin handling minimoto ini pasti termasuk tidak mengecewakan. Apalagi komponen USD Viar termasuk minim bocor ataupun keluhan lain….

Yang kedua adalah pada sisi swing arm. Dengan ukuran yang termasuk tebal dan besar…..buah hati kita dimanjakan saat melibas jalanan rusak. Jelas kombinasi suspensi USD serta lengan ayun padat akan membuat efek rebound dan kekuatan peredaman jempolan.  Beberapa detil CrossX100 minimoto bisa sampeyan intip dari gallery image dibawah ini. Semoga bisa menjawab rasa penasaran tentang trail mini racikan Viar yang dibanderol 9 juta off the road. Beighhh…..image Viar sebagai produsen trail makin kuat ki. Komplit tenan rek line up nya :mrgreen: . Yo wis, IWB mau ngacir keAncol dulu untuk menghadiri peluncuran new produk Yamaha. Ditunggu live reportnya mzbro. Ocreeeee….(iwb)

viar mini moto (4 of 4) (1) viar mini moto (4 of 4) (3) viar mini moto (4 of 4) (4)11406960_10207295815421662_3247371770451812860_n 11401487_10207295811261558_1974518481280543486_n

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. Ouh ini bagus om iwan,
    lumayan nih buat adek saya,
    9juta udah dapet USD,mesin 100 cc yang josh,swing arm yang kokoh dan berkualitas dan yang pasti cocok buat anak muda calon lelaki sejati !!

    #calon kosmetikers belinya bit bletak overpret aja ekekekekek
    biar jadi alay ntarnya ekekek :v

  2. Shock absorber USD viar kan masih baru…masa udah ada komplain bocor??

    Sama kayak komentar2 para komentator dari warung sebelah soal turing metik hnd buat nanjak….begini “ya karena masih baru…coba 1 tahun kemudian?” Mundur lagi adaa..
    Biasa hnd gitu…racun di belakangnya kemudian. *kecuali fbh, dijamin mtrnya pun “takut rusak” dan selama yg penting masih bisa jalan, fbh pasti bilangnya hnd awet (pfft).

    Jadi berilah waktu buat bukti ketahanan parts2 mtr.

    😀
    Salam 20 detik yaa…

    *indahnya komentar dengan sopan

      • 9 tahun berturut2 Yamaha juara kepuasan konsumen….tapi wajar lah ya kalo ada yg masih kecewa….mana ada produk yg sempurna.

        Cuma hnd memang banyak banget ga sempurnanya…juara nya malah, banyak keluhan…makanya pemenang apa namanya itu? Iyaa….CSC.

        Wew…indahnya berkomentar yg sopan

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa..

  3. jiahahaha

    fbh dungu muke tembok

    metik trail? kagak ada
    trail? kagak juga

    aspal? pro-link patah ndiri

    ini fakta loh bukan bc
    puasa ga boleh boong mbing !

    nipu orang2 mulu mahh

    jiahahahahaha

    • Ckck liat komentar Fansboy2 gak berpendidikan, bahan Di artikel yang Gaknow ada hubungannya sama paprikan yang dia puja2 secara but itupun, Masih sempet diplsesetin buat manas2in suasana. Benar2 otaknya terbelakang + urat mulutnya udah putus.

  4. keren lik motornya, tpi syg iklannya kurang.makanya masyarakat kurang tau merk viar ini, paling yg mreka tau cuma viar roda 3 nya.
    kalo masalah ketahanan mesin pasti lumayan bagus jugalah, soalnya ane sering liat viar yg roda 3 nya yg dipake angkut2 barang beratpun msih baik2 aja. sparepartnya pun palingan juga ga beda jauh sama pabrikan jepang, jdi ga terlalu susah cari part substitusinya kalaupun rusak.
    semoga aja produk indonesia ini bisa bersainglah, setidaknya dipasar lokal, biarpun partnya sbagian msih impor.

  5. alhamdulillah nongol juga yg ditunggu tunggu.. Insya Allah mau beliin buat anak pertama, semoga Allah mengizinkan.. aamiin..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here