iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

img_6317Bro dan sis sekalian…..tidak terasa setahun telah terlewati. Kini….bulan suci kembali datang. Bulan dimana penuh rahmat dan berkah bagi seluruh muslim didunia karena dibulan inilah pintu taubat, amal serta seluruh tindakan akan mendapatkan balasan berlipat-lipat….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

Bulan suci Ramadhan lebih baik dari bulan-bulan lainnya. Sebab dibulan inilah Al Quran sebagai kitab suci umat muslim diturunkan serta perintah bagi kaum muslimin yang sudah baligh untuk menjalankan puasa. Rasulullah bersabda…

قَدْ جَاءَكُمْ رَمَضَانُ, شَهْرٌ مُبَارَكٌ, كَتَبَ اللهُ عَلَيْكُمْ صِيَامَهُ, فِيْهِ تُفْتَحُ أَبْوَابُ الْجَنَّةُ وَتُغْلَقُ فِيْهِ أَبْوَابُ الْجَحِيْمِ وَتُغَلُّ فِيْهِ الشَّيَاطِيْنُ. فِيْهِ لَيْلَةٌ خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ شَهْرٍ. مَنْ ُحُرِمَ خَيْرَهَا فَقَدْ حُرِمَ.
Telah datang kepadamu bulan Ramadhan, bulan yang diberkahi. Allah  mewajibkan kepadamu puasa di dalamnya; pada bulan ini pintu-pintu surga dibuka, pintu-pintu neraka ditutup dan para setan diikat; juga terdapat dalam bulan ini malam yang lebih baik dari seribu bulan, barangsiapa yang tidak memperoleh kebaikannya, maka ia tidak memperoleh apa-apa.” HR. Ahmad dan an-Nasa`i…

Nah….brosis, mari dibulan suci ini kita berlomba-lomba meningkatkan keimanan…..menambah porsi ibadah supaya pahala yang kita dapatkan berlipat ganda. Bulan yang lebih baik dibanding seribu bulan ini jangan diisi dengan caci maki atau debat komentar black campaign (BC) tak perlu sebab niscaya…

Setiap ketikan kalimat yang kita tuangkan disaksikan oleh malaikat. Jika baik maka kebaikanlah yang kita terima dan sebaliknya…jika kotor, maka keburukan tersebut bakal kembali kepada kita dengan berlipat-lipat kali jumlahnya. Taqobalallohu mina waminkum….Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir & batin, selamat Menunaikan Ibadah Puasa……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

129 COMMENTS

    • Aminn Lek.. ‘
      Fbh jangan baca komen2 spy tdk terpancing setan

      Ekeekekkkekkkkek..

  1. Marhaban ya Ramadhan kawan kawan dulur dulurku. Salam satu aspal, seduluran saklawase.

  2. ekekkeke
    salam jilat rangka kandang wedus
    salam jilat tanduk maho
    salam kacung bc sejati ngga ngurus mati
    weyyy fby kere tobatoooo wongmati ora kudu /must tuo

  3. Fby pimpinan momok mana bisa tenang, lah dia idup sebagai manusia, telah di ciptakan setan untuk menjadi sosok setan, kalo engak, entar pas setan di belenggu, manusia pada tobat

    Itulah tugasnya momok and the gank untuk nge bc

  4. Hayu stop total dri skrg komentar pedas caci maki ..kl ada yg komentar pedas caci maki brrti org nya gk puasa ,,hehee.

  5. Ane udah bilang di artikel sebelumnya
    adu BC memBC stop dulu
    yyuukk sungkem sini yaa

  6. Sory kang ane gak bc cuman bales aja masak ada orang ngoceh gak dibalas nanti kayak orang gila ngomong sendiri!

  7. Wew…bila 1 bulan ini aja kolom komentar dipenuhi komentar pencerdasan otomotif….fbh sudah ketinggalan 1 bulan, itu kalok fbh nya bener2 puasa BC.

    Hope 1 bulan ini ada terobosan dlm pencerdasan otomotif…krn sy tengok fbh2 itu sotoy spiritual…jd positif thinking nya, fbh2 bakal puasa BC dulu…iya kaan fbh2?

    Mari ditengok daya tahannya fbh2.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  8. Ekekkekekekkkk

    Wes ora iso Lek

    Lha iku deleng,en ngisor wes podo eker eker,an

    ………
    Bsok temen2 FBH ngumpul dirumah ane yah buat nyebarin takjil buat kaum lemah FBYKERE …….

    Sekian informasi dari saya ..
    Terima Kasih

    #plung plung lemparumpan

  9. ngoahahahaha…

    fbh pekok

    ngiahahaa..

    fby pekok

    nghoahahaha lek maryono ayan

    ngoahahan

    #komentar apaaaaaa ini… kelas bawah (sales) banget…

  10. Kami sih bisa stop dulu atau bahkan stop selamanya,
    tapi gak tau tuh FB sebelah yg suka ngomporin,
    itutuh yg suka pake gravatar foto PIG tulisan FBY kere.

  11. fby=fbh=sales , lek ora saling caci, ora saling bc, kiro2 ora entuk sangu nggo riyoyo an lek,

  12. Tuh gak perlu di jelasin siapa kan yg suka goda,siapa yg duluan,siapa orangnya,
    kita sendiri bisa lihat yang suka caci maki sampai bawa”**, berdaster dan lain sebagainya 🙂
    mari kita doakan bersama” agar org” seperti itu di beri berkah dan rejeki berlimpah dari ALLAH SWT 🙂
    amin

  13. Ekekkekekekkk

    Pake gravatar gni aja di komplain

    Lha trs yg tiap hari klaim colang celeng didiemin aja

    Sampe2 gak kehitung tuh kata kata celeng di blog IWB setiap harinya dan keluar dr komen komen pansboi mana …..

    Keliatan kan yg real celeng siapa …

    Wkwkwkwkwkkkkk

  14. Ekekek yg gampang ayan itu fb semart alias konsumen netral biasa, colek dikit kejel kejel…

    • Col koncomu parah aku mung iso ngakak la wong di ilingno mene poso pikirane malah somplak hahaha

    • Pak Gunawan, Frank, C59, Gugun…

      Dajal pasti teriak Dajal, lah dajal kan tukang fitnah…

      # Di peluk aja motor nya, di bawa tidur kalau bener-bener cinta.

  15. buat apalah debatin dan perjuangin satu brand, kaya dibayar aja. ente mau yamaha mau honda mau kawasaki mau suzuki sama2 kepanasan dan kehujanan dijalan juga.
    malah keliatan tolol keleuzz ngebela2in satu brand tp ngejatohin brand lain. dasar otak udang
    motor masih kredit aja gausah teriak2 bela2 brand, ke sentul aja sana buktiin tunggangan ente. masih ngebut level jalan raya belobang aja bekoar2, semprul

    • Bedo bos lek honda yo ora kepanasan kata fbh lek ngahaem yo garing taker ireng2 sing numpaki hahaha dasarane ireng

    • Bruakakakaka

      Lu colli bayangin tuh Nopi Snoopy item dekil hahahahaha

  16. ada penjual payung coyyy gak kepanasan n gk kehujanan
    namanya asbun
    Asal bunyi makanya sok ekekek

    • yaelah bro, tersinggungan amat sih. ente main kurang jauh kayanya kalo masih baperan. kurang2in lah bro ckck

    • Enak mas asbun seneng aja godain fbh makin ayan la kalo fbh jelek2in yamaha ane gak merasa ane bukan sales atau bayaran yamaha seneng kalo lihat fbh salah la kalo saya salah paling digetokin aja tapi gak ada yg marahin la gak ada yg bayar

  17. asbun ngemeng op to gk mudeng jian asal bunyi tenan iki bocah soplak .. pa asbun tu asli sales sabun ya muntok congore ekekek..

  18. sebelum sahur
    ane ucapin dulu selamat malam. . .
    Salam NgebUL. . .
    Mentog di ajang lokal. . .
    Ahik ahik

  19. setan yg diikat cuma kakinya lik, jd bgman pun juga setan masih bakalan bisa OL walau diikat…tuh buktinya atas dan bawwah ane buanyak….

  20. mas mas do ndang d marekne nak ngloco nggo bonekahee selak imsak..konoo gek sarunge d umbah wes gupak pejuh kabehh selak d rubung semuttt…

  21. rebez kang Iwan,,,kalo anda2 sekalian kesal sama AHM ataupun penggemarAHM tinggal lirik dan baca nick name saia saja. Dijamin”maknyus”. Huahahahahaah.
    Salam ¤sahur on the road¤

  22. bang iwan..knp g dinon aktifin j sih kolom koment klo itu g bisa/mau ..difilter lah koment2 g mutu.saya tiap hari mampir diwarung bang iwan cuma liat article/info terbaru ..dngn harapan klo ada pertanyaan bisa dijawab dikolom koment tp malah disalah gunain sama komen g mutu.tolong dipertimbangka

  23. ternyata masih banyak Penboy2 yang strees diduga lapar ngga kuat beli jajan silahkan ngemISS dipinggir jalan mumpung belum lebaran lumayan buat ongkos pulang kampung halaman. Monggo disruput kopine…maknyuse puoOL
    ¤sahur on the road¤

  24. Ini artikel pas nih buat fby,
    Soalnya kan kalo ada post baru, ledekan fby paling buanyak dan paling gila, nyampe2 dia yg komen dia yg jawab…

  25. klo bisa bc annya dikurangin dlu bwt puasa, ntar pas stelah lebaran baru bakar-bakaran lgi..

    • Aku konsumen biasa kok kang….hik hik hik. Masa’cokekin FBY doang kagak boleh.

      Yg smart ojo ngeroso.
      Yg merasa Fby berkemben monggo kejet2.

  26. SAHUURRRRRRR,,,,SAHURRRRRRRR,,,,SAHURRRRRRR…Mandi dulu yang belum adus, biar sah puasanya.

  27. Komenan saya yang bilang semoga FBH tukang BC, bergravatar babi dapet hidayah dan rizki berlimpah koq di hapus kang iwan ?

  28. tidak terasa ya lek ternyata bulan suci ramadhan sudah tiba,mari kita berlomba-lomba berbuat kebaikan, buat FBY dan FBH untuk bulan ini mari kita bergandengan tangan dan berpelukan masa kalah sama TELETABIS piss semuanya

  29. Selamat berpuasa ya kang Iwan dan para pengunjung warung Kang Iwan, mohon maaf lahir bathin ya kepada semuanya, dan semoga para FB pada insyaf dan pada komen yg lebih baik dan memberikn inspirasi, salam satu aspal ya semuanya . . .

  30. di saat inilah, ayo, insyaf, taubat bro… perbanyak amal kebaikan, hindari BC menghina produk pabrikan lain/produk milik fanatikan FB lain.

  31. Udah enek banget ngeliat fansboy2 gak berpendidikan disini, tulisan2 mereka yang gak berbobot, kalimat yang dipake itu2 terus,
    Persis orang gak berpendidikan, entah apa yang ada diotak mereka, Satu Hal yang Saya yakin Pasti, urat malu mereka udah pada putus. Dibilang sales juga kayaknya sales yang asli gak kayak gitu kelakuannya.
    Cepet tobat.

  32. setuju… komentar di blog tmcblog jauh lebih berbobot.. disini komentarnya juga kita manusia awan gak ngerti dia ngomong apa.. banyak banget sandi2 khusus sales yg gak jelas

Comments are closed.