iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

NMax Abs

Bro dan sis sekalian….baru saja IWB menelurkan artikel launching produk besuk lusa….dilalah moro-moro ada link Yamaha NMax dengan isi yang sangat mencurigakan. Kenapa??. Soale Yamaha buka pemesanan online dengan tulisan…akan hadir dengan versi lebih murah. Jelas ini adalah NMax non ABS….!!
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Alamat URL adalah GetNmax.com yang dibuka mulai 22 Juni 2015. Disana juga tertera time open yakni….6 Days time till launch yang berarti 6 hari lagi saat peluncuran. Semua prediksi seakan semakin gamblang ketika membaca noted banner yang dirilis YIMM ini berbunyi…

“Penawaran terbatas Bike of the Year Yamaha Nmax dengan harga lebih terjangkau, pengiriman bulan Juli”. Nahhhh….wis gamblang yo. Kalau sudah begini siapa lagi kalau bukan NMax non antilock brake system. Yup…sepertinya YIMM akan membuka inden 1000 pertama NMAx non ABS via online. Semoga bener ki. Untuk membuktikannya kita tunggu saja 6 hari lagi. NMax non ABS??. Disinyalir kurang sak incrit maneh kangbro….22 Juni tuh. Juozzz !!!…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

153 COMMENTS

  1. ud sering naikin ni motor yg ABS tp punya keponakan.
    enak, mantap, keren.
    tp yg katanya letoy standardnya gk tuch..

  2. Metik 150 cc mentok 25 juta coy jiah sampe 40 jta mengatas namakan CBU kualitas abal abal kepanasen cat nya ngelotok ekekek lyrick PCX LED kreyip kreyip Ora weruh kodok Nang ndalan Nlinsi kodok nek liwat neng bulak jiah ngrusak ekosistem Tikus bantul be ra keton LED nya honda jiahaha

  3. rem yg ngakunya CBS ternyata fitur CELENG BISA SERUDUK

    .MAK JLEB

    ANCEN FBH PEKOK
    GATHEL N DANCUKAN KBEh.

    ancen yo celeng

  4. metik keren coy Cocok buat nggaya yang sebelah cocok nya buat ibu ibu ke pasar

    • salam tanpa kompromi. biar shock keras, pelg geol , mesin ngebul ora urusss.. tanpa kompromi pokoknya

      • Ada yg malah2 tuh, ada yg ili, ada yg g telima nmax motol mantap, kelen n belkualitas. Walia? Picek? Wow, gada apa2nya..

    • salam 20 hari .
      silahklan pakai nmemeks ini dalam 20 hari. maka anda akan mnemukan saty persau kekecewaan . itu kalau anda biasa pake matix honda

      • Yoi… Kecewa krn ternyata N-Max lbh mantap drpd matic Honda, wkwkwkkkk……
        Gak usah fanatik merk coy. Contoh saya, FBK sejati yg nyaru jd FBS, tp skrg lg mesen N-Max, lg nunggu muntahan org yg bete nunggu indent lama.
        Ini matic best value, kaga kyk PCX overprice yg kebeli 2 ekor Vario 150 pdhl mesin sama beda body doang, ditambah lg rem blkg tromol tanpa ABS lg. Mikir……….!!!

  5. motor langka, dijalanan gak ada batang hidungnya
    tewas dikepretin janda vario
    ngiehehehe

    bantet, lampu mencelo kyk baskom
    ngiahahahaha

  6. HOT NEWS nihh Kang, berita yang saya tunggu. Ada bonus gak kang? biasanya kan YAMAHA berikan bonus kalau bukan indent online. Kang Iwan ada Bocoran harganya gak Kang, bocoran dikit dong Kang,
    Terus Update ya Kang, kalau ada berita si NMAX NON ABS ini, JUOOOOZZZZ GANDDDOOOOZZZZ kang Iwan

  7. Yamaha NMax bisa selaris kayak Yamaha Vixion….kenapa tidak? Harga terjangkau kayak sprot 150cc, value tinggi dan design sproty elegant proporsional.

    Dan …bikin ketar ketir fbh2 dan salesbeha2 sekalian. Vario 150 jadi kelihatan kolot (relatif) overprice (fakta).

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  8. KANJENG DOSO BROTO WIDJOJO
    DININGRAT on June 16, 2015 at 12:19 pm
    Metik 150 cc mentok 25 juta coy jiah
    sampe 40 jta mengatas namakan CBU
    kualitas abal abal kepanasen cat nya
    ngelotok ekekek lyrick PCX LED kreyip
    kreyip Ora weruh kodok Nang ndalan Nlinsi
    kodok nek liwat neng bulak jiah ngrusak
    ekosistem Tikus bantul be ra keton LED nya
    honda jiahaha
    —————
    Ekekkekekekek

    Grand fillano 28jetong ploh koploh

  9. swaktu ketika belanja di Indomaret

    kasir : total belanjanya adalah Rp 157.200 pak.

    iwb: ok mbak ,ni (kasi dwit 158rb)

    kasir : saya terima uangnya ya pak. sejumlah 158rb.yang 200 rupiah boleh disumbangkan kesosial pak?
    jd kembali 800 rupiah

    iwb : bentar mbak, sumbngan sosial?emang untk sumbangan apa saja mbak?ada rekening yg bs untk memonitor brapa jumlah yg terkumpulkandr penyumbng yg beli drindomaret ini mbak?kan lumayan bnyak indomaret n org belanja? kalikan 200 ama penduduk indonesia yg blanja?

    bla
    bla
    bla

    (sampek kasir n pembeliyg antri pada menyimak lagak paham)

    akhirnya 15 menit kemudian..

    .kasir: sebenarnya ini untuk sumbangan guna membangun sekolah buat FBH mas, dimana surfey membuktikan FBH kurang pendidikan mas
    .ya bs dikatakan pekok kalo org jawa bilang.
    juga buat ansuransi kecelakaan yg disebabkan FBh mas,
    krn fbh sering kebut2 anpake metik trus nyosor dan sering menabrak dr belakang.
    gt mas..

    smentara itu..
    dibarisan antri belakang…

    ada alay pake jaket corak repsol keluar terburu2.tampak diluar dia membanting helm fullface corak helm markeson nendang mtor mbit sambil teriak2celeng tenan koe su!wis ak gk kate gw kon maneh!
    isin aku

    to be continue

  10. Abs ada fitur letooy

    Klo yg non abs kira kira fitur letoy nya ikut kagalk kang?

    Secara letoy ini yg bikin palue

  11. pengen tuku,,,,

    trus ane pasangi jaring tikus d blakang,,, jd kl ada WARIA tiba” HORNY & NGAWIN dr blakang biar kejerat MANUK’E,,,,

    ekekekekekkkkk,,,,,

  12. 114. ndas lele – April 8, 2015

    udah gak heran lah bro, kalau fby jago ngeles.
    kasihan padahal majikan mereka juara ngibul soal penjualan
    vario sudah masuk jajaran motor mapan coy,,
    ————

    D.U.N.G.U

    jiahahahaha

  13. awas sing tumbas NMAX,, ati” d jln yoo,,,,

    soalnya ni mtor bokongnya SEMOX bnget,,,

    alamat jd santapan empuk nafsu birahi BENCONG BRENGOSEN,,,

    ekekekekkkk,,,,

  14. Numpang lapak kang …

    Di jual murah pcx thn. 2015

    Warna : merah buluk mulai mutasi jadi pink ..
    Body : retak halus sebagian di jahit benang pancing …
    Mesin : lumayan kasar dan oli mulai rembes ..
    * radiator dicopot kata pemilik semakin panas mesin honda semakin kencang …
    Jok : kondisi kulit mengelupas ,, sebagian busa kroak dimakan tikuus..
    Rem : kampas depan diganti karet sandal ..
    Lampu : lampu depan modarr …
    Pajak : mati 4 bulan .

    Harga : 300rb. Nego !!
    Call : 082155578921

    Ekekekekekek

  15. pcx baca picex
    saking picex -e gk nyawang motor didepannya ditutsbol
    krn fitur CBS alias Celeng Brake system bekerja sempurna

  16. Kang iwan, mt-25 abs kapan nih? Udah ga sabar nungguin, ternyata yg abs belum ada, keburu beli z250 nih heheheh

  17. Keluarga ” MAHO [MA]tic [HO]nda & HOMO [HO]nda [MO]tor ” blm pd nongol nih ??? 😀 ahahaha

  18. ngimpi jadi vario killer
    ujung-ujungnya hanya bisa ngiler

    heran sama yamaho, demen banget bikin motor bantet
    desain nggilani, yang baik fby maho
    ngiehehehehe

  19. oh ya, jangan lupa bekal oli satu galon
    soalnya motor yamaho spesialis ngebul siih

    kata petingginya sendiri, geber 8000rpm langsung kebul-kebul
    ngieheehehehe

  20. nmex dikepretin janda vario

    nmex jomblo, gak ada penjualan

    gitu aja mau kill vario bletak duor??

    ngimpi yo muooo… darmo

    ngiehehehehe

  21. La dalahhhh

    N-max non ABS mw rilis toh

    Pantes blogger kambingg ternakan honhon ipan item dekil kmrn dh mulai BC tuh motor berdalih standart letoyyy

    Ngoaahahaahah

  22. bentar lagi blogger-blogger lutung fby pada rilis data penjualan ngibul
    n-max motor matic legendaris,,
    motor terlaris abad ini
    ngihihihimmpi…

  23. Wkwkwkw

    Blogger sampah macam ipan item dekilll BC standart n-max letoyy

    Kalao honhon yg letoy mesinya

    Fakta lho mbing

    Ngoahahahahaa

  24. PCX udah ϑ¡ kill sm n-max ABS

    Sekarang tinggal janda wariem 150cc ϑ¡ kill sm n-max non ABS

    Terus pertanyaanya,mw makan apa kacung2 honhon

    Salam MS terjun bebas yo mbing

    Ngoahahahaha

  25. juos tenan lek…disinyalir perkiraan harga hampir setara dgn NVA.
    Salam DOHC SuperKW Bletak Jedorrr Klotok2 Coeg

  26. yang abs
    asal bisa selamat doank
    apalagi lg yg non abs.. ya??

    antik kie
    asli ngeden n tidak laku..
    ekekekekk

    salam letoyyy ahhh

  27. drpd fitur CBS(Celeng Brake Sistem) yg susah buat belok membahayakan pengguna, bisa2 ndlosor lagi karna susah mbelok. Disinyalir belum diVaksin…ekekekekek
    Skakmate

  28. Cuma sayang harus Inden mulu
    Inden yg ABS aja belom keluar
    Ini yg Non AbS udah mau mbrojol lagi
    Kang Iwan kok Produksi yg ABS lama ya, sampai nunggu 1 bulan belom keluar.

  29. Emang FBH itu gak kreatif banget 😀
    pengen keliatan cerdas dan laki banget,
    mereka berbondong” fotokopi nickname org” cerdas !
    Hadeuhhhhh
    FBH gk punya malu gituh ?
    Eh FBH mana ada kemaluan ya :v ekekekekeke

  30. ekekekeke Variyem seris teknologi Celeng Brake System

    Lirik race catalunya kemaren..

    “alebe ny menghindari srempetan dgn lorencong ” ndlozor

  31. Msh keren vario. Pake cbs. Cium pantat R15 Baru Stop. Ngiahahaha gak moto gp gak motor massal ndlosor semua. Ngiahahaha

  32. Di jual vimax alat bntu sex buat kaum sidom,asli buatan yamamud,ada rem cbs y,lo
    yg minat ping,ataw hub mbah darmo,

  33. Di jual vimax alat bntu sex buat kaum sidom,asli buatan yamamud,ada rem cbs y,lo
    yg minat ping,ataw hub mbah darmo,(dedengkot kaum sodom)

  34. heran, motor bantet kyk gini kok dibanggain
    mana ngimpi mau kill MS vario lagi
    ngoahahaha..

    dasar lutung fby,, sana bercinta aja sesama jenismu
    ngiahahahahhaa

  35. Wah iki motor ediann tenan

    Edian gagah e..
    edian irit e
    edian posisi riding e
    edian tarikan e
    edian manuver e
    edian postur e..

    Alhamdulillah ABS sudah dirumah sampe kanan kiri rumah mau ikut pesan..
    sayang indentnya mlehenew….
    dampak animo perubahan segmentasi motor Matic..

  36. Hadew beli motor aja kok pake indent, ada barang ya dibeli ga ada barang nya ya ga usah beli, pabrik nya lho masi bikin setiap hari, kalo dealer bikin inden itu pabrik nya ga yakin produck nya bisa laku, jd mereka bikin test pasar customer di suru indent kok mau duit nya di kasi dealer, taruh aja di bank bisa dpt bunga… Geblek banget yg indent segala merk motor/mobil

  37. kira kira warna apa aja ya n cocoknya lampu belakang dismoke aja
    yamaha tolong tambahin fiture remote immob biar kren hehehe
    max 22 bungkus coz curiga nongolnya tanggal 22 IMHO

  38. ♚Slamet♚ on June 16, 2015
    at 1:09 pm
    KANJENG DOSO BROTO
    WIDJOJO
    DININGRAT on June 16,
    2015 at 12:19 pm
    Metik 150 cc mentok 25 juta
    coy jiah
    sampe 40 jta mengatas
    namakan CBU
    kualitas abal abal
    kepanasen cat nya
    ngelotok ekekek lyrick PCX
    LED kreyip
    kreyip Ora weruh kodok
    Nang ndalan Nlinsi
    kodok nek liwat neng bulak
    jiah ngrusak
    ekosistem Tikus bantul be
    ra keton LED nya
    honda jiahaha
    —————
    Ekekkekekekek
    Grand fillano 28jetong ploh
    koploh
     Reply
    ——————-
    jelas lah, kualitas ngeropah boss
    lirik sebelah mentok t. leste sama pilipin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here